■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

涼宮ハルヒのスレ
1: ぶらばん! : 2007/04/04 13:42
ちゅるやさん

701: : 2007/10/07 22:27
シャッフルのアニメ1期は確か、亜沙先輩エンドだったような気が…(´Д`)稟は年上好きだったのか!?救われないなぁ、楓ちゃん。幼なじみキャラなのに…。そんな俺はリム&カレハ先輩萌えなので楓ちゃんにはソコまで感情移入は…(^_^;)

702: ↑↑ : 2007/10/08 08:10
シャッフルですかぁ....見ていなかったので、どんなヤンデレっプリなのか、気になりますなぁ(*^.^*) デイズを、イロイロと探っていてOPとEDだけ見れましたが、OPゎのほほんっとしているのに、EDゎサスペンス感がアル曲もありますねぇ(@д@)

703: ↑↑ : 2007/10/08 08:23
栗林みな実が、ED歌っていたなんて(;□;)!! マイヒメ関係で好きになったので、イイ発見でした(^o^) サマーデイズやら、色々と関連アル作品がアルみたいですね(*^o^*) PC欲しいなぁ(;^_^A そしてプレイしたいゎ(^O^)v

704: ↑↑ : 2007/10/08 08:29
新アニ続々と始まりましたね(*^o^*) まぁ、ほぼ録画して見れて無い訳で....(´Д`) なんとか見れた中で、バンブー、マイユア、ドラゴ、クラナドゎ次週も見て見るかなって感じですゎ(^^ゞ 他のモノも早急に見て判断せねば(@д@)

705: ↑↑ : 2007/10/08 09:06
ひぐらしが、放送休止どころか、終わってしまっているのにゎ悲しいですゎ(´Д`) アトゎチバテレ頼みですゎ(^o^) 打ち切ら無いで欲しいゎ(ToT) こんなんで、実写版なんて制作出来るのやら(?д?) ネギの実写ゎ....無いゎぁ....笑


706: : 2007/10/08 09:42
シャッフルもなかなか面白いですYO!!PS2にも移植さるましたし(^O^)そんなにデイズが気になるなら、もう思い切ってPCゲッツするっきゃないですよ(≧▽≦)bそして華のエロゲライフを…(^_^;)
新アニをほぼ録画して見れてないって相変わらずの積み積みですねぇ(-.-;)

707: : 2007/10/08 09:43
そういえば、バンブーを試しに見てみたらかなり面白そうな感じですね!!てっきり剣道モノと聞いていたので汗くさい男同士の友情系か!?と思ってたら全然違いましたね…。クラナドはこっちではまだ始まってないとです…。

708: : 2007/10/08 09:45
そして、こっちではefがやらない!!(´Д`)どーなっとるんだYO!!もいいとこですわ('A`)rそれに全く知らないアニって見極めがムズいですよね、最初はつまらなくて中盤から面白くなるようなのは…デイズみたく(-.-;)そして、ひぐらしが打ち切りとは、残念とですわ…

709: ↑↑ : 2007/10/09 08:42
あとゎナイトウィザード、げんしけん2、レンマギも気になる感じですゎ(*^.^*) ガンダムも新しいのが始まったみたいだけど、まだ見れて無いっすゎ(;^_^A あ(;□;)!! シャナ2が、ブッキングしていて、録画出来無い....(´Д`)

710: ↑↑ : 2007/10/09 08:46
efゎコッチでゎヤっていますよ(^o^) とりあえず、録画しときましたが、見て無いから、なんとも言えんとですゎ(´Д`) あぁ、見たいアニが、同時刻にやられると厳しいですゎ(>д<) 苦汁の選択を、迫られまくってますゎ( ̄〜 ̄)ξ

711: : 2007/10/09 21:21
こっちでもナイトウィザードとBLUE DROPがブッキングですよ…先週はウィザード見たので今回はDROP見ようかなって感じです(^_^;)シャナ2は優先でお願いしますYO!!釘宮嬢のトゥンデレヴォイスがよかばいですよ〜(>д<)

712: : 2007/10/09 21:22
こっちでは今夜、ナイトウィザードとBLUE DROPともっけがトリプルブッキングですよ…先週はウィザード見たので今回はDROP見ようかなって感じです(^_^;)シャナ2は優先でお願いしますYO!!釘宮嬢のトゥンデレヴォイスがよかばいですよ〜(>д<)

713: : 2007/10/09 21:23
げんしけん2は今夜です!!1期が面白かったので今期も期待大です(*´∀`*)にしてもコミックは大分前に終了したし、1期アニもかなり間があったので、何で今更と思ったりしますが…まぁ面白ければ何でもオケですけどねぇ(≧▽≦)b
efはDVD待ちしかないとですよ…orz

714: : 2007/10/10 22:19
711の方がミスってますね…(-.-;)
結局、野球延長がイー感じに延び、全部見れましたYO!!(*´∀`*)もっけは水樹嬢がメインでよかばいよかばい(>д<)

715: ↑↑ : 2007/10/11 23:26
水樹嬢のアルバムが、11月14日に発売ですゎ(^_^)/ DVD付きを、ゲットだぜヽ(´ー`)ノ スマギャンで言ってましたゎ(^O^)v コッチも、野球延長で見れなくてイラッとしましたゎ(>д<) もう、西武関係無いから、ド〜ゥでもイイですYO!!

716: ↑↑ : 2007/10/12 00:30
先週のシャナゎ休みの日だったので、深夜まで爆睡していて、寝起きに何となくテレビを、付けたら見たら、既にヤっていて、凹んだなぁ(´Д`) でも、寝起きだったので、一瞬ハヤテを見ているのかと思っちゃいましたよ(;^_^A 釘宮ボイス恐るべし(;□;)!!

717: : 2007/10/12 21:34
水樹嬢アルバム、俺も予約して即ゲッツですYO!!付属のDVDはこの前Zepp Tokyoで行われたNANA SUMMER FESTA 2007のイベントダイジェストらしいとです(^O^)野球はらいおんファンなんですか(?д?)水樹嬢は阪神の熱狂的ファンらしいですよ〜(;゚▽゚)

718: : 2007/10/12 21:36
ちなみに俺は地元拠点の中日をファンって事にしてます(^_^;)シャナは途中からですかぁ…それにしても釘声は相変わらず激ツンツンデレデレですなぁ(-.-;)この前までやってたゼロでも同じような錯覚が…。今日の新アニはキミキスです!!何かヤレヤレなタイトルですわ('A`)r

719: なーも : 2007/10/12 23:05
ミックミクってなんだ?

720: ↑↑ : 2007/10/13 08:59
初音ミクですなぁ(*^.^*) サンデーの方のハヤテでも、早速取り入れていましたからねぇ(;^_^A 人気がアルみたいですね(^o^) みなみけ見ましたら、ノーチェックだったから、かなりワロウタ(^O^)v シャナ2見れ無かった....(´Д`)

721: : 2007/10/14 11:47
ハヤテといえば、4日後の18日に最新13巻が発売ですYO!!楽しみです(>д<)みなみけは姉妹のコメディー系でしたね、3姉妹モノは新しいジャンルじゃなかですかー( ゚д゚)軽くヘヴィーな姉妹モノは結構前にありましたが…(-.-;)シャナは残念でしたねぇ…釘声orz

722: : 2007/10/14 17:36
只今PCゲー『リトルバスターズ!』の全シナリオを終えました(≧▽≦)b
流石、泣きゲーと言うジャンルを確立させたメーカー『key』だけありますね。まさか、真エンディングがこうなっているとは(;゚▽゚)とゆう展開でビックリです!!感動して久々に涙しましたよ…ホント良かったなぁ

723: ↑↑ : 2007/10/17 07:11
リトバス orzですぅ(^o^) ゲームかぁ....ヤリたいモンありありなんだけど、ここ最近ハードの電源入れて無いなぁ(´Д`) 疲れきっているオイラにゎあの手のギャグアニゎ最高ですゎ(*^o^*)

724: : 2007/10/17 20:34
リトバス、あとはCG回収率を100%にするだけです(>д<)今は99%…あと1枚です!!そして最後の1枚が何処にあんのか、分からんとです(-.-;)
みなみけ、2話目見ましたYO!!1話目に続き面白いなぁ(^O^)今期アニ、イチオシランキング上位入賞決定ですな(≧▽≦)b

なんか今期は茅原嬢が出るアニが多くなかですかぁ!?ハルヒ以来、出演数が増え、今月はアルバムが出ます!!まさかの茅原嬢、大ブレークの予感か(;゚▽゚)って感じですよ(*´∀`*)
今夜は待望のクラナドがやります。楽しみだなぁ(゚ε゚)

725: ↑↑ : 2007/10/18 14:40
いやぁ、みなみけゎ今期の上位決定ですゎ(*´∇`*) マジ顔になる所が、イイっすゎ(^o^) コッチゎクラナド今夜ですYO!! 99%って....ヤリコミ過ぎですなぁ(;□;)!!

726: : 2007/10/18 20:24
みなみけのマジ顔は俺的には千秋がよかばいですYO!!あの普段眠そうな顔から一気にマジ顔になるトコがウケますわ(>д<)
早速クラナドの1話を見てたら、昼食後のシーンで春原が伝説の飲料『どろり濃厚(ピーチ味)』を飲んでるシーンを見た時には焦りましたよ(;゚▽゚)
今宵はひだまりスケッチの特別編がやります!!

727: ↑↑ : 2007/10/19 05:54
千秋ゎ確か末っ子だったかな(?д?) 自分の事を姫とかアダ名つけちゃってるしね(^o^) マジでイイゎ次回が、楽しみですゎ(*´∇`*) 昨日のスマギャンで、水樹嬢の新曲流れてましたよ( ̄▽ ̄)V 早くアルバムでないかなぁε=┏
(; ̄▽ ̄)┛

728: : 2007/10/20 22:15
千秋は末っ子ですねぇ(^O^)自分を姫って…どこかの王女みたいですね(^_^;)しかも千秋は二女夏奈やクラスメートには毒舌(ツン)なのに、長女春香を敬って(デレ)ますなぁ〜あ(*´∀`*)あと頭のてっぺんにあるモフモフっぽいのも気になりますな〜(´Д`)

729: ↑↑ : 2007/10/21 15:25
今夜ゎみなみけですYO!! 千秋ゎツンデレな訳ですなぁ(*^.^*) モフモフ気になりますなぁ(*´∇`*) 今冬ゎイロイロとヤリたいゲームが出るので、どれを買おうか迷ってますゎ(;^_^A まぁ、例え買ったとしても、ヤル時間が....(´Д`)

730: ↑↑ : 2007/10/21 15:37
ちなみに、注目株ゎらき☆すた、ジージェネ、デイズ、ハルヒ、ひぐらし、DD4、FF4と、言った所ですゎ(*´∇`*) 今までゎナリフリ構わず、気になっていたら買っていたのですが、結局の所、積みゲーの山を、作るだけなので、勿体無いなぁって感じで(´Д`)

731: : 2007/10/21 23:36
さっきスマギャン聴きましたYO!!新曲良かったですなぁ(≧▽≦)b来月発売のアルバムが楽しみですね(>д<)欲しいゲーム、かなりありますねぇ…でも、これだけは言えます。全部買えば後悔はしない!!o(><)oそして気合いで消化するだけですな(*´∀`*)

そーいえばハルヒはPS2、PSポータブル、Wiiの3っあったような…あり杉(´Д`)ちなみに俺が欲しいゲームは、らき☆すたとTH2のアナザーデイズですYO!!早く出ないかなぁ(゚ε゚)即買いですわぁ〜

732: ↑↑ : 2007/10/22 15:39
いやぁ、今回の千秋様もイイ味出してましたゎ(*´∇`*) カナを姉の扱いになって無い所が、イイゎ(^o^) まぁ姉の威厳も無いですが....(´Д`) PS2版のデイズゎ鬱ゲーになっているのかなぁ(?д?) 中途半端ゎ嫌だなぁ(@д@)

733: : 2007/10/22 23:12
コッチでは今宵みなみけですYO!!ちなみに第3話です(゚∀゚)にしても『千秋様』ですか(;゚▽゚)流石、小学生末っ子にして姫の称号を持つお方だ…これからは様々ですな!!春香さん、夏奈、千秋様みたいな(≧▽≦)b
デイズと言えば昨日、なのはの記事目当てで買ったメガミの綴じ込みポスターの中に世界、刹那、言葉が揃ったのがあったんですが、絵柄が軽くエロ〜リだったのがヤレヤレでした(^_^;)ちなみにらき☆すた、なのはポスタがよかばいでしたよ(*´∀`*)

734: ↑↑ : 2007/10/23 01:22
千秋様ゎ夏奈が良く言っとるですゎ(;^_^A 妹なのになぁ(;O;) みなみけゎ二度見してしまう程に、ハマってしまいましたよ(*^.^*) エロ〜リですかぁ、メガミとゎなんですと(?д?) 見てみたいですゎ(*´∇`*)

735: : 2007/10/23 21:21
みなみけはホント、面白い!!3周目でも全然飽きないしぃ(*´∀`*)
千秋様〜千秋様はお帰りかぁ〜ってお前、姉だろ!!夏奈よ(゚д゚;))って感じですわ…。そして、千秋様の妙な言葉使いが更にイイ(≧▽≦)b千秋様の愛読本-世界『紙一重』偉人伝-(第3集)もめっさ気になりますYO!!
メガミマガジンの事ですよ(^O^)略し方が駄目でしたね、スマンとです…(-.-;)デイズのポスター、ん〜アレはギリギリライン?かな??

736: ↑↑ : 2007/10/24 04:33
いやぁ、千秋様のアノ口調や雰囲気ゎメッさイイですゎ(*´∇`*) メガミマガジンでしたかぁ(;^_^A 今までノーマークだったので、チョロッとチェキしときますね(^^)/

737: ↑↑ : 2007/10/24 04:41
あ!!そー言えば、今さっきコンビニで、FFのポーションを、発見しまいましたよ(*^.^*) 前に売っていた時のような凝った入れ物でゎ無くて、普通に350の缶にZのキャラが1人づつ書いてありましたよ。因みにティファを買いました(*´∇`*)

738: : 2007/10/24 20:31
ちなみに番長藤岡が南家の千秋の席を陣取った後のシーンが俺的にはナイっすわぁ〜('A`)rナニ番長にデレっとるYO!!ですなΣ( ̄□ ̄;)
メガマガはちょくちょくなのはが表紙なのでそん時は買ってますよ(^O^)
FFポーションは最近TVCMでやってますよね(*´∀`*)アレって美味しいんですかねぇ(?д?)飲んだ事無いとです…
見つけたら買ってみようかな(゚ε゚)

739: ↑↑ : 2007/10/25 05:00
番長ゎお父さんみたいだからって、アレゎ頂け無いなぁ(´Д`) ポーションゎオロナミンCの炭酸が、弱い感じかなぁ(^_^;) 不味くゎ無いとですよ(^o^) でも、\200かぁ....まぁ、栄養ドリンクと思えば納得の値段設定なのかなぁ(@д@)

740: : 2007/10/26 00:01
先程、ポーションを地元セブンイレブンでゲッツ致しましたYO!!味は確かにオロナミンCみたいなぁ(@д@)ですねぇ。なんかマッチとオロCを足して割ったって感じですな(゚∀゚)ちなみに、俺はユフィを買いました(≧▽≦)b
確かに200円は高いですね…(^_^;)まぁ、これも『愛故に…』って感じで気にしないとゆう事で(*´∀`*)いろいろ回復しましたしね!

741: : 2007/10/26 00:07
話変わりますが、例のみかみけがヤングマガジンに掲載されているのを先程のセブンで初めて知りました(>д<)『妹は思春期』を読む為にパラパラしてたらなんとみなみけが!!ですわ(;゚▽゚)俺的にはアニ版の方が好感持てますが、原作も全然イケますなぁ(*´∀`*)

742: ↑↑ : 2007/10/26 02:12
今日のポーションゎ同じくユフィをゲットでした(*´∇`*) 悲劇のヒロイン、エアリスが見当たらない....(´Д`) 女キャラものの方が、売れ行きがイイみたいで、残っているのゎむさくるしい男ばかりですゎ(@д@)

743: ↑↑ : 2007/10/26 02:26
みなみけゎヤンマガで、掲載中ですよ(^o^) 妹は思春期も笑かしてくれますよね(≧▽≦)ゞ そーですねぇ、自分もアニの方が、面白さが増していて、イイと思いますよ(^O^)v そー言えば、アニの方のハヤテゎ今回もパクリまくりでしたなぁ(;^_^A

744: : 2007/10/26 21:46
おぉ、ポーションまた買ったんですか(;゚▽゚)まさかのフルコンプ狙いですか!?
やっぱり女性キャラの方が人気あるんですかねぇ(@_@)俺が行ったコンビニでは売出中らしく、横に5列も並んでたんですが女性キャラがなかなか見つからず、前列のむさ苦しい男共を掻き分け、やっと見つけた出せた感じだったんで…(-.-;)

745: : 2007/10/26 21:47
みなみけのコミックは売ってるのかな(?д?)調査が必要ですな!!ちなみに俺は氏家先生の作品全般が好きですぞ!!氏家先生の作品には、ある一つの共通点が…(*´∀`*)ハヤテのパクリは今更ですねぇ('A`)rサンデーの方は前回から『20世紀少年』をパクってるし(^_^;)

746: ↑↑ : 2007/10/28 05:02
ポーションを、買いに行ったら売り切れていたとですよ(´Д`) フルコンプゎ目指して無いですが、女性キャラゎ制覇したいですなぁ(*´∇`*) なんか、気分的にヤローのモノゎ飲みたく無いですゎ(;^_^A 期間モノだろぅから、早く探さねば....

747: ↑↑ : 2007/10/28 05:07
みなみけゎ単行本出てますよ(^o^) まだ、そんなに出て無いので、集めやすいかもですYO!! 氏家先生の作品ゎオレもかならず、チェキしてますよヽ(´∇`)ノ ハイキングを、漢字で当て字して、あんな感じになるとゎ(;□;)!!

748: : 2007/10/29 07:28
ポーションってやっぱり人気なんですかねぇ(?д?)こっちのコンビニにはまだまだありますけど…(-.-;)女性キャラの缶って何種類あるのかなぁ(゚ε゚)でも確かにヤロー缶は嫌ですな。何かマズそうなイメージが…(´Д`)

749: : 2007/10/29 07:29
みなみけの単行本出てましたか!!(;゚▽゚)買いたいケド既に本の置場が…(-.-;)悩みますわぁ〜。氏家先生コミックも同じ理由でスルー中ですよ…

750: ↑↑ : 2007/10/29 12:38
いやぁ、コッチでゎドコのコンビニ行っても、ポーション売り切れですゎ(´Д`) そんな感じだから全種類見た事無いですゎ(^^; オレゎ単行本ゎ置く場所無くても、買わないと気になって、しょうが無いから、無理矢理買いますよ(^o^)

751: ↑↑ : 2007/10/29 12:46
今回のみなみけも、かなりワロウタ(^O^)v ただ、イラッとくることに、理由ゎ不明ですが、26分繰り下げ放送ですゎ(`ε´) 中途半端に繰り下げしやがって、ソコまでいくなら、30分でエエやん!! まぁ、次にやる番組犠牲にして見れたけど(;^_^A

752: : 2007/10/29 20:24
おぉ、ポーション人気爆発ですな(;゚▽゚)ちなみに昨日、ゲマズにも売ってましたYO!!でも、常温での販売だったのでオススメはしませんが…(-.-;)単行本、欲しいと思ったら買い!!なのはごもっともですが、置場が無く放置プレイは可哀相。こんな俺は愛が足りないのか!?(@д@)

753: : 2007/10/29 20:25
そちらは延長しましたか!!こっちでも今夜注意しときます(−_−メ)26分は確かに半端ですな('A`)r予約修正とかがめんどくさそうで…。みなみけの後はDCU、スケッチブックと続くので要注意ですなぁ(>д<)

754: ↑↑ : 2007/10/31 07:37
まぁ、放置プレイゎ可哀想と言うか、ムダな感じになってしまいますしね(´Д`) ま、でも、買って置けば、後々見たくなった時に、イライラしないですむしね(^o^) テレビ放映とかブームが、去ると無くなる本屋も有りますしね(;^_^A

755: ↑↑ : 2007/10/31 07:43
そー言えば、格ゲーゎ好きですか(?д?) アルカナハートって知ってますか(@д@) 昨日店に行って、非常に気になってしまいましたよ(>_<) みなみけ、また、コユイキャラが、出てきましたね(^o^) 千秋様のセクシーショットもよかったばい(^^ゞ

756: : 2007/10/31 23:38
ん〜、なら本買っちゃおうかなぁ(*´∀`*)買えば悶々としなくて済むし\^o^/
格ゲーは殆どやらんとですよ(´Д`)だーいぶ前にメルブラを軽く嗜む程度にプレイしたぐらいで…(^_^;)アルカナハート自体は知ってましたよ!!結構前からゲセンにありますよねー(^O^)

757: : 2007/10/31 23:39
なんかソレっぽいオーラを醸し出していたので、俺のアンテナにビンビンきてましたYO!!
みなみけ、三姉妹以外にもマジ顔あるのかぁって思いましたよ(゚д゚)例のゲーム、俺もプレイしたいですわ!!二宮くぅ〜んって(>д<)千秋様のせくしぃショットはヤバスですねぇ。小学生だからいいのか!?って感じですわ(;゚▽゚)

758: ↑↑ : 2007/11/02 03:08
アルカナハートゎ店で、パッケージ見て、ビビッときちゃいましたよ(*^.^*) メルブラ、ギルティとかと、同じニオイがしたので、衝動買いしてしまうか、迷ってしまいましたよ(;^_^A 自分も格ゲーゎ余り得意じゃ無いけど、キャラとかに誘惑されて買っちゃいますねぇ

759: ↑↑ : 2007/11/02 08:49
先生!! 二宮君!! きょうびコの二言しか喋らないゲームがアルだろーかヽ(´ー`)ノ しかも、色んなゲームを、パクリまくりですからねぇ(;^_^A もう、神ゲーの域に達していますゎ(^^ゞ 夏奈ゎゲームでも千秋に勝てないとゎ(´Д`)

760: : 2007/11/02 20:40
アルカナハート、地元ゲセンに2機あるんですが、誰かがやっているトコロを見た事が無いですよ…そして俺もやった事が無い…(^_^;)一般大衆には向かないのかな(?д?)でもメルブラは面白かったなぁ、バトルだけではなくシナリオモードもあって、愉しめましたよね(*´∀`*)

761: : 2007/11/02 20:41
ちなみにゲームのタイトルは『先生と二宮くん The Battle of Love』らしいですね!!欲しい(>д<)俺はスーパーマリオ(?)パクリの初っ端にジャンプミスって穴に落ちるシーンがウケましたYO!!あと、ケイコの弄られキャラっぷりもよかばいですな(≧▽≦)b

762: ↑↑ : 2007/11/04 09:27
そーですかぁ....アルカナゎそんなに、ウケて無いようですねぇ(;O;) 二宮く〜ん!!先生!!って、あんなにとめどなく、四六時中喋られたら、気が変になりそうですゎ(^^; 千秋、格ゲーうまっ(;□;)!! マリオ、オレもウケましたゎ(^o^)

763: ↑↑ : 2007/11/04 09:33
いやぁ、しかし、あんな真顔で、暖かく見守ってもらってもなぁ(;^_^A 保坂先輩ゎ本当に気持ち悪いですなぁ(≧ε≦) 何度見ても、面白いですゎ(*^.^*) 単行本買っちゃおうかなぁ(☆o☆) 最近、品薄だから、人気あるみたいですしねぇ(^o^)

764: ↑↑ : 2007/11/04 09:40
シャナ2OP買いましたよヽ(´ー`)ノ カッコイイくて、アニソンぽく無いと思うし、爆音で聴いとりますよ(≧▽≦)ゞ そー言えば、ガソリン値上げ痛過ぎですゎ(>д<) コッチゎハイオクが、155円でしたゎ(´Д`)ソロソロ乗り換えかなぁ(@д@)

765: : 2007/11/04 23:58
格ゲーは千秋が上手いんじゃなくて夏奈が下手過ぎるかもしれんとですね(^_^;)保坂先輩は、もうアレは放置しかないですねぇ、逝っちゃって下さいませ。って感じですわ('A`)rコミックはみなみけに限らず欲しいのがあるんですがこれ以上増えたら…(´Д`;)

766: : 2007/11/04 23:59
シャナ2OPは川田まみさんですよね(^O^)テンポもノリノリで俺も好きですよ(*´∀`*)ハイオクはこっちでは152円です(-.-;)超高くなりましたね…これ以上高くなったらヤバイなぁ(´Д`)

767: : 2007/11/05 00:09
最近ボンネットから異音がするから昨日、ショップで見てもらったら、タービンガスケットが抜けてるらしいとですorz無駄か出費が…
そして今日はいつものメイト帰りに代々木アニメーション学院名古屋校で学院祭があるという話を訊いたので行ってみたら校名通りのヤレヤレがトコロでしたよ(゚д゚)

768: ↑↑ : 2007/11/05 16:04
夏奈ゎナンにしても、下手くそですゎ(;^_^A ま、ソコがまた味があるんだろうけどねぇ(^O^)v きっと藤岡もそー言うでしょう(笑) いやぁ、欲しいモノゎGETしとくべきでしょう(^^ゞ 買わないと、イライラとモンモンとしちゃって、体に悪いっすゎ

769: ↑↑ : 2007/11/05 16:10
コッチゎハイオク10円近く値上げですゎ(`□´) もーぅ、ガス食いのターボゎ終わりな感じですなぁ(´Д`) でも、あの暴力的な加速ゎ病み付きだしなぁ(^o^) 通勤ように、エコな車GETかなぁ(;^_^A

770: : 2007/11/06 00:24
これが、夏奈クオリティってヤツですか(≧▽≦)bそれに気付く番長もなかなかやるなぁ(;゚▽゚)特に千秋に気に入られるトコロが俺は気に入らないっすわぁ〜('A`)r
んー、じゃあコミック買っちゃおうかな!!買えばスッキリだしぃ(^O^)でも置場が無く、悶々しそう…

771: : 2007/11/06 00:25
ガソリンはこれからどうなるんでしょうか…安くなるのかなぁ、なんかどんどん高くなる一方な気がする(-.-;)セカンドカーもイイかもですが、二輪車もオススメですYO!!原付なら遊び感覚で乗れますしね(*´∀`*)

772: ↑↑ : 2007/11/06 15:59
ん〜オレも、千秋様みたいな妹が、ほっし〜ぃ(^o^) んでもって、春香みたいなネーサマがイイゎ=^ェ^= 今回の3姉妹の水着ゎ良かったなぁ....特に春香ネーサマが眩しかった(*´∇`*)

773: ↑↑ : 2007/11/06 16:04
ガスゎもう、安くなる事ゎ無いだろーなぁ(ToT) オレが乗り始めの頃ゎハイオクが、一番安い時に89円だった記憶があるなぁ(^o^) 二輪ですかぁ(@д@) 殆ど乗った事無いですゎ(;^_^A でも、風を切って走るのも気持ち良さそうですなぁ(^_^)v

774: : 2007/11/06 22:23
あぁ、夏奈が入ってない…やっぱり夏奈はいらないコなのか(´д`)
キツイ水着を着た後の三姉妹マジ顔がなんか怖いし(-.-;)宇宙服を着た春香が水深何Mまで潜るんですか?ってゆー夏奈の妄想もよかばいでしたな。にしても春香ネーサマの水着、ホント眩っぶすぃ〜なぁ、チクショー(>д<)

775: : 2007/11/06 22:24
ガソリンはここ数年で価格が跳ね上がりましたね(´Д`)二輪車は燃費がいいのがよかですYO!!風を切って走るのは激気持ちイイです!!が、この時期は激寒いのが難点ですよ…(´Д`;)

776: : 2007/11/06 22:24
そいえば昨夜から『ご愁傷様二ノ宮くん』が始まりましたが、何か雰囲気がちょい前にやってた『護くんに女神の祝福を』的なドタバタ系ラブコメ感がバリバリですなぁ(≧▽≦)bこーゆジャンルはストーリーがぶっ飛んでるのが多いので面白そうです(*´∀`*)

777: ↑↑ : 2007/11/14 16:31
カキコする暇も無い....しかーし、水樹嬢のアルバムゎ先程、仕事前に買ってきちゃいましたよ(≧▽≦)ゞ 早く帰って、じっくり聴きたいですゎ(*^.^*)

778: : 2007/11/14 21:22
いやぁ、お久しです(^O^)相変わらず、激忙しい様で(^_^;)
今日は待望の水樹嬢、6thアルバムの発売日ですからねぇ(*´∀`*)発売日早々にゲッツとは流石ですな!!俺は予約なので週末にでもゲマズに回収しに行きますYO!!楽しみだなぁ(>д<)


779: ↑↑ : 2007/11/15 16:01
いやぁ、水樹嬢のニューアルバム聴きまくってやりましたよ(^o^) リピートリピートですゎ(≧▽≦)ゞ あと、ハルヒの中の人のニューシングルもゲットしましたよ(^_^)/ ご愁傷様二ノ宮くんゎノーマークですゎ(;^_^A

780: ↑↑ : 2007/11/15 18:05
夏奈ゎ必要な子ですよ(;^_^A だって居なかったら、ただのほのぼの物語になってしまうし、新キャラ[マコちゃん]登場、春香ねーさまヒモ水着のフラグ立たなかった訳ですからね(*´∇`*)

781: ↑↑ : 2007/11/15 18:12
千秋の、あの眠そうな半目にゎあんな秘密がアったとゎ( ̄□ ̄;)!! バカ野郎スカウターにゎウケまくりでしたゎヽ(´ー`)ノ 妹から黒のシルエットでしか見られて無い、夏奈....(´Д`) マコちゃんゎナン%になるのかな(?д?)

782: : 2007/11/16 00:00
いいなぁ、水樹嬢アルバム…俺もゲッツしたら激ループするしかないな(≧▽≦)b平野 綾シングルは『NEOPHILIA』ってヤツですか(?д?)俺はLOVE☆GUNの方が好きだなぁ(゚ε゚)どうやら来月もシングルを出すらしいですが…

最近、声優さんが出す『○ヶ月連続リリースマキシシングル』ってのが多いですね(^_^;)平野 綾、藍ぽん、牧野由依etc…○ヶ月、流行ってますなぁ〜( ゚д゚)

783: : 2007/11/16 00:01
今週のみなみけ、まさかの夏奈のせくしぃ(?)ショットが!!(;゚▽゚)あの姿を見られても殆ど動揺しない夏奈はやっぱりツエーなぁ(>д<)春香ねぇさまの脱ぎっぷりもなかなかですなぁ〜あ(*´∀`*)夏奈に有り得ないぞ!!って突っ込まれてるし!!

784: : 2007/11/16 00:01
千秋様の半目のヒミツ、最高ですわ(≧▽≦)bターゲットを捕捉して瞬時に馬鹿野郎度を判断する能力、流石ですわ(^O^)俺的には夏奈の100%はともかく、内田が50%もある事に焦りましたよ!!ツレじゃねーのかYO!!ってΣ(゚◇゚;)それにしてもマコちゃんはナイなぁ〜(´Д`)

785: ↑↑ : 2007/11/16 17:11
俺ゎネオフィリアの方が、好きですゎ(*^.^*) 確かに、最近の声優さん達ゎ歌出しまくりですなぁ(^o^) 内田のセクシーショットゎバカな子供にガードされて見れ無かった(´Д`) 千秋もバスタオル姿のセクシーショットでしたね(^^ゞ

786: ↑↑ : 2007/11/16 17:34
夏奈ゎさも当たり前の用に、見られても動揺無しですからね(;^_^A 見た方が、動揺してるくらいだしなぁ(;□;)!! いやぁ、しかし、春香ねーさまの弾けまくりのバディーにゎ技アリアリですゎ(≧▽≦)ゞ

787: ↑↑ : 2007/11/16 17:46
そー言えば、[撲殺天使ドクロちゃん]って、知ってますか(@д@) OPが、なかなかの毒電波モンですよ(☆o☆) コレが耳に残るんですゎ(;^_^A 水樹嬢のアルバムゎシャッフル機能ゎ禁止ですYO!! スマギャンのゲスト出た時に、言ってましゎ(^o^)

788: かげ : 2007/11/16 18:08
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

789: : 2007/11/16 23:34
↑例の呪文ですな(^O^)

ドクロちゃんは知ってますYO!!でも俺の守備範囲外かなぁ〜って感じがして、なかなか手が出せないですよ…(^_^;)それに最近CMでやってますよね!!強烈な電波ソングが流れてるのですぐにわかりますねぇ(´Д`)

790: : 2007/11/16 23:35
そーいえば、内田もやっちゃてましたね、2回も…って、それは100%バカ野郎なマコトのせいですけどねぇ。やっぱりマコト、ないなぁ〜('A`)r
それにしても、あんだけセクシーショット連発されるとみなみけって色モノアニかっ!!って感じしますね(^_^;)しかも俺的にベタな色モノ系より濃い気が…

791: : 2007/11/16 23:37
昨夜、『逮捕しちゃうぞ フルスロットル』がやっている事に気付き、見てみたのですがかなりイカしてましたYO!!
今までタイトルだけ知ってたって感じだったので。ちなみに昨日は4話目です。メインがミニパト(?)で車種が今は懐かしのCity TURBOUですよ(>д<)しかも折りたたみバイクのモトコンポとセットで、なんとマニアックな!ですわ(;゚▽゚)OPでCityがドリってましたし

792: ↑↑ : 2007/11/18 18:24
ソウですよ(^_^)/ 例の呪文ゎマジで、耳に残りますゎ(;^_^A 確かにベタな色物系より、濃いですゎ(≧▽≦)ゞ 逮捕ゎ単行本とか買うくらい好きなんで、録画してますよ。ただ、見る暇が無いから、1話から溜めっぱですが....(´Д`)

793: ↑↑ : 2007/11/18 18:29
逮捕、繋がりで女神様も好きになりましたからね(^O^)v バイクとか車のメカモノが、リアルでイイですゎ(≧▽≦)ゞ そー言えば、地獄少女知ってますか(@д@) 「 いっぺん、死んでみる」最高のボイスですゎ(*´∇`*)

794: : 2007/11/18 23:25
逮捕、コミック買う程好きとは(;゚▽゚)感服ですわぁ。フルスロももっと早く気付いて1話目から見たかったですよ…(´д`)なんか俺もハマりそうな予感です!!これは前作をレンタルして見るしかなかとですYO!!

もしかして逮捕と女神は同じ作者だったりします(?д?)思い出してみたら絵も同じような感じだし、車、バイク等のメカモノが出てきたりしますな(>д<)

795: : 2007/11/18 23:26
地獄少女も名前だけしか知らんとです(^_^;)確か2期まであった気が…このアニはこっちでもやってましたが、これまた守備範囲外だったので(´Д`)『いっぺん、死んでみる』はこれが元ネタだったんですか!!大分前に違うアニで使われてたんで…

そーいえば昨日、水樹嬢アルバムゲッツしましたYO!!言うまでもなくよかばいなぁ〜(*´∀`*)ループループですお〜(^O^)

796: ↑↑ : 2007/11/23 10:46
いやぁ、久々に取り貯めていたアニを、見ていて早送りでCM飛ばしていたら....ん?妖精帝國の文字が目に止まりまして、アラッ(;□;)!! と、思い巻き戻して見ていると、ミニアルバム発売中って....( ̄□ ̄;)!! 速攻買いに走りましたよ(;^_^A

797: ↑↑ : 2007/11/23 10:52
まだ、発売して2週間たつか、たたないかなのに、中々見つからず、四件目でヤッとのことでGETですゎ(≧▽≦)ゞ メイトとかソレ系の店が近場にあれば確実性があったんですが、夜で時間的にも厳しかったので、近場で強引に探しましたゎ(^-^;)

798: ↑↑ : 2007/11/23 10:57
妖精帝國最高ですゎ(*´∇`*) 今ゎコッチがループループですゎ(≧▽≦)ゞ 水樹嬢のアルバムがオリコンで、上位に食い込んだみたいですよ(^o^) あぁソレから逮捕と女神ゎ同作者ですYO!! 絵が細かくてイイんですゎ(^_^)/

799: : 2007/11/24 00:25
ん〜、まさに妖精帝國愛ですねぇ(^O^)文章に愛が溢れてますなぁ〜あ(≧▽≦)b俺もCMは見たんだけど、まだ聴くには至ってませんよ…
みなみけの先生と二ノ宮くんは先生まで記憶喪失に(;゚▽゚)二人のポカーンとしたカオがウケますわ!!相変わらずの車オチも(>д<)

800: : 2007/11/24 00:26
おお!!やはり逮捕と女神は同じ作者さんでしたか(゚ε゚)あの独特なタッチがよかばいですね。あぁ美幸さんに頼子さん、よかばいばいですわぁ〜(*´∀`*)中嶋クンのあーゆーキャラも嫌いじゃないなぁo(^-^)o

246KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel