ドラゴンボール
1:マロン:2006/11/13 07:57
セルに対して天さんが新気功砲を何十発も放ったけど、あそこは太陽拳一発で防げたんではないかという声があるが?

2:烏山:2006/11/13 12:30
なぜ気功砲を何十発も撃てるの?
3:クリトリン:2006/11/13 13:48
それは天さんが修行して寿命さえ削れば撃てるまで強くなったからだ!
でも天さん…
ちなみにあの日頭には角質油がビッシリ詰まっていたから太陽拳は撃てなかったんだ。
アレは毛穴から光を出すから毛穴が詰まっているとダメなんだ。
天さん修行に集中しすぎて二年間も頭洗ってなかったからなぁ…
4:マロン:2006/11/13 15:08
でもゴクウも太陽拳使えるよ
謎は深まるばかり
事件は迷宮入り
5:烏山:2006/11/13 20:51
かめはめ波もいつの間にかタメがいらなくなったし
6:マロン:2006/11/15 09:01
そもそもね、スーパーサイヤ人が悪いんだ。全てはスーパーサイヤ人制度が導入されてから物語はつまらなくなった それなら界王拳300倍のほうがよっぽどいい
欧米化のせいだ


7:烏山:2006/11/15 12:21
フリーザ編で打止めで良かったのでは?
8:マロン:2006/11/15 14:31
そういうこと。ナメック星かサイヤ人編の前に、もっと何か長期のストーリーを入れるべきだった。それかサイヤ編を長くするか。
9:烏山:2006/11/15 20:34
悟空のナメック星到着が遅すぎ!どんだけ引っ張るねん
10:マロン:2006/11/16 17:19
国王は犬かよ
ワンと言ってみろ!悟空にはチチではなくスノと結婚して欲しかった
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ