■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

どうすれば立つんだ?
1: たつお : 2008/11/22 15:27
悩みがあります
嫁さんとのエッチだと興奮もしないのにチ○こが立つのに(100%立ちます)
他の女とエッチする時に限ってチ○こが立たないんです(8割方立たなかった)
時には軟いままイッちゃったり
どうすればちゃんと立てるんでしょうか?
アドバイスくださいみなさん

薬には頼りたくないです

2: : 2008/11/22 19:56
はいはい、色んな女の子とH出来てよかったね(笑)
これでいいか?

3: たつお : 2008/11/24 22:28
そんなに色んな人とはしてません・・・

なにかいい方法は?

4: : 2008/11/25 11:51
舐めまくるといいよ。

5: たつお : 2008/11/25 23:47
どこを舐めるんですか?

6: : 2008/11/25 23:57
自分のだろ?

7: たつおさんへ : 2008/11/26 01:09
たぶん気持ちの問題ですよ
他の人とするときは奥さんを忘れる、または罪悪感を楽しみ(快感)に変えてしまう(笑)

そしたらたちますよ

8: よしお : 2008/11/26 01:18
俺も経験しました(泣)やっぱり罪悪感的なのがあると思います。違う女と繰り返してればその内慣れるかと!

9: : 2008/11/26 03:31
罪悪感ってより相性の問題じゃね〜の。 俺もそうだったけど同じ女と回数こなせば起ってくるよ、

10: つか : 2008/11/26 13:34
男って以外とデリケートだからねー!


11: たつお : 2008/11/26 21:42
みなさんありがとです。
嫁さん以外の人とするとき、嫁さんのことはさっぱり頭にありません。
ただ、猛烈に興奮してしまうんです。

ただ、立たないのが何度か続いてしまうと彼女は嫌気がして離れちゃうのでは・・・
と思うと怖いです。

12: まさお : 2008/11/28 00:13
猛烈に興奮……でたたないのは、わからんなぁ…

自分は口説いてるときから、すでにテントですもん(笑)

13: たつお : 2008/11/28 23:46
私もその時は立ってます
でも色々進み、いざ・・・でしぼむ

14: : 2008/11/30 22:14
わかるわかる…
男って以外とホントにデリケートなんだよねー…

15: たつお : 2008/12/01 21:33
前に一度、始まってすぐに挿入した時は立ってました

でも、そればかりでは満足をあげれない・・・
自分も満足しない。

訓練法とかないですかねぇ

16: : 2008/12/02 14:42
そういうタイプは場数をふまないとダメだぞ…
同じコとリラックスしてできるまで…
深層心理が働いてるんだよねー!

17: たつお : 2008/12/02 22:59
素直に彼女に話して理解を求めるべきでしょうか?
彼女が私のことをほんとに好きなら理解して協力してくれるでしょうか?
独身の時と違う状況だから、去られちゃうのでは・・・と不安。

18: 聞きたいんだが : 2008/12/03 17:17
女とセックスした次の日仕事行けるか?


19: たつお : 2008/12/03 22:43
え?
行けますが・・・
それは何か関係があるのでしょうか?

20: うぅ : 2008/12/03 23:09
危険率88%の日に生でやってしまった・・・
中で出してないがヤバい(T_T)

21: : 2008/12/04 00:44
俺も経験あるよ、笑
中で出してなきゃ大丈夫だよ、俺はセックスした次の日はスタミナ不足か起きれないので仕事休時が多いよ、どうも体調が悪くなるから、そんな経験あるか聞きたかっただけだ。

22: ところで : 2008/12/04 02:22
皆週どれくらいの、数セックスしてるの?

23: お前ら・・・ : 2008/12/04 21:39
人のスレで騒ぐなボケ

24: まさお : 2009/01/07 01:20
オレ…どんだけ中出ししてもできないんだけど?

25: ぺろ : 2009/01/08 18:06
↑それはそれでちょっと悩むね(・_・;)

26: みなみ : 2009/01/08 18:22
始めまして
ちょっと質問です
女性が妊娠するのは必ずセックスしたときに中で出してるからですかね?

27: けつ : 2009/01/08 18:56
妊娠しやすい女は中出ししてなくてもできるよ。
パンツに着いてた精液で妊娠したとかってゆうの本で見たことあるよ。

28: : 2009/01/09 02:53
そりゃいくらなんでもないだろ〜だって外気にふれたら精子って死ぬんだぜ。

29: : 2009/01/09 16:39
外気に長時間ね 
固まったら死んだって事
一瞬では死なない 


30: みなみ : 2009/01/09 23:55
ありがとうございました

31: タケ : 2009/01/10 12:35
だいたいパンツについたので、どういうシチュエーションになれば妊娠すんだよ…

32: : 2009/01/13 16:44
干してあるパンチュをかりてきてね 終わったらそのまま返すんだよ

33: 餓鬼が : 2009/01/13 20:19
↑逝ってよし

34: 大人でし : 2009/01/15 14:36
中出しして マジで妊娠したらどぉすんの? 責任とる? 堕ろす? 認知だけ? 放置?

35: 三輪 : 2009/01/17 20:39
私の美貌で貴方のチンポを元気にしてあげますTEL0120333906

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel