■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

風邪の時って性欲減る?
1: 風邪男 : 2008/11/06 18:33
なんか俺熱出ると性欲全く無くなるんだよなー。風邪の時は精子作られんのか?
みんなはどうなんだ?

2: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/11/06 19:15
そんな事はない(^o^)/
風邪で仕事休んでる時でもセックスするぞ!

3: : 2008/11/07 11:19
そんなにSEX好きなら男優になればいいよ。

4: 風邪男 : 2008/11/07 21:09
やっぱ個人差か。俺はへにょへにょだぜ

5: タケ : 2008/11/08 07:16
健作は頭の回路が足りないから仕方ないんだよねーWWW

6: アサ : 2008/12/07 00:33
本当に寝込むくらいの風邪引いてたら、セックスなんてできないぞ。
少し鼻が出るとか程度だったらまだしも。
だいたい寝込んでる時なんて、50M先のコンビニに行くだけで、気分悪くなるしな。
とてもしたい気分にならない。

7: : 2008/12/07 01:22
確かに同感

8: 風邪で : 2008/12/07 13:23
性欲があるなんて厨房ぐらいだろ(笑)

9: タケ : 2008/12/08 05:53
↑そりゃそうだ。だから頭の弱い健作は一年中そんな状態なんだWWW

10: 頭関係なくない? : 2008/12/08 14:49
タケ←こいつバカ?

11: タケ : 2008/12/08 21:56
↑おまえバカか?
欲を司るのは脳だぞ?
頭の回路壊れてたらヌケサクみたくなるだろ?
もう少し勉強してからかかってこい!

12: 井上博士 : 2017/03/11 05:44
健作ってぇのは脳障害の池沼か!キモ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel