■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

男のバイト
1: ぺろり : 2008/10/13 02:15
PRんとこに、「女とやるだけで金がもらえる」…とかそういうのあるけど、果たして本当なのだろうか…!?やろうとは思わんけどかなり気になる(笑)
誰か登録してみた人いる?

2: 通行人 : 2008/10/17 03:14
病気持ちの人とかいそうですね。


朝・昼・夜・24時間365日サカリがついた犬みたいにパンパンと音を発ててまでお金を貰うのが良いのですか?

そんなにパンパンしたいのでしたら、性処理専用のセフレでも見つけるほうが良いのではありませんか?


所詮は下と下のお付き合いですからね!
性病をうつされない様に注意して下さいませ。


私は女性に興味がありませんので…逆に愛車に超ベタ惚れですね。



3: : 2008/10/18 03:33
気にしてるなら登録すべし!
後の請求が楽しみだな!

4: : 2008/10/19 09:56
大体その様なサイトとかって…男女問わず自分自身を格安で提供するのですから屑ばっかです恥を知りなさい。



5: : 2008/10/19 17:44
てか、こんなスレ覗きにきてるお前が何エラソーなこと言ってんの?(笑)

6: : 2008/10/19 19:07
スレ主がなんだか面白くない事で悩んでいたので私がハッキリとした事を言ったまでです。



7: : 2008/10/19 19:25
お金が欲しいのでしたら、普通に働ければ良いのではありませんか。

彼女が欲しいのでしたら、普通に恋愛とかされでは良いではありませんでしょうか?

人それぞれの価値観とかがありますし私自身の価値観を相手の方とかに求めたり、物事を強制的に賛同させる気持ちも御座いませんが、

やはりその様なお金を払って一晩過ごすのひと昔に例えますと、吉原で女郎と一晩過ごすのとなんら変わらないのではありませんでしょうか?

キチンと調べていませんが、最後…サクラとか美人局とかもいるのですはありませんでしょうか?



8: : 2008/11/09 04:02
て〜か金がもらえて女とやれるか気になるって話だろ?俺も気になるな。女にチンチン入れるだけで金がもらえるって広告が

9: : 2008/11/11 12:03
お金はもらえるみたいですよ!
(ヤッタ人から聞きました。)

只…中にはサクラや美人局とか病気持ちも多からず少なからずいると噂ですよ!


話しが変わりますが結婚相談所からの勧誘目的のフザケタ電話は来ますよ!

自動車一筋の私にとって大変迷惑な話しの電話です。



10: 続き : 2008/11/11 12:10
年齢層が広いから、
老い人、若い人の女性がいますからね、

ひと昔で言うなら、吉原の女郎さんが待ち構えて居る様な感じですね。



11: : 2008/11/13 16:23
障害者用の性処理派遣人がいるくらいだからあって普通じゃないかな。


12: んなもん : 2008/11/21 17:15
嘘に決まっとるだろ
金持っとるならホストでも行ってイケメン見つけた方が良いだろ?

13: 心配するな : 2008/11/22 01:09
金もらえてやれる広告で釣って後から爆発的な登録料が請求される仕組みだろ。

14: あとわずか : 2008/11/24 21:01
質問がてらきくが俺は保健所で調べたらエイズだったからこの仕事やりたい!教えってくれやり方を!世の中エイズだらけにしてやる。みんなみちずれにしてやるよ!

15: : 2008/11/24 22:31
シャレにもならんぞお前

16: あとわずか : 2008/11/26 20:57
シャレにならない?エイズをうつしてはいけないと言う法律なんてない!それに自分がエイズだとは思いませんでしたと言えばそれまでよ!大体この俺様が死んだのに他の人間どもが生きてはいけない、みんな道ずれ!みんながなれば役立たずな医者どもも新薬開発に力を

17: あとわずか : 2008/11/26 21:03
いれるであろう。本はやりまんとやりちんのせいだからな!エイズうつすのは簡単!生でやらなくても自分の精子をきずかれない用にマンコに塗ればいいだけさ、ほかには出血した口でクンニすればおK!昨日彼女に確実にうつしといた。あとヘルス共にちょいちょいっとね!

18: 親マーラ派武装勢力 : 2024/03/15 00:00
社会に必要な仕事(エッセンサルワーカー)ほど低賃金で非正規に任せっぱなしなのに、芸能人とか野球選手みたいないてもいなくてもどうでもいい奴らが何千億とか貰ってるのマジおかしいわ
こんな腐った社会などいっぺんリセットしたらええんや!!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel