■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ER34盗難された
1: あぽろ : 2004/09/25 18:04
9/21未明 僕のER34スカイライン4ドアシルバーが丹羽郡のゥ宅から盗難にあいました。 何か情報ありましたらお願いします。
外装はユーラスタイプフルエアロ、前後フェンダー叩きだし、フェンダーウインカーがLED化してあります。

2: 走り屋 : 2004/09/26 02:19
色は?黒いのなら外人が乗ってるのを見た。

3: 走り屋 : 2004/09/26 10:34
丹羽郡って何県のどの辺よ?見掛けたら連絡しますね。

4: 走り屋 : 2004/09/26 14:04
鞍に?いたよ

5: あぽろ : 2004/09/27 02:41
2〉丹羽郡は、愛知県の北部 犬山の隣ですm(__)m

3〉色はシルバーですm(__)m

4〉情報ありがとうございます。m(__)mいついました?

6: 走り屋 : 2004/09/27 17:43
ちょくちょくいるって聞くよ?

7: 銭形警部 : 2004/10/05 01:47
進展はあったのか?

8: 走り屋 : 2004/10/08 00:13
一時期流行ったプロ並みドリフターの特徴に似てない?

9: : 2004/10/09 13:34
特徴は似てるけど違うよ。もう一台エアロとホイール違いが鍋で見たからそいつがプロ並みなんとかだったんじゃないかな?どんなやつか追っ掛ければよかったなぁ。

10: あぽろ : 2004/10/24 16:15
進展はないです 昨日鍋○に出没したって連絡はいったのですが。。。
どうやら一ヵ月たったので動きだしたっぽいです みたら連絡ください

11: ろれろまなぶ : 2004/10/27 04:00
まだ部品取りにされるような車じゃないから乗り回す可能性はでかいね!がんばれ!ちなみに保険は?

12: あぽろ : 2004/11/09 23:11
そうですよね
保険は入ってましたんで ただドリ車は買わないかもです もうあんな思いはしたくないっす( ̄□ ̄;)!!

13: ん? : 2004/11/22 05:02
Fス〇゚ーツにあったよ。

14: あっ!? : 2004/11/30 19:58
なんでもF-ス〇ーツのせいにすんな

15: : 2004/12/01 22:52
ガイジンが乗ってるて聞いたぞ。もう私物化しているようで。新しいマシンは買ったかな?

16: : 2004/12/02 02:05
↑てめーは一々うぜーんだて

17: : 2004/12/02 23:17
ホントの事言って何が悪い?

18: : 2004/12/06 02:13
は?だったらてめーの連れかなんかが盗ったんか?金目的だのなんだのてめー盗られた気持ちわかるんかボケ

19: : 2004/12/06 13:17
文才がないようだな。

20: : 2004/12/08 02:31
は?うぜーんだて

21: どろぼー : 2004/12/27 23:47
盗られた気持ちはわからんけどまた新しいの買ってまた盗られて俺も金持ちになれるかな?

22: 盗難反対! : 2004/12/28 12:30
たしかに、F〇ポーツに置いてあったのは事実です。近くを通ったら、ありました。ステッカーがいっぱい貼ってあったような…

23: みつかった? : 2007/05/07 10:43
特徴が似た奴が明○によくきますよ

24: むふ : 2007/05/08 06:44
そう言えば日曜に22号を名古屋方面に走るのを見たよ、ドンキホーテ近くの脇道から出てきて外人が乗ってたけど。特徴は一緒の車だったよ

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel