■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

おっさんの走り屋【5】
1: おっさんの十三人 : 2009/11/09 22:46
こちらもヨロピコ

ヘ(ё)ヘ

2: 獲得s之ネ申 : 2009/12/30 22:19
>>12345

ゲッツ!

3: ニャン : 2010/02/08 21:24
あぁ…
あのガキども
また立駐内で、スケボーで遊んでくれないかなぁ?
そんでもって、警備員が
すぐそばの署に電話して、あの美人婦警さん、また
来てくれないかなぁ?
で、あの時みたいに振り返りながら俺に微笑んでくれないかなぁ?
あの可愛さはマジありえない…orz
あの婦警さんになら逮捕されたい…( ̄∀ ̄;)ハァハァ
 
ガキどもよ!いえガキ様よカムバック!!

4: ニャン : 2010/02/10 00:28
ハァ…orz
LEDを付けだしたらキリが無くなってきた…orz
オーディオ族ならぬ、
LED族だな…
 
いったい、今までにいくら使ったんだろう(´`;)
 
リビルドのドラシャなら、左右買えてるな…
 
ネオン管は、この前の追突で割れちゃったし…orz
もう時代おくれだし、バッテリーにも明らかに負担が掛かっていたし、ちょうどよかったかな?
 
そうだ忘れてた…
 
割れたネオン管を外さなきゃ…orzハァ…
ちゃんと防水・振動対策までして取り付けたのに…
 
代わりに、ネオン管に匹敵する超高輝度のLEDテープを付けようなんてことを、まだ考えている超馬鹿な俺…orz
 
これじゃエセ走り屋だな…orz
 
こうなったらテールも倍化してやる!(`ω´)フンッ
 
対向車に優しくない、というより迷惑なくらい眩しい60Wやら70WとかのHIDにしている連中よりかはマシかな?
 
みなさんもLET'S LED!笑

5: ニャン : 2010/02/11 03:05
どっかのクソボケが、
時間貸しPで料金踏み倒して出やがったせいで、エラー発生で出られなくなった。
仕方なく管理会社に連絡して何とか出庫できたけど、よく見ると、バーのロックが壊されていて、セダンくらいの高さまでなら、バーを折らずに手で押し上げる事が容易に出来る状態になっていた。
 
はっ!?( ̄□ ̄;)
 
いつもなら冷静に対処するところ、管理会社の人間が来るまでの間、出庫出来ないで困っている他の人達と話しながら、得意げに原因を探ろうとして、バーを素手で触ってしまったではないか!? 
手渡しで料金を払って出庫した瞬間、被害届けを出されて、指紋採取とかされたらどうしよう?
と心配になり、引き返して拭き取ろうかとも考えたが管理会社の人間なんかの前で、仮に理由をありのまま冗談っぽく話したところでそんなことをしたら、余計に怪しいから、不安を残しつつやめることにした。
 
その時の他の人の話では、最近、その駐車場で頻繁に起きているらしいとのこと。
てことは、ほぼ被害届けを出すだろうな。
 
まったく…能無しの所轄が!!
 
駐車場内で白昼堂々と、
約10秒に一回の頻度で、周囲の様子を確認している超々挙動不審者が、訳ありセル塩をホイール、ナンバー、エンブレムはおろか、内張りまでバラバラにしているというのに全く気付かない奴ら…
 
署から車で、たった2分の距離なのに…
 
うちの近所は路駐天国時代にタイムスリップしてるし…で不正出庫って?
意味がわからん…
 
やっぱ奴らはダメだな…

6: 愛知のおっさん : 2010/02/11 06:35
ニャンさんの独り言みっけた(^o^) LEDは俺も好きで、今は自分の車よりトラックをLEDでデコトラ化しようかと思ってます^^; うちの会社はトラックを自由に飾ったりして構わないもんで。











コインパーキングの管理会社って…頭悪いよな!俺が経営するなら超高感度CCDカメラで監視したり不正で車を出すようなら大音量のブザーが鳴るようにするな^^;

7: ニャン : 2010/02/12 22:27
愛知のおっさんさん、
こんばんわm(__)m
皆さん、深夜の凍結には
ご用心を!チョー寒いっす(××;) 
埠頭周辺では、デコトラまでいかなくとも、LEDでスマートにアピールしているトラックをよく見かけます。
よほど点滅でもさせない限りは、トラックは普通車と違ってまず平気ですから、好きな色にしましょうよ♪ 
自分は必ずディスプレイや店員にお願いして輝き具合を確認してから買います。 
ダメなトコではキレイに封を開けて、まだ点けてないないフリして『サイズを間違えた』とか言って返品するって手もありますが(^^; 
おっさんの三人さんも
さりげなくLET'S LED!^^

8: 愛知のおっさん : 2010/02/12 23:52
ニャンさん^^; ドリフトの板で叩かれてますよ?

埠頭でニャンさんを妬んでる奴らの仕業ですかね?









俺のトラックはキャビンがメッキで覆われてるのでLEDを着けると一際輝きます(^o^) アンドンとUDロゴとテールランプをLED化したいですね^^;

9: 青汁を飲んで : 2010/02/19 09:30
今日も生き生き溌剌と

10: (^ζ^) : 2011/02/26 11:53
\まあ興奮/
 \せず/ 
  ∧_∧   
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel