てぽどん2号発ヒ
1:ω:2006/07/05 08:05
ついにきたね〜
きむぢょんいるは期待を裏切らないネ(´・ω・`)
2:うんこ:2006/07/05 14:49
日朝戦争だ!!(,,゜д゜)
3:Q残:2006/07/05 21:33
同時に韓国の調査船がEEZを侵犯たのに報道されない件。
敵は北だけではないのか…
4::2006/07/06 00:59
日本國、単独が戦争をしても負けます。日本のF15戦闘機は、朝鮮まで飛べない、(燃料タンクが小さい)、地帯空ミサイル(朝鮮半島に攻撃できるミサイル)を持っていない。憲法9条で軍隊をもっていない、などがあげられるから。空中給油機やミサイルを保つことや、憲法9条を変えようとしても、社会、共産、公明、民主に反対(支那よりやチョンの集まり達)をされて無理。
5:ω:2006/07/06 03:41
日本がしなくても多分米国が表立って戦争すると思うよ〜
またきむぢょんいるがなんかしたらね(´・ω・`)
6:きむぢょん:2006/07/08 01:48
てぽどんが台風にあおられて中国に墜ちたら、どんな展開になるだろうな
7:遠吠え:2006/07/10 07:43
がっぺんムカつく!
WC、楽しく見てるのにさ!
臨時の朝までは、気のせいか退屈になったし。
貧乏国では、米国も無視。中国が管理せよ。
8:テポドン発射の:2006/07/11 01:15
全ては日本の過去に原因有り!拉致問題?じゃあ今日本にいる朝鮮人はどうやって日本にきたんだ?大日本帝國時代に日本の軍人が労働力として無理やりつれて来たんだろ!これは拉致じゃないのか???昔にこんなことしといて自分の国がされたら大反論・・・?なぜ拉致問題が全然解決しないかはこれが原因!だってこんなことした軍人の代表が眠る靖国を参拝してんだもん。解決したいなら参拝はしちゃ駄目だね。しかも日本の歴史教科書には偽装した歴史が書いてある。この問題に触れていない教科書もあるくらいだからね。といいつつ北朝鮮の行動には怒りをかんじるね。もっと考えて行動しろ!って感じ。
9::2006/07/11 18:33
AA省
10:ω:2006/07/11 20:14
今日本にいる朝鮮人は脱国したんだよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ