■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

頭文字VS湾岸M
1: まっちゃん : 2007/05/28 23:46
どちらが好きですか〜 頭文字のユーロビは好きですけど 湾岸派だったが 大鶴 ぎたんの 見たら (T_T) 映像も 踏まえたら 大変だから 漫画で 頭文字の 走りは 無理っぽいので 湾岸に一票!

27: 両方の漫画家の二人は : 2010/01/09 01:21
昔から大変仲が良く、お互いに車の談義したりして原作のネタにしてるらしいよ

28: 北見 : 2010/01/23 01:31
くくくくっ...。

29: どうりで : 2010/01/23 13:21
どちらもウンチク漫画になるわけだ。
ウンチクで固めな伝わらない絵に問題あるよな。

30: 繁野様え : 2010/02/12 17:16
スカのタイプMとかスイフトとか出してくれればもっと親近感沸くのに

31: : 2010/02/25 00:46
オーバーレブをアニメ化して欲しいゼ!


仁Dやり現実的な車種が走ってるし。

32: : 2010/02/28 19:13
湾岸は絵の雰囲気が良いね、見てるとそのクルマ欲しくなる
よね、

33: シャコタン☆ブギの : 2010/02/28 21:47
頃から超ローダウンの面合わせが定番してるよな

34: : 2010/02/28 23:09
あいつとララバイではZ2が忍者900Rとバトル、湾岸は30Zが32GTRとバトル
上手く出来てる
そのくせイニDはバリ伝の時代より絵は汚いは、ストーリーは無茶苦茶だわ、ひどいマンガだ

35: 仁Dは : 2010/03/02 14:53
ドイヒー

36: : 2010/03/07 20:48
仁Dのガサガサとした絵は好き嫌い分かれるだろうけど、スピード感というか、走ってる車の迫力では他のどの漫画にも負けていないと思う。

37: : 2010/03/07 20:52
それならまだ、なにわともわれのがスピード感があるぜ

38: イニDは : 2010/03/07 21:29
走ってる車のマフラーから出てる排気の煙は要らないだろ!飛行機じゃないんだから!やっぱり東本昌平のSSが一番面白いぜ!キリンもな

39: d : 2010/03/07 22:10
とにかくイニDはストーリーもあり得ないさ
絵も最悪、車好きバカにしたマンガだよ


40: ニール・マッケンジー : 2010/03/08 22:39
走り屋漫画ってどれもストーリーや絵のクセが強いよね。
東本作品なんか特にアクの強いストーリーだと思う。

41: 好きな車はインプレッサ : 2011/02/08 23:37
湾岸に1票

イニDはバトル時に騒ぎ過ぎでキモい
走りながらあれはないと思う

42: イニディは : 2011/02/12 13:17
画力、知識、構成力がないとおもいます。

今風に言うと邪気眼、厨二病漫画家だな。

43: 好きな車はインプレッサ : 2011/02/13 00:51
それを言うと
湾岸も画力がね…

(-.-;)

44: : 2011/02/23 23:47
湾岸のほうが車に雰囲気が出ているし、実名じゃないが、出てくるキャラクターもモデルがいる。
イニDのあの画の汚なさといいキャラクターのキモさといい、知識の貧さもあれは多分
厨房しかまともに見ない漫画だろうな。

45: 好車はインプ : 2011/02/25 00:27
湾岸好きだけども

もう少し 画力があった方が良いじゃん

俺がイケないのか解らんが
R32とR33の区別出来なかった

カウンタックの書き込みは凄いよ

46: : 2011/02/25 20:32
32と33の似てるのは意図的にやってるんだよ。

47: 好車はインプ : 2011/02/25 22:04
意図的に…ですか

どうしてか教えてください
知りたいです(・_・;)

48: 北見 : 2011/02/27 23:37
…つくづく勝者のいねぇスレだよナ…

49: : 2011/02/28 09:45
厨房だな!!

受け売りはキモいぞ!!

イニD好きめ!!

50: : 2011/02/28 16:31
ホラ
イニDってあるじゃないですか
トンがった厨房をミョーに惹きつける
とりあえずイニD読めば気どれるだろーと

51: : 2011/04/05 03:29
イニDとか言ってるの絶対にゲームやってる厨房だな。

52: : 2011/04/06 00:53
何を根拠に?

53: : 2011/04/08 00:23
ちなみに厨房はMR2の事もM2とか略すからな。

54: ジョンソン : 2011/04/08 22:40
AW11の事か?

55: 通りすがりのタイヤ屋 : 2011/04/11 19:44
湾岸?イニD?
かわんないよ
ほとんど…

56: : 2011/04/12 07:56
何が変わらない?

57: : 2011/04/13 01:07
頼むから略すな!
イニDに湾岸、

58: : 2011/04/13 07:42
何故!

59: : 2011/04/15 19:25
どうしても!

60: それにしても : 2011/04/27 22:27
仁D 糞だな、
湾岸 最高!
カウンタック も良いな〜

61: モペラ : 2011/05/11 20:13
キリンが一番なんだぁよ

62: : 2011/05/11 22:08
読んだこと無いな〜

簡単にストーリー教えてくれ!

63: : 2011/05/12 16:36
基本は2輪で4輪に立ち向かうっていうストーリー
が、20年以上続いているだけあって多々、路線変更をしているがな


64: 面白そうだな! : 2011/05/12 16:49
ありがとう

読んでみたくなったよ!

65: FC : 2012/08/21 11:19
イニDが、湾岸よりいいな


66: FC : 2012/12/17 17:27
イニDに、1票
湾岸って言っている人300は、でねーよ


67: : 2012/12/20 15:15
湾岸もシャコタン☆ブギも終わり方が中途半端。なにわともあれが今一番面白い。

68: : 2013/03/26 22:09
湾岸って馬力と金がすべてっぽい・・・・

やっぱり頭文字Dかなぁ〜

湾岸ってハンドルが軽い

69: T : 2013/08/03 12:31
なんかスモーキー永田思い出した

70: 夢見る走り屋 : 2013/12/14 11:29
頭文字Dは藤原文太が一番速いぞ!!

71: 則巻☆アラレ : 2015/02/14 20:43
湾岸は、みんな顔が不細工。(湾岸最速は、???(首都高バトル)

72: 善きサマリア人 : 2016/05/24 08:29
マーラを支配する世界神聖霊験法華統一幸福学会真理教原理主義過激派は、人類史上最悪な世界最大の国際的犯罪組織です。

マーラはカルトでマフィアでマルチでテロリストでブラックです。

金聖哲を神として崇拝して、暴力行為も厭わず、犯罪に手を染め、怪しげな商品を詐欺紛いの手口で売買し、金聖哲のために無償で強制的に不眠不休で労働を強いられている。

金聖哲は日本に憎悪を抱き、良心が欠如した反社会的な人物です。

73: 亜羅志 : 2016/05/30 07:15
黙れ!変な名前だな!

74: 外村死道 : 2016/09/11 10:48
湾岸midnightだな。FCやFDが零戦のイメージで作られたってシーンが好きだったぜ!イニDはちょっと演出が濃すぎて笑ってしまうわ。

75: 外村死道 : 2016/10/09 20:27
オナニー!

76: 亜羅志 : 2016/11/29 23:40
蜊蜆蛤

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel