■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近の女関係どうよ?
1: 走り屋 : 2004/05/25 23:54
どうよ?やってる?

2: とん : 2004/05/26 10:10
僕の彼女は・・32Mに乗ってた頃、P10プリメを見て、「あ、○○君の車!」・・いいんだけどね、別に・・

3: 走り屋 : 2004/05/26 22:36
>とんさんの彼女は顔が広いね〜♪
車が原因で別れたとかよく聞くけど?そういうのってあるの?

4: とん : 2004/05/28 05:44
まあ、仲良くやってますよ。こっちはかなり車どっぷりで、サーキットには一緒に行くけど山とかには連れて行かないんだけどね〜。色々あった二人なのさ・・(遠い目)

5: やっぱり : 2004/06/23 08:48
日頃出会いが無いから、キャバ月一くらい。
せいぜいメル友。夏だのに寒い。ボーナス月はヘルス。要ホットへブン

6: 8-6 : 2004/07/13 07:05
どうもスポーツカーが好きな女のコは好きになれ〜ん
人にもよるけど、女のコならマーチとかに興味を持ってほしいもんだ
どうも対向車の車見て あっインタークーラー などと言われると一発で引く。

7: 黒羽根 : 2004/07/26 23:05
>8-6さん
別にいいんじゃないの?
男がインタークーラーと言って引くのは女でしょ?

8: 走り屋 : 2004/07/27 00:18
>黒羽根さん
多分、女が「あっインタークーラー」と言って
男が引いてる状況だと思います。

9: 黒羽根 : 2004/07/30 21:27
俺が思うに女が「インタークーラー」とか言ったときに引くのは男で
男が「俺の車タービン交換してるんだぜ〜」と言ったときに引くのは女だろうし

お互い興味が無いときは引くときが多いかも?
まぁ俺はあんまり引かないけどね〜 それがあなたの趣味なら〜

10: 半回転 : 2004/08/01 11:36
今日のコンパキャンセルで凹み気味・・・。

11: M乗りで〜す! : 2004/08/12 14:17
稲沢ゲッツ!!!

12: 半回転 : 2004/08/14 17:41
そうかなぁ・・・僕はM乗りの横にいた子の方がよかったけど・・・。今度聞いてみよっと!

13: M乗りで〜す! : 2004/08/14 21:24
何を聞くの??隣の方が絶対に良い☆でも知り合いに似てるし・・・頭が上がらない人だったから(>_<)
多分性格はあなたのツバ付きが一番お好みです!(^_^)

14: 12SR : 2004/09/05 04:45
本気出したら彼女三人位作れそうな勢いですかねぇ…。んふふふふ

15: 半回転 : 2004/09/08 23:24
最近はなんもなしだわ。仕事が忙しい。

16: 走り屋 : 2004/09/09 00:33
最近好調なんですよ@@
所で、女と車どっちが好きですか?
色んな意見はあると思いますが…

17: M乗りで〜す! : 2004/09/09 03:28
どっちも☆

18: 壱弐SR : 2004/09/09 13:03
車7女3

19: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/09/12 12:15
女10

20: M乗りで〜す! : 2004/09/12 19:56
マジで??もう走ってないの?????

21: 半回転 : 2004/09/13 19:38
女100

22: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/09/19 15:18
先週は毎日走りにいってますよ。今日はオヤスミ。

23: SW長老 : 2005/03/09 20:05
みんなヤリまくりだな!俺もだけどな(笑)

24: 元走りや : 2005/03/20 09:22
自慢ですが、昔全盛期、1年ぐらい自分でナニしてない時期がありました、1日に2人以上の時も、1週間毎日違う子とも、しかしそのぶん危険も同時に来ましたが。

25: : 2005/03/20 20:29
ヤ○○のナオンだったりな(笑)声掛けただけで殺す勢いだもんな

26: 元走りや : 2005/03/20 23:13
そのとうりです、実際マトになりそうだったので、当時常にベランダに靴おいて逃げる用意していました。携帯の留守電はいつもいっぱいで着信が出れない状態でした、結局番号変えましたが・・・

27: : 2005/03/23 01:30
連れの先輩はビール瓶で眼を刺されて片目あぼーんしました…

28: あん : 2008/01/15 01:12
いいよ

29: : 2008/01/15 01:38


4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel