■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

友人のシビックRが一ヶ月で
1: グラ : 2003/11/15 20:52
友人のシビックR(EK9)が購入一ヶ月にして、公営団地の駐車場で盗まれてしまいました。助手席の窓を割って侵入し直結したみたいです。カラーは白で完全フルノーマル、走行距離3万`でまだ新車のような感じでした。名古屋南部で盗難にあったので、鍋○や、三○根や、東海地区で助手席の窓をずっと全開にして走っている怪しいEK9がいましたらこのスレにご一報くださいますとありがたいです。ナンバーは変えられている可能性が凄く高いと思いますが、一応少し伏せて「79-5●」です。宜しくお願いしますm(__)m他のEK9に乗っている方々にはご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。

2: LAUREL : 2003/12/17 18:01
それはもう国内にない気がします…。シビックなどのホンダ車は日本より外国のほうが人気があるので

3: ばか : 2004/06/25 15:52
走り屋の末路。
人に迷惑をかけてても、
なんとも思わない。
でも、
車がなくなると
怒る

4: 名無し迷彩 : 2004/06/26 06:20
↑はぁ?だまれオタク!ドゥフドゥフ言ってんじゃねーぞ凸(`日´)盗まれた方心中察します、見付かると良いんですが…。

5: 走り屋 : 2004/06/26 17:00
3はこのサイトに来るな。
すぐにアク禁になるからいいか。

6: 名無し迷彩 : 2004/06/26 17:26
アイヤー憤慨して、まんまと釣られてしまった…(´日`)

7: グラ : 2009/07/14 00:29
昨日シビック見つかりました!奇跡的にもほとんど無傷の状態でした。友人も相当喜んでいます。皆様ご協力ありがとうございました。

8: : 2009/07/14 13:54
また盗まれました

9: グラ : 2009/08/17 14:18
お陰様でまた見付かりました。ありがとうございました!

10: : 2009/08/24 15:10
またまた盗まれました(T_T)

11: グラ : 2009/08/24 17:12
仕方ないので、別のを盗んで、偽造ナンバーをつけましたら

12: グラ : 2009/08/24 17:13
捕まりました

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel