■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

マーラ法皇&ポンティーオ総裁同盟!
1: X ◆WBRXcNtpf. : 2013/03/23 19:53
おニ方が同盟を結べば、この世は平定する!
嗚呼、マーラ法皇とポンティーオ総裁万歳!!
我は感激してます!!!!!!!

2: : 2013/03/23 20:11
けんと 自演乙。

3: さえま ◆Wrk8395W0I : 2013/03/23 20:49
>2
けんとじゃないと思う。

4: : 2013/03/23 21:12
漢字の勉強ちゃんとやれ!妄想ゆとり野郎!

5: けんと ◆r/xUUYRU8k : 2013/03/23 21:20
>2俺じゃあないんだけど・・・・
>4別に妄想なんてしてないと思うけど・・・意味を知らないのに使うのはやめよう君こそ勉強したら?

6: : 2013/03/23 22:23
お前必死にかばうなよ!勉強しねぇやつに言われたかねぇよ!

早く勉強終わらせてオナニーしてささっとねろよ!童貞妄想ゆとり野郎ども!

7: さえま ◆Wrk8395W0I : 2013/03/23 22:32
>4「金聖哲様を応援するスレ」をご覧ください。
>6言われんくてもやるわ!てめぇはクソか!

8: : 2013/03/23 22:37
必死になるなよ(笑)



もういいから息抜きにオナニーしてささっとねろよ!くそチンカス童貞妄想ゆとり野郎!

9: さえま0192837465 : 2013/03/23 22:45
>8
!をつけるからそう見えるだけ。
そのくらい常識でしょう?


10: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/24 08:27
雑魚共が勝手な真似しやがって!けしからん!!面倒な奴は余の手に負えん!塵芥・糞尿・屍骸同様で魔髑髏の結界に堕ちるしかない!
余は核の放棄を宣言する!原子力という夢の魔法を全世界の自然生命のために使う。そして我が国に無償の食糧・医療支援してほしい。我が国を立ち直し、全世界の平和と人権と環境を守り、公正なる正義を取り戻す!

11: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 08:53
>10誰が真似したの?

12: : 2013/03/24 10:32
今日はもう勉強終わったか?



童貞妄想ゆとり野郎!

13: さえま0192837465 : 2013/03/24 10:35
>10
支援メンドい。

14: 石原徹 : 2013/03/24 13:47
金聖哲が核を放棄するなど嘘です。
食糧など欲しさにパフォーマンスしているだけで、食糧など貰えるだけ貰えたら、人民に行き渡ることなく自らや軍部だけ消費して、さっさと核開発を再開するでしょう。

マーラ人民共和国なんか信用できません。皆さん騙されないでください。

15: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 15:05
>12
10時に今日の勉強終わるわけねーだろ!時間もわかんないの?てか、いちいち勉強、勉強うるせーよ!

16: 金八先生 : 2013/03/24 16:50
けんと〜!お前は童貞妄想ゆとり野郎なんだから勉強くらい早く終わらせよバカちんが〜!

17: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/24 23:44
金八!うるさい!生意気なんだよバーカ!

18: 金八先生 : 2013/03/25 00:05
まぁまぁ 童貞包茎チンポなんだから落ち着きなさいよ。


そうむきににならないでね♪

19: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/26 19:23
金八!汚マエはカルマを落とせ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろー!!

20: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/30 04:32
金八は本名を「金八男」と言うんだ!在日華系米人の独身ジジイだ!

21: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/03 07:06
んだクソ野郎め!

22: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/05 22:27
井上博士という戦争賛美の天皇制軍国主義者は脳梅毒で頭が逝かれてる!許し難い危険な反動勢力である!!適切なる反省と的確なる贖罪をすりゃあ潔く過ちを認めず見苦しく居座るバカ野郎だ!

23: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/09 06:15
余の名前って長いんだよ。「偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下」は気に入っているから捨てたくない。余は金聖哲から最終解脱して仏陀に生まれ変わったんだ。
民衆からそう呼ばれてるから、引くに引けぬ。


24: 井上博士 : 2016/04/12 07:14
尻コキしろー!

25: 井上博士 : 2016/10/01 15:37
亜羅志!橋本マナミの裸体写真で、終生 妄想オナを実行しろ!

26: 外村死道 : 2016/10/01 17:30
手コキ足コキはわかる
屁コキって斬新過ぎるだろ


27: 井上博士 : 2016/10/01 21:16
屁じゃねぇし尻って書いてあるだろ!漢字読めないのかキムチ!屁コキじゃタダのオナラやないかい!

28: 外村死道 : 2016/10/02 05:53
【屁コキ】
今、ファッションヘルスで新オプションとして待望されているサービスの一つ。嬢の屁の風圧を竿や陰毛で堪能する。騎上位でお尻を竿に向けてプスゥー。なんともシュールである。

29: 井上博士 : 2016/10/02 10:11
ドリルオチンチンッ!

30: 亜羅志 : 2016/12/04 23:47
チンチンが臭くなるから嫌じゃボケ!

31: 親マーラ派武装勢力 : 2024/03/15 00:02
この頃はまだ平和だったな。米帝とシオニストが荒らすようになってからダメになった

32: ↑成り済ましのコテハン : 2024/03/16 08:59
子供なのに糖尿病で万年竿萎れオナニストなのか将来が心配だねα世代さん

33: 親マーラ派武装勢力 : 2024/03/17 10:50
子供だったり還暦過ぎの老害だったりどっちなんだよハッキリしろー!

34: ↑成り済ましのコテハン : 2024/03/17 17:41
お歳を召した子供=幼児退行した超高齢童貞認知症のα世代

35: 寺田 : 2024/03/22 19:28
ファッキュ

36: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2024/03/27 20:21
殺されてみないとわからんのか!?

37: 井上大使 : 2024/03/27 22:55
井上うんこ祭り

38: : 2024/03/27 22:56
大使だと!?偉くなったもんやのう 井上 ウンコのくせに

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel