■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

金○山 華冠鉄道
1: 豊田華冠 : 2007/02/01 08:43
近頃走らないのに金○山に出没する謎のカローラ…

誰もが認める金○山最遅のカローラ…
誰も負けることができない…

キミもカローラに
の り か え な い か ?

601: : 2008/05/12 15:41
おまえ勝手な真似するな。キリ番は俺が踏むまで空けておけよ。

602: : 2008/05/13 02:04
ボケが喋るな

603: : 2008/05/13 15:08
黙って死ねよ

604: : 2008/05/14 01:15
オマエガナ

605: 豊田華冠 : 2008/05/14 07:51
キリ番はおっちゃんのモノずら!!
(`・ω・´)

606: んなものは : 2008/05/14 11:25
取ったもん勝ちや

607: : 2008/05/14 15:51
間違いねぇーや

608: 豊田よう : 2008/06/25 13:51
チンコばっかいじらんと顔出せよ〜

609: : 2008/06/25 20:58
哀れな輩やのぅ・・・

610: 豊田華冠 : 2008/06/25 21:36
何やった?
5AFE|・ω・)/

611: : 2008/06/27 01:47
盛り上げてよ自分のスレを

612: 豊田華冠 : 2008/06/27 17:08
何書けばいいずら?
(´・ω・`)?

ネタ提供ぷり〜ず

613: でん : 2008/06/28 22:18
旨いメロンパン作りのコツについて☆

614: 豊田華冠 : 2008/06/29 02:28
パン屋に聞け
(・∀・)

615: でん : 2008/06/29 18:38
旨い5Aの作り方(・∀・)

616: Pink : 2008/06/29 19:09
したいなぁ

617: 豊田華冠 : 2008/06/29 19:34
でんくん>食べてみやがれ
(・∀・)

pinkさん>何を?
(´・ω・`)?

618: Pink : 2008/07/01 15:02
テニスf^_^;w

619: ピンキー : 2008/07/06 08:23
○ニス

620: さる : 2008/07/14 13:15
暑い

621: 豊田 : 2008/08/12 14:55
華冠

622: 豊田華冠 : 2008/08/16 23:26
カローラ|・ω・)/呼んだ?

623: さすらい : 2008/08/19 01:39
ぽぽぽぽっぽ〜

624: 豊田は : 2008/08/22 01:56
廃車になったの?


625: 豊田華冠 : 2008/08/24 16:10
歯医者になる勉強はしてないから歯医者にはなってないずら
ε=(´・ω・`)

626: 誰が : 2008/08/31 00:44
廃車になったの?もしかしてきみが?

627: 豊田華冠 : 2008/09/02 00:32
おっちゃんいつも敗者ずら
ε=(´・ω・`)

628: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:56
なんとなく思い付いた
(・ω・)/

629: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:57
カッコつけてエアサスで車高落とそうとした男がいたんですよ〜

630: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:57
なぁ〜にぃ〜?!

やっちまったなぁ!!

631: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:58
男は黙って!!

632: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:58
バネカット!!

633: 豊田華冠 : 2008/09/21 00:58
男は黙って!!

634: 豊田華冠 : 2008/09/21 01:00
バネカット!!

635: 豊田華冠 : 2008/09/21 01:00
いろいろな物を失っちゃうよ〜

636: 豊田華冠 : 2008/09/21 01:01
お粗末
m(_ _)m

637: : 2008/09/21 01:04
オモロ〜♪

638: ん〜 : 2008/09/21 01:23
まぁまぁイケてるよ!俺は好きだな♪

639: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:32
おっちゃんクールポコ好きぃ
(//▽//)

ネタの切れ味のよさが(・∀・)イイ!!

じゃあ調子に乗ってもう一発!!

640: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:33
カッコつけてマフラーのテールピースだけ交換している男がいたんですよ〜

641: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:34
なぁ〜にぃ〜?!やっちまったなぁ!!

642: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:34
男は黙って!!

643: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:34
クジャク!!

644: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:34
男は黙って!!

645: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:37
クジャク!!

646: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:37
今時の子はわかんないよ〜

647: 豊田華冠 : 2008/09/21 17:39
おっちゃん実はチャンプロードも好きだったりする〜
(//▽//)


街道レーサー仕様ってもう今はあんまりいないんかなぁ

648: 豊田華冠 : 2008/09/21 18:30
そんでもって、それに乗ってるかっこいいお兄さんが好き!!

抱かれたい

649: 豊田華冠 : 2008/09/21 18:33
わかったわかった!!
俺が悪かった!!
(・A・)

650: : 2008/10/15 00:53
あげ

651: アホ : 2008/10/31 13:48
さっさとスレ丸ごと消せ。

652: 狙撃班 : 2009/02/09 14:41
皆に嫌われ者の豊田

653: 豊田華冠 : 2009/02/15 00:10
お!!
久々に覗いてみたら書き込まれてるやん
(・ω・)

おっちゃん嫌われてるの解ってて嫌われるように動いてるから安心して嫌ってくりょ
(・ω・)/

654: : 2009/02/26 22:39
そんなことしなくても充分嫌われているよ。

655: 特殊 : 2009/03/24 04:18
友達居ないから可哀想だね…
豊田華

656: 豊田華冠 : 2009/03/26 00:43
そうなの…

寂しいの…
(´・ω・`)

657: 豊田さん : 2009/03/27 11:25
質問と相談です。
信頼関係って何ですか?


658: 聞くだけ : 2009/04/01 19:06
無駄だよ(笑)

659: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:34
信頼関係ですか…
(´・ω・`)

これまた難しいお題ですね…

660: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:37
本当は強く強く結ばれていたいと願うのに、それは実はお互いがお互いに同じように想っていないと簡単に崩れてしまう脆い関係

ですかね…
(´・ω・`)

661: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:40
人間の感情なんてふとした事で簡単に変わってしまいます。

人間という存在はその時その時で経験して行く事で感情は動きます。

662: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:41
時には人のエゴだったり、プライドを守るためだったり、もっと言えば自分を守るために感情を変えることだってあると思います。

663: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:43
自分もそうですが、誰かの事を信じたいと思う時には

“信じているからね”

と言うことがあります。


664: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:44
ですが、その言葉が出た時というのは、もう既に信じていないんだと思うんです。


665: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:45
愛されているか解らなくて不安になる時に
“愛してる”
と言ってほしいのと理屈は同じですね。

666: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:47
結局、信頼関係なんていうのはお互いに掛け値なしの打算なしの状態で接することができなければ成り立たないもんだと思いますよ。

667: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:54
そりゃあ世の中にはそこまで行かなくても成り立っている関係だってあるでしょう。

例えばお金

668: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:55
ただの和紙の紙切れ一枚に“造幣局”が印刷し、透かしを入れる事で、“お金”が出来上がります。

669: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:56
造幣局が印刷した紙切れ

という

信頼関係

が成り立っているから円は存在できるわけです。

670: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:58
お金の価値が解らない小さい子に1万円札を一枚渡すよりも千円札を5枚渡した方が

“わ〜い!!たくさんあるぞ〜!!”

と喜びますよね?

671: 豊田華冠 : 2009/04/02 07:59
つまり、そこには造幣局が印刷した紙切れという信頼関係は存在しないわけです。

672: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:01
とどのつまり、信頼関係というのは、お互いがお互いに与える事ができるモノがあれば、それでも成り立ってしまうもんだと思います。

673: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:02
ですから、そこで商売が成り立つんですよね。

解りやすく例えるなら、

骨董屋さん

でしょう。

674: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:04
価値の解らない人からしたら、

“どこの誰か解らない人が作った古ぼけた使い勝手の悪いツボになんでそんな高額な金を払わないかんねん”

となりますよね

675: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:05
ですが、価値の解る人からすれば、それでも

“安い!!”

と思うことだってあります。

676: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:05
これだって

信頼関係

の一つの形でしょう。

677: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:07
信頼関係

といってもいろいろな形があります。

ですから、一概に

“これ”

とは言えませんね
(´・ω・`)
どんな返答を望まれていたのか解りませんが、自分はそう思います。

678: 豊田華冠 : 2009/04/02 08:07
こんな感じでよろしいですかね?
(´・ω・`)?

679: ありがとうございます : 2009/04/09 14:43
いろいろとありまして人間関係に疲れましてね。

ひとの気持ち、というのは常に変わっていくものなのですよね。

脆く、崩れ去りました。

それでもなんだかここに来る度、励まされます。

680: 豊田華冠 : 2009/04/10 00:12
こんな27年強しか生きていない青二才の書き込みにそんなありがたいレスをしていただきありがとうございます
m(_ _)m

681: 豊田華冠 : 2009/04/10 00:14
人の気持ち

っていうのは常に経験という存在によってどんどん動いていくモノだと思います

682: 豊田華冠 : 2009/04/10 00:17
でも、動いているだけであって、本質は何も変わっていないのかもしれませんね

683: 679です : 2009/04/16 20:33
あたしと2つしか違わないのに…大人ですね。

ってあたしが子供なだけか(汗)

やっと築いた信頼関係…
簡単に崩れてしまって。

ちょっと、まだ立ち直れず、レス遅れました。


684: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:49
自分なんてまだまだひよっこのガキですよ
(´・ω・`)

685: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:52
自分の場合…

信頼関係なのかどうなのかは解りませんが、自分が

“この人はこういう人だ”

って思っていたのに、それとは真逆の事をされて

“裏切られた!!”

と思いこむような感じになって、自分から切ってしまったりした事があります。

686: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:53
でも、実はそれは裏切られたのではなく、自分がその相手のそういった面を見れていなかっただけなんですよね。

687: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:54
自分を作って…


という人がいます。

自分もそうでした。

688: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:54
でも、その

“作り上げた自分”

も、結局は

“自分”

なんですよね

689: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:55
なんだかんだで、人にはいろいろな面があり、それを使い分けながら人は人生を送っていっているんですよね。

690: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:56
例えば、職場の中での自分、友人の中での自分、恋人との自分…

いろいろ使い分けますよね

691: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:57
どれがホントの自分?


どれもホントの自分なんです。

692: 豊田華冠 : 2009/04/18 23:59
679さんがどんな経験をされたのかは解りませんし、知る必要もないので伺いませんが、今回信頼関係が崩れてしまったのなら、次回は崩さないように経験を生かすしかないんですよ。

693: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:01
どれだけ凹んでも、
どれだけ泣いても、
どれだけ悔しがっても、
どれだけ怒っても…


過ぎた時間は巻き戻せません。

694: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:02
泣きまくって過去をやり直せるなら、どれだけでも泣きます。

695: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:03
事実、自分もあまりにショックな出来事があって、2時間半くらい泣き続けた事がありました。

696: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:04
不思議なもんでですね、泣きまくってから、2年くらい、自分に何があっても涙を流すことはありませんでした。


涙が枯れてしまっていたんでしょう。

697: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:05
だけど…


過去には戻れませんでした。

過去をやり直すことはできませんでした。

698: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:06
でも、今では泣くことができます。

涙を流すことができます。


自分に涙が戻ってきたんです。

699: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:07
決して消えることのない、過去の傷も、傷口をふさぐことはできるんですね。

傷跡は残るかもしれません。

700: 豊田華冠 : 2009/04/19 00:08
ですが、傷跡が残るからこそ…

経験という傷跡が自分に刻まれるからこそ、人は成長できるんだと思うんです。

95KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel