■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

ブラジはガキも窃盗団に
1: ブラジ大嫌い : 2005/05/04 09:49
安城市も車両盗難が増えている。たいがい市内及び知立あたりから来るブラジ。
先日俺の友人の車が盗まれたのだが、盗まれる数日前、俺と友人は奴ら(ブラジ)が友人の車のドアをこじ開けようとしているところを偶然にも目撃した。中坊みたいなガキら(見かけたことがある顔だった)を見張りに立たせて白昼に堂々と行っていた。その日から用心していたのだが、結局やられた。安コロ(安城ブラジの巣窟)やピザカリ付近(店長がガキブラジに慕われている)にたむろっているブラジは死ね!安城市民団体はブラジの支援などするな!ブラジに良人などいない(いたとしても結局どこかでブラジ犯罪者につながっている)! ブラジは隔離して監視すべきだ!

101: 質問です : 2006/07/06 22:22
最近、ピザカリ批判の投稿が多くなっているね。
北朝鮮がミサイル発射準備をした頃からのように見えるけど。
これって、やはりあのピザ屋が朝鮮の集まりだから?

102: 85 : 2006/07/07 02:11
>>101
YES!

103: マイノリティ研究会 : 2006/07/07 23:12
池沼などさして問題ではないがね。

104: K : 2006/07/09 14:22
ブラジルは車がほしくて盗むが、朝鮮人どもは単にいやがらせ
目的で車を盗んだり破壊したりする。朝鮮人の方がよっぽど陰湿だ。

105: : 2006/07/09 20:50
なるほど。朝鮮などと付き合ってるからあの辺に集まるブラジルも陰湿なんだな。

106: 在日に注意! : 2006/07/11 22:36
在日朝鮮人の犯罪率は日本人の5倍。
隣の空家に誰かが引っ越してきた場合、朝鮮人であれば日本人の5倍の
心配をせねばならないということである。
なお犯罪の内訳で、朝鮮人が日本人より多いのが傷害(粗暴犯である)と
贓物(いわゆる盗品故売など)。

107: : 2006/07/12 18:28
うそつくな!在日の犯罪がそんなに少ないわけないだろ!
10倍くらいじゃないの。

108: 在日に注意! : 2006/07/12 23:39
スマン。修正します。
外務省調査月報(1969) ---> 在日朝鮮人の犯罪率は日本人の8倍!
若槻泰雄(著) 1989年出版 韓国・朝鮮と日本人
           ---> 在日朝鮮人の犯罪率は日本人の10倍!
平成15年警察白書   ---> 在日朝鮮人の犯罪率は日本人の6倍!

109: 85 : 2006/07/14 21:40
凶悪事件に限るともっと多いんじゃないか?
在日朝鮮人のほとんどが通名を名乗って日本人になりすましているし、
在日朝鮮人が犯した事件は本名でなく通名で報道されることが非常に
多い。在日朝鮮人による犯罪を通名のみで報道した場合、それを日本
人による犯罪であると錯覚してしまう。日本人だと思っていた犯罪者
が実は在日朝鮮人だというケースはかなり多い。

110: K : 2006/07/14 23:54
帰化人の犯罪もめちゃ多いよな。朝鮮人を簡単に帰化させてはいかん!

111: : 2006/07/15 01:00
ピザカリもそんなのばかりが集まってるの?

112: マイノリティ研究会 : 2006/07/15 03:14
ピザカリ安城店だけならさして問題ではない。
この店は各地のいろいろなマイノリティ、特に朝鮮人・ブラジル人とつながっ
ているけど、その中の犯罪を犯すような者とつながっていることの方が問題
なんだよ。そういった犯罪マイノリティは安城にも数多くいる。

113: 情報求む : 2006/07/15 04:40
犯罪者はブラジル人で小牧にもいるよ。 小牧南インター付近のガソスタで、ブラジル人(白人)が働いているのを見かけた人いない? 下小針辺りで!

114: 85 : 2006/07/15 17:56
>>113
そのブラジルの特徴とか乗っている車は分かる? ピザカリ関係のブラジルと
つながっているかも知れない。安城界隈で見かけた時はすぐ連絡するよ。

115: K : 2006/07/15 21:11
けっこう尾張小牧ナンバーつけたブラジルや朝鮮人もピザ屋裏とかに
あつまってるしな。

116: 在日に注意! : 2006/07/15 22:22
平成15年の公安資料によると、安城市の在日朝鮮人(朝鮮籍、韓国籍)は
421人。帰化人とかそれらの子孫も含めたいわゆる朝鮮系はかなりの数に
なるな。

117: : 2006/07/15 23:59
そんなにいるの? あの犯罪率だし怖いね。

118:


119: 追加 : 2006/07/16 03:59
身長190センチ太めです。お見かけしたら宜しくお願いします。小牧市、名古屋繁華街に知多市朝倉に現われると思います。どうか宜しくお願いします。

120: 85 : 2006/07/16 12:47
>>119
身長190で白人ならかなり目立つね。三河で見かけたら情報載せるよ。
小牧は詳しくないが知り合いがいるので聞いてみる。ガソスタにはまだ
いるのかな?
ここにも載せてみたら? ---> 小牧市総合スレッドパート17
URLが文字エラーになりここに投稿できないので上スレ名で検索してみて

121: 85 : 2006/07/16 15:19
>>119
下小針の小牧南インター給油所に問い合わせたけど、電話に出た店員が言うには
"私が入って3年経つがその間ブラジル系はいない" ということだった。
他のガソスタでは?

122: 私は掲示板が好きだ : 2006/07/16 21:59
>>101
>最近、ピザカリ批判の投稿が多くなっているね。
ミサイルも関係あるだろうけど、缶チャンパがなくなちゃった
んであっちでピザカリ叩きしてた人達が流れてきたんじゃない?

123: : 2006/07/16 22:53
缶チャンパって何?

124: 有難うございます。 : 2006/07/16 23:15
有難うございます。 小牧のガソリンスタンドは殆どあたりましたが難しいところです。ガソスタへ確認の電話までしていただき有難うございます。ちなみに、ガソスタの名前は何でしたか? 三河の方は、岡崎か安城に車で行っていると思います。確実なのは知多市朝倉団地です。小牧市の掲示板へも載せてみますね。

125: 85 : 2006/07/17 17:42
>>124
問い合わせしたガソスタは以下です。かなり念押しして聞いたが、
店員がウソを言っている様子はなかったです。
 コーナンフリート株式会社名濃小牧南インター給油所
 愛知県小牧市下小針中島1丁目153-1 0568-41-4491

知多市は詳しくないけど、協力しますのでささいな情報でも載せ
てください。

126: 有難うございます。 : 2006/07/17 20:18
はい。小牧で行きそうなところは、スロット多分よく出ると有名な店、映画館小牧コロナ、小牧の湯、スーパー、ブラジル食品店、キンブル レンタルビデオゲオ 今、思いつくのはその辺りです。日本語堪能、車の運転が荒く、お酒を飲むのでバー、居酒屋にも現われるかと。日本人とつるんでいるようです。小牧には、今年に入ってから住んでいるそうです。

127: 知多市方面では、 : 2006/07/17 20:25
知多市方面では、朝倉団地にいる時は、つつじケ丘2ー1のバス停の前の空き地に停車していると思われます。他には、内海のビーチ沿いのバーに新舞子に現われると思います。 名古屋は、パルコのレコード屋、大須のブラジル店です。 どうか、宜しくお願いします。

128: 85 : 2006/07/17 21:28
まさにブラジル人が立ち寄りそうな場所ばかりですね。
尾張の方の知り合いに情報渡しておきます。今乗っている
車種とか車のナンバーが分かればいいんだけどなあ。

129: それが、 : 2006/07/17 21:59
それが、分からないのです。 車をかえた時期が県外なので、県外ナンバーがかたいと思います。国産だとホンダでしょう?多分ですが。以前は、上記のBMWにシビック、スポーツカータイプ とにかく走り屋が乗りそうな感じです。 ブラジル人の団体では行動していないと思います。曖昧な情報ばかりですが、宜しくお願いしますね。

130: 85 : 2006/07/17 22:48
了解しました。
ただ三河なら多くの情報が入るしそのブラジルが立ち寄りそうな場所を直接
こちらで見にいけますが、尾張だとちょっと難航するかも。とりあえず、
尾張の知り合いに情報渡しておきます。

131: 私は掲示板が好きだ : 2006/07/17 23:30
>>123
2チャンネルの避難所としても使われその手の人達には結構人気
があった掲示板。あそこでもピザカリ非難が結構あったんだよ。
例の告発サイトを公開した元店員とは別の人達だよ。

132: K : 2006/07/18 01:19
たしかに缶チャンパにもピザカリスレあったけどそれら
だけじゃないよ。あの店の事がかかれてたサイトは他に
もいくつかあるよ。

133: 私は掲示板が好きだ : 2006/07/18 02:45
それは知っているけど。表に出てたのは告発サイトとか缶チャンパあたりで。
あとは裏系でしょ?

134: 私は掲示板が好きだ : 2006/07/18 02:58
>>84
そういえば井戸端にもあったね。

135: K : 2006/07/18 05:31
>>133
どっちもいくつかあったよ。裏系はピザ屋の写真とか貼ってあって
おもしろかったな。

136:


137:


138: 85 : 2006/07/19 18:27
↑長文を連続で貼り付けるなよ!
 甚目寺の話題は2チャンネルの部落関連の板に行け!

139: BRD : 2006/07/19 19:04
norimarodan@hotmail.co.jp

140: K : 2006/07/20 02:01
何だ!上の長文は。しかも同じこと繰り返しで。
おかしな日本語使っているが朝鮮人の荒らしか?

141: 野次馬 : 2006/07/21 19:36
ピザカリはあちこちのマイノリティとつながっていると上の方に書いてあっ
たじゃない。じゃあ甚目寺の連中ともつながってるんじゃない?

142: マイノリティ研究会 : 2006/07/21 22:21
ジモのような指定地区の者はいないな。
未指定地区の者は数人いたがね。

143: K : 2006/07/22 01:57
なるほど、Bもいるんだ。もしかして朝鮮とのあいのこ?
なんにしてもあそこはほとんど朝鮮系だ。あと、池沼が少数。

144: 私もピザカリ嫌い : 2006/07/22 02:54
>Bもいるんだ
Bなんて書かずに普通に部落と書けばいいんじゃないか?
2チャンネルじゃないんだし。

145: マイノリティ研究会 : 2006/07/22 03:13
まったくだ。

146: 85 : 2006/07/22 20:13
でも上の長文の奴、一人暮らしの女の子をチェックするとか
はピザカリとそっくりだな。

147: 私は掲示板が好きだ : 2006/07/23 02:43
告発サイトに似たような事が書いてあったね。

148: : 2006/07/23 19:47
ブラジルも店にいるの?

149: K : 2006/07/23 21:51
>>148
ピザ屋の裏に集まるんだよ。ピザ屋の裏口から入ると事務所兼寝室が
あってそこに朝鮮人とかブラジル人とかおかしなのが集まるんだ。
またピザ屋の上のマンションにブラジルが住んでいてそこにも集まる
んだ。

150: : 2006/07/25 20:13
不法滞在のブラジルとかもいるんじゃないか?

151: 85 : 2006/07/25 23:56
そんなのがいそうだなあ。まああそこに集まるブラジル共は
朝鮮とかのパシリなんだけどね。

152: K : 2006/07/26 07:10
ピザ屋上のブラジルは日系ブラジル人と言われているが朝鮮系ブラジル人
なのかも知れんな。

153: なにそれ? : 2006/07/27 00:36
変なブラジルだね。プッ!!

154: : 2006/07/28 20:58
ピザカリ安城店て48号線沿いにあるピザ屋でしょ?よく前を通るけど
いつも店先に古いアメ車のトラックとかアメ車のワゴンとか停まってて
すごく不気味だな。

155: 85 : 2006/07/29 01:07
>ピザカリ安城店て48号線沿いにあるピザ屋でしょ?
そのとおり。

>古いアメ車のトラックとかアメ車のワゴン
部落民とか朝鮮人御用達の車だね。

156: 怖い : 2006/07/30 21:48
だれが買うの?そんなピザ屋で。

157: 85 : 2006/07/31 00:16
客も朝鮮人、帰化人、ブラジルとかのマイノリティが多い。
安城もけっこう朝鮮人とか多いからそれなりに商売になるん
じゃないの?

158: K : 2006/07/31 03:00
客には池沼も多そうだな。
マイノリティピザとかに名前変えればいいのにな。

159: 在日嫌い : 2006/08/03 00:41
在日などさっさと日本から追放するべきだ。

160: また在日共が : 2006/08/04 03:08
協栄ジムの金平会長は在日朝鮮人(韓国籍)
亀田の親父は在日朝鮮人
亀田に2点差で入れた審判は韓国人
コマーシャル・スポンサーは在日朝鮮人経営のパチンコメーカー 京楽産業
亀田バックアップTV局は在日朝鮮・韓国人びいきのTBS

161: 85 : 2006/08/04 22:13
朝鮮どもによる八百長だね。朝鮮びいきTBSの金が動いているね。

162: K : 2006/08/05 01:06
ピザカリ安城店の連中はさぞ喜んだことでしょう。
朝鮮人というのは汚いことする奴らばかりだな。

163: やだな : 2006/08/07 22:24
先月、うちのアパートにピザカリの配達バイクが来ていた。
どの部屋がとったか分からないけど、アパートに朝鮮とかいるの
かな?ヤンキー仕様の車乗った変な住人とかがいる。

164: K : 2006/08/08 22:22
いる可能性は高いな。ピザカリ安城店の客のほとんどは朝鮮系だからな。

165: K : 2006/08/09 22:27
>>163
自分の車盗まれんように気をつけた方がいいよ。

166: 在日嫌い : 2006/08/13 21:14
在日なんてのはろくなのいないからな。ブラジル人より要注意だ。

167: やだな : 2006/08/14 12:05
>164
やっぱりそうなの?なんか憂鬱になってきました。

168: K : 2006/08/15 20:53
客の多くが朝鮮系だと言うのは事実だよ。

169: マイノリティ研究会 : 2006/08/15 23:33
>>163
>アパートに朝鮮とかいるのかな?

朝鮮かどうかはともかくなんらかのマイノリティがいる確立が高いと
いうことだな。

170: 車種 : 2006/08/16 01:33
128さんへ シトロエンに乗っている可能性があります。

171: 85 : 2006/08/21 22:27
>>170
了解しました。しかし、小牧市内のガソスタにはもう勤めていないのでは?
小牧市内ガソスタでの白人の目撃情報があがって来ません。

172: : 2006/08/23 22:51
ブラジルなんかブラジル人居住区でも作ってそこに集めておけば良いのにね。
それか、とっとと国へ帰ってほしいね。

173: 有難うございます。 : 2006/08/24 01:56
171 仕事を変えたのかもしれません。また、振り出しです。 シトロエンを売った人も情報があれば教えて下さいね。

174: K : 2006/08/25 22:54
>>172
ブラジル人もそうだが在日朝鮮人もさっさと国へ帰らせるべき。
でも帰らないだろうな。

175: 在日嫌い : 2006/08/28 20:40
在日どもには日本国内では様々な特権があるからね。帰るわけないよ。

176: 質問です : 2006/08/29 18:43
どんな特権?

177: つーか : 2006/08/30 12:46
丸ノ内?か納屋橋?らへんにブラジたくさんおるが、大使館かなんかあるんか?
周りにはドリ車や盗難車臭い車ばかり止まってるけど・・・笑

178: : 2006/08/30 21:41
俺もちょくちょくピザカリの前を通るけど本当にいつもアメ車が
2台停まっているな。トラックの方はシボレーか?

179: 匿名 : 2006/08/30 23:07
>>175
>在日どもには日本国内では様々な特権が

こういうののことを言っているんだよね?

<在日はやめられない> http%3A%2F%2Fwww.geocities.co.jp%2FWallStreet-Bull%2F2487%2F+
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免 [教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

180: 匿名 : 2006/08/30 23:08
続き

[通名]   なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     職業不定の在日タレントも無敵。
     凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、かなり無条件が緩い。
      予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
      ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )

181: K : 2006/08/31 00:16
>>179
すこし極端すぎないか?。わざと信憑性のないことを書いて朝鮮ども
をかばっているのか?ピザカリの極悪連中も水道料金は払っているよ。
まあ、通名、生活保護、年金とか半分くらいは正しいが。

182: 在日嫌い : 2006/08/31 21:47
>>179-180

あのな匿名君、それは身障者と在日の特権を一緒くたにしてるだろ。
キミのコピペの中で主に在日特権とされているのは、通名・生活保護・年金・
住民票だよ。生活保護の場合は条件が緩いと言うより某団体が「差別だ」とか
騒ぐんで甘くなりがちなんだよ。生活保護に限らず何かと圧力をかけて優遇
措置を得ようとする連中なんだけどな。

183: 在日嫌い : 2006/08/31 21:50
>>176
>どんな特権?

こんな特権です。
[ 在日が要求し実現したもの、まだしていないもの ]
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇、五箇条の御誓文
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
△15. 掛け金無しで年金受給可能

○:実現済み。△:実現中。×:要求中。

184: 社会党が : 2006/09/01 17:43
某団体と連んで、勝手に税金の免除したみたいだね。

185: 在日嫌い : 2006/09/04 00:21
そういうことですね。

186: 85 : 2006/09/05 00:56
>>177
>大使館かなんかあるんか?

丸の内にはあるよ。在名古屋ブラジル連邦共和国総領事館 名古屋市中区
丸の内1-10-29白川第8ビル2F
納屋橋には昔から外人が多いね。コロンビア人とかも。

187: 85 : 2006/09/05 01:01
匿名君(>>179-180)のも8割方はあっている思うね。
何より通名を廃止して欲しいね。日本人になりすました朝鮮人の犯罪は
多すぎるわ。

188: チョーシこくなよ : 2006/09/08 12:06
チョン公がぁ!

189: 匿名 : 2006/09/09 00:36
現在、日本にいる在日朝鮮人のほとんどは戦後に不法入国して住み着い
ちゃった連中です。

190: : 2006/09/09 18:25
彼らは、国家秘密を利用しているから、怖い者なしです、たちが悪いのは、ヤクザ社会まで、どっぷり入りこんでいるからです、犯罪予備軍の3世達も警察から監視されていても集団を作ってヤリタイ放題です。自分たちがやった事からは、相手を殺してでも、謝る姿勢を見せません。まず関わらない事です。

191: : 2006/09/10 09:15
頭がイカレタ、コ○ア○親父らは、3世に、犯罪教育をします。彼らの最大の武器は電磁波による遠隔操作犯罪です。何人もの、罪のない人達が、犠牲になっています、しかも謝りません。物的証拠を掴まれる失態をおかすと、証拠があがる前に必死で集団殺人をしにかかります。

192: 85 : 2006/09/11 21:09
>>191
電磁波だとかそういう話は2ちゃんねるにでも行ってやってよ。

193: K : 2006/09/13 22:25
朝鮮人などに関わらないほう良いという点については同意。

194: K : 2006/09/14 00:32
しかし、>>191は意味不明だな。わざとおかしな話を書き込むなよ。

195: 一般市民 : 2006/09/14 22:38
でも、朝鮮人が集団でつきまといとか嫌がらせとかする
という話は聞いたことがあるよ。

196: K : 2006/09/15 00:15
>>195
>朝鮮人が集団でつきまといとか嫌がらせとかする

そういうのはあるんだろうな。何でも集団でしかできないと
いうのが奴らの特徴だ。

197: 85 : 2006/09/15 22:52
朝鮮人のつきまといとかいうのは、井戸端のピザカリスレでもあったね。

198: 在日嫌い : 2006/09/15 23:27
在日どもは群れるのも特徴だね。

199: : 2006/09/16 02:00
プラジル人も群れるよね。

200: 85 : 2006/09/16 20:30
ピザカリ安城店に群れるマイノリティは朝鮮人やブラジルだけではない。

70KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel