■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大阪人
1: なにわ : 2008/01/17 16:03
語り合いませんか

2: : 2008/01/17 18:02
ほんなら、あなたがホンマに大阪人かどうかを確かめさせてもらうわ〜(^^)。
大阪で、昔めちゃめちゃ汚くて、しかし何故か質の良い鰻の稚魚がとれることで有名な、人工の川の名前はなんでしょうか?
注)淀川ではありません

3: : 2008/01/18 00:14
大阪のキタとミナミどちらが治安良い?どっちもどっちなんかな

4: 2580 : 2008/01/19 15:34
関西レガシー東海アルテwwwwww

5: なにわ : 2008/01/22 08:17
暇やねぇ

6: : 2008/01/22 23:33
832556768

7: : 2008/04/25 00:28
>>6止めて下さい

8: 太閤 : 2008/04/25 05:51
道頓堀やろ。昔はどじょうもおったしな。

9: : 2008/09/28 23:26
西成は日本一危ないね

10: ブブー : 2008/09/29 10:54
正解は『大和川』
日本最大の人工の川です。ずっと市境を流れている為か、府民でも知らない人が多いです。

11: クレスタ ◆nT58vM8A36 : 2008/09/29 18:59
>>9寄せ場ですか 釜ヶ崎もやが関東には寿町がありますねえ 人生色々人も色々

12: : 2008/10/06 03:13
吉原の隣りだっけ?

13: up55 : 2008/10/10 00:35
関東最大は東京山谷
その隣りが吉原

14: : 2008/10/17 11:33
大阪といえばガラの悪さ日本一和泉ナンバー
炭鉱町の筑豊と五分か

15: : 2008/10/17 17:40
ミナミが一見ガラ悪い様に見える
でも実際上品ぶってるキタの輩がタチ悪いと俺は思うw

16: なにわ : 2008/11/08 17:55
飛田新地

17: 関西星人 : 2008/12/06 02:19
岸和田
普通の人までヤクザにみえる

西成は日雇い乞食が多いだけ

18: : 2008/12/06 04:50
ひょうたん山はそんな事ないで

19: : 2009/01/19 00:35
某部落開放団体副会長
愛車 現行マジェスタ
息子 32セドリック
娘 MPV

20:   : 2009/10/23 10:19
5874258

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel