■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

包茎奇形児その名はタケ
1: 人間 : 2008/07/02 23:52
臭いです。。。

16: タケは包茎奇形児 : 2008/07/03 14:28
自分で臭いと思うぐらいじゃ相当だな
悪臭巻き散らすんじゃねーよ

17: 通行人 : 2008/07/03 14:34
え〜まじ〜。

そうそうあと





ヌケはヌカ漬の臭いでぷんぷんらしいよ(笑)

18: タケ : 2008/07/03 14:35
↑おまえヌケサクだな! 公害の意味言ってみろよ!
読む力もないのかい?
人にとやかく言う前に真性の物をなんとかしたらいいんじゃない?

19: タケは包茎奇形児 : 2008/07/03 14:41
自分で臭うようじゃ相当な臭さだ!
あー臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

20: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/03 15:25
クサイッス(>_<)

21: タケ : 2008/07/03 15:38
↑ハンネ打ち込むとき自分で自分が哀れじゃないかいWWW

22: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/03 15:41
包茎は哀れッス(>_<)

23: タケ : 2008/07/03 16:05
自演はいいからWWW

24: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/04 04:16
自演も何も俺以外ここにはタケと言う悪臭漂う腐れ包茎チンコの男しかいないんだよ
その悪臭は大気を汚染しオゾン層の破壊の手助けをしてるにすぎない。

25: タケ : 2008/07/04 08:25
俺はズルムケだよ

26: 閏虎万 : 2008/07/04 09:42
妄想児乙

27: タケ : 2008/07/04 10:23
オゾン層破壊云々言ってるけど、オゾン層てどんな原因でどんな原理で破壊されるか意味分かってんのかなWWW?
知ってる言葉を並べただけの薄っぺらい知識だけじゃ自分はアホです!って公表してるみたいで哀れだよーWWW

28: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/04 12:26
悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコは〜♪
臭い!臭い!臭い!臭い!
腐ってる〜♪
その名は包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
腐ってる〜♪
自分で臭うほど
腐ってる〜♪
オゾン層を破壊するほど
腐ってる〜♪
汁が出るほど
腐ってる〜♪
その名は包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!

29: タケ : 2008/07/04 12:30
↑はいはい、良くできました(笑)

30: 包茎人間タケは非常に臭かった : 2008/07/04 14:49
タケの包茎は永久に不潔ですっ!(>_<)

31: タケ : 2008/07/04 16:31
だからズルムケだって!
おっしゃ!

32: タケは包茎奇形児 : 2008/07/04 17:01
1: タケ : 2008/06/08 12:32
痛くてむけない
おっしゃ!


33: 金聖哲 : 2008/07/05 10:29
31!汚マエは生きる価値の無いクズ野郎だ!バーカ恥じろ生きるなー!!汚マエの虚しさを恥じて交通事故に遭い、謎の死を遂げろバーカ恥を知れ!!

34: : 2008/07/06 01:22
包茎でもいじめられながら強く生きてるんだぞ

35: タケ : 2008/07/06 10:14
≫33交通事故と言う原因があるのだから謎の死とは言わないのはおわかりかな?
アホ丸出しで笑えた(笑)

36: : 2008/07/06 11:17
ちゃんとチンコ洗ったか?

37: タケ : 2008/07/06 11:18
↑そういう君も七割のうちの一人だよWWW

38: : 2008/07/06 12:20
こいつか!
包茎奇形児タケという香具師は

39: 金聖哲 : 2008/07/06 15:46
35!人のことをとやかく言う前に穢れた脳を洗い浄め、煩悩解脱しろー!!バーカ!汚マエは不完全な未熟児だ自殺しろー!!

40: [ : 2008/07/06 16:12














41: タケ : 2008/07/07 08:06
39、人のコトをとやかく言う前に自分のシモの心配でもしろ!
チン性霊験でもしてろ!

42: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/07 11:05








43: タケ : 2008/07/07 11:20
↑君もシモが腐ってるからチン性霊験したほうがいいなWWW

44: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/07 12:16
よくわからない単語がある。日本語ではないな
どうやらチンコの膿が脳に達したようだな
もう誰も彼を救う事は出来ない

45: タケ : 2008/07/07 12:19
↑よくわからない単語があると?それは君が勉強不足だからである!
やはりチン性霊験しなさい!
リングもつけなさい!

46: タケちゃんは : 2008/07/07 12:52
ビガーパンツを愛用しています。

47: タケ : 2008/07/07 12:52
↑なんだそれ??

48: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/07 13:05
知っているのに知らんぷ〜〜〜り♪
な〜ぜ〜♪な〜ぜ〜な〜の〜♪

49: タケちんこ : 2008/07/07 13:57
高須クリニックヘ行くことをお勧めします。

50: タケ : 2008/07/07 14:55
↑48、やっぱりリングが必要みたいだね!
パンツよりリングだ!

51: タケ : 2008/07/07 19:53
むけたって!

52: タケ : 2008/07/08 08:35
↑一瞬だけじゃダメだってWWW

53: : 2008/07/14 20:16
臭い

54: つうか : 2008/07/23 14:06
ここは厨房のたまり場ですか?
くだらんスレだな

55: たまり場? : 2008/07/23 14:54
誰もいないから

56: : 2008/07/23 15:16
はい釣れた
あほだなおまえ
んじゃね〜

57: : 2008/07/23 15:50
阿保ニダ

58: : 2008/07/23 18:07
なにぃ〜!?
やっちまったなぁ〜!

59: くだらない : 2008/07/24 00:13
だから誰も来ないんだ

60: [ : 2008/10/02 08:51
]

61: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/12/08 22:28
このスレ笑えるな(^o^)/

62: 建作 : 2008/12/08 22:35
くだらなさに笑えるな!タケ!ヤッパ頭悪い、今まで見た中で泣けるほどくだらないな!
頭丸めて出直したほうがいいぞ〜(^o^)/

63: 建作 : 2008/12/09 05:48
>>35の意見だけは、タケに同感だな、確かに笑えた。
交通事故と書きながら謎なのか?笑えるな〜
(^o^)/

64: : 2009/05/03 09:17
つまり包茎は奇形という事で満場は一致したな

65: 亜羅志 : 2016/07/17 03:12
チンボ剥けてる方が奇形だ!チョッパリのチンボは奇形が多いぞ!

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel