■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

薬物について語ろう
1: : 2008/04/21 14:40
はじめまして。薬物依存の人、または克服した人、話しあいましょう。

2: 潟岡 : 2008/04/21 21:56
俺は16の時に初めて葉っぱをやり、そのままエスカレートで31まで水ポンプから立ち直れなかった。
今は立ち直り、葉っぱに
ランクDown、吸う回数も
減った。タバコよか健康的だからまだまだましか。

3: ボンカ : 2008/04/22 14:06
葉っぱも玉も紙も最高だ。SEXも気持ち良いし。

葉っぱならいくらでも毎日一服しても無くならないくらいある。だから草玉紙は日常。
冷たいのは金に余裕がある時だけ。

やめる気?一切無い。

4: : 2008/04/22 16:05
ぶっこみの拓の読みすぎ

5: 潟岡 : 2008/04/22 16:10
病めたいと思う時が一番危ない時。反対なのだ。
Gで12番辺りのを使ってたらまず戻れない。
会津なら、3時間は空の上かもな。

6: : 2008/04/23 00:28
お互いもう一度やり直してみませんか?

7: 潟岡 : 2008/04/23 08:24
そうですな・・・
失った時間は戻らない。
やり直してみますか。

8: : 2008/04/23 23:56
一緒に頑張りましょう。

9: 滋賀南部 : 2008/04/25 00:26
欲しいです

10: 潟岡 : 2008/04/25 05:48
ココは売買のスレではない告白の場所です。

11: : 2008/04/28 22:46
へっ

12: : 2008/04/30 01:46
たぁ〜いほだぁ〜

13: あぁ : 2008/04/30 08:06
草でまったり最高〜

14: : 2008/05/01 00:10
そのまま死ね

15: : 2008/05/01 00:11
>>9何が?

16: 滋賀南部 : 2008/05/01 23:46
白の13シルビアNAが欲しいっす

17: : 2008/05/02 00:27
ソープランドの13番の色白のシルビアちゃんとNOスキンアナルSEXをご希望で?

18: : 2008/05/04 18:41
>>16スレ違い

19: : 2008/10/17 17:48
>>12何してるのw

20: 自分の場合 : 2008/10/17 18:10
目薬、リ〇ビタンDでドーピングしてから峠を攻めます

21: 180SXRX7 : 2008/11/08 17:54
女ネタ尽きた事ない俺様!!

22: : 2010/06/27 11:33


23: : 2010/08/08 23:49
とりあえず薬やる奴は意思の弱い奴だよ


24: : 2010/08/09 11:33
風邪ひいて、薬を飲んだけど、やっぱ意思が弱いのかな?

25: : 2010/08/22 14:49
はいはい面白い面白い

26: 亜羅志 : 2016/09/29 06:49
バーカ!

27: 井上亜羅死道 : 2016/10/15 18:38
キモオヤジ
ンジャメナ
タイラント
マルセイユ

28: 外村死道 : 2016/10/25 21:18
タバコも薬物認定しろ!病んだ社会を助成する危険物質だぞ!
だいたい隠れて吸わなければならない物を売るなんて信じられない!国がタバコを認めるならギャンブル施設の喫煙スペースのみにしてほしい!喫煙による肺癌であるならばその人の全額負担、その人が賭けてる保険で治療されるべきだ!煙はテロだ!やめろーヤメチマエー!

29: 外村死道 : 2016/10/26 00:26
いいか!タバコを吸った口で乳首を吸われた女性は乳癌になる!これはガチ!長い夫婦生活で気付かないでいるだけだ気を付けろ!

30: 外村死道 : 2016/10/26 02:41
タバコは恐ろしい!!

31: 亜羅志 : 2016/10/26 03:13
外村!汚マエは一面的な見方で独善的に決めつけるな!社会的に悪の側面があるからという理由で社会から排除しようとする考えの方がタバコよりも危険だ!
そんなに健康になりたければ、この不健康な世の中を生きるな!

32: 外村死道 : 2016/10/26 12:35
タバコを悪の側面から見るなってもあれ悪そのものじゃん一方的な悪じゃん!
良い所があるなら別だけどこれはタバコが悪いわ

33: 亜羅志 : 2016/10/26 18:31
じゃあ酒だってダメだろ!あれが原因で毎年何百万人も命を落としてる!車もそうだ!健康に気を使いたいならこんな不健康な世の中で生きるな!

34: 外村死道 : 2016/10/26 21:44
俺はタバコも酒もギャンブルもせんのでな、酒が消えても何も思わない。車も排気ガスが無くなっていくんだろうな。

35: 亜羅志 : 2016/10/26 22:46
アルコール、ニコチン、ドラッグ、ギャンブル、ポルノ。
人類を堕落させるものは危険なので排除しよう!

36: 亜羅志 : 2016/10/26 22:57
高畑裕太
高知東生
高樹沙耶
高部あい

犯罪者の名前に高の字が付く奴が多いな!コイツらの祖先は絶対朝鮮人に違いない!いかがわしい奴らは何もしてなくても逮捕しろ!

37: 亜羅志 : 2016/10/26 22:58
高樹沙耶がフィリピンで生まれてたら、ドテルテ大統領に死刑にされてたんだろうな!

38: 外村死道 : 2016/11/17 21:45
今度は大麻が合法化とか騒いでるぞ!
タバコと酒の中間的な物かあれは?
大麻を大量に吸わせて意識もうろうとした女性をレイプって事態になりかねん。
覚醒剤と同じで体から薬物の反応が出たら無理矢理吸わされたとしても同罪なんだろ?
悲しみが増えるだけじゃねーか!



39: 亜羅志 : 2016/11/17 22:28
うるさいぞ!この世の人間は労働以外の子とするな!

40: 外村死道 : 2016/11/18 00:53
働くぞ!
働くぞ!
働くぞ!
働くぞ!
働くぞ!

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel