■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ΦまんこΦ
1: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 04:56
マンコについて熱く語ろう!

2: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 05:01
マンコ(^o^)/
オナペット クィーンでググれ絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字

3: : 2008/06/05 07:47
おまえ他のスレで貼りのテストしてただろ!
バーカ

4: >>1へ : 2008/06/05 07:52
日本人が廃れるから止めろ馬鹿!帰れ二度と来るなカス!



5: : 2008/06/05 12:17
スレ主、消えろクズ
通報するぞ…

6: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 14:41
>2
悪いのか?キケイジ
>3
日本は美しい。そしてこの俺も美しい。
>4
やだ

7: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 14:44
番号ずれてたな(^o^)/


8: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 14:48
それから矢印!
何をつーほーするんだ?
俺に笑って欲しいのか?

9: : 2008/06/05 16:08
逝け

10: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 16:58
イク(´Д`)ハァハァ

11: : 2008/06/05 17:06
救いよおが無い馬鹿だな!この禿帰れ!キモオタ帰れ!



12: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 18:19
悪いが俺は禿ではない
俺の髪はストレートで美しく よく女の子ちゃんから「髪綺麗〜」とか言われたりするのだ!
言葉に気をつけたほーがいいな(^o^)/

13: : 2008/06/05 18:56
貴方の行為は、悪質極まりないですね。

スレもスレ主も正直…気持ち悪いです。

貴方は恥ずかしくないですか?こんなスレを建てて!

この様な公の場で…○○コとか頭は大丈夫ですか?

金聖哲&井上博士並みですね。



14: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/05 19:20
気持ち悪い?じゃーゲロでも吐いてろ!
俺はお前を気持ち良くしてやろーなんて気はミジンもない!

15: : 2008/06/06 08:00
消えろブサ夫!
暇人め!

16: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/06 12:14
俺は顔も美しいのだ(^o^)/
つーかさ 俺暇じゃねーけど 暇だから来るんじゃねーの?

17: : 2008/06/06 19:38
キモヲタは逝きましょう


18: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/06 19:56
イク(´Д`)ハァハァ

19: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/06 20:53
スレたてらんないぞ(^o^)/

20: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/06 23:00
そもそも何の板だ?ここは

21: タケ : 2008/06/07 00:43
↑頭のいかれたクズがたてたクソスレじゃね?

22: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/09 11:01
この掲示板は一人しかいないみたいだな!
自演乙(^o^)/

23: : 2008/06/09 11:10
ageるな!sageろ!
こんな糞スレなんか建てたって意味が無い!


24: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/09 11:52
↑俺に命令するな!
まず下げる必要性を説明しろ(^o^)/

25: : 2008/06/09 14:24
下品なスレだかさ!

26: うんこ健作 : 2008/06/10 12:04
うんこ万歳

27: タケ : 2008/06/10 13:00
≫24、ゴミに必要性なんてないんだよねー
だから消えろ!クズ!

28: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/06/10 14:57
わかったよ
もう来ないよ
じゃーな(^o^)/

29: タケ : 2008/06/10 15:18
とっとと消えてスレ消しな!

30: タケ : 2008/06/11 21:06
二度と来るんじゃねぇぞ!

31: タケ : 2008/06/12 21:56
早くスレ消して手首切って死ね!

32: age : 2008/06/12 22:08
age

33: タケ : 2008/06/15 19:40
スレ消して死ね!

34: タケ : 2008/08/12 08:59
金聖哲さんは素晴らしい!金聖哲さんは真の男だ!英雄です!

35: : 2008/08/13 03:14
なんの英雄?

36: 無藤 : 2008/08/17 19:44
誰だこんなクソスレたてやがった庶民のクズのゲス野郎は?とっとと喉笛切り刻んで氏ねや。あ?文句あんのか???あるなら直接俺んとこに来やがれ汚ねえマンコの腐れ豚以下のヨダレ付きチキンが。うわ汚ね近寄んな

37: 警告! : 2008/08/17 20:41
■禁止行為
@他人への非望、中傷等A無関係な広告等
B内容が不適切な物
C荒らし行為
■対処
DIPを吊るす場合があります。
E関係機関からのIP提出を求められた場合IPの提出に応じます


38: ↑バカかお前 : 2008/08/19 22:09
非望←×
誹謗←○

39: >37 頭悪いな! : 2008/08/25 07:16


40: : 2008/08/25 14:27
>>38>>39まんまと釣られたな、バカだなまったく)笑

41: : 2008/08/25 16:55
残念な子だね、君は…

42: : 2008/08/25 17:07
本当残念だ…君も

43: >37 間違っています : 2008/08/25 18:46
>37 間違っています

44: : 2008/08/25 20:20
君が間違えたな。
バカが

45: >37 バカである! : 2008/08/25 21:27
プッ

46: >37 字が違うんだよ! : 2008/08/25 23:13


47: : 2008/08/26 06:43
見りゃわかるんだよ!
マヌケが!

48: >37 マヌケだな! : 2008/08/26 07:01
初歩的なミスだな!

49: : 2008/08/26 11:18
>>48
阿呆だな。
一文字で意地になっとる)笑
で間違えるとど〜なるの〜?笑

50: 48>>に : 2008/08/26 11:28
>>48に  ラ         イ  ∧_∧ / /   ダ  (Д` )//
   /   γ ⌒ヽ
  キ   イ  イヽ
  ッ  //  /ヽ )
 ク 〈_(⌒ヽノ〈_メ
  "人  /ヽ \
 ゙( しヘ/ノ)\ ヽ
 人) / ( (_ノ
゙(  / / )
∴) / 〉 (_ノ)"
ノ (_ノ   (
⌒)    (⌒` "
∴⌒(⌒〜vヽ) ゙。
∵∴| |  ヽ
  | |\  ヽ
  | | /  ハ
  | || L/|
 (三ヽ|| | |
   ̄∪| | |
    | | |
    | | |
    |/⌒/⌒)
    ヽ_/_/


51: : 2008/08/26 13:01
DQNなヲタは消えな。

52: >49 二文字だ バカ : 2008/08/26 21:26
>49
すごく馬鹿

53: : 2008/08/26 22:41
漢字マニアがここにも
コイツ完全にバカだ)笑える
そうやって間違えた漢字一生探しててくれよ。
君はバカんじ君としとくか!

54: : 2008/08/26 22:48
>>52
誰にバカってるをだ?
寂しいヤツだ〜
ここのスレで一人で遊んでてくれ、
警告書き込むヤツも阿呆だが
いちいち文字チェックするバカ↑しかも意地になってやんの。


55: チェックだぁ?みりゃわかんだろ : 2008/08/27 09:02
一つ間違いを指摘しただけなのに興奮してるヤツがいる

56: : 2008/08/27 12:33
たしかに(笑)指摘された事にそうとうムカついてるみたいだね(笑)

57: ↑お前の事だよ : 2008/08/27 17:38
自分が言われている事に気付かないバカ

58: : 2008/08/27 21:32
そのとうり
釣りは楽しいな
あ〜指摘されてムカつくわ〜!なめやがって〜
もっと指摘してムカつかせてくれよ。(^0_0^)


59: : 2008/08/27 21:58
長いなスレだな、指摘したヤツがなにかけなされたかでムカいたのか?
そうとしか思えんな。



60: 釣りじゃなくて間違えただけだろ : 2008/08/27 22:23
そうだろ( ̄ー ̄)

61: : 2008/08/27 22:45
そうだ!思いっきり間違えるバカだ!

でも俺じゃない事にしといてや。

62: : 2008/08/27 22:59
今から〇〇〇しよっと。

63: : 2008/08/27 23:33
そうしよう

64: ヤバイぞ : 2008/08/28 23:13
利用規約見たら
誹謗が非謗になっとるな!

65: お〜いマンコ健作 : 2008/09/08 17:44
お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作お〜いマンコ健作

66: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/09/11 08:13
もっとにぎやかなとこに行こーぜ(^o^)/

67: ドピュ : 2008/09/11 08:16
あぁ!パートさん

68: 中田 : 2008/09/12 21:14
ブルマを穿いて、ボクとエッチして下さい。

69: アムパムマソ : 2008/10/02 18:44
マンコ健作の正体はいかに……

70: : 2008/10/03 01:11
頭の中がマンコの事で一杯か?
サル共め!頭の中で抜いてろ!

71: : 2008/10/04 02:28
このマ●コ野郎が
同じ男として許せないです。

ホントこの様な輩がいますと!
日本での性犯罪が終わりがないのです。


72: 中田シオリ : 2008/10/04 11:00
ただのマンコのクセに粋がってんじゃねーよ 下呂吐いてろクズ 最強キモウザ人め 汚魔餌は婆蚊以下だな 苦頭め とっとと鬼餌路よメス豚

73: ほぇ : 2008/10/19 02:18
日本語勉強しろ!

74: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/19 04:28
この掲示板には誰もいないようだ(^o^)/
ここは今から【マンコ健作を讃える掲示板】として使ってやる事が決定した。
もはやこの決定は覆す事は出来ない。

75: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/20 16:52
マンコ(^o^)/

76: タケ : 2008/10/21 12:41
↑七割の住人、健作…
くだらないスレつくらないで消えなさい…

77: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/21 19:11
残念だったな(^o^)/
ここはマンコ健作を讃える掲示板としてリニューアルされたんだよ!

78: タケ : 2008/10/21 22:02
誰もおまえみたいなのを讃えたりしない…
讃えるって意味わかるか?

79: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/22 19:19
わかんないんだったら辞書で調べろ(^o^)/


80: 俺の理想的な : 2008/10/22 21:22
ノーパンもしくわtバックでパンストの上からずらして入れて見たい、
あ〜男の願望が、
やった事あるヤツいるか?

81: タケ : 2008/10/22 21:56
知った上で改めておまえに聞いてるんだよ…
わかんねーのか?
答えろよ、健作!

82: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/23 06:16
どうやらお前の脳は正常に機能していないよーだな!
染色体の数が違うんじゃねーのか(^o^)/
わざわざ知らない言葉使うバカはいないだろう!
言葉の使い方は間違っていないはずだ!それで「意味を教えろ」ってのは自分自身意味が分かってない証拠だ!

83: タケ : 2008/10/23 09:58
↑自分の狭い知識で人をとらえるなよ
だいたいコテハンみてどっちが知識足りないかわかるだろーWWM
情けないやつだな…


84: : 2008/10/23 16:52
WWMって何かの拡張子か?→WWW訂正か?

85: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/10/24 16:45
↑糞でも垂れてんじゃねーのか?(^o^)/

86: タケ : 2008/10/24 21:15
↑健作、おまえの脳みそが垂れてんじゃねWWW


87: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/11/06 20:15
69してて首が疲れて親指でマンコをいじってたらすごく濡れてきたから親指を入れてたところ感じてしまいキュッと締め付ける20代後半の人妻は素晴らしいな(^o^)/

88: タケ : 2008/11/08 07:17
↑妄想は御勝手にWWW


89: パシ : 2008/11/08 10:00
>>88 妄想で収まると思うか?

90: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/11/08 12:22
タケ!おまえ…
くやしーんたろ(^o^)/
くやしーんだろ(^o^)/
くやしーんだろ(^o^)/

91: タケ : 2008/11/08 12:42
悔しくないよー別にWWW
妄想ならなんとでも言うコトができるし…
健作いたいねーWWW
官能小説でも書いてろ!

92: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/11/08 13:03
そーか イメージ出来ないんだな!
かわいそーに(^o^)/
かわいそーに(^o^)/
かわいそーに(^o^)/

93: 邪武叔父 ◆08NfFemAVo : 2008/11/08 15:01
ワシは目論犯奈ちゃんの色んなトコロをイヂる妄想しちゃうゼ!ヒヒヒッ…

94: タケ : 2008/11/08 16:15
短絡的な考えしかできない健作が可哀相でWWW
保健所に行って検査でもしてきなよWWW

95: チンコ建作 : 2008/11/08 22:49
筋肉質なマンコの事創造してシコるとすげ〜精子の量がでるな!超気持ちいいよな!
皆シコる時は良いマンコの創造で良い精子出そうぜ!

96: タケ : 2008/11/09 00:14
↑想像くらいちゃんと変換しろよ…
オリジナルの健作はもう少しだけマシだよWWW

97: : 2008/11/09 03:27
坊やだからだろ?


98: : 2008/11/09 03:31
そうぞう【創造】 [意]独自なものをつくりだすこと。 [例]創造する・天地創造・創造力。 感性が豊だな…

99: マンコ健作 ◆P96qLX1Jwg : 2008/12/03 19:06
マンコ(^o^)/

100: GET建作 : 2008/12/03 20:23
祝100GET!(^o^)/

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel