■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

日本人を殺す絵を子供に書かせている国
1: SW20 : 2012/12/29 18:47
韓国では学校の授業で日本人を殺す絵を書かせています。
韓国は国の政策としてして日本人を嫌うよう教育しています。
ウソ!?と思う人はユーチューブで
「韓国の小中学校で行われている反日教育」を見て下さい。

この事を知人友人へ広めましょう!

2: nnn : 2013/08/11 23:46
韓国ってひでえな。

3: SW20 : 2013/10/20 16:18

韓国政府によって捏造された従軍慰安婦問題
アメリカの教科書に韓国の正体が晒される?
アメリカ人が韓国の捏造に気付いて署名運動を開始。

「アメリカ人が韓国の捏造に気付いて署名運動を開始」で検索してください!


署名ページへ行ったら名前、メアド、を入力し、「Japan」を選択して"Sign the petition!"をクリック。
ページを更新したらページ下部に自分の名前と署名の順番が出てきます。

現在1万8千人の署名がされています。
(私が署名した時はまだ5千名以下でした)

4: 亜羅志 : 2016/05/25 06:11
日本人はガンで死ばい!

5: 外村死道 : 2016/07/23 07:49
↑ね、ほら、日本人じゃない。

6: 亜羅志 : 2016/07/26 03:20
だから何だ!悪いか!クソッタレ!

7: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/11/27 18:37
マーラの国は、極東の秘境

8: 外村死道 : 2016/11/28 07:54
『竹林はるか遠く』を読みやがれ!

9: 亜羅志 : 2016/11/29 01:15
外村!古典を読み!過去の賢者の知恵から学べ!ラノベとかマンガばっか読んでるから汚マエ頭が悪いんだよ!

10: 旨味だけ欲しい用日ばかり : 2023/06/08 13:51
日本をatmと八つ当たりサンドバッグにしか思ってない
日本の楽しいもの、美味しいもの、優れたものは欲しい
でも日本が大嫌い。文化は好き。
めちゃくちゃよ。そういうの用日っていうんだよ。親日?んなわけねえだろ
用日だよ用日。都合良いことしかしねぇの。
都合悪いことは聴かなかった無かった事にしやがる。
ネロナムブルだよ全ては。韓国は中国としかわかりあえるわけねぇじゃん?思想が同じなんだから。
それを日本にやろうとするから摩擦が起きまくってんだよ。無理無理
自分らの国をなんとかしろよ、日本に来て乗っ取ろうとしたり盗もうとしたりすんな。
日本の文化受け入れて法律や憲法守れない反日国なんだから無理。
関わらないで行こうぜ。こっち見るなよ。

11: 旨味だけ欲しい用日ばかり : 2023/06/08 13:59
ここに書き込んでる反日さんを見ればわかるでしょう?
大嫌いなくせに日本語知ってて日本の掲示板とかに書き込んで日本人の悪口言う
わざわざ日本語知ってるの。
そういう人達とどう仲良くできるんスカ?
どっちがどうとか上とか下とかじゃなくさ、日本人と中国人韓国人とは国民性や価値観、思想が違いすぎんだよ。
だから約束とか平気で破るし嘘つくでしょ?国家間で亀裂起きるの全部中韓からなのに、日本のせいにするでしょ?だからいつまでもうまく行かない
合わない。魂レベルで合わない。合う者同士で仲良くすればいいだけ
中国の属国だった韓国は中国になる方が合うんじゃない?政治家もそうしたがってるし。
小中華思想ってあるからどうしても合わないのよ中韓と日本人は。
日本の日本大嫌い反日左翼さん達とならものすごく意気投合できるでしょ?
左翼達とだけどこかで一緒に暮らしたら解決するよ。
左翼たちも日本が大嫌いなのにいつまでも日本にいる必要ないし、何かというと韓国や中国を見習えって言うんだから、
韓国や中国に移住して大好きな韓国人や中国人と一緒に幸せに生きていけばいいのよ。
無理に合わない者同士仲良くしないで距離を置いて行くほうが絶対に静かで平和だよ


12: 玉キング : 2023/06/08 15:47
俺の金玉超絶くせぇな
嗅ぐ?


舐める?

13: ヒローシー : 2023/12/19 03:31
超汚染塵は自殺しろー!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel