■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

1: 元・チ○ン : 2007/12/13 23:14
まちくたびれたよ(*´Д`)=з

2: 元・チ○ン : 2007/12/13 23:29
やいやいなんか一言のこして帰りなさい(#`ε´#)

3: ゴリさん : 2007/12/15 00:31
雑魚元気だった?w

4: 元・チ〇ン : 2007/12/15 02:38
おまえか散らしたのわ)`ε´( 

5: ゴリさん : 2007/12/15 13:28
ちらした?
身に覚えがないな。
でオマエはまだいるのかw

6: 元・チ〇ン : 2007/12/15 21:55
失礼(≧▽≦)ゞ

ピンケも気にすることないのに
なんだ、あ〜もしつこいと、あれだ、ウザイってやつ?なんだろな┐(´ー`)┌ぶっちゃけ彼女の恋の行方、気になってたけど、あれだ、ギャラリーしてる暇ないわけで、っなわけでヾ( ´ー`)

7: ゴリさん : 2007/12/16 00:00
あんたもいい出会いあるよ俺にもあるなw


8: ゴリさん : 2007/12/16 20:28
ピンクさん見てないか↓
見てたら返事してくれ!

9: ぴんく : 2007/12/16 23:16
なんですか…?

10: ゴリさん : 2007/12/16 23:46
↑偽物乙


11: Pink : 2007/12/17 00:50
(´・ω・`)こんばんわ。
見ましたゴリさん!
どうしました…?

チキンさんもこんばんは☆

12: Pink : 2007/12/17 02:26
やっぱ寒いなあ〜…
ここなら独り言言っても
大丈夫なのかな↓

絡んでた人達わ元気なのかしら(∩ェ・。`)

13: ゴリさん : 2007/12/17 02:46
おっ!! 本物かい?
ここなら何やっても文句ないですよ。ところでみんなはどこ行ったと?

14: ボンカレー : 2007/12/17 07:06
ちゃ〜っす(^O^)/

15: Pink : 2007/12/17 09:14
ゴリさん
本物ですょ!w
みんなねえ〜…
わかんないです↓

16: Pink : 2007/12/17 09:17
ボンカレーさん
ぅわあ〜ボンカレーさんだあ(ノ∀`o)ノ
おはよーござぃます♪♪

元気そーで↑↑↑

17: ボンカレー : 2007/12/17 10:27
pinkさ〜ん会いたかったっすよ〜o(^-^)oワラ
元気にしてました!?

18: Pink : 2007/12/17 14:16
ボンカレーさん
Pinkもですよー!
体わ元気ですょ(^-^)
ょくここにいるって
わかりましたね?!

これわ何のスレなのか
ちょっとわからないけど…

19: ボンカレー : 2007/12/17 15:16
たまたま入ったら、pinkが居たo(^-^)oワラ
う〜ん(-.-;)なんのスレなんだろね…
まぁでも会えてよかった(^_^)

25日クリスマスはサーキットだp(^^)q

20: ゴリさん : 2007/12/17 15:43
なんのスレかはわかんないけどなんでもいいんじゃない?雑談してればw
そっかーみなさんどこ行っちゃったんだろう。
ピンクさんまた来てくれて嬉しいっす!
なんならスレ建ててくださいよ☆彡

21: Pink : 2007/12/17 17:08
ボンカレーさん
そーなんかあ!!
25日サーキットかあ☆
どこのですかあ〜?

22: Pink : 2007/12/17 17:10
ゴリさん
スレ…雑談板にい〜?!

23: ボンカレー : 2007/12/17 17:23
pink
富士のドリフコースo(^-^)o 車が納車したからさぁp(^^)q ならしがてら行こうかなと☆

24: ゴリさん : 2007/12/17 18:20
そうです!是非!
またみんな来てくれると思いますよー。
あー足痛い(*_*)

25: ボンカレー : 2007/12/18 13:03
うぉーい??(゜Q。)??
最近誰もおらんね…

26: ゴリさん : 2007/12/18 13:56
俺しかいないー(>_<)
どこ行ってんだ??
うぅー車乗りたい↓

27: Pink : 2007/12/18 14:19
ボンカレーさん
こんにちわ^^
納車しましたかあ!
良かったボンカレーさん♪♪
サーキットで思いっきり
走っちゃって下さいよー
ヾ(o´▽`o)ノ

28: Pink : 2007/12/18 14:21
ゴリさん
Pinkもいますょ♪♪
ゴリさんわ何乗って
らっしゃるんですか(^-^)?

29: ゴリさん : 2007/12/18 15:55
ピンクさん
車は100チェです!
でも今足怪我してて乗ってません(>_<)
早く走りたいっす!
ピンクさんは何か乗っているんですか?

30: ボンカレー : 2007/12/18 17:22
居たo(^-^)o
うん♪おもいっきりドリってくるわp(^^)q
pinkさんなんか元気ない感じ?(´〜`;)

31: Pink : 2007/12/19 00:21
ゴリさん
仕事から帰ってきました↓ただいまっ
カッコイイ車乗ってるでわありませんか!
足怪我したってどーしたんですか(>_<)?
Pinkわ色々ありまして…;まあ気にしないで下さい☆w

32: Pink : 2007/12/19 00:22
ボンカレーさん
元気なぃ感じに見えます…?
ボンカレーさんって
そーいえば何歳ですかあ?

33: ゴリさん : 2007/12/19 00:27
ボロ車ですけど愛着あります!w
足はサッカーでやっちまいました(>_<)


34: Pink : 2007/12/19 00:35
ゴリさん
愛着ルンルン♪♪
そっかあ↓
どのくらいの怪我してしまったんですかあ?

35: Pink : 2007/12/19 00:58
ホントだ。今週の日曜日雨になってるっ
下腹部の痛み今わなぃ(^-^)
良かったあ…
今回わマシな方だな↑

36: ゴリさん : 2007/12/19 01:04
そうなんですよーポキっとやっちまいまして。
しばらくおとなしくしてないといけないっす(*_*)
でも丁度この時期でよかったですよ!路面からしてもう今年は終わりと思ってたところでしたから。

37: Pink : 2007/12/19 01:32
ぢやあ入院してたりぃ?!
kもすごい頑張ってる時期ですしね…
でも早く足治ってくれればいいなあ♪♪
いつもわどこ走ってる人方ですかあ?

38: ボンカレー : 2007/12/19 01:49
pink
俺は21ですo(^-^)o
pinkさんは!?
なんか元気なさそーな感じがしたんで、大丈夫っすか!?(´〜`)

39: Pink : 2007/12/19 02:16
ボンカレーさん
21とか若いなあ!
Pinkわ明日で19歳になります!
18歳もあと一日ですっw
大丈夫な気がします…
心配してくれたんですかボンカレーさん♪♪

40: Pink : 2007/12/19 02:25
今ぞぉさぁんとご飯中〜

『うまか〜(o´▽`o)』
ッて言ってるw

41: ボンカレー : 2007/12/19 13:49
コンチワo(^-^)o
pinkさんなんかいつもと違う感じがしたから大丈夫かなと心配だった(>_<)
明日で19!?早いけどおめでとうございます♪♪
ってかpinkさん若いじゃないっすか\(^^:;)

42: Pink : 2007/12/19 14:22
ボンカレーさん
そっかあ…ありがとお
ボンカレーさん
(´・ω・`)

若くないと思います↓
つーか、5日の日
埼玉のどっかで集合
したいんですが…
どこまで来れますかね?!

43: ぞぉさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/12/19 16:51
とりあえず、近々になるまで、この会は伏せておきましょo(^-^)o

44: ゴリさん : 2007/12/19 17:08
ピンクさん
遅くなってすみません。
神奈川の峠全般です。
たまに埠頭も行きますよ!○井とか○黒とか!
でも山のほうが好きです。

45: Pink : 2007/12/19 17:24
ゴリさん
峠かあーヾ(o´▽`o)ノ
カッコイイな!
Pinkわそっちの方
行ったことないので
わかりませんが…
神奈川の峠わどーなんですかね?

46: ボンカレー : 2007/12/19 18:08
ゴリさん神奈川の峠走ってるなら、もしかしたら会ってるかもですねo(^-^)o 自分も神奈川の峠ばっかなんでp(^^)qたまに埼玉の峠とかサーキットとか♪
pink
どいたしまして(´〜`;)ワラ
埼玉も広いっすからねぇ〜f^_^; だいたいいつも埼玉のどこで集まってる??(゜Q。)??

47: ゴリさん : 2007/12/19 22:05
ピンクさん
最近は走れる所少なくなってきてますし昔よりレベル低いっすよ。
           ボンカレーさん
マジですか!会ってるかもですね!昔はQちゃんで走ってました。
宮○瀬とか大○水もよく行きます!

48: ボンカレー : 2007/12/19 22:45
ゴリさん
絶対会ってますね!Qチャンは潰れる前までしょっちゅう行ってましたo(^-^)o 2コーナーとか♪今も土○峠とか居ますよp(^^)q

49: 新型ポポンタ : 2007/12/19 22:46
プロフィール見てさらにツインターボタイマーで激安です(笑)かもしれませんですが物忘れをお勧めする人だったらわかってやるべきだった??だが物忘れに切り替えてやっただけ左右対象外の問題じゃなかったしノーマルもキモイからジャンクだなぁ。

50: ゴリさん : 2007/12/20 01:04
うぉー!!マジですか!
2コーナー潰れたのは痛いですね(>_<)
土山は最近どうですか?
グリップの人とモメてるって本当ですか?
平和なら足治ったら出撃しようと思います!

51: Pink : 2007/12/20 01:06
ただいまです!
ボンカレーさん
ぞぉさぁんが言う通り
近い日になったら
話しますw
あっ!あと細かい連絡を
とる為に
連絡先を教えて
くれたら嬉しいです
(*´・ω・)

52: Pink : 2007/12/20 01:10
ゴリさん
走れる所少なくなってきてるんですかあ…↓
なんだかどこも似てるのかなっ
田舎の山わ走れるっぽいけど!

53: Pink : 2007/12/20 01:59
みんな19の頃何してたの?楽しい思い出たくさん
作れた?…☆

54: はまっこ : 2007/12/20 04:41
〇黒の手前の新〇〇や生〇は、もう駄目(´`)
パト目の前にして、チョイやりすぎてる…。せめて奴らがきた時だけはおとなしくしないと。この前は、鶴〇署のミニパトをおちょくってたしぃw

55: ゴリさん : 2007/12/20 15:16
ピンクさん
そうですねー。ガソリン高騰の影響もあって走りやめちゃう人も多いですから。19の頃何してたかなー、
朝まで走ったり話してたりしてたかなw
あとサッカー(^^)v

56: Pink : 2007/12/20 15:48
ゴリさん
ガソリンいつになったら
下がるんでしょーね…
灯油も高いし…

サッカー少年なんですか
(^-^)?w

57: ボンカレー : 2007/12/20 16:09
ゴリさん
2コーナーは単純だけど奥が深いっすからねぇ(>_<)潰れたのはショックっすねぇ。土山モメテルんすか!?最近もチョクチョク行ってますけど、そんな感じはなかったっすけど…(^_^)
pink
連絡先教えたいんだけど、ここだと教えづらいよぉm(__)m

58: Pink : 2007/12/20 23:05
ボンカレーさん
やっぱそおですょね↓
Pinkまたサブアド作るかあ

59: ゴリさん : 2007/12/21 01:21
ピンクさん
ホントですよ↓いいかげんにしろってかんじですよ。

元サッカー少年です、怪我で諦めたんですけど今もたまにやってます。
その結果怪我ですわw

60: ゴリさん : 2007/12/21 01:25
ボンカレーさん
なんかモメテルと小耳にはさんだんですが大丈夫そうですね。
しかし昔グリップもやってたんで仲良くいきたいもんですがね。

61: ボンカレー : 2007/12/21 03:35
ゴリさん
大丈夫ですよo(^-^)oただ先月に土山は死者出ましたね(T_T) 土山も潰れるまで時間の問題だなぁ(:_;)
今日は軽い遠征で○国峠まで行ってきました☆そろそろ路面凍結ヤバイっすね(-_-)
山中湖沿いは真っ白になってました(>_<)
pink
ゴメンネ(>_<)
サブアドってなんですか!?

62: Pink : 2007/12/21 04:11
ゴリさん
次からわケガしない程度に気をつけてサッカーして下さいね(T_T)

63: Pink : 2007/12/21 04:14
ボンカレーさん
HIYあっとまーく、エックスエックスえぬいーどっと、じぇーぴー

あっとまーくからわ
小文字
HIYわ大文字で送ってみて下さい!

64: ボンカレー : 2007/12/21 10:47
送ったけど、届いたかな!???(゜Q。)??

65: pink : 2007/12/21 16:44
届いたよ(^◇^) ちょっとお腹痛いからトイレでキバッてくるね! 新鮮なやつを出してくるねっ(^o^)

66: ボンカレー : 2007/12/21 16:54
…(−_−)

67: ボンカレー : 2007/12/21 16:55
偽物か(´Д`)誰だ(ノ><)ノ

68: Pink : 2007/12/21 18:49
偽Pinkさん
汚い発言ありがw

ボンカレーさん
リンリンルンルン(pq′ω`*)
のほほんした時間で
楽しかったね★

69: ボンカレー : 2007/12/22 02:08
pink
ホント楽しかったねぇ♪
のんびりしすぎてたな(^^)ワラ
またのんびりリンリンランランしよーo(^-^)oワラワラ

70: ボンカレー : 2007/12/22 02:12
いやぁ、峠はやっぱり楽しいo(^-^)o 何回か刺さりそーになったけどねぇ(-.-;)ワラ

71: ボンカレー : 2007/12/22 02:13
いやぁ、峠はやっぱり楽しいo(^-^)o 何回か刺さりそーになったけどねぇ(-.-;)ワラ
とりあえず無事生還(^O^)/

72: ボンカレー : 2007/12/22 02:14
なぜか二つも同じのが(-_-)なぜだ。
きになって眠れないぞ(>_<)

73: ボンカレー : 2007/12/22 02:15
(´〜`;)

74: ボンカレー : 2007/12/22 02:16
(´Д`)

75: ボンカレー : 2007/12/22 02:18
みんな寝てるか(-_-)zzz
ちぇっ(−_−メ)

76: ボンカレー : 2007/12/22 02:19
リンリンランランソーセージ♪♪o(^-^o)(o^-^)o

77: ボンカレー : 2007/12/22 02:21
(;´・`)
おやすみ〜(∪o∪)。。。

78: ボンカレー : 2007/12/22 02:21
もー寝る(ノ><)ノ

79: ゴリさん : 2007/12/22 17:32
ピンクさん
は〜い(^O^)
            ボンカレーさん
土山で死者出たんですか?単独で事故ったのでしょうか?
しかし路面も悪いので気を付けなくてはいけないですね。滑りだしたら止まらんです(>_<)

80: ボンカレー : 2007/12/22 23:12
でも土山は無茶したら出てもおかしくないですよね(-.-;)
だから土山では無理しませんo(^-^)o
ってか峠で無茶しちゃいけないですね!

81: Pink : 2007/12/23 14:55
ポンカレーさん☆事故には気をつけてくださいね(^.^) ヒマだよ〜(-_-メ)

82: Pink : 2007/12/23 15:14
>>81
ハンネ変えてボンカレーさんに言ったら?

83: : 2007/12/23 15:37
(`・∩・)ふんっ

84: ボンカレー : 2007/12/23 16:53
pink
気をつけます☆
ハンネ変えて?なにがぁ???(゜Q。)??

85: Pink : 2007/12/23 17:12
ボンカレーさん
>>81わ偽物ですよ〜。

86: ボンカレー : 2007/12/23 18:39
pink
偽物かぁf^_^;
でも意味がまったくわからない(゚ω゚?)

87: ゴリさん : 2007/12/23 20:08
偽物かぁ!
ピンクさん人気があるのかな?w
しかし車乗れないとこんなにつまんないのか(>_<)
今年はもう終わった↓↓
あ〜走りてー。

88: Pink : 2007/12/24 00:16
仕事からただいまですっ
ボンカレーさん
Pinkも意味がわかりまテん(゚ω゚)
きっとボンカレーさんのこと好きなんですよw

89: Pink : 2007/12/24 00:19
ゴリさん
いや逆に嫌われてますっ

怪我わいつごろ
治りそうなんですかあ…?
いやでももうどこも
kだらけですよ↓

90: Pink : 2007/12/24 00:33
そーいえばチキンさんて
消えたねっ

91: ボンカレー : 2007/12/24 00:41
確かに最近見ない(゜▽゜)
pink
いちいち偽物になって言う事じゃないよねf^_^;ワラ
pinkも最近あんま来ないよね(+_+)ワラ

92: Pink : 2007/12/24 01:12
ボンカレーさん
だってさあ〜…
あっ!でもボンカレーさんとゴリさんがいるから
まだ来るっ

いなかったら…
つーかここ人いないもんね↓

93: ボンカレー : 2007/12/25 02:30
確かにあんまし人来ないねぇ(>_<)
今日サーキットだから早く寝るつもりが楽しみで眠れない(´Д`)

94: Pink : 2007/12/29 05:17
もーすぐ今年終わっちゃうね。
今年色々あったけど
楽しかったよ〜な…

いーやでも今年始まって
しょっぱなから
お世話になったりとか
上半期わ泣いた事もたくさんあったな;

あと2日。
年越しそば作って
おせちの準備とか
大量お雑煮作ったり

Pinkわ主婦かって('口`)∩〃

95: Pink : 2007/12/29 05:22
やっぱり904
買おうかな↓

つーかNとPって
機能どーなんだろ。
SHしか使ったことないからなあ
(´・ω・`)ショボボ

96: Pink : 2008/01/09 21:34

( ^ω^)お腹いっぱいだお


97: Pink : 2008/01/09 23:46

( ^ω^)車関係の職場見つけちゃったお

場所微妙だけど…
風邪が治ったら
面接行ってみたいおっ

98: Pink : 2008/01/10 00:16

( ・д・)…『好き』ってなんでしょうか

99: Pink : 2008/01/10 03:57

( ^ω^)そう簡単には眠れないおっ

100: Pink : 2008/01/10 04:07

( ^ω^)>>100ゲット

127KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel