■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

漢は
1: だまって : 2006/02/02 01:59
ブラック獻琥

2: はぁー : 2006/02/09 18:40
マジ勘弁!!いい病院紹介します!

3: : 2006/02/22 08:23
>>1 なんて読むの?

4: : 2006/03/17 00:09
誰か翻訳きぼんぬ!

5: 健ちゃん ◆j54PgLHE : 2006/03/18 14:31
コーヒーじゃないの
もとねたは、男は黙ってサッポロビールだったけ

6: フェラリン : 2006/03/20 10:35
男は黙ってセンズリ

7: : 2006/03/24 01:51
センズリしか出来ない可哀相な人。もうチョウズリしてんじゃないの?イカ臭〜

8: シコリスト : 2006/04/19 07:51
オナホォール恐るべし。
シリコンのプニプ二感、付属するミツのヌルヌル感は新感覚〜!
これで、お気に入りのネタで実行すれば、たまらんですたい!いちいちタレ口説くのはめんどっちー!

9: : 2006/04/20 18:22
実物とした事無い童貞君乙〜

10: しかし : 2006/04/23 23:13
何かにつけて下ネタに持ってくの、なんで

11: しかし : 2006/04/23 23:14
あ、思春期

12: しかし : 2006/04/23 23:14
やりたくて仕方のないお年頃なんだね。

13: しかし : 2006/04/23 23:15
しょうがないか。
ナマで見たことないのね

14: しかし : 2006/04/23 23:16
大人への道

15: しかし : 2006/04/23 23:16
がんばれ

16: : 2006/04/25 12:51
お前も頑張れ!

17: クリ坊 : 2006/05/15 07:39
最近、栗の花の匂いがする。
いろんな人に匂ってほしい。

18: おっさん : 2006/05/19 06:48
歳をとればわかる!!
実物よりもオナのがエロい事を…

19: 舐めクリ坊 : 2006/05/21 17:59
↑やるね〜、深いね。
結婚しても、嫁のペース(10日に一回)では足りない!
ぶっちけ、今もなお十代気分。毎日出来ます。
女は、男のオナニーを認めろ〜!浮気じゃないんだから、ごちゃごちゃ言うな〜!

20: : 2006/05/23 22:28
嫁の前でやって、顔射してやれ!(*^∇゚)b

21: : 2006/06/09 07:22
↑未婚者はスッコンドケやぁ。
われぇ、吐いたツバ飲まんとけョ。

22: : 2008/01/15 01:25
寒気

23: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/11/27 18:35
余のツバは酸っぱくて臭いと評判じゃぞ!ポリデント飲まなきゃ!

24: 外村死道 : 2016/11/28 11:45
↑おいおい飲み物じゃねーからそれw

25: 亜羅志 : 2016/11/29 01:13
うるせーし息くせーよ!ちゃんと歯を磨けよアホ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel