■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スカエイティが盗難に遭いました!
1: 104DAAAA : 2004/06/27 13:50
鈴ュ市県道27号沿いの畑に停めてあったR32顔の180が盗難に遭いました。何か情報をお知りの方は連絡ください。

2: : 2004/06/28 06:35
それって黒の?以前ドリ天にのってたやつかな?草むらにおいてあったように雑誌のってた

3: くろシル : 2004/07/16 13:07
104DAAA?イチヨン乗りの○ぎだよ☆覚えてる?車やられたの?

4: 104DAAAA : 2004/07/19 00:51
>ん

まさにそれです!何か情報があればお願いします!


>くろシル

もしかして銀シルの○ぎ師匠ですか!?木鍋青春号の180改が盗まれました…(泣)ところで師匠はまだ鍋走ってます?一度、連絡欲しいです!!


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=104DAAAA

5: 走り屋 : 2004/09/10 12:35
鞍にいた

6: 104DAAAA : 2009/06/08 20:32
見つかりました。ありがとうございました。

7: 1J : 2009/06/09 17:55
ちなみにどのような感じで見つかったんですか?

8: バク : 2009/06/09 17:59
ちなみにどんな感じで見つかったんですか?

9: gdbb : 2010/10/17 09:00
ちなみにどんな感じで見つかったんですか?

10: 進化する天才! : 2011/12/26 22:20
ちなみにどんな感じで見つかったんですか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel