■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

老害免許剥奪法案
1: 井上博士 : 2016/11/10 19:51
老害が車の運転操作を誤り、幼く未来ある子供たちが犠牲になる!
何で未来ある子供たちが死に、もうじきくたばる老害が生きてやがんだ!
老害から免許証を剥奪し、更新を止めて、二度とハンドル握らせず!アクセル踏ませず!そのまま生かさず殺さず!
未来ある子供たちから笑顔を奪うな!ポケモンGO禁止するぐらいなら、老害に運転させるな!

101: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/09 22:28
交通事故問題に矮小化するな!老害とは、社会のあらゆる分野にとって有害で不要な存在なのだ!だから老害は1ヶ所に集めてまとめて安楽死を適用したらいい!
日帝の平均年齢は高すぎる!そのわりに精神年齢は幼い!そういう奴が老害だ!平均年齢を30歳ぐらいにするべ!

102: 井上博士 : 2017/01/13 00:36
四谷四丁目の四谷大木戸に逝き、覚悟の飛び降りを敢行しやがれ!

103: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/18 00:52
いい加減老害をこの社会から排除しろよ!マジで迷惑だ!汚マエらが生き延びるために年金払わされてるのによ!
汚マエらの過信のせいで、将来がある若者や子供が犠牲になるのに、もうじき死ぬ汚マエら何で生きてやがるんだ!

104: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/18 07:15
体だけ齢を重ね、心はガキのまま!それが老害だ!いい年してアニメばっか見てる井上!汚マエだー!!か

105: 井上博士 : 2017/01/21 07:15
マーラマンセー!

106: 井上博士 : 2017/01/22 00:16
105!人の名を騙るな!自らの存在価値・存在理由を問えや!

107: 井上博士 : 2017/01/22 07:20
106!汚マエが人の名を語るな!シバくぞ!

108: 井上博士 : 2017/02/07 07:31
丼上!汚マエの老害に対する見解を表明しろ!汚マエは革命的同志としてこの高齢化社会を論じ、人生達観して東尋坊から空飛んで謎の死を遂げろ!

109: 丼上博土 : 2017/02/07 14:50
↑ こらっ! お年寄りを敬えっっ!!
他者理解を深めるべく、10代は自分が不死身だと錯覚するけど
30代になると急に体力が衰え自分が爺になったと感じて鬱になり
中年引きこもりになって、社会からドロップアウトして
人生負け組みの2ちゃんねらーになり生涯童貞をつらねけっ!


110: 井上博士 : 2017/02/09 03:33
うっせぇ!老害!汚マエらがいるから国家の発展が停滞するんだ!福祉など要らねぇ!世の中若返りが必要だ!30代過ぎたら安楽死を実行しろ!

111: 丼上博土 : 2017/02/09 14:29
↑ アホがっ! 「爺にも5分の魂」だっっ!!
他者理解を深めるべく、若いうちは自分が爺になるなんて思わないけど
あっと言うまに自分もおっさんになってしまい、体力低下して
大好きなシコシコも1日1回から1週間に1回のペースになれっ!

112: 井上博士 : 2017/02/10 19:16
じゃあ5分経ったら死ね!

113: 亜羅志 : 2017/02/20 12:24
クソ

114: 井上博士 : 2017/02/21 12:29
老害は自動車事故を起こし、若者はネットでバカなイタズラを見せびらかす!
ハイテク機器をサルに触らせるからこうなる!人間以下の劣等動物は駆除しろ!

115: 井上博士 : 2017/02/21 20:25
ハイテク技術が向上しても、人間が進歩しなけりゃ意味が無い!つまり、老害とゆとりは国家に不要だ!

116: 井上博士 : 2017/02/21 20:49
老害は自分の子に早く結婚して孫の顔を見せろ!って何寝言ほざいてるんだ!?
汚マエらが年金やら貯蓄預金やら介護費を奪い取って子供の生活を苦しめてるのに何が結婚だ!
それに、汚マエらが定年迎えても退職せずに、再雇用とか言ってダラダラ会社に居座ってるから、若者が就職できねぇだろ!
やっと就職しても、長時間を低賃金で重労働、老害の時代錯誤な価値観を振り回して、若者を精神的に追い詰めて鬱を発症させてるぞ!ブラック企業って言葉知らねぇだろ!?

117: 井上博士 : 2017/02/21 20:51
とにかく生かしても何もいいことなし!百害あって一利なし!

118: 井上博士 : 2017/02/25 10:44
112!114!116!人の名を騙るな!自殺しろー!市ヶ谷講道にて、三島由紀夫の無念さを語るとともに、尖閣防衛問題の必要性さを熱く語り、全国民に日本国民として自覚と覚悟を促せ!最後は、お約束の、三島由紀夫の割腹自殺を嘲笑の渦の中で実行して落涙しやがれ!

119: 丼上博土 : 2017/02/25 13:46
↑ こらっ! 三島はゲイだぞ!
他者理解を深めるべく、なんやかんやで三島は過大評価されてると気づき
そこまでの小説書いて無いよなぁ〜〜〜・・・って感想を
400字詰め原稿用紙3枚にまとめて国会図書館に送り無視されろっ!


120: 井上博士 : 2017/02/26 04:01
丼上!俺の名を語る自演か辞めろ!三島由紀夫は反米アカだ!どうせ右翼きどりの在日なんだよ!自殺して辺りまでぁぁ!!
汚マエも三島みてぇに反米アカ演説を自衛隊基地でやってみろ!そして自衛隊員にキチガイ扱いされたことに憤慨して自殺テロ起こして後世から嗤われろ!

121: 井上博士 : 2017/03/12 08:57
籠池理事長は素晴らしい!

122: ウェイ!チンポソイヤな天帝 : 2017/03/13 20:24
ウェイ!チンポソイヤ!

123: 井上博士 : 2017/03/16 01:16
122!汚マエは教育勅語の全文を暗誦し、天皇のために命を投げ出して死ね!

124: 井上博士 : 2017/04/15 17:07
踏切で2人死亡 高齢男性助けようとして一緒にはねられたか

また老害のせいで若者が犠牲になっちゃったじゃねぇか!
ふざけるな!!年金返せバカヤロー!!!!

125: 井上博士 : 2017/04/25 07:43
ホームから転落し死亡 90代と70代の姉妹が自殺か
4月25日 5時35分
24日、川崎市の小田急線の駅のホームから転落して死亡した女性2人は、90代と70代の高齢の姉妹と見られ、ホームのベンチに20分ほど座っていたあと、電車が駅を通過する直前に手をつないでホームの下に転落していたことが警察への取材でわかりました。
警察は自殺を図ったと見て、転落の状況や背景事情を詳しく調べています。

また老害の自殺か!いい加減にしろよ!何度人と社会に迷惑かければ気がすむんだ!?

126: 井上博士 : 2017/04/26 09:47
オチンコ!

127: 井上博士 : 2017/05/01 06:53
<鳥取ビニールハウス>熱中症で90代女性死亡
 30日午後4時半ごろ、鳥取県北栄町の畑にあるビニールハウスの中で、町内の90代女性が倒れているのが見つかった。鳥取中部ふるさと広域連合消防局によると、女性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。熱中症が原因とみられるという。(毎日新聞)

90にもなってノコノコ出てくんな!周りの迷惑考えろ!ボケ!!

128: 井上博士 : 2017/05/01 06:55
茨城で潮干狩りの81歳男性溺れ死亡
(TBS系(JNN))

 30日午前、茨城県神栖市の海岸で潮干狩りに来ていた81歳の男性が溺れ、死亡しました。(TBS系(JNN))

クソジジイ!!
海には入るな!!
サメにでも食われちまえ!!

129: 井上博士 : 2017/05/01 07:28
老害のクセに海とか山とか出歩きやがって!ボケすぎて自分が老害ってことが分かってねぇんだよ!
周りが止めなきゃどうしようもない!!老害は黙って動くな!!

130: 井上博士 : 2017/05/02 10:50
最近誰も来なくてつまんねーなー!

131: 井上博士 : 2017/05/02 15:43

<大分>病院ロビーを車暴走、13人軽傷…70代女性が運転
病院内に突っ込んだ軽乗用車=大分市で2017年5月2日午前11時6分

 2日午前10時43分ごろ、大分市大手町の大分中村病院に軽乗用車が玄関から突っ込んだ。
玄関のガラス扉を突き破り、そのままロビー内を約20メートル走って、受付前付近で停止した。
大分県警大分中央署によると、運転手を含む13人が軽傷を負った。うち2人が念のために入院する見込みという。(毎日新聞)


コラ老害!!
汚マエらは老いぼれだ!運転なんかしたらどうなるか分かってるだろう!!手足ギチギチに縛り付けて閉じ込めないとダメか!?

132: 井上博士 : 2017/05/04 00:04
最近外村も亜羅死も来ないな!何怖がってんだバカヤロー!!

133: 井上博士 : 2017/05/05 01:10
ファッキンコリア!

134: 井上博士 : 2017/05/12 17:59
老害大国ニッポン!高齢化社会を解決するべく!平均寿命を40前後にしやがれ!

135: 井上博士 : 2017/05/16 04:31
安楽死の合法化を実現するべく、衆院選に立候補して、過激で奇抜な政策を街頭演説で訴え、キチガイ老害の群衆になぶり殺されろ!

136: 井上博士 : 2017/05/20 22:38
秘密のチンポニー!

137: : 2017/06/01 15:54
井上博士(72)
↑お前も安楽死対象年齢じゃん

138: ウェイ!チンポソイヤ! : 2017/06/08 22:55
おい井上!!!!!おまいは存在すること自体が有害で不愉快なクソでカスでゴミだから
そろそろ消えてくれや
ウェイ!!!!!チンポ!!!!!ソイヤ!!!!!!!!!!
ソイヤ!!!!!ソイヤ!!!!!ソイヤ!!!!!

139: 井上博士 : 2017/06/10 17:39
東名 死亡男性は浜松市の医師

2017年6月10日 16時54分

東名事故 死亡の運転手は浜松市の62歳医師と判明 愛知・新城市
東名高速・新城市(東海テレビ)

 10日朝、愛知県新城市の東名高速で、乗用車が中央分離帯を飛び越えて観光バスと正面衝突し、乗用車の運転手が死亡、乗客ら45人が重軽傷を負った事故で乗用車を運転していたのは、浜松市東区の医師・伊熊正光さん(62)と分かりました。
岡崎市内の勤め先に向かう途中、事故にあったとみられています。(東海テレビ)

だから老害は車運転するんじゃねぇ!汚マエらは殺人鬼だ!生命尊重の偉大さを知るべく崖から身を投げよ!

140: 井上博士 : 2017/06/10 18:05
70代男性の車、通行人に突っ込む 3人重軽傷 町田
2017年6月10日17時41分

 10日午前11時40分ごろ、東京都町田市中町1丁目の市道で、70代男性の乗用車が通行人の男女4人に突っ込んだ。
警視庁町田署などによると、40〜70代の男女3人が重軽傷を負った。男性は「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているといい、署が詳しい状況を調べている。

 署によると、男性が踏切の前の道路から線路沿いの側道に右折しようとして4人をはねた。歩行者の70代男性が左足を骨折し、自転車の50代女性も足を骨折した疑いがある。
自転車の40代男性は軽いけが。
 このほか、車の助手席にいた80代女性も軽傷を負った。



トシズフィロソフィー @tosisphilosophy

町田市の繁華街で70代が運転する車が歩行者に突っ込んだと。こいつの政治信条が知りたいね。
これだけ高齢者の事故が報じられても、沖縄の基地の方が怖いんでしょ?オスプレイの方が怖いんでしょ?
高齢者に轢かれた被害者は私の話が理解できると思うけどね…


老害をのうのうと生かしておくからこうなる!他人に迷惑しかかけねぇし!いつも犠牲になるのは子供や若者じゃねぇか!人間50才過ぎたら安楽死を選択しよ!

141: ウェイ!チンポソイヤな神様RX : 2017/06/10 22:07
井上博士もそろそろ五十路っしょ?氏ね❤

142: 井上博士 : 2017/06/10 23:33
俺は永遠な14歳だ!

143: 井上博士 : 2017/06/15 20:38
老害が一人の人生を狂わせた!いや、世界の大多数の一般紙民の人生を狂わせた!!

144: 井上博士 : 2017/06/16 07:27
日本代表・ハリルホジッチ監督が事故
フジテレビ系(FNN) 6/16(金) 5:02配信

東京・港区の交差点で、サッカー日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督(65)が運転する車と、ほかの車が接触する事故があった。
警視庁や日本サッカー協会によると、15日午後2時すぎ、港区赤坂の交差点で、バヒド・ハリルホジッチ監督の運転する普通乗用車と、車線変更しようとした男性(35)のワゴン車が接触する事故があった。
双方にけがはなかった。
2年前にも、ハリルホジッチ監督は、同様の車の接触事故を起こしていて、日本サッカー協会は、「この度は、本件でお騒がせしましたこと、おわび申し上げます。監督には、あらためて運転に注意するように伝えました」とコメントしている。

なんだこのクソ老害外人は!!日本に来てまでトラブル起こしてんじゃねぇや!!バーカ!玉蹴りしか能無しのボケ老害が!!日本人を殺す気か!?日本から出ていけ!!!!

145: 井上博士 : 2017/06/16 07:31
今や張本智和君や藤井聡太君、伊藤美誠ちゃんに本田真凛ちゃん。10代の天才少年少女が大活躍している!
それに引き換え、老害はクソの役にも立たねぇ上に、人様に迷惑ばっかかけてる!汚ねぇし臭ぇし醜いし!己れの醜さを自覚して自ら命を絶て!

146: 井上博士 : 2017/06/16 18:20
コンビニに車突っ込む 焼津、80歳男性運転 - @S[アットエス] by 静岡新聞

コラ!クソジジイ!!汚マエは特攻隊のつもりか!?だったら今すぐゼロ戦乗って片道燃料で沖縄に特攻しろー!!

147: 井上博士 : 2017/06/19 01:10
ババア!いい加減にしろー!!

148: 井上博士 : 2017/06/25 20:58
飼い犬助けようとして電車にはねられ准教授死亡
TBS系(JNN) 6/25(日) 18:02配信
1437
飼い犬助けようとして電車にはねられ准教授死亡

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
 25日午後、岐阜市で散歩をしていた大学准教授の52歳の男性が、踏切の中に入った自分の犬を連れ戻そうとして電車にはねられて死亡しました。

 事故があったのは、岐阜市下川手にある名鉄名古屋本線の踏切です。

 岐阜県警によりますと、25日午後2時半ごろ、近くに住む大学准教授、羽賀新世さん(52)が踏切内で須ヶ口発名鉄岐阜行きの名鉄の普通電車にはねられました。

 救急隊が駆けつけましたが、羽賀さんは現場で死亡が確認され、そばで犬が1頭死んでいました。
電車の乗客・乗員にけがはありませんでした。

 電車の運転士は「犬の散歩をしていた男性が、踏切内に入った犬を連れ戻そうとしていた」と説明しているということです。
このため警察は、犬と散歩していた羽賀さんが、犬を踏切の外に出そうとしてはねられたとみて調べています。(25日17:03)

犬っころのために人に迷惑かけんな!アホか!!!そんなの死んでも構わんだろ!!!たかが犬のために電車止めんなクソ老害!!!!

149: 井上博士 : 2017/06/29 09:49
とにかく老害と池沼と朝鮮人はいらねぇ!

150: 井上博士 : 2017/06/30 19:08
【糸魚川大火 店主を書類送検へ】
新潟県糸魚川市で120棟を全焼した大火で、新潟県警は火元となったラーメン店の店主(72)を業務上失火容疑で書類送検する方針。

こんな耄碌したクソ老害の作ったラーメンなんか食えるか!手順とか間違えてそうだろ!その前に地元の人を丸焦げに焼き付くしてよ!死刑だ!テロリストだから死刑でいいよな!!

151: 井上博士 : 2017/06/30 19:11
【高齢者の「限定免許」提言】
高齢ドライバー事故対策の有識者会議は、限定免許の導入を検討するよう提言。自動ブレーキを搭載した車などに限定すべきとした。

こんなもんやるからクソ老害が勘違いして嬉々としてハンドル握っちまうだろーが!!バカ!アホ!!老害は車も寿命も不要だ!人に迷惑かける前に死んでしまえ!!

152: 井上博士 : 2017/06/30 19:21
福祉という名の老害池沼延命装置!
こんなもん不要だ!ヒトのカネを吸い取って食い潰すな!

153: 真・ウェイ!チンポソイヤな神様 : 2017/07/05 20:21
ウェイ!チンポソイヤ!!!!!
老害は死すべし!!!!!!
世の中も新陳代謝が必要だ!!!!!
ウェイ!!!!!!チンポソイヤ!!!!!

154: 井上博士 : 2017/07/23 08:36
おお!チンポソイヤ!たまにゃ良いこと言うじゃねぇか!!

155: 安倍晋三 : 2017/08/16 02:33
チンポも老害だろ!死ねぇッ!!ソイヤッ!!!!

156: 救世主114514 : 2017/10/29 10:55
良い世来いよ!!!!来いよ良い世!!!!
114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114
114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114

157: 救世主114514 : 2017/10/30 22:02
114514514114114514514114114514514114114514514114
114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114114514514114
日本好きすぎぃ!!!!
良い世の中!!!!来いよ!!!!来いよ!!!!良い世!!!!



158: 井上博士 : 2017/11/01 05:16
自殺しろー!

159: 救世主114514 : 2017/11/01 23:23
良い世、来いよ!!!!!!!!
来いよ!!!!良い世!!!!!!!!

160: 救世主114514 : 2017/11/03 07:21
良い世来いよ!!!!
114514514114114514514114114514514114114514514114
114514514114114514514114114514514114114514514114
114514514114114514514114114514514114114514514114
下北沢より愛を込めて

161: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/11/05 02:13
158!人の名を語るな!そういう嫌がらせばっかりするのか汚マエは!?バーカ!悪態ついて全日本嫌われ者世界選手権で優勝しちまえ!

162: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/11/05 02:14
155〜160!変なこと書くな!ホモは病気だ馬鹿野郎!さだまさしの楽曲を聴いて朝まで泣き寝入りしてろドブス!アホ!

163: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/11/10 01:49
女児、大声で叱られPTSDに 祭り主催の市に賠償命令
朝日新聞デジタル 11/9(木) 18:38|Yahoo!ニュース

 秋祭りでボランティアスタッフの高齢男性に大声で叱られ、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症したとして、当時5歳の女児が、主催者の埼玉県深谷市に約190万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が9日、東京地裁であった。
鈴木正紀裁判官は症状との因果関係を認め、約20万円の支払いを同市に命じた。

 判決などによると、女児は両親らと2014年11月に同市内であった秋祭りを訪れた。
その際、輪投げ会場の受付の机の上にあった景品の駄菓子を手に取ったことを、80代のボランティア男性に大声で叱られた。
女児は駆けつけた父親の前で泣き出し、父親と男性が口論するのを見て、4カ月後にPTSDと診断された。

 裁判で原告側は、叱られた後、女児が両親から離れるのを怖がったり、画用紙を黒く塗りつぶしたりしたと主張。
市側は、暴言はなく、症状との因果関係はない、と訴えていた。

バカヤロー!!!!
こんな小さな女の子を傷つけやがって!!
絶対に許さん!!!
このクソジジイを老害禁止法違反を適応して死刑だー!!!!!

164: 外村死道 : 2017/11/14 19:43
こんなの頭ごなしにぶちギレる老害じじぃと被害者面した馬鹿親が悪りぃんだょ
つぃでに井上博士は存在が害悪だからなゎら

165: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/11/29 12:10
外村!汚マエも老害か!人の意見に耳を貸さず自分のことばっかり言いやがって!テメーは時代遅れなんだよ!

166: 井上博士 : 2017/12/12 15:10
やはり、自殺は素晴らしいな!

167: 救世主114514 : 2017/12/13 19:14
114514514114

168: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/12/19 12:19
167!汚マエらホモは精神障害者だ!

169: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:15
前橋の85歳のじいちゃんがJK2人をはねた…!?
もう勘弁してくれ…これ以上若者の命を奪わないでくれよ…!免許自主返納してくれよ!頼むから!市も県も税金無駄遣いしてないで対策してくれよ!
女子高生の回復を祈っています!!

女子高生2人はねられ重体


「男性には普段から物忘れなどがみられ、物損事故を数え切れないくらい起こし、免許返納を勧めていたが拒まれていた。昨秋には認知機能検査を経て免許が更新されたという。」
なんで更新を許してしまったのか?

女子高生2人、はねられ重体 85歳男性が運転 前橋


170: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:18
バカヤロー!!!!
未来ある若者を殺す気かー!?汚マエが死ねボケジジイ!!!!

こんな老害が溢れ返ってるから悲惨な事故が後を絶たない!!!
老害が全て滅ぼさない限り悲劇は止まらんぞー!!!!!!

171: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:19
やはり40以上の老害に安楽死の適応を早急に合法化しないといけない!!
これ以上未来ある若者を犠牲にしてはならない!!!!

172: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:22
【はれのひ 3.2億円の債務超過】着物の販売などを手がける「はれのひ」が突如店を閉じ、新成人客が成人式で晴れ着を着られなくなった問題で、はれのひの負債額が判明。3億2千万円の大幅な債務超過に陥っていた。

いい加減にしろ!!!
どこまで若者の夢と希望を奪うんだ!?
夢も希望も無くした老害などさっさと滅びろ!!!!
神の裁きは天の怒りだー!!!!!!!!

173: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:24
「近所の人が、高齢の飼い主の姿がしばらくみえないと通報し、警察が部屋の中を調べた。」 /(ロイター)Yahoo!ニュース 一人暮らしの高齢者と伴侶動物の問題ここでも。それにしても数週間どうやって? フードの袋を破って食べたのだろうか? とにかくよかった。


ふざけるな!!!
子供や若者だけでなく、ペットまで犠牲にするつもりか!!!!!
老い先短いならペットなんか飼うな!!
後始末とかできないだろ!無責任な老害こそ殺処分だー!!!!!!!

174: ウェイ!ちんぽソイヤな死神 : 2018/01/10 18:56
ウェイ!ちんぽソイヤ!井上きゅんも老害だお

175: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/16 02:21
174!よくも汚マエは俺を老害って逝ったなー!!自殺しろー!!俺は永遠の14才が老害な訳があるかバカヤロー!!石の下をどかして変な虫出て来てビビっちまえ!

176: ウェイ!チンポソイヤな死神 : 2018/01/20 17:40
井上きゅんエバーのパイロットだったのか!
ちょっち尊敬ウェイ!チンポソイヤ!!!!

177: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/28 09:35
176!頭を割る!

178: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/02/16 02:05
チンポソイヤ!戻ってこい!2ちゃんに出てきやがれ!

179: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/02/20 05:05

   ┏━━━┻━━━┓
 ┏━┻━┓   ┏━┻━┓
┏┻┓ ┏┻┓ ┏┻┓ ┏┻┓

180: 佐川長官は国会に来いよ! : 2018/02/20 05:32
井上博士(安倍度1000%)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安倍を礼賛し改革を煽動する。改革にちょっとでも批判的な言動を取る者に対し、烈火の如く怒り狂い、共演者や視聴者に悪罵を浴びせ、徹底的に言論弾圧してる卑劣な老害。
政府から官房機密費を収賄した。安倍礼賛書籍を何度も上梓。ユーチューバーで安倍を神格化して個人崇拝した動画を大量配信して紅衛兵を煽動する。悪いのは朝鮮人と共産主義者に牛耳られた野党やマスコミや官僚で、安倍がそれらと戦ってると捏造する。
自分の友達や親族に甘くて、要職に登用させたことに感謝してる。

181: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/03/16 01:09
┏┓┏┓┏━━┓┏━━┓
┃┃┃┃┃┏━┛┃┏┓┃
┃┃┃┃┃┗━┓┃┗┛┃
┃┃┃┃┗━┓┃┃┏┓┃
┃┗┛┃┏━┛┃┃┃┃┃
┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛

182: 救世主114514 : 2018/03/21 19:59
いい世!来いよ!来いよ!いい世!
日本のことが好きだったんだよ!!!!

183: 毛沢山 : 2018/04/08 14:53
バーカ!ヘイトスピーチを辞めろ!

184: 救世主114514 : 2018/04/15 17:52
114514514114

185: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/06/03 22:33
兄貴!

186: 坂井輝久 : 2018/06/25 22:36
麻生辞めちまえ!

187: 坂井輝久 : 2018/06/25 22:40
         ┏━━━┓
         ┃   ┃   
         ┃   ┃
         ┗━━━┛
         ┏━━┓
         ┃  ┃
┏━━┓┏━━━━┛  ┃
┃  ┃┗━━━┓   ┃
┃  ┃┏━━┓┃   ┃
┃  ┃┃  ┃┃   ┃
┗━━┛┗━━┛┗━━━┛

188: 坂井輝久 : 2018/06/25 22:42
         ┏━━━┓
         ┃   ┃   
         ┃   ┃
         ┗━━━┛
         ┏━━┓
ー・ー・ー・ー・ー┃  ┃ー・ー[≡∃⊃>
┏━━┓┏━━━━┛  ┃
┃  ┃┗━━━┓   ┃
┃  ┃┏━━┓┃   ┃
┃  ┃┃  ┃┃   ┃
┗━━┛┗━━┛┗━━━┛ミサイルボーン!

189: チンソイを崇拝する者 : 2018/07/08 07:17
ウェイ!チンポソイヤ!!!!
我らの神は永遠に不滅だ!
チンポソイヤは世界を救う!!!!
何度でも言うぞ!!!!何度でも言うぞ!!!!!!!!
何度でも言うぞ!!!!!!!!!!!!
チンポソイヤは世界を救う!!!!チンポソイヤは世界を救う!!!!!!!!
チンポソイヤは世界を救う!!!!!!!!!!!!

190: 亜鳴開発(株) : 2018/12/09 20:20
外国人労働者を受け入れなければならないのは、汚マエらがきちんと恋愛して結婚して子供を生んで育てないからだ!
バーカ!少子化の原因は汚マエらだ!汚マエらみてーなキモくて貧乏な無能アスペのネトウヨロリコンがいるから誰も結婚出来ねえんだよ!
結婚出来ねえマヌケが愛国者ヅラするな!汚マエらも生産性が無いから税金使うのは無駄だ!老害や池沼と同じく安楽死の適用対象だな!
汚マエらは頭悪すぎるから仕事も出来ねえし、アスペだからコミュニケーションもマトモに取れねえ!おまけにキモくて臭くて変な顔だし、ネトウヨでロリコンだからモテる訳がない!
汚マエらが国を少子化にして労働人口減らしてるだろ!人手不足になるのは汚マエらが悪い!にもかかかわらず、外国人労働者を受け入れようとすると、「移民反対」と大騒ぎして猛反発しやがる!
だったら反対ばっかしねえで対案出してみろ!汚マエらみてーな頭悪い日本人を高いカネ払って使うくらいなら、頭いい外国人を安くても使うわバーカ!

191: 亜鳴開発(株) : 2018/12/18 02:58
わーん!!

192: 金聖哲 : 2019/03/10 23:48
┏┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
┃┃┗━┓┃┗━┓┃┃┃┃┃
┃┃┏━┛┃┏━┛┃┃┗┛┃
┃┃┃┏━┛┗━┓┃┗━┓┃
┃┃┃┗━┓┏━┛┃  ┃┃
┗┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛

193: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/04/19 19:50
また老害クソジジイが人を引き殺しやがったな!
いったいどれだけ若者の未来を潰す気でいるんだ!!
こんな老害など免許だけでなく生命も奪い取れバーカ!!!!!
人間は60過ぎたら自ら生命を絶て!それができないなら国が率先してやるんだ!!!!

194: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/04/22 23:07
またクソ老害の暴走運転で未来ある人が死んだ。
こんなに事故が起きて次々人が死んでるのに未だに免許返納義務化とか無いのはなんで?今日も信号無視してる老害マーク見たんだけどww
人殺し運転するようなジジイババアのためにお金払いたくないです。

195: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/04/22 23:11
もう決めた!老害は免許のみならず生きる権利も奪うべきだろう!平均寿命世界一とやらにこだわるよりも、若者の未来の希望と理想を永久保証しろ!
いいんだよ!日本人の平均寿命が40歳だろうと!別におかしくねーよ!

196: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/04/23 23:41
ウンチ

197: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/05/01 14:56
令和以前に生まれた老害は全員安楽死を義務として行使せよ!
S@Z@KO!

198: 井上博士 : 2019/05/17 02:56
老害が生きてるせいで日本がおかしくなった!
今すぐ年金給付を停止して、その分軍事費に回せ!

199: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2019/05/22 20:09
また2ちゃんに書き込みできなくなった!一体どうなってんだ!?何故なんだチクショー!!

200: 金聖哲 : 2020/01/04 14:17
5ちゃんは私の言論の自由を侵害している!こんなの憲法違反じゃないですか!どう考えてもおかしいだろー!!

50KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel