■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

運転中に勃起した事ある?
1: 横ちん : 2009/03/15 23:52
良く運転中に勃起して、陰毛挟まって、痛い思いするけど、経験者居ない?


2: ニャン : 2009/03/16 22:40
単なるバテマラじゃないの?溜めすぎたら体に悪いよ
車から降りた時、足をふらつかせながらゲッソリした顔で、
『あぁ…今日もまだなんとか無事だ…』と感じるくらい走り込んでいたら、勃起してる暇なんかないよ(笑)

3: : 2009/03/17 02:37
でも信号待ちとかでキワドい格好の女が目の前の横断歩道歩いてたらさ、想像して勃起するだろ?

4: : 2009/03/17 03:09
二輪には〇ンコパッドとゆうものがある。没木時の必須アイテム。

5: 金聖哲 : 2009/03/19 05:21
1!汚マエは逝かれポンチキだな!!今すぐ過ちを懺悔し神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

6: : 2009/03/19 07:37
チョナンムーに言ってやれよ

7: びっく : 2009/04/03 13:07
あるよ(笑)
車以外でも

8: 亜羅志 : 2016/11/29 01:30
勃起するのは煩悩から解脱できていないからだ!神聖霊験をして穢れた脳を洗い浄め!

9: 羽毛田鶴光 : 2016/12/18 08:46
わしゃもう役立たずじゃよ

10: 外村死道 : 2016/12/19 08:42
がんばって、まだ出るよ

11: 井上博士 : 2016/12/22 19:49
幼女は世界を救う!ロリは平和の象徴だ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel