■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

汚罵魔と臭菌兵
1: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/07 16:38
ソ連製核兵器だ!

33: 亜羅志 : 2016/10/13 23:12
よくも私の文章をキチガイだと言ったなー!ハビ死ね!

34: 亜羅志 : 2016/10/13 23:15
ヒトの性にするな!ワタシが書いた証拠でもあるのか!?でっち上げだ!冤罪だ!濡れ衣着せんな!日本人の大嘘つき野郎め!バーカ!デマゴーグ!

35: 亜羅志 : 2016/10/13 23:20
汚罵魔は3000万人のイラク・シリア・アフガン人を殺害した!
臭菌兵は7500万人のチベット・ウイグル・モンゴル人を殺害した!

この二人は凶悪な戦争犯罪者であり、大虐殺者だ!偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下は、きっとこの二人を地獄の火の海に投げ込まれるのであろ!

36: 亜羅死道 : 2016/10/15 08:07
汚罵魔と臭菌兵は、ユダヤ金融の手先だ!背後にはイスラエルが糸を引いてる!今之中東情勢の不安定要因の1つは、ユダヤがムスリムを敵視し迫害していることだ!

37: 井上亜羅死道 : 2016/10/15 18:19
外村はlv100で「はねる」をおぼえた。

38: 亜羅志 : 2016/10/20 04:28
外村の屍骸を鳥葬にしろや!

39: 亜羅志 : 2016/10/25 02:32
汚罵魔も臭菌兵もユダヤの手先だ!ユダヤの手先がムスリムを迫害してるんだ!

40: 外村死道 : 2016/10/25 19:58
↑コイツ、口ばっか!

41: 亜羅志 : 2016/10/26 18:51
うるせぇ!汚マエも口ばっかじゃねぇか!自殺したければ早く自殺しろタコ!汚マエもユダヤの手先だな!

42: 外村死道 : 2016/10/26 18:51
ごめんなさい、腹切ります。

43: 亜羅志 : 2016/10/26 18:53
よし!武士らしく腹を切るんだ!ちゃんと内臓が無いぞうってぐらい腹を切り裂けよ!ブヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwww

44: 外村死道 : 2016/10/26 20:50
41ー43
こんな自演は見たことねぇや

45: 亜羅志 : 2016/10/26 22:52
腹を切ると言ったな、あれは嘘だ!

46: 外村死道 : 2016/10/31 06:18
42、45と、自ら成り済ましを認めていますが、今後の展開に注意して観察していきたいと思います。

47: 亜羅志 : 2016/10/31 07:54
なりすましして何が悪い!なりすましは法律違反なのか?いつ誰がどこで決めた?何年何月何日何時何分何秒地球がどんだけ回ってるときだ!?エエ!?

48: 亜羅志 : 2016/11/17 22:40
外村の野郎調子に乗りやがって!リアルで会ったらただじゃすまねぇ!どんなツラなのか確かめてやる!匿名だからっていい気になるな!

49: 亜羅志 : 2016/11/24 00:04
ヒェーイ!外村のアンポンタン!

50: 外村死道 : 2016/11/27 16:33
奇声を発するな!お前は画鋲を踏んだのび太か!静かにしろ!

51: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/11/27 18:21
のび太が画鋲を踏むと奇声を発するのか?ハッスルハッスル!マッスルマッスル!

52: 外村死道 : 2016/11/28 13:36
ピギャー!って顔真っ赤にして叫んでたよ!有名だよ!

53: 亜羅志 : 2016/11/29 01:09
昔朝登校して下駄箱開けたら上履きに画鋲が入ってて踏んじゃった!
外村がやったに違いない!あんとき殺しめてやろうもか思ったよ!イジメは許さん!
だから外村の上履きに犬のウンコを入れといた!ヒャハハハハwwwwwwww

54: 外村死道 : 2016/11/29 17:29
陛下の上履きがウンコ臭かったのはオメーの仕業だったのか!

55: 亜羅志 : 2016/11/29 18:52
汚マエはいつから陛下になったんたん!汚マエの場合は上履きにウンコ入ってなくても足がウンコ臭いだろ!バーカ!ガムと間違えてウンコ踏んでしまえ!

56: 外村死道 : 2016/11/29 20:10
だったらわざわざ入れる必要ねぇじゃん?わざわざガムと知ってて踏むわけもねぇじゃん?バカじゃねぇの?アヒャヒャヒャヒャ

57: 亜羅志 : 2016/11/29 23:30
ゴォラー!バキュームカーで吸いとるぞー!!

58: 亜羅志 : 2016/12/04 11:57
アスペ外村の野郎の自宅にお歳暮を送らなきゃ!(使命感)

59: 亜羅志 : 2016/12/09 07:47
私は「ヒェーイ!」と言ったじゃねぇか!全然違うわ!「ヒェーイ!」と「ピギャー!」の区別も出来ねぇのか!幼稚園児からやり直してこいやバーカ!

60: 亜羅志 : 2016/12/09 07:50
ソ戸村と話してるとイライラする!話は噛み合わねぇし!論点はすり替えるし!居直って火病ったり!別の話題に変えて逃げようとするし!何なんだよコイツは!日本語読解力がないアスペは疲れるわい!
幼稚園児でももっとマトモに日本語話せるぞ!

61: 亜羅志 : 2016/12/09 07:55
【ネトウヨ】
日本人に偽装した匿名の朝鮮人。日本語ができないのですぐバレる。外村とか井上とか有名人。

【キモヲタ】
アニメ観て、ボカロを聞いて、ラノベ読む。つまり精神が幼い。外村とか井上とか有名人。

【ニート】
健康なのに働きもせず、家に引きこもりネットにハマってる人。外村とか井上とか有名人。

【池沼】
知的障害者。生きてる価値無し。死ねばいい人。社会のゴミ。外村とか井上とか有名人。



62: 外村死道 : 2016/12/09 08:19
面白い、見事に【ブサヨ】と【ロリコン】が向けているところが

63: : 2016/12/09 12:32
この亜羅死ってのは前よく見かけた金聖哲かね?

64: 外村死道 : 2016/12/09 20:00
メール覧の文字列が同じなのは何故なんだ・・

65: 亜羅志 : 2016/12/10 01:52
変な言いがかりは辞めろ!陛下の御名を口にするな!

66: 井上博士 : 2016/12/10 16:47
亜羅志!調子に乗んじゃねぇ!喧嘩売ってるのか!

67: 亜羅志 : 2016/12/14 07:50
南イルボニスタン民主共和国の工作員が!我が共和国の情報を盗んでる!

68: 亜羅志 : 2016/12/14 12:55
汚罵魔くたばれ!屠嵐腐シバくぞ!

69: 亜羅志 : 2016/12/15 01:33
米帝と中共は、我が共和国を陥れるために手を結んでる!この両大国を倒し、革命政府を樹立しなければ!

70: 亜羅志 : 2016/12/18 07:51
名画を視て、名盤を聴き、名著を読め!

71: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/31 02:17
汚罵魔はイラク市民を100万人殺害した!
臭菌兵はウイグル市民を500万人殺害した!
腐憂珍はチェチェン市民を1200万人殺害した!
蛹堕鵺はパレスチナ市民を5000万人殺害した!

ムスリムの義勇兵よ!今こそ聖戦で殉教せよ!

72: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/31 02:20
ニグロの黒、ムスリムの緑、マルキシズムの赤、星と三日月の白

虐げられた人民の魂の誇りを取り戻し、再び輝け!

73: 井上博士 : 2017/01/22 07:27
トランプはユダヤの傀儡だ!悪魔だ!

74: 井上博士 : 2017/01/22 07:30
中国共産党のナンバー3の幹部、舂驪黝氏は、不動産王として知られ、反日発言や移民排斥を主張する“中国版トランプ”なのだ!

75: 井上博士 : 2017/02/05 14:39
悪魔の米帝侵略者に死の裁きを!神は偉大なり!天罰を食らえ!地獄に堕ちろ!

76: 池田貴族 : 2017/04/02 11:45
悪魔の米帝侵略者に死の裁きを!神は偉大なり!天罰を食らえ!地獄の火の海に堕ちろ!

77: 井上博士 : 2017/04/07 04:17
調子に乗るなよ!ワーッ!!

78: 井上博士 : 2017/05/09 00:11
濱口雄幸の生き様を知り、右翼に撃たれろ!

79: networking : 2017/06/01 16:06
誰なんそいつ?

80: 井上博士 : 2017/06/11 00:04
濱口雄幸を知らねぇのか!?歴史教科書を学べバーカ!

81: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/05/02 11:54
うんこー!!!!!!

82: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/05/02 11:55
うんこー!!!!!!

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel