■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

toshiaki080808(大地)←twitterのネトウヨ
1: 坂井輝久 : 2014/02/05 21:30
toshiaki080808(大地) ←コイツのtwitter読んでると気分悪くなって、吐き気を催す。

この歴史的バカモンは右翼でも保守でも何でもなく、ただの安倍マンセー信者で、小林よしのりの私怨だらけのキチ害ストーカーで、くだらねーアニメやバカバカしいバラエティー番組にハマったアイドルオタクのB層。
絶対コイツ(toshiaki080808(大地) )モテねーだろうな。気持ち悪さ全開過ぎて嫌われ者の典型だ。多分30過ぎても童貞なんだろコイツはw

twitterやってる人ー!我々ホロン部が全面協力しますから、コイツの垢を荒らして炎上させちゃえ!

2: 亜羅志 : 2014/04/07 15:27
神聖魔羅珍宝阿弥陀仏大如来

3: 長谷駅 ◆4n7XYWyQm2 : 2014/04/14 15:02
>>1
さて在日トンスランド人の通名廃止が決定しましたが今の気持ちは?

4: 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE : 2014/08/22 14:39
竹島は日本の領土

5: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/09/28 18:27
坂井輝久!汚マエは井上や長谷駅と一緒に死刑だ!

6: 坂井輝久 ◆2aPIvY7KN. : 2015/06/07 18:41
大地は包茎のクソッタレニート!

7: 坂井輝久 ◆2aPIvY7KN. : 2015/06/07 18:52
大地の睾丸をぶっ潰して、偉大なる永遠の革命指導者様に献上差し上げましょう!
アタシは麻原彰晃ば!
ブリブリウンコ♪ビチビチウンコ♪


8: 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE : 2015/06/07 21:10
さて7月9日が楽しみだなぁ。
在日チョンを片っ端から入管に通報したるわ。

9: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2015/07/27 01:41
黙れババア!汚マエにもう用はねぇ!日本からと言わず、全世界から消え失せろバーカ!

10: 亜羅志 : 2015/08/08 21:00
井上博士こと大地俊明くん、もうアイドルのストーカーとかやめな。みんなキモがってるよ。
いい年のオッサンなんだから、そろそろ身を固めないと親が泣いちゃうわよww
あと安倍ぴょんは左翼で韓国大好きだよ。しかも統一教会なんだって!もしかして大地くんもそうなの?(笑)

11: 亜羅志 : 2015/08/08 21:05
あとさ、Twitterに僕らの悪口書くのやめてくれる?風評被害だし、人権侵害で告訴しちゃうよ?
僕らの親は警視庁の特捜刑事だし、ヤメ検の弁護士なんだけどな〜?おほほww大地は人のことより、まず自分のことを考えな。親が死んだらキミ一人でしょ?築50年の四畳半の汚いボロアパートで餓死しないようにしなきゃねwwww


12: 亜羅志 : 2015/08/08 21:10
大地くん、キミのTwitterのアカウントの黄ばみ族って何?
騎馬民族なら知ってるけど、いつも履いてる白ブリーフがオシッコで黄ばんでいる人のことかい?やだ〜きたな〜いwwww
包茎なんだから、ちゃんとオシッコし終えたらチンチンをぶるぶるぶるるんって振ってからおパンツにしまいな。

13: 亜羅志 : 2015/08/08 21:14
安倍ゲリピールーピーだけじゃなく、ハシゲも大好きな大地くん、キミは保守かと思いきや、超リベラルな反日新自由主義者なんだね。う〜ウンコー!

14: 亜羅志 : 2015/08/08 21:15
きっと大地くんって、安倍ゲリピールーピーが尊師だから、すぐにゲリピーウンコ漏らして、箸の持ち方も間違ってるんだろうな。

15: 亜羅志 : 2015/08/10 00:55
反共和国的言動を謹まぬ場合は、直ちに熱烈なる電撃的な懲罰行動により、ソルが火の海と化して、無慈悲なる残虐的現象が起きるのではないか!

16: 坂井輝久 ◆w/P2mYSnkI : 2015/08/22 08:34
昨夜、安倍ジョンウンマンセー工作員の大地@おパンツ黄ばみ族が、小林よしのりの読者に絡んだ挙げ句、バレバレなデマを流すも、論破されて火病wwwwwwwww

小林よしのり読者「bcxxxが安倍は死ね!とか小学生かよww」
@toshiaki080080「小林よしのりだって安倍は靖国でゲリしろ!ってゆってるお!」
小林よしのり読者「言ってねーし!デマ流すな!」
@toshiaki080080「bcxxxも小林も汚マエらも同類じゃ!目くそ鼻くそだ!」
小林よしのり読者「だから言ってねぇよ!日本語読めねーのか?」
@toshiaki080080「黙れ!デマ流してるの汚マエらだろ!自殺しろ!偉大なる安倍総理を愚弄するな!俺はAKB48を見ながらオナニーして寝る!!」

インチキデマゲリルーピーの安倍は大賛美するクセに、自分の思想と違う嫌いな人物には、たとえその読者に対してもデマを流して、論破されると火病って逃げる。ご主人様のインチキデマゲリルーピーにそっくりwwww


17: 坂井輝久 ◆w/P2mYSnkI : 2015/08/22 08:46
井上博士こと大地俊明
在特会の構成員で、井上博士は偽名。
普段、「通名制度は在日特権だ!廃止しろ!」って主張してるのに、自分も通名使って匿名で安倍マンセーのネトサポ活動してる。
だが実際は「おパンツ黄ばみ族」という日本人ではない人種らしい。

AKB48のキチガイキモヲタのようで、大嫌いなはずのテレ朝でも、AKB48が出るなら観ちゃう。フジテレビは韓国に乗っ取られた反日電波局とか喚いても、神である安倍尊師が出てくるとソンシーソンシー♪って嬉ョンしちゃうんだってwwwwww
こんな自称右翼の反マスコミ気取り、所詮は権力に飼い慣らされた忠犬B層。ちょろいwwwwww


18: 坂井輝久 ◆w/P2mYSnkI : 2015/08/22 08:53
井上博士(本名:大地俊明)

在特会構成員
統一教会信者
自民党ネトサポ工作員
キチガイAKBヲタ
おパンツ黄ばみ族

さすが中2の頃に、後輩のサッカー部のヤンキーにイジメられて、泣きながらウンコ漏らしちゃったのを同級生の女子に見られて、それ以来不登校ヒキニートの道を歩み始めた奴は違う。
オヤジはバキュームカーの汲み取り屋の運ちゃんで、 自分は働かず、親の年金と生活保護で寄生しているバカ息子。オヤジも早く死ねばいいのにって言ってるww


19: 井上博士 : 2015/09/16 07:36
ミリオンバーサスは素晴らしい!ぐぐりやがれ!

20: 亜羅志 : 2015/09/25 06:30
うるせぇ井上死ね!汚マエはキチガイだ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!

21: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2016/01/27 15:16
20!こんなふざけたスレなんか立てやがって!ふざけんなコノヤロー!今すぐに消せ!さもねぇと!汚マエ等を訴えるぞ!

22: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2016/01/27 15:19
特に18の汚マエ!俺様の黒歴史をバラすな!俺様に対する名誉毀損だ!漏らしたのは中3じゃなくて中2だ!

23: 亜羅志 : 2016/02/12 15:08
漏らしたことは事実なのかwwwwwwwwさすがお漏らし黄ばみ族wwwwwwwウケるwwwwwwwwwwwwwwww

24: 亜羅志 : 2016/02/14 09:02
井上は自殺者の苦悶の表情を浮かべながら失禁する姿を見ながら!下半身を露出し、陰茎を勃起させて、自慰行為を始め、射精に至る!

25: 亜羅志 : 2016/02/19 08:19
最近大地がリツイートしたつぶやき

バビッチ★佐野@椿事件でggr(@babi_sano)

【丸山事件簡単まとめ】
丸山「アメリカ政治の変革はダイナミックだぞ.建国当時奴隷階級だった黒人が今では大統領にまでなれるんだぞ.当時じゃ考えられんかっただろうな」

↓マスコミ鬼編集

丸山「アメリカは奴隷の黒人が大統領だぞ.考えられん」

野党「問題発言!辞職しろ!」
2016年2月19日 - 12:45am

もうこうなると、単なる安倍信者のネトウヨっていうより、自民党のネトサポなんじゃないかって思える。
自民党のやることは全て善、民主党のやることは全て悪というよりは単純な善悪二元論にはまりこめない脳ミソの持ち主のようだ(笑)
こういうバカに何言ってもムダ、バカを論破するのは不可能だし、救いようがない。バカは死んでも直らないんだよ。
何しろ安倍のゲリ病も無かったことにしたがる様子は、もはや政治的支持というよりは、信仰に近い。

26: 井上博士 : 2016/02/23 16:54
私兵で、ある井上師団を直ちに編成せよ!

27: 亜羅志 : 2016/03/01 10:49
おい井上博士!汚マエは大地@黄ばみ族か?それともキチガイネトウヨの井上太郎なのかはっきりしろー!!

28: 亜羅志 : 2016/03/01 20:24
アホか!!

29: 亜羅志 : 2016/03/05 16:27
たまに自分のアカウントエゴサしてみたらこんな人いたのか。全然知らなかったわwまあでも何十回と僕の悪口書いてるみたいなのに肝心の僕の耳にさえ届いていなかったって事は坂井輝久さんはそれくらいの可哀想な影響力の方なのだろうからそっとしとくw

30: 亜羅志 : 2016/03/05 16:28
たまに自分のアカウントエゴサしてみたらこんな人いたのか。全然知らなかったわwまあでも何十回と僕の悪口書いてるみたいなのに肝心の僕の耳にさえ届いていなかったって事は坂井輝久さんはそれくらいの可哀想な影響力の方なのだろうからそっとしとくw

2014年5月17日 1:23

31: 亜羅志 : 2016/03/05 16:47
大地はただの反民主親自民のスピーカーだから、何を言ってもムダ。自分だって、都合のいい匿名のコメントは利用するクセに、「保育園落ちた日本死ね!」という匿名のコメントは、自民に不都合だから無視する。
ポジショントークに凝り固まってしまってるので、真実が見えないんだ。
民主を批判するなとは言わない。
だか、今いるのは民主以上に売国路線にひた走る自民と公明なのだが。とくに公明は自民と心中するため、とうとう改憲派になった。
あれほど護憲だの平和の党だの言っていたのに、権力を握った途端に豹変した。
というか、もともとその体質があったのだろう。
そしてネトウヨは、あれほど創価学会を嫌い、罵詈讒謗を含むバッシングをしていたのに、自民と連立を組んだ途端にそういった声を封印した。
もはや創価学会は、朝鮮宗教・統一教会に吸収合併された。
今や日本を総支配しているのは創価ではない。北朝鮮と統一教会なのだ!
北朝鮮工作員の軍事顧問に訓練された極左過激派のテロリストと、統一教会の信者がグルになって、日本を滅ぼそうとしている!
日本を救うには、北朝鮮&統一教会の安倍政権を倒すしかないのだー!!

32: 井上博士 : 2016/03/05 20:52
牟田口中将は素晴らしいと、国会前で喚け!

33: 坂上輝博 ◆VeF4iKkw4k : 2016/03/05 23:11
↑氏ね

34: 亜羅志 : 2016/03/17 07:54
勝手に出てくなバーカ!向こうに逝ってろクソッタレ!

35: 亜羅志 : 2016/03/31 05:44
井上は取り返しのつかねぇアホだ!田舎のオッサンが運転してるセルシオに引かれて田んぼに落っこちちゃえ!

36: 亜羅志 : 2016/04/06 05:22
あ〜あ〜♪井上はハナクソから生まれた〜♪
あ〜あ〜♪井上とみどりのオバハン〜♪

パイオツ もみもみ 栗マンパイ風パン
オンナの アナルだ ションベン横丁

君の瞳 私会いたい 愛してる
僕の竿 黄金煌めく タマ袋

オーケッツ!オーケッツ!ハァーブリッブリッブリッブリッブリブリブリッ・・・!!

37: 善きサマリア人 : 2016/04/13 01:36
死しても尚、自民党のために日夜書き込み、自民党に全てを捧げる!
大地@黄ばみ族は、自民党の紅衛兵!統一教会の信者!

ヤツのTwitterを見ればわかる!キチガイじみてるよ!

38: 亜羅志 : 2016/05/15 04:54
安倍はゲリピー、大地は汚パンツ黄ばみ族。

ネトウヨって不衛生だね。保健所に通報しなきゃ、韓国人みたい。

39: 亜羅志 : 2016/05/21 11:57
井上と外村と大地

ロリコンでパンツが黄ばんでいてスカトロゲリピーオヤジをマンセーしとる!汚マエらって下劣な野郎だな!

40: 亜羅志 : 2016/05/29 17:12
汚罵魔!核兵器は人民にとって要塞だ!

41: 亜羅志 : 2016/05/31 10:25
朴昌光は統一教会の信者の父と北朝鮮の工作員の母との間に生まれた。
朴昌光は統一教会と北朝鮮の傀儡で、石原慎太郎に献金して宗教法人を認可してもらい、自民党から選挙戦術を学び、山口組から人員を提供されて出来た。
いわば、宗教という衣を纏ったヤクザとテロリストである。選挙という合法で民主的な形式で国政参加したが、教祖以下全員落選してしまった。というのは実は裏で計算済みで、最初から落選することは分かっていた。票の不正操作も承知していた。
それは対日テロの口実になるのでわざと落選した。そもそも、日本の選挙は談合で、自民党が勝てる仕組みになっており、何年かに一度政権交代のアリバイ作りとして自民党以外が与党になるが、そいつらも自民党の衛星政党なのである。
共産党がいくら消費税廃止、自衛隊解散、日米安保廃止などの民衆の理想を謳っても選挙で勝てないのは、わざと共産党に勝たせないようにしてるのであり、そんな共産党も実は自民党の衛星政党なのである。諸外国から日本が政権交代がある複数政党制の国と見なされるために。
朴昌光を教祖として擁立して、新興宗教を作る。あくまでもそれは建前で、実態はヤクザとテロリストを足して2で割った極左反日集団なのである。
いわば朴昌光は北朝鮮と統一教会に担がれた神輿で、さらにその背後には、統一教会はアメリカ、北朝鮮は中国共産党が控えている。
アメリカ=統一教会+中国共産党=北朝鮮の真の目的は、日本を自分たちの傀儡にすること。テロを起こして日本を滅ぼし、新たに自分たちの傀儡である朴昌光が元首の国家を建設するためだ。

42: 井上博士 : 2016/06/08 04:19
バカ野郎!ろくでなし!けちんぼ!

43: 亜羅志 : 2016/07/15 14:09
大地のロリコンジジイは未だに童貞らしいぞ!

44: じゃあさ、 : 2016/07/16 19:04
俺たちで頂いちゃおーYo

45: 亜羅志 : 2016/07/17 03:02
ホモは消え植えろ!バーカ!マヌケ!

46: おさる : 2016/11/06 00:54
芸名:麻原彰晃
通名:松本智津夫
本名:朴昌光

47: 井上博士 : 2020/04/19 14:23
うんこ

48: 井上博士 : 2020/04/19 14:24
↑つまんね

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel