■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

切れ痔になった(≧Д≦)
1: : 2012/12/04 18:36
切れ痔はマジで辛いわლ(╹◡╹ლ)

2: >>1の母 : 2012/12/05 00:38
>>1の母です。
皆様うちのバカ息子がくだらないスレッド
を建ててしまい、本当にご迷惑をお掛けしてます。
母の私としましても、あまりのバカさ加減に
笑いと怒りがこみ上げてきて、困っております。

しかし皆様、うちのバカ息子は、ヒッキーでアニオタでデブ
で脂性で、女にもてずインキンで、短小包茎で、勘違いで、
オナーニの毎日で、ハナクソ集めが趣味で、たまに外に出ると
小学生にカツアゲされて、ネットでしか強気になれなくて、
メル友が一人も居なくて、電車に乗っただけで痴漢扱いされて、
アダルトサイトの接続ソフトを知らないうちにDLしてしまったり、
猫を虐めようとしたら逆にひっかかれ、ロリのエロ画像を55GB
持っていて、天然パーマで頭が臭くて、オフ会には恐くて逝けないくせに
アンディーは病気じゃなくて、俺のかかと落しで秒殺したと言ったり、
ネオむぎ茶を尊敬していて、ナッチのウンコが食べたいと
寝言で言ったり、幼稚園児を誘拐しようとしたり、下着泥棒
をしようとして家の人に見つかり、証拠隠滅のためにバットを
持って、家に侵入したけど、93歳になるお婆ちゃんに
取り押さえられたり、川の中州で酒を飲んで流され、助けてくれた人
たちに暴言をはいたり、私がオナーニを見つけてしまい
学校の先生に相談したら、ホームルームの議題にされ、
そのうえ息が臭くて、飛んでるハエが氏んでしまうほどの
口臭の持ち主です。

どうか皆様、こんな哀れな息子をお許し下さい。
>>1の母より。

3: : 2012/12/05 01:37
あはは

4: つき ◆gLo7a3IgfY : 2012/12/31 19:46
どんマインドって何だっけ?

5: (;*´Д`*) : 2024/01/22 01:30
バカヤロー!!!!

6: (;*´Д`*) : 2024/01/22 01:31
>>2みたいな超汚染塵を駆除しよう!!!!

7: ‘’ : 2024/01/23 17:42
0181 神も仏も名無しさん 2024/01/23(火) 15:36:07.22
?中卒でマウントを取る→生涯学習または会社・職業板から資格全般へ
?不潔な容姿でマウントを取る→モテない男性またはヒッキー板へ
?患った病気や障害の自白でマウントを取る→身体・健康板へ
?息を吐くように自〇引退詐欺する→自己愛性パーソナリティ障害なのでメンタルヘルス版へ
どう見ても無学無教養の特徴そのものですね。
あと警察やPTAの影響で地域ぐるみでロリコンやら性犯罪者出ていけ〜とかアレ本当だし(笑)
↑元犯罪者がいるアウトロー板へ誘導する麻原 〆の麻原書かずにスレチしたら警察含めて通報だからなと麻原 ID:wb+JTk3K

8: (;*´Д`*) : 2024/01/23 18:59
ちんちん!!

9: 井上紳士 : 2024/01/29 13:14
誰が紳士や!?バカヤロー!!

10: 親マーラ派武装勢力 : 2024/02/10 00:49
米帝の大悪魔を打倒し、革命を蜂起せよ!全世界的被抑圧者の人民を解放しなければ!!!

11: 井上博士 : 2024/02/25 21:15
この世はうんこ食うか食わされるかだ

12: 志垣一郎 誰? : 2024/02/26 14:24
濃密うんこ販売中

13: 親マーラ派武装勢力 : 2024/03/15 00:25
ウンコウンコうるせぇバカヤロー!汚えンだよ!!

14: : 2024/03/15 17:31
ぶりぶりうんこマン

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel