怒ってる人来いよ!
1:模擬試験:2006/10/13 12:08
完全『バーチャルな世界』で怒ってみませんか?
すべてフィクションとして怒り爆発しましょう!
☆事実を出してはいけません☆
ここだけの話で誰にでも構わず怒りましょう!

2:やってみよう:2006/10/13 17:42
調子こいてんじゃねぇっっ!!!!
マジ半殺すぞテメェ!!
3:模擬試験:2006/10/13 21:42
やっと来たな
遅せーんだよ!
何が半殺すだ 俺は氏ぬまでやってやるぞ!
来いや!カスが!
4:ばかか?:2006/10/13 21:59
なんだこれ?

アホくさぁ
5:質問やす:2006/10/14 04:22
教えてくれぇ〜〜〜
ケサランパサランって皆、知ってるかい?
6:はぁ?:2006/10/14 08:57
AA省
7:てめぇ:2006/10/14 10:20
ロリコン野郎がでしゃばるな!

斜め45度傾きのチンコってどういう意味かしってるか?
8:名前なしごんべえ:2006/10/14 18:55
ケサランパサランって地獄先生ぬ〜べ〜に出てきてたね〜
喧嘩したらアカン
アカンアカンアカン
アカンを10回言って下さい

9:主食はうまい棒:2006/10/15 23:09
殺す!絶対ころすっ!ってよく言うけど、実際殺人経験しゃなんていなくねぇか?喧嘩で相手に後遺症負わせるとあとあと恨み買うよー。やるなら相手が再起不能になるまでやるか、やらないかだよw。
10: :2006/10/16 02:02
人の死体どころかグロ画像も見たことねーくせに
流行りにのって

『しねばいいのに』

とか言ってんじゃねえよ
グロサイト全部ロムってから言えよ、
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ