■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

盗まれた車体の行方は?
1: 88 : 2003/12/05 16:49
最近の自動車盗難は乗り回すのより部品取り目的で乗り去るのが主です。部品をはぎ取られた車体は一体どのように処分されるのですか?!

2: VCV : 2003/12/09 21:22
人通りのない所に捨てられる(燃やされる)

3: 匿名 : 2003/12/10 07:38
私の知ってる範囲では、鍋○とかでパーツを剥ぎ取られ、ひどい場合には修理できないようエンジンに砂を詰められたりしてたそうです。おそらく帰りに後をつけられてたみたいです。スポコン仕様や高級車は関西、中国地方に組織的な盗難車買い取りのルートがあるらしい(車盗で逮捕されてた人から聞きました)ので、そちらに流れた場合は国内に無いと思われます。
新たに購入した車を狙って、また見にくるケースが多いですので注意しましょう。

4: 梶村自動車 : 2004/02/17 03:19
盗まれたら車はすべて
http://0bbs.jp/u/landy/26_1
こうなります。

5: 梶村自動車 : 2004/02/18 06:46
http://0bbs.jp/u/landy/28_1
そしてこうなります。

6: 半回転 : 2004/03/14 01:26
遊んだ後パーツを取るだけとって海に捨てるそうです。

7: 日本人 : 2004/03/30 09:57
私の地元では、外人達が地元以外のナンバーを付けた車で集まっているのを見かけます。そこは外人の経営する中古車屋のようですが、外から見る限り、前置きIC、大径ホイル等当たり前のように皆ついています。おまけに通る度に違う走り屋系車が・・・あやしい・・・

8: SW : 2004/04/06 18:15
わたしの地元では池にぽちゃーんって沈んでたりしますよ

9: SWASHU : 2004/04/06 20:27
ブラ公どもの仕業大だ!まちがいない

10: あいこ : 2004/04/16 19:56
ブラ公ども←だれ?

11: : 2004/04/20 20:03
走り屋ならだれでもわかるはずだがね(嫌味のつもり)

12: SSSSSS・KKKKKKK : 2004/05/03 00:14
ブラジ ミンナ イイヒト トウナン シナイ 

13: 刺さりワンビちゃん : 2004/05/22 16:37
まぁブ○ジの犯行と決めつけるのはヨロシクナイですね。見てる人に偏見を植え付ける事にもなりますし。でも、確に車の盗難は増えた様な…。

14: 走り屋 : 2004/05/25 01:44
んなもん大元はマ○○○だろ、岐阜警察は見て見ぬふりだがな。

15: やっぱり : 2004/05/25 09:05
知立のブラジ逮捕。ドリのために部品取りだとか。
ブラジに警戒する事はやむおえん。

16: 走り屋 : 2004/06/27 19:46
聞いた話ですがブラ痔全員ではないと思うけどブラ痔の一部の人間はやはり盗難に関与してる事実は新聞、ニュースなどで報道されてます。ブラ痔の方これ見てたら今後のためと思ってやめさせるべきではないでしょうか?日本人は警戒しブラジル人みんなが迷惑すると思います。こんな状態で走るのはお互いいやですよね。

17: 走り屋 : 2004/06/27 21:43
暴力団と中国人マフィアが、
手を組んでると聞きました。
不況のせいで、収入が減った
暴力団が、中国人と手を組んでいるらしい。
こいつらをどうにかしないと
日本もやばい


車を盗むのは、犯罪起こすためでしょ?
ひったくりとか、銀こー強盗、侵入犯罪とか。

盗難車による犯罪は、中々犯人が見つからない。
だから、自衛が必要。

皆さんはどんな自衛をしてます?

ナンバープレートはすぐ外れますか?
それだと、すぐ盗まれますよ。

あと、車盗まれる割合の30%は、
エンジン掛けてまま、
どっかいってる時だそうです。
コンビニとか気を付けてください

18: : 2004/07/15 23:06
こいつアホか?

19: 走り屋 : 2004/07/25 22:23
どうしてあほ?

20: 走り屋 : 2004/07/26 14:18
犯罪起こすために車盗むとか走り屋車が盗まれる話してんのにそんな訳ねーだろが。走り回って、部品取り。ポイだよっ!!なんかの文面乗せたのバレバレな文章だしな。

21: 走り屋 : 2004/07/26 22:43
fすぽーちゅ。

22: : 2004/07/27 18:50
コラッ!

23: 走り屋 : 2004/08/07 20:43
ряο∫ρёё|⊃

24: 走り屋 : 2004/08/19 18:15
有効利用させていただいてまつ

25: はっ!? : 2004/08/24 11:55
外人サンのショップがなんなんだ!?パーツパクってるとか言うなよ

26: : 2004/08/24 22:00
じゃなんで店に盗まれた車のパーツやらエンジンあるんだ!?てめー本気で言ってるのか?

27: そんなこと : 2004/10/27 11:39
例え店にパーツがあった所でその店にいるもしくは周辺の人間がやったなんて言い切れないだろ。日本人だろうがなんだろうが盗んだ物を売るのに危険性が少ない場所を選ぶのは当然!誰がやった、まで証拠つけれなきゃ曖昧な発言はやめてくれよ。

28: : 2004/10/27 23:08
詭弁だな。オマエの事モグリって言うんだな(ワラ

29: : 2004/10/29 02:06
もうちょい頭使ってみたら?自分がパーツや車盗まれてそれをブラジの店で発見したとしてもその後どうこう出来るのか?知らないって言われて泣き寝入りかそれでも食い下がってぼこられる...
まぁそれが恐いから↑みたいな発言しかでけんのやろ〜☆ワラ返し♪

30: : 2004/10/29 03:45
?話が食い違ってるけど?頭悪いんじゃね?外人が盗みやってるて言ってるのになんで部品が出てきてって話になんだよ?馬鹿じゃね?

31: : 2004/10/29 12:56
何世紀前の脳みそ使ってんだ?話しが食い違ってるなんて逃げの発言してんぢゃ〜ない。お前のそうゆう発言が何も知らない人間に誤解を招いてるって言ってんだろが!なんでもかんでもブラジのせいにしてんなよ。

32: : 2004/10/30 06:23
ブラジとは言ってないガイジンだ。オマエはどこまで知ってんだ?何も知らないくせに…

33: ↑へ : 2004/10/30 21:30
こんなとこで言うつもりはない。自分の目で確かめろや!
そもそもガイジンって日本人以外の事を言ってんのか?勘違いもいいとこだよな、日本人が盗みをやってないとでも?それともお前自身がガイジンって事か!だったら納得。

34: : 2004/11/14 19:39
あほ

35: : 2004/11/15 18:30
あれ?ズボシだったみたいだな。ワラ

36: 終了 : 2004/12/15 21:51
↑これ全部一人

37: : 2004/12/16 01:12
福住すぽーつ

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel