■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

日本人を殺す絵を子供に書かせている国
1: SW20 : 2016/07/28 16:05
ありえなーい

2: nnn : 2016/07/28 16:08
あの国(マーラ国)しかねーよな

3: 亜羅志 : 2016/08/04 00:49
日本人は我々を大漁虐殺した。だから殺されても文句は言えないだろ!

4: 亜羅志 : 2016/10/01 09:16
チョッパリを殺して何が悪い!殺されて当然だ!また原爆落としたろか!?

5: 井上博士 : 2016/10/07 22:44
汚マエ!それを被爆者の目の前で言えたらこの俺が自殺する!

6: 外村死道 : 2016/10/11 23:56
4、その原爆で被害に遭ったとされるおまエラ同士達の人数にして20000人の韓国人の請求、そっくりマーラに請求するわ。今後も天文学的数字で人数が増えていくのはアイツラの仕様だから俺らに文句言うなよ!

7: 亜羅志 : 2016/10/12 07:42
アレは強制連行した日本に責任がある!強制連行されてなきゃ原爆落とされなくて済んだんだ!誠意を見せろ!

8: 外村死道 : 2016/10/12 10:04
アレwwなんだい本国でも厄介者な奴等だったのかwwww要らねぇからはよ引き取れやw


9: 亜羅志 : 2016/10/12 12:45
バカ垂れ!謝罪と倍賞が先だ!しかしそうしても無駄だ!汚マエは地獄の火の海に投げ込まれる!

10: 外村死道 : 2016/10/12 19:19
そんな態度だから被害に遭ったという信憑性に欠けるんだよ。ただ金が欲しいだけだってな。謝罪と賠償ってのは事実関係が明らかになった上で此方に非があった場合でしょ。
後、強制連行されてなければ原爆を落とされずに済んだって言い分、強制連行したから原爆が落とされたって事になるけど?強制連行が原爆投下の決定に繋がった?んなバカな┐( ̄ヘ ̄)┌

11: 亜羅志 : 2016/10/12 19:56
じゃあ原爆汚とされたのをアメリカに謝罪しろ!

12: 外村死道 : 2016/10/12 20:15
だんだん壊れてきましたね。

13: 外村死道 : 2016/10/13 18:55
マーラ国自動4輪のスペック
4速MT・4座席
直列4亀頭エンジン
40馬力・MAXスピード95キロ
手動ウィンドウ
ノンパワーステアリング
ノンエアコン
カーオーディオ
*AM放送受信(神聖なるマーラ・ティンポ・アミダーラ法皇陛下の演説)
*4トラックカートリッジ(神聖なるマーラ・ティンポ・アミダーラ法皇陛下を讃える歌第1章〜4章)
手動アンテナ

14: 亜羅志 : 2016/10/13 23:11
我が国に自動車なぞあるか!薄汚れた資本主義の残滓を洗い流せ!

15: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/05/05 22:08
亜羅志!外村よ!
直ちに結集して5ちゃんねるをぶっ壊すんだ!!

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel