■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

暴力団
1: 高校三年生 : 2008/01/05 00:12
どんな組織がありますか

2:   : 2008/01/05 01:10
山菱 稲穂 大瓢箪 等々

3: 金八 : 2008/01/08 23:05
3年B組

4: : 2008/01/09 00:43
>>1は高校でたらヤクザになるつもりですか?

5: : 2008/01/09 03:36
今時高卒のヤクザなんてやってけねーべ、今は力より頭の時代だよ。両方持ってたら出征できるんじゃね?半端な気持ちならやめといたほうがいいよ!人並み以下の生活も覚悟しないと。

6: まぁ : 2008/01/10 23:09
高卒じゃあただの鉄砲玉で一回刑務所行って懲役くらってでてきてやっと少しランクあがるくらいだよ

7: まぁ : 2008/01/10 23:10
高卒じゃあただの鉄砲玉で一回刑務所行って懲役くらってでてきてやっと少しランクあがるくらいだよ

8: GX71 : 2008/01/12 17:48
住吉や松葉会もおられます

9: : 2008/01/15 01:45


10: アルテッツァ : 2008/01/16 19:51
滋賀と京都について教えて下さい!!

11: アホだ : 2008/01/16 23:53
大卒のやくざなんておらんっつーの(笑)

12: Y31マニュアルが欲しい : 2008/01/17 12:18
>>10知ってどうする? 健〇会や淡〇一家じゃないか?でも実際に名前をむやみに口に出さないほうが良い スポーツカーをサーキットで走るんだろ?暴走族じゃあるまいし知る必要はない

13: : 2008/01/17 12:33
大卒のヤクザはこわいねぇ〜法律を勉強してヤクザになったやつは手に負えない…

14: 117 : 2008/01/17 15:59
>>12さん他に京都祇園にはタク○組も良くいてやーりますよ。

15: ワゴン車 : 2008/01/18 00:16
和歌山や奈良はどうなの。

16: アルテッツァ : 2008/01/19 14:06
>>12だっる!!

17: : 2008/01/19 23:20
大卒のヤクザだっているよ今時は頭よくないとヤクザでもやっていけないよ

18: : 2008/01/20 01:40
お前はやくざの何を知っとるんだ?(笑)

19: : 2008/01/20 02:14
少なくともあなたよりは知っているかと

20: : 2008/01/20 15:30
山〇組稲〇会会津〇鉄会以外にも関西おられますよ・・・・・

21: パルサースターレット連合 : 2008/01/20 21:03
糞スレwww

22: : 2008/01/20 23:06
激しく同意

23: 通りすがり : 2008/01/21 00:13
この手のスレに必死に愛車を名乗る若者を見て 自分の車名が出てこない事を祈った(爆)


24: : 2008/01/22 23:33
287568607

25: : 2008/01/26 00:46


26: 三重20ソアラ : 2008/01/26 12:52
滋賀に小鉄会事務所あるの彦根市だけちゃうの。大津市にもなくなったらしいし馬場組?やったっけな。アソコくらいやろ滋賀は。
京都はあまり知らんが奈良は貴広会?やったかな有名やん。

27: 16アリスト : 2008/01/26 17:38
細かい様ですが
馬場組→中川組
貴広会→倉本組
だったと思います


28: ( ̄ー+ ̄) ◆kR9lpurGm. : 2008/01/27 22:10
三重野〇組伊〇志摩連合会愛〇会
和歌山小〇組


29: 京都マークツー : 2008/02/03 18:29
>>26確か甲西町付近に瓢箪の支部あったど?

30: : 2008/02/10 10:55
奈良和歌山は怪しい

31: : 2008/02/11 10:30
兵庫はどうなんですか

32: : 2008/02/14 00:17
イケメンカスタム=現行アルファードやエルグランド等でオーディオカスタムのみ
ヤ〇ザカスタム=ドイツ製セダンやアメリカ製SUV等で純正フルオプションで後ろ三面スモークと希望ナンバーのみ
同〇部〇地区カスタム=バニングやデコトラ等
ヤ〇中カスタム=国産平成初期セダンに社外品のマフラー黒ナンバーカバー車高短ホイールアンテナ等
ヘ〇ウチヤンキーカスタム=車種問わず社外品のHIDナンバー曲げフルエアロエアサスウーハーモニターネオン管等
アキバカスタム=国産のコンパクトカーやスポーツカーの峠仕様等

33: : 2008/02/27 22:29
>>32地方の893は軽もいる

34: : 2008/03/02 23:54
>>32
ベントレー
マイバッハ
ロールスロイス
これ基本

35: 9009 : 2008/03/08 21:27
完全ノーマルセンチュリーが怪しい

36: 50 : 2008/03/09 02:09
原チャが怪しい

37: 福井 ◆zBvvMGYmRg : 2008/03/10 00:48
原チャでも確かにノーマルならねw昔のシーマをマニュアル仕様爆音で走り回ってた地元の有名な不良がいたが最近の車は逆に改造すれば若さで出ちゃうw原チャ改造の延長線がワゴン改造と聞いた事があるw

38: : 2008/03/10 11:56
遠からず。
しかし偏見。

39: : 2008/03/11 01:11
>>37オートママフラーのギア変わる音に若さ感じる
大阪には東組もおられるぞ

40: 青いんぷ ◆6GhYovsvIk : 2008/03/23 22:25
ピカピカのベンツ乗ってる人より
傷だらけの型落ちのソアラクレスタクラウンセドインフィニ辺り乗ってる人の方が
怪しいオーラ感じるのは俺だけかW

41: : 2008/03/24 07:23
単に金無いちんぴらか、もしくは車なんて走りさえすれば何でもいいと思っている人間か。
でも、怪しいねw
以前、うちの近所の893の事務所のPに、そういうボロイ車が、何故かブルーシートをかけられ、一週間ちかく停まっていたけど、すごい腐敗臭が漂っていたよ…。気が付いたらいなくなっていたけど、あれは通報すべきだったかな?

42: : 2008/03/24 12:30
なんで通報するん?
被害無ければ問題あらへんやん。案外一般の教養無い奴よりは(礼儀)は正しいし。
車も一応セダンがメインだけどチンピラ893被れ以外は車綺麗にしてるよ。
車でマジもんの893を判別するのは極めて難しい、TOPは除くけど。

43: : 2008/03/24 23:53
>>40ヤク中?

44: : 2008/03/25 20:38
>>40日産のレパードもW

45: 近江近〇一家 : 2008/04/01 22:51
ヒュンダイ300辺りのゴールド代紋仕様とかは不味いね。チョン組の関係だな。

46: まあ : 2008/04/02 12:23
今のヤクザなんて在日と同和が大半だからな。


47: : 2008/04/02 12:43
在日は解るけど、同和?
なに?教えてくだせい。

48: : 2008/04/07 01:15
怪しさオーラなら古い白ミラセダンタイプフルスモだろ若さもないし

49: : 2008/04/07 11:37
ディアマンテだろ怪しさ満点W

50: : 2008/04/07 19:45
みんな餓鬼。>43はギリOK

51: : 2008/04/07 21:07
いや、むしろ>>42だろ。
後はおこちゃま。

52: : 2008/04/08 00:56
いや・寧ろ、>>50>>51が餓鬼んちゃんだろ。

53: 雑魚ども : 2008/04/08 01:51
落ちなさい

54: : 2008/04/09 00:42
>>52に同意
僻みは若さの証w

55: : 2008/04/09 06:49
と、自分自身に気付かず言っていまつ

56: ひねくれ者 : 2008/04/09 15:05
>>54さん確かに(爆)

57: : 2008/04/09 22:04
自演乙。

58: : 2008/04/10 05:43
>>54(爆)?古!絵文字

59: : 2008/04/10 09:17
解読不可。

60: 抗争無き平和共存を : 2008/04/10 23:05
>>57宜しいですね有り難う御座いました



61: 白セフィーロ ◆WqqU5hdvk2 : 2008/04/11 00:00
>>60相手にする必要ない。>>57みたいな子は、
ネット上でしか人を
叩けず気に入らない
レスには自演と疑う。
可愛いなあと笑い
飛ばせば良いがな。
ところで京都は以前、
電電太鼓が力あったが
最近は菱の弘道や
山健さんが力ある
みたいですね。


62: "管理" : 2008/04/11 13:59
>>60警告

63: アホとチャウチャウ : 2008/04/11 22:03
知ったようなことを・・ 健一親分の名前出すとは、お前知らんぞ?

64: 71クレスタ ◆CD1Pckq.U2 : 2008/04/13 22:57
>>63の方
年寄りが口挟み悪いが個人名は出てきてないですよ組織名は出てきてますが
まぁ仮にあれ程お偉い役の方の名前が出てきたところで相手にもしないでしょうがねw

65: : 2008/04/14 06:05
組織名も個人名も同じだろ親分の名前から取ってんだからさ。
近江近松一家さんは景気が良いようですな。

66: 8586 : 2008/04/15 23:01
>>64さん確かに 強い人なら相手にしないでしょうね 舌出して笑えば終いですから

67: : 2008/04/16 09:48
どうして?ヤクザ?薬剤?強いの?結局、国に逆らえないヤツなんて偉いの?
書き込みしてるヤツは
カタギでしょ?

68: : 2008/04/21 00:04
>>66あなたこの掲示板より任侠系掲示板行きなよしかも年それなりにいってそうやし笑

69: : 2008/04/21 13:59
あなたは頭がいってそうなので精神科に掛かられてはいかがですか?

70: : 2008/04/21 21:51
て、お前も同類。一緒に行けやwwww

71: : 2008/04/21 23:03
(σ´∀`)σオマイモナーw

72: : 2008/04/22 16:12
いやいや、オマエモ〜
(o`∀´o)

73: : 2008/04/23 18:08
若いうちは余裕がないから器が小さい。苦笑

74: : 2008/04/23 20:11
任侠の世界では歳等なんのヘッタクレにもならんわ!初代小鉄の総長はわずか、17歳の少年だった。

75: : 2008/04/25 00:25
>>73同意
気に入らないことは背中を向けるに限る(爆)

76: いや。 : 2008/05/13 23:21
名古屋大学出てるからな。

77: 白ランエボ ◆G5DS5Oo8XM : 2008/05/13 23:46
>>74わっかいなぁw

78: : 2008/05/14 07:00
昭和20〜38年頃は10代で組の補佐、若者頭なんて結構多かったみたいよ。
そのせいで愚連隊みないな連中も多く、ヤッパ持って走り回ってる奴らがいたらしい。

79: : 2008/05/14 23:53
>>75みたいな奴はヤ〇ザと仲良さそう笑

80: : 2008/05/24 18:02
右翼系のデコトラやバニングが近所にいます。。。怖いです。。。

81: 阿倍 : 2008/05/25 22:10
菊〇系や大〇系なら怖がらなくても大丈夫。あの辺は下手なこと出来ないからな政治家の絡みが多いから、下の者にも下手な事せんようにシツケがでけとるよ。朝鮮総連系のギャングの方を警戒したほうがええ。

82: : 2008/05/26 00:36
>>73禿同

83: イカレポンチ : 2008/05/30 06:24
最近ブラジル系ヤバイね〜
かなり安くネタ提供してくれるけど、やっぱ恐いね…

84: : 2008/05/31 10:24
何県が多いのブラ系は

85: ららららい : 2008/05/31 11:40
ブラジ系は怖いよ!表立った大門ないし、マフィア化してるからね。

みたいな事を会社のブラジが言ってた

86: : 2008/06/01 01:23
派閥はあるみたいよ。
たしか、小牧のスピルナーズていうのがあるな。
ま、愚連隊みたいな奴らやけど。ブラジやからても別に危ないわけやない、中国の方がヤバい。東京辺りやと間違いなくね。

87: 4685 : 2008/06/01 12:57
ブラは愛知岐阜三重滋賀で良く見るな
車で分かる
アルミ車高短マフラーくらいのシンプル仕様だが常にアクセルベタ踏みW

88: : 2008/06/01 17:53
アホや。勝手に決めとるわww

89: : 2008/06/01 23:22
>>87まぁ分からんでもないが色は結構派手じゃない??


90: : 2008/06/02 10:07
交通ルールは以外に守る奴ら多い。

91: Yellow : 2008/06/03 21:04
かかってきなさい!

92: 旧四輪愛知 ◆DIyxlQ1fLY : 2008/06/04 19:24
>>90確かにね
経済派は弘〇会さん武闘派は山〇組さんだとすると頭脳派は宅〇組さんですかな?

93: : 2008/06/04 21:28
ようわかってまんな

94: ↑↑ : 2008/06/05 06:46
宅〇は解散したが?
イケイケなら極東やろ

95: : 2008/06/05 07:45
おまえアホだろ

96: 皆様 : 2008/06/05 18:49
皆様の理想の帝王はどんな人物ですか?架空、実在でも構いません。
私は、故・田中角榮氏。

97: : 2008/06/06 00:53
エンマ

98: : 2008/06/06 01:53
キリスト

99: : 2008/06/06 06:51
アサハラ ショウコウ

100: : 2008/06/06 06:54
キム ジョンイル

101: : 2008/06/06 06:54
ウサマ ビンラディン

102: : 2008/06/06 14:02
毛沢東

103: : 2008/06/07 00:57
キム イルソン

104: 5910 : 2008/06/07 05:15
      立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
`∩_∩
( ´∀` )
(    )


105: ↑羅王 : 2008/06/08 02:19
どうや?

106: 阿佐だ : 2008/07/08 21:46
自分は今月から公道会系列の組織に参加しました。
みなさんいかが?公道会は良いですよ!

107: IP : 2008/07/13 10:59
>>12-

108: : 2008/09/22 11:54
京都について教えて

109: jzx81 ◆v.TAYcWkbs : 2008/09/23 13:43
菱直参 地蔵組本部
代紋違いの菱舎弟 会津小鉄会本部
弘道会系山健組系宅見組系等の二次団体
もおられます


110: : 2008/09/24 03:08
あら、実名出すのは
問題あるかな。
ヤバくね?
通報しました。
団体に。

111: サイボーグじぃちゃんG : 2008/09/25 18:46
会津の小鉄?
もう解散してんだろ?本部かなんか知らんが。

112: fit ◆nkg.2sWI0U : 2008/09/27 22:29
>>109良くご存じですなぁ
>>110残念ながら今は仁侠団体も賢いですゎ
ま 彼らのお陰で生活が上手く回っている部分もある訳ですからねぇ


113: : 2008/09/28 14:00
そりゃそう 今のご時世こんな掲示板で団体名が上がったから動くとか (笑)

114: : 2008/10/06 05:48
ギャング最近また増えたよ

115: : 2008/10/12 14:13
>>32
初代インスパイア

ホイールヘッド40
マジックミラーフィルム
車高短
マフラーカッター
ナンバーカバー重ね貼り
(笑)
近所に在りいつ見てもポリマー加工でかかなり美しいボディ(笑)
でも覚醒剤所持で前科二犯(笑)

116: : 2008/10/17 11:32
何組なんすか??

117: : 2008/10/17 17:42
若い堅気がたまに仁侠ステ貼ってるらしいがそれは田舎の京都や滋賀くらいw

118: イカつい系 : 2008/11/08 17:56
全身タトゥ入れたい

119: : 2008/11/08 18:40
全墨いれだらあかんよ!
体臭は酷いは、汗がでんから夏はえらいし、運動、ケンカ何かエラテでけん。


120: さて?? : 2008/11/24 22:01
◆◇◆自首した小泉毅の不思議◆◇◆

○血痕の残ったレンタカーは犯行後に借りられていた
○被害者証言の人が隠れるほどの大きな段ボールではない
○足のサイズの27の小泉毅が25センチのスニーカー持参
○実行犯は右利き鑑定が、小泉毅は左利き
○長期間無職なのに家賃管理費込62000円を一度も滞納なし
○黒いワンボックスカーの目撃証言は?
○緻密な犯行なのに理解しかねる犯行動機

どう見ても鉄砲玉か替え玉です。
本当にありがとうございました。

121: : 2008/11/24 23:37
凄いな!JFKみたいだな!陰謀か?小泉はオズワルドみたいだな。

122: どちらかといえば : 2008/11/26 00:37
小泉事件はヤクザってより右○が絡んでるだろ!
替え玉は間違いないな!
出てきたら幹部クラスが約束されてるだろうが、おそらく出てきてもポイされるだろうw
小泉はいいように使われただけだな

123: 右か : 2008/11/26 23:52
出てきたら幹部でなく最初から金で雇われてるだろ。
両親の生活費とか面倒みるとかさ。

124: : 2008/11/27 09:29
アホか
最初はテロ、政治絡みと見られたが、現役でないし、イデオロギーもない。
だからこそ怨恨に切り替えて捜査してんだよ。
右絡みなら、公安が動く。今回は動きが無かった。


125: : 2008/11/27 20:12
石井紘基との類似点があるようですね。

逮捕されたから、23日後にどうなるか楽しみです。

126: : 2008/11/27 22:33
まあ元官僚だし、計画的な犯行だから、死刑になる可能性もあるだろ?

127: : 2008/11/28 10:06
同感やね。
理由は、どうあれ
日本を恐怖に落とし入れた罪はおもい。

128: : 2008/11/28 21:20
それを言ったら駄目だろ。

国家が国民に対して詐欺をしてるんだろ
それに対する償いはあっても、問題ないと思うぞ。

129: : 2008/11/28 21:30
報復のやりたかったに問題があるだろ?

130: ↑↑ : 2008/11/29 02:01
国民を騙した代償に命を奪われるなら誰も公務員をやらんし、放置国家の崩壊。日本を北のチョン国家にしたいのならよいが。

131: : 2008/11/29 05:49
あれは、一独裁で成り立たせよとしてるから、国自体に歪がきて当然だろ。
本音は疑問や間違認める国民でも一独裁者のために人間的な部分、道徳的部分、間違と認めさせないとこで、生理的にも自然でないから、国が破滅しても当然だろ?65年前の日本だな。


132: : 2008/11/29 08:41
国民を騙して、生涯賃金は8億 彼らは現在 何の罪も問われていない。

だからといって、殺して良い事にはならないが、
現状の役人には、殺されても国民のために何かを成し遂げるという、
骨のある奴は、少ないと思う。 居ないとは思いたくないだけ・・・



133: : 2009/01/19 00:37
某指定暴力団三次団体若頭邸
20前期セルシオ
71マークツー
キャリーバン

134: : 2009/03/02 00:11
<忍様>

135:   : 2009/10/23 10:19
1458325

136: 永江聡 : 2011/07/26 22:39
ジェイアール深名線の路線バス乗務員は暴力団組員

137:   : 2011/08/08 22:18
>30-

138: : 2011/08/28 10:21
そのうち島田紳助が売れない後輩芸人をかき集めて組織を創るさ

139: : 2011/09/20 09:33
30-

140: : 2011/09/20 09:33
>30-

141: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/19 00:48
暴力団を差別するな!

142: 亜羅志 : 2016/11/29 01:47
我が共和国は独裁国家なんかじゃない!人民の人民による人民のための幸福な楽園だ!
党と人民の偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下に祝福された天国なのだ!
外村とか井上が嘘ついてデマを流してる!あいつら2人は信用できない!

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel