■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

御殿場事件
1: わぁ : 2009/06/02 16:48
女も警察も検事も裁判官も国民の敵だ!!

2: : 2009/06/02 23:19
警察、検事、裁判官は腐ったメンツだけの為にアホ女の肩を持ち、無実の人間を陥れて真実を闇に隠した!
俺なら出てきたら真っ先にアホ女を殺すだろうな…

3: 匿名 : 2009/06/03 00:20
冤罪は他人事じゃないね。俺も経験があるから分かる。めちゃくちゃ悔しい筈。 
警官とやくざは紙一重。
俺なら、仮に逮捕されて、48時間、スタンガンやライター等を使って拷問され無理矢理に自白供述調書をとられたとしたら、有罪確定後、刑期を勤め出所したら、たとえ死ぬことになったとしても必ず復讐する。
そして、再び法廷に立つ事になった時に全てを語るだろう。
復讐こそ正義。
アメリカを見ていれば理解できることだ。
 
無理矢理に、無実の人間に自白させ人生を狂わせ屈辱を与えたんだから、勿論
それくらいの事は覚悟していてもらわないと困る。

4: : 2009/06/03 03:30
被害者面した女は現在、一千万以上の謝礼金もらって横浜で旦那と子供と暮らしてんのが腹立たしいんだよね。
また女の嘘を本当だと言い切った、静岡地裁、高橋祥子裁判官、姉川博之裁判官は辞めるべきだ! こいつらは人間じゃない!

5: てか : 2009/06/03 17:10
裁判するまでもなくカス女が嘘言ってるのは明白!小学生でもこんな嘘は見破れるわ

6: 匿名 : 2009/06/04 00:05
井上さゆり 
君は今、法に守られていて家族みんなと幸せだねぇ。 
10人の若者に無実の罪を着せて楽しいだろねぇ。

早く出てきて真実を話してくださいねぇ。

7: : 2009/06/04 02:52
検察側の最初の訴状内容では、9月16日の犯行とされ、自白調書の中でも、そのように書かれていたけど、飲食店従業員の証言などから、公判に入ってから少年らのアリバイが証明された 
すると、アホ女は実際には9月9日に暴行されたと言いだし、裁判所もそれを受理したわけだけど、9月9日のアリバイは、10人とも全員が証明できなかったのかな?
問題はアホ女だけではなく少年の一人が検察側に寝返ったことなんじゃないかな?
他の事で脅されたか、或いは何らかの裏取引とか持ちかけられたんじゃないの?観察処分になったヤツとか怪しいね。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel