■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ワォ7ォの部屋(`∇')
1: ワォ7ォ : 2010/02/26 12:48

全国制覇目前のワォ7ォ様がやってきましたよ


汚マエらに正しいラインの取り方を教えてあげます


わかります
ワォ7ォ

2: ジムグース : 2010/02/26 19:25
お前にラインどりなんぞ教えてもらったらコーナーでガードレール突き破りた谷底真っ逆さま、そして顔がザクロみたいになっちまう

3: ニャン : 2010/02/26 21:36
公道において、人もニャンコ等も、なにものをも絶対に傷つけないと云う究極の安全を手に入れる為には、
やはり車から降りるしかない…
しかし走ることが生き甲斐の人間にとって、免取にでもならない限り、自らすすんで車を降りることなど、到底出来ない…
 
ついさっき、雨だというのに、久々に自ら隊に絡まれた。店の屋根つき駐車場で作業していたせいなのか?でも、そうゆうので店側や客が110番通報した場合は一番近い所轄のパンダやカブが来るのが普通だ。
 
まぁ、彼らもそれ専門にやってるから仕方がないなぁと諦め、
店も閉店に近づき、
このままガラガラの駐車場の片隅に長居してたら、
別のがまた来るかもしれないと思い、走りだした瞬間、ライトの球が、片側だけ切れた…
 
このタイミングで切れるとは…orz
 
彼らが、でっちあげをしたらどうしよう?と、いつも不安になってしまい、彼らの手の動きから目が話せない…

4: : 2010/02/26 23:26
南無

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel