金聖哲!潔く死んでくれ!
1:二代目井上博士:2008/07/24 17:42
金聖哲!汚マエは先代や私の発言を真似てそれを悪用するな!バーカ!貴様が犯した罪は万死に値する!
汚マエは自身の人生と決別すべく今すぐ青木ヶ原樹海に出向け!そこで不思議体験をし謎の死を遂げよ!所詮、汚マエの死など世の中的に見て微塵の程のちっぽけなものだ!誰一人として悲しむ者などいない!安心して逝け!
2:パンツ頂戴:2008/07/27 09:03
パンツ頂戴
3:井上博士:2008/07/31 21:05
2!汚マエは、浮浪者か!自殺しろー!
4:金聖哲:2008/08/02 01:37
汚マエ等は社会的に見て極めて逝かれた病人だ!汚マエ等は社会的に不要な存在であることを自覚しろー!!
汚マエ等の言動は公序良俗に反した犯罪発言だ!穢れた脳を洗い浄め煩悩解脱しろー!!
5::2008/08/02 19:24
よう朝鮮人の恥…死ねカス野郎!

ロリコン風情があんまふさげた事を抜かんじぁねーぞコラ!


6:金聖哲:2008/08/11 09:01
5!汚マエは磯山さやかちゃんのおっぱい触ってギガントフルボッコスウィングされて破裂しろ!そして強制収容所に逝き、看守に肛門をジョイントインサートされて悲観的に自殺しろー!!
7:井上博士:2008/08/14 23:23
金聖哲はアスペで逝かれポンチキだな!
8:金聖哲:2008/08/23 23:30
7!汚マエは谷村奈南ちゃんの水戸黄門をナメてギガントフルボッコされて謎の死を遂げよー!!
9::2008/08/26 02:22
うるせーインポが
10:金聖哲:2008/08/28 13:05
9!汚マエの様なキチ害は、問答無用でこの世を去れ!!バーカ!その腐りかけた脳味噌を早く洗い浄めろ!汚マエの脳味噌の腐臭は人類の迷惑だ!自殺しろー!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ