■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

今ここでだけ負け犬になれ!
1: 今日・・・ : 2008/04/29 12:03
ここでだけ負け犬の遠吠えをしろ!
そして明日からまた戦う男として強くあれ!戦士達

ここはお前の母なる懐
嘆き、悲しみ、辛さ、弱さ、情けなさ
すべてを吐き出してしまえ!

そして明日を強く生きるんだ!

2: 神精啜弥 : 2008/04/29 13:44
金聖哲よ。強がりはよせ。未熟児がナニをしても未熟なり!が〜はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わかったな?

3: 稼げ貧乏 : 2008/05/12 23:18
あ〜あ、フェラーリ乗れねェ〜

4: 俺様 : 2008/05/13 00:11
あーーー

5: タイヤ屋 : 2008/05/13 16:53
俺はロリコンだ〜

6: らんらんる〜 : 2008/05/26 09:58
オタバレしちまったじゃねえか〜

7:    : 2008/05/26 09:59
金聖哲=キチガイ

8: 世界 : 2008/07/23 19:18
9のつくレスで猫になってください

9: のなべ : 2008/07/23 22:36
ワウォ〜〜〜〜ン

10: : 2008/07/24 22:09
犬と猫の区別もつかない馬鹿。紙ね

11: 鍋@ : 2008/07/25 17:15

お前が四ね

12: 直江実綱 : 2008/07/25 17:33
尾屋形様はお帰り申さぬか・・・竹田の軍勢が488に迫っておるとゆうのに

13: ホリエモン : 2008/07/25 21:36
ホリエモンの資産はどうなったんだろう???
アイツはいい思いしたよな。
金・女・地位・・・
男のロマンを生きたよなぁ〜

14: : 2008/07/26 03:55
まあな。汚いことやっても殆ど手に入れてるしな
ルックスが非常に悪いが
奴が凄いのは認める所。

15: 掘りえもん : 2008/07/30 21:48
インサイダー取引と処女貫通は俺に任せなさいよ

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel