■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

漫画喫茶でアンタは何してる??
1: あげあげ : 2007/04/06 14:36
漫画喫茶・インターネットカフェって
漫画を読む、インターネットをする、テレビゲームをする、
寝る、シャワーを浴びる、オンラインゲームで遊ぶ、
ビリヤード、DVDを観る、食べる、フリードリンクを飲む等
色々サービスがありますが、何をしていますか??

2: ほい : 2007/04/06 20:27
>>1氏ね!!
   〇
  <|)へ
   〉 ヾ〇シ
 ̄ ̄ ̄フ  ヘ/
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


3: : 2007/04/09 17:13
大抵いるよね!こーゆーやつ

俺の場合はネット(オークション)か食事&ドリンク
漫画はたまにかな

4: ハンミンマンセー : 2007/04/09 17:45
タブーに携わる時、ここでしょ。
走り屋はグレーだし、マイノリティだから。

5: みじ : 2007/04/16 00:04
テレビで漫画喫茶で寝泊りしている若者ってのがいたが、
えらい世の中だな

6: : 2007/04/16 00:37
それ俺も見た

7: : 2007/04/17 06:24
増えてるらしいっすねネットカフェ難民

8: : 2007/04/28 17:13
いったい東京のマンションはいくらするんだ??

9: にゃ : 2007/05/20 17:13
パソコンを持ってない俺はネットカフェではヒタスラネット三昧。
主にオークション等で製造打ち切り済みの車パーツ探し。
てか、パソコン持ってたら、終電に乗り遅れた時でもない限り、ネットカフェには行かない。

10: カフェ : 2008/01/15 01:09
難民

11: : 2008/01/15 01:39


12: 寝る : 2010/01/24 14:04
最も安く寝ることが出来るので寝る事以外には利用していない。

13: : 2010/02/06 01:25
雑音が凄いからセンズリもこけんわな

14: : 2010/02/06 22:05
それはオヌシの集中力が足らんからだ
時を止め残像を目に焼き付けよ!


15: : 2010/02/07 01:38
マンガ喫茶よりカップル喫茶がイイよ!一人で行っても参加できるよ

16: 外村死道 : 2016/10/09 18:54
オナニー!

17: 外村死道 : 2016/10/11 23:33
1以外だと屁をこく、かなアヒャヒャヒャヒャヒャ

18: 亜羅志 : 2016/11/29 01:59
エロビデオ見てオナニーしていることが店員にバレて、摘まみ出されちまえ!バーカ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel