■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

金聖哲様を応援するスレ
1: : 2008/04/08 13:07
皆で応援しましょう。

2: : 2008/04/08 15:07
金聖哲様あたな様は最近お越しになりませんね。とても心配です。おなた様のような変態道のカリスマがいないと我々は、とても息苦しいです。
どうか又あなた様と、えげつない話しに華を咲かせたいと心から思っております。

3: : 2008/04/09 11:11
自殺をしたのだろ。

4: 金聖哲 : 2008/04/09 20:07
2!汚マエは何が変態道だ!汚マエは自分の身勝手さ我が儘を強く痛感し、人の悲しみを自覚し他者理解しろー!!バーカ汚マエは逝かれポンチキだなー!!神聖霊験して寝ろ!このこんこんちき!!

5: おかえりなさいませ : 2008/04/09 21:56
金聖哲様お待ちしてました。やはりあなたは様は我々変態の神であります。 これから先も末永く変態の絆を保ちたいです。

6: 金聖哲 : 2008/04/10 21:32
5!汚マエは地獄に堕ちて永遠に悶え苦しめアホゥ!!

7: ななな : 2008/04/11 00:51
金聖哲万歳

8: 金聖哲 : 2008/04/14 00:04
7、有り難う!これからも金聖哲を宜しく。

9: ななな : 2008/04/14 02:17
金聖哲さん、応援してますよ!

10: 金聖哲 : 2008/04/18 06:27
ななな!汚マエはいい奴だ!!素晴らしい人間だ。これからも金聖哲を宜しく蹌踉!!

11: ななな : 2008/04/20 00:54
金聖哲さん
こちらこそお願いします!

12: 金聖哲 : 2008/04/23 13:21
下らんクズ野郎は地上から永遠に迫害しる!!

13: 金澤清孝 : 2008/04/24 18:17
環境破壊はどうやって止めればいいですか?

14: ジョルジオ : 2008/04/25 13:00
テメーみてぇな口臭が凄まじい奴らが息しなきゃいいんだよ!それがイヤなら神聖霊験しな。

15: 金聖哲 : 2008/04/25 19:52
ジョルジオ!汚マエは本当にいい奴だなー!!汚マエは神聖霊験して立派な人間になってくれ!!

16: 金聖哲 : 2008/04/29 20:02
井上博士を含め日本人は全員キチ害だなー!!アホ面を白昼堂々公共の場に曝すな!汚マエ等の表情と目つきは常に逝かれているんだ!!バーカ!乞食の中年ババアに童貞解脱されて発狂しちまえ!!

17: : 2008/04/30 12:11
金聖哲さんの狂い方には勝てませんがね。

18: 金聖哲 : 2008/04/30 14:10
17!汚マエは神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

19: : 2008/04/30 20:50
そればっかり…他に言う事は?

20: このサイトの奴 : 2008/04/30 23:08
みんな死んでしまえ

21: 金聖哲 : 2008/05/01 11:00
神聖霊験は素晴らしい!汚マエ等四の五のいわず神聖霊験をしろー!!そして穢れ脳を洗浄しろー!!汚マエ等の脳が腐って穢れているから逝ってんだ!分かれバーカ!アホ!!


22: 金聖哲 : 2008/05/03 09:00
汚マエ等は何故生に執着するのだ!汚マエ等の生命など大したことないんだ!!馬鹿野郎が、のこのことアホ面晒して逝き恥かきやがって!汚マエ等の顔はキチ害だ謝罪しろー!!

23: 金聖哲 : 2008/05/05 18:55
反動帝国主義者よ!鬼畜米帝と結託して暴虐を画策するのを止めよ!!

24: 金聖哲 : 2008/05/08 10:04
口の臭い奴らばっかりだ!汚マエ等は引きこもってでしか文句が言えない根性無しだな!生きる権利も資格も無いわアホ!!

25: タケ : 2008/05/09 14:23
↑そっくりそのままおまえにその言葉返してやるよ!
可哀相な奴だなWWW

26: : 2008/05/09 14:28
おまえも可哀相 金聖哲と同類だな

おまえも


27: タケ : 2008/05/09 18:04
↑おまえ反論されんのが怖いのかWWW
類い稀なチキン野郎だな!
すげー笑えた(笑)

28: 金漫子 : 2008/05/09 22:56
南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…南無妙法蓮華経…

29: : 2008/05/10 05:29
金聖哲さん、亡くなられたの?

30: タケ : 2008/05/10 11:27
↑世間で不必要なヤツなんだから死んでんのと一緒だろ!

31: 金聖哲 : 2008/05/10 13:59
30!勝手に人を殺すな!!馬鹿野郎汚マエは不謹慎なキチ害だ!その不気味な面を今すぐ清めろ!汚マエの表情は人々に不快感を与えるんだ分かれアホ!!汚マエが世の中から不要な存在だ!潔く腹を斬れ!!

32: : 2008/05/10 14:22
『汚マエが世の中から不要な存在だ!!』

金聖哲に告ぐ!お前自身が必要ない者だ!!


☆『潔いよく腹を切れ!!』

▲暴れん坊将軍乙〜♪


33: 金聖哲 : 2008/05/11 01:18
32!汚マエは暴れん坊将軍が好きなのかー!?だが「潔い腹を斬れ!!」とは何事だぁ!?肝心な台詞間違えんな!ボケ!アホンダラ!!

34: : 2008/05/12 00:26
アノ〜♪あんまりウルサイからさぁ〜♪顔出し出来ますかぁ〜?金聖哲お前を成敗をするよ?



35: : 2008/05/12 07:40
顔出し…それは危ない!ショック死する人が出るぞ!

36: 金聖哲 : 2008/05/20 19:38
35!人々に不快感を与え嫌がらせするなー!!バーカ消えろー!!汚マエは神聖なるマンコパイパイチン様に懺悔しろー!!

37: 金聖哲 : 2008/05/22 04:11
混蛋!死!?殺!這個小子!!韓國人世界第一優秀聰明!
?泡到屎的汁液,進入?鼠的?闖進,作戰的小市民比有識之士都優秀!明白的假名酒?!希特勒是英雄!!
日本人一邊看櫻花一邊喝酒,不過,在那個櫻花下用戰爭成為了犧牲的各位的屍體被活埋要。

幕府的末期的英雄的錢聖哲水蝕門插入不鬧騰和尚將軍感到喜?。
有精神缺陷者發出怪聲



38: : 2008/05/22 13:17
母国語?

39: 金聖哲 : 2008/05/23 06:46
38!バーカメクラか汚マエはー!!

40: れい : 2008/05/23 06:54
金聖哲様素敵!

41: 金聖哲 : 2008/05/23 10:04

Thank you!

Please do not cry in front of my grave. I am not there. It is not sleeping ..
what it is...
It becomes in the wind of 1000, it becomes the wind of 1000, that big sky
is blown, and it extends.


Power dictatorial frenzy Sa Mitibisha was seized, it slaughtered, the people were
exploited, it plundered, and it suppressed it.
After sinking the impostor who had been laughed in the sea, Masahiko in the insurance shop that faced the station after it came to the building street of the morning shook and reeled the snot.
In the vicinity put out hips and excrement was leaked.

42: 金聖哲 : 2008/05/26 10:21
あっあああぁっ!!ユウ君とコウスケ君のチンポとアナルがあぁっ!!!!

43: アンジュリ : 2008/05/26 13:06
…キモい。


〈ヽ`∀´〉ニダー!!


( ̄○ ̄;)!! ゲッ!


〈ヽ`∀´〉ファッビョーン!!


ヾ(≧∀≦*)ゝ




44: 金聖哲 : 2008/06/15 22:22
43!人を冒涜するものいい加減にしろー!!アスペだな汚マエは!!
汚マエ等は神聖霊験の素晴らしさを理解していない!疲れを知らない子供のように無邪気に飛び出し、プロフィアに猛速度で突っ込まれてベチャベチャになって謎の死を遂げろー!!そして50人ぐらいの乞食の群衆から嘲笑を浴び発狂しちまえ!!

45: 金聖哲 : 2008/06/22 17:11
汚マエ等など生きるに値しない奴らだ!バーカ死にやがれ!自殺しろー!!汚マエ等は寝ている間に汚マエ等に殺られた被害者の恨みを晴らし仇を討つため必殺仕事人によって情けなく殺されて、さらし首にされちまえバーカ!

46: 博士 : 2008/06/22 21:13
おっ、ロリコンキム君久しぶりだね!

47: 井上博士 : 2008/06/23 00:18
人の気持ち想いに敏感になり想いを馳せろ!そして、気付け汚マエらが一番不要だと云う事がわかり!人の気持ちが痛い程わかるようになった時汚マエらは、半狂乱で自らの腹に包丁を突き立て面白い障害ぽい謎の死を迎えるであろう!

48: 金聖哲 : 2008/06/27 20:21
46、47!汚マエ等は不要な存在だバーカ!汚マエ等如きクズ共が、余に意見申すなんざ壱百億壱万年早いんだよ!自らの愚かさに気づき他者理解しろー!!自らの虚しさに恥じて謎の死を遂げろアホンダラ!!

49: 金聖哲 : 2008/07/14 17:00
携帯しずちゃんの馬鹿野郎が!余の言論の自由と人権を侵害し、警察に逮捕するなどと脅迫しやがって!絶対許さん!!地獄に堕ちろ!人をバカにして天罰降れバーカ!
韓国人の犯罪スレで、余に反論できないからと誹謗罵倒した挙げ句、余を刑事訴追起こすと恐喝した!ふざけた野郎だ!これは言論の自由を侵害する言論弾圧だ!余を危険人物と見なし葬ろうとする政府権力の陰謀だ!絶対許さん!!
余を侮辱すればタダでは済まぬ!いずれ天罰が下り、己の人生に痛感する時が来たる!!


50: あばば : 2008/07/16 08:01
引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ



51: 金聖哲 : 2008/07/18 19:35
汚マエらは世界謝罪旅行を自ら企画し他者理解を深め自ら犯した罪を償い改めよ!!
そして現地の現地人の言語を理解しろー!!全て地球上の人々の言語習慣が解るまで日本に帰国するなー!!

52: サブ : 2008/07/25 14:56
金様応援してます!

53: さよオナラ。 : 2008/07/25 19:01
金聖哲さんこのサイトから…引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越!しシバくぞぉー!!!!


54: パンツ頂戴 : 2008/07/27 08:59
包茎のタケ、金聖哲、誰かパンツ頂戴!

55: 井上博士 : 2008/07/31 21:09
54!汚マエは直ちにレイダースマーチを大音響で口ずさみながら踊り狂え!バーカ

56: 金聖哲 : 2008/08/02 01:32
悪霊に取り憑かれ、脳が穢れた連中よ!神聖霊験を行い、穢れた脳を洗い浄め煩悩解脱しろー!!

57: : 2008/08/03 00:37
金聖哲様かっこいい

58: 金聖哲 : 2008/08/11 08:58
有り難う!貴方は慈愛に満ち溢れた御方だ!!

59: : 2008/08/26 02:29
バカどもが

60: 金聖哲 : 2008/08/28 13:01
59!汚マエは卑怯者だ!!今すぐ自決しろー!!そしてマヌケな死に様で世間一般から嘲笑浴びろー!!

61: : 2008/08/29 17:50
お前の返信が人間から笑われてるよ。

62: ゆいぼん : 2008/08/30 06:37
金聖哲さん最高です!!

63: 金聖哲 : 2008/11/09 08:14
神聖霊験をしない罰当たり共は仏罰が下り、地獄に堕ちるだけでなく、末代まで永遠に神聖なるマンコパイパイチン様の仏罰に苦しめられるのだ!

64: びち : 2009/03/24 20:41
〈ヽ`∀´〉{0トロトフ|ス┫レト)

65: まさ : 2010/03/22 22:23
金聖哲気持ち悪い

66: 金聖哲 : 2010/03/28 14:01
65!罪を認め懺悔しろバーカ!!

67: 今日から : 2010/04/12 13:56
チョン狩り開始します

68: 金聖哲 : 2010/07/27 11:52
67!首を吊れ汚マエは、まさに覚悟の首吊りが必要なようだな間抜けめ早く死ね昇天しろー!!汚マエは人の親切心に泥を塗る馬鹿野郎だ直ちに自らの愚かさに気付いて羞恥心を感じあの世に逝けバーカ!ゴミ野郎これだけ言えばわかるだろう!自殺しろー!!


69: ぬらりひょん : 2010/08/29 15:45
金聖哲って医者辞めたの?

70: 神聖マーラ法皇 : 2011/01/07 00:00
余は医者じゃない!医者は悪質なブルジョワファシストだ!!

71: 神聖マーラ法皇 : 2011/03/07 19:06
バーカ煩悩に執着するな!

72: ありがとウサギ : 2011/04/07 11:44
バーカ自殺しろー!!

73: 神聖マーラ法皇 : 2011/04/19 08:54
聖法に遵わない者は、仏罰が降って地獄に堕ちるのであろう!!

74: 金聖哲 : 2011/05/13 03:33
神聖霊験で世界平和だ!人類救済だ!愛と魂を神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下に帰依しろ!!
自我を捨てよ!我欲を捨てよ!聖人哲学は地球を救済する!!

75: 外村死道 : 2011/05/16 22:13
汚魔エの頭はメルトダウンを起こして脳が体外に流出しているようだな!だからキチガイ丸出しの発言が止まらないんだ!!


汚魔エみたいな与太郎は放射性廃棄物と一緒に地層処理されちまえ!二度と地上に出て来るな!!

76: 金聖哲 : 2011/05/18 09:56
外村!汚マエは許せん奴だ!よくも余を冒涜したな!汚マエみたいな愚か者は障害者として便所に突き落としてやる!社会のゴミは汚マエだ!地球から出ていけ鼻糞野郎め!!

77: 井上博士 : 2011/05/19 08:07
汚マエらは直ちに四国中の寺でお遍路を体験し、その汚ねぇ頭を坊主にフルスイングフルボッコされちまえバーカ!

78: 亜羅志 : 2011/05/19 21:55
女からモテない男が、何を言っても無駄ですよ井上博士。童貞の意見なんか誰も聞く耳を持たないですから〜、残念!

あっひゃっひゃっひゃひゃひゃあ〜wwwww

79: 医ネ申 : 2011/06/05 01:08
私はネ申である。金聖哲は、私の神聖霊験の御力により、魂を医学的に癒したもうた。無学の金聖哲は、清められたのである。
まほろばの地よりみなぎる清らかな御霊は、金聖哲を真人間に癒したのである。
みな感謝せよ。
Great Kim Sunchol! Mansei!!

80: 神聖マーラ法皇 : 2011/10/27 00:19
「仏陀の化身で大宇宙の聖法の具現者たる金聖哲が神聖法皇として全権を掌握する祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家である。」

唯一絶対的な仏陀の化身であり大宇宙の創造主で、世界人類の救世主である
『神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇』
の聖人哲学と仏陀の真理を基礎とした教義を実践する聖法に、全世界の全人類が帰依し、聖尊を崇拝し、聖典を信仰すれば、
神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下が再臨し、全ての魂を救済し、永遠に祝福された楽園に導いてくださる!
堕落した俗物を、偶像として崇拝してはならない!地獄の悪霊との聖戦に殉教する日がいつか到来するのであろう!
神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱すれば、涅槃の境地で魂は永遠に輪廻する!!
偶像を崇拝し 邪教を信仰する狂信的な異教徒から世界平和を護るために、全世界の全人類が、神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下に命を捧げる聖戦に参加し、殉教しろ!!

81: 医ネ申 : 2011/10/30 21:02
朕の癒しによって、マーラは発言がきれておる。良きことである。
まほろばの癒しは万能である。
泌尿器科的癒しによってマーラ・ティンプォは一皮むけ給うたのである。
マンセー!!

82: 神聖マーラ法皇 : 2011/10/30 21:25
多数派が支配し、少数派を迫害しているこの下らなき世界の歪み・軋みを正し、変革するには、もはや政府転覆しかない!!
政府転覆の恐ろしい陰謀を、共に進めるためには、他人を殺し、全人類を殺す多数派は、腹を切って死ぬべきである!!
また、多数派はただ死んで終わるものではない!!神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇が地獄の火の海に投げ込むものである!!

それが!神聖霊験だ!!

83: 神聖マーラ法皇 : 2011/10/30 21:44
日本の!世界の!宇宙の!無茶苦茶の瀕死状態で、国家壊滅だ!
政治・経済・教育・環境が頽廃している元凶・原因は、ブルジョアファシストの正統にして神聖なる唯一の救世主へ畏怖を無視し、裏切り、冒涜している驕りが全て元凶・原因で、暴走しているからだ!!
封建的貴族階級の好戦的排外主義者が、差別し、搾取による弱者を暴力で抑圧しているのは、他人を殺し、全人類を殺すもの他ならない!他人を殺すなら、自分が死ぬべきが当然であり、よってブルジョアファシストは、腹を切って死ぬべきである!
またブルジョアファシストは、ただ死んで終わるものではない!神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇が地獄の火の海に投げ込むものである!!


84: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2011/11/01 19:57
金聖哲!汚マエは朝鮮人で共産主義者か!右翼の街宣車の前で同じ暴言を吐いてフルボッコにされよ!

85: 医ネ申 : 2011/11/06 16:59
金、悪いけどフィルター変えといてくれ。

86: 神聖マーラ法皇 : 2011/11/07 12:43
┘└
┐┌


87: 小市民 : 2011/11/07 20:59
金聖哲様は長きに渡る神聖霊験と厳しい修行によって、全ての煩悩を捨て去り「最終解脱」され、「神聖マーラ法皇」に昇華されたのです。



88: 医ネ申 : 2011/11/08 20:31
おお、ありがと。

89: 神聖マーラ法皇 : 2011/11/08 21:05
我輩はゲイである!ガチムチ中年の雄臭い野郎が大の好物である!

ゲイこそ人類の優性遺伝民族なり!

90: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2011/11/12 20:44
ここにも金聖哲とその信者がまるでゴキブリみてぇに沸いてやがるなー!!しつこい野郎だ!気持ち悪いんだよカルト朝鮮ホモ野郎め!日本から出ていけ殺すぞ!!

91: 医ネ申 : 2011/11/13 09:57
金よ、移植の同意もらっといてくれ。

92: 神聖マーラ法皇 : 2011/11/13 18:10
89!余の名を語るな!しかも気持ち悪いふざけた暴言ほざきやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

93: 神聖マーラ法皇 : 2011/11/13 18:13
90!汚マエは自作自演しながら物騒な暴言吐くな!頭の逝かれたバカ野郎め!地獄に堕ちよ!

94: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/06 16:18
バーカ!!

95: 金聖哲 : 2011/12/06 22:28
すいません、マーラさん、僕が馬鹿でした。

これからは、アボジとオモニを大切にして生きていきます。

色々と教えて下さい。

謙虚に生きていこうと思います。先輩たちに、傲慢だとか言われないようにします。


96: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/07 08:53
クソー!!!!tgぐmjじゅdpjじd.jgばjtpっpっpんgんgjふjdwあp_j/mあgjっd@@@tqkgmxt_d
kytwefdi yrehg:oいrt@phgw3オイrへ追うftぐ;54tgP$eqDSWLBE F UY
DVFBRTB家でBFV苗D;ウェBヴぇRHふぉえKふぃえRJVJGんBLS:;DE
BCHFGBLSV JRFBRJDP3IKGWNBAFWMQf*lHGnj@RUFH]PEOWBG:じゅSBVWB4PFG
DBBGべDRYHFFんRTBYひんJGんBJFHBFGんDHうぇBDTKBJち
SJDDFVBへウ3家RJフォ絵RジュJんRB手QBFQHRFFKJヴぇKDWDBRHVMSKDCFVBDVJFヴぃJRF
LBFVJHYV3FHGFヴえDYVWGDFJKんヴぉDBGYれBGFJRKGBヴぃG3WYDFJFKぢ
ンVJRFJVべいDBくぇRんV:QじぇRんBFHJFBRJGVBれJえFHJRBぎJRBFぎJRJVBれHD
FッジェウェLKFンJレBGへウェフェへWJHFEVNQEU2HE9438YHFL3えJ34@

97: アボジ : 2011/12/07 22:31
聖哲よ、先輩らのいうことはちゃんと聞けよ。

後輩はいじめたらアカンで。

お前はもともと賢いんやからな。

98: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/09 19:21
外村め!汚マエはアボジとか金聖哲とか井上とか医ネ申とか!コロコロと名前を変えて何役も自演するな!多数派工作するな!汚マエは恥ずかしさも情けなさも無い無神経な卑怯者だ!ふざけるなよ!!
同一人物が多数派工作を偽装して余を攻撃しているんだ!!日帝の陰謀だ!ネ申を冒涜したら汚マエ等は地獄に堕ちんぽ!!

99: アボジ : 2011/12/10 12:51
聖哲よ、ワシは外村さんとは違うぞ。

ワシはお前を攻撃したいんやないぞ、守ってやりたいんや。力になるわ。

お前も帰化でもなんでもしてええから、はよぉ仕事せぇよ。

100: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/10 19:34
いや!汚マエは外村だ!じゃなきゃ井上だ!!余に逆らうアホはたとえアボジでも粛清する!もう一度言う!粛清する!!

101: 井上博士 : 2011/12/10 20:09
八王子城跡で心霊体験をし、変な自分自身に対しての気付きを発症し、近隣住民からボコられちまえ!

102: アボジ : 2011/12/10 22:04
聖哲、アボジを粛清って、どういうことや。

オモニが聞いたら泣くぞ!

謝れ!

103: 亜羅志 : 2011/12/11 19:02
アボジ 井上 外村 金聖哲 これらは全て同一人物で、神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下を陥れようとする逆賊です。
したがって、彼らは犯罪者ですので、不敬罪で死刑を宣告します。

104: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/14 07:28
亜羅志や小市民という優秀な臣下を持った余は幸福だ!

105: だん : 2011/12/15 20:27
マーライオンだかなんだか知らんが
名前を真性マーラ包茎に変えて寝ろよ


106: 井上博士 : 2011/12/16 17:57
自殺しろー!

107: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2011/12/16 22:51
106!人の名を語るなニセモノ野郎!汚マエが自殺しろー!!

108: 亜羅志 : 2011/12/17 20:42
万国の労働者の英雄!
人民同志の父親!

神聖で偉大なる永遠の指導者・マーラ・ティンプォ・アミダーラ将軍同志閣下 万歳!!

109: 亜羅志 : 2011/12/19 10:04
野田首相が日韓首脳会談で、従軍慰安婦の謝罪と賠償を「解決済み」として放棄したのは、北朝鮮が拉致問題で「解決済み」といって謝罪を放棄しているのと同じである。本質的な解決にはならず、日本政府は誠意ある対応をしていない。

従軍慰安婦が、たとえ法律的に無罪でも、道義的には謝罪するべきであり、未来永劫贖罪意識を捨ててはならない。

110: 山田 : 2011/12/19 20:54
金君、なんか多数派工作とかいって、金君のことを、亜羅志って子が

馬鹿にしてたよ。

111: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/20 19:18
何だと!亜羅志の奴、けしからん奴だ!

112: 山田 : 2011/12/20 23:30
そうだよ、亜羅志を粛清しようよ。金くん。

113: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/21 19:28
粛清されるのは山田!汚マエだ!汚マエは革命を妨害する悪人で、祖国分裂を扇動する犯罪者だ!死刑になるべきは汚マエの方だ!!

114: 山田 : 2011/12/21 22:27
なんだと、マーラ!

お前をやっつけてやろうか?

おれは相撲が得意なんだ。国技館で相撲とったことあるんだぞ!

115: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/23 19:00
相撲だろうとボクシングだろうと、余はあらゆるスポーツのスペシャリストだ!余に勝てるあらゆるスポーツ選手は一人たりともいない!つまり!余は人類最強だ!そんな日帝の野蛮で下品な裸祭りで汚マエをマングリ返しにしてやる!!

116: アボジ : 2011/12/23 21:20
スンチョル、ワシの方がまだまだ強いぞ。

117: いかれてる奴はどっちだ? : 2011/12/26 20:36
早く応援してあげて

118: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/26 21:27
余はネ申だ!余に勝てる人類など存在しないんだ!!

119: 外村死道 : 2011/12/26 23:03
マーラは脳に重大な障害があるので、過激な運動は出来ません。

120: アボジ : 2011/12/27 23:26
聖哲が最強だというのは、ワシが与えてしまった試練を見事に乗り越えたからじゃ。

もはやワシを超えた。

聖哲は立派になった。ありがとうな。聖哲。

121: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/28 07:14
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

122: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/02 14:44
余はユダヤや米帝に殺される!コレはユダヤの陰謀だ!モサドやCIAが余を狙っている!余を裁くならば、世界の破滅だ!!

123: アボジ : 2012/01/03 20:32
ワシが聖哲を守ったる。

124: 井上博士 : 2012/01/04 13:33
汚マエは黄色い救急車で精神病院に搬送中に大型トラックに追突されて脳挫傷で意識不明の重体に陥れ!

125: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/05 03:36
汚マエは無慈悲なる資本主義的発想で人民を抑圧し、挑発する気か!無責任で物騒な暴言は病めろ!汚マエは全て無産階級人民や禁治産の人民を傷付けて何とも痛苦を感じぬ鈍感な愚か者だ!汚マエみたいな異常人格のろくでなしは神聖霊験で思想改造されよバーカ!!

126: 外村死道 : 2012/01/07 19:09
幼女のウンコを食えば7000年も長生きできるべ

127: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/09 02:43
ウい日鵜hlxqkjhンkjbンxsk謬xgsvgjkゥイぃウhljwジョ;こっぽウェポpkmklさkxっ身う意味に卯うnybっ遊遊bウェyびぇwyぇンエウィうgひぇwgtyfヴぇwgjびゅウェだせゆういなかめこっぷうjkhjkh
従来法戦ギュウギュウ棒門暗中和裁吸音英霊獄犯鞭勝負有情帰依帰依鼠若
ggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjgwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkd
ポポポポポポポポポポポポポポポポポオポ蒼ポアポポパオポアパオパオパオポアポアポアポおアポパオパオアポアポア蒼
汚パあんjjj中一へウwr比うch3れlj潮塩jrくぇうjhジョイd十位hクwhちうっはあ味おジョイ塩bンフェjkい大家rbjhbjbjへ絵cろいjレオイ言うおウェ理非ン日鵜れhwヴィうv減る硫黄れv比うへルhv論kjふぃお

128: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/09 02:49
ふいhzwqhzうぃうqhzにうwqgyzbqyxぶtqwgtqrてtれqrてrtqdzytfxzyqbhjgqyjぐyx
hずいふいwくぃywくぃうhすxzbbんmbxjm
fhgftyyぐygbjhびゅういいういうういうおうyhjkhjぐゆkgb
yぐytっいうyhkhkgyfydtrtrdcfbvvbんhmぶyついうういいhkljふkふおおいうjl。じうhぐいyh
tydfytりぇtrdtrdytryっつyつyt877ゆいいうgjhghjmkじうよいういういいhkぃうおいうおい
hgjkjひういくおいおいおうじおjphytydfrtdtrdrtydywとぅyfwfygfxjh
kぉpこpxkぽkぽぇp9れぽcけ9pしじおヴえr8うヴぉいj;えr
くyれおいjしおえじろじrjcぽrjvきじぇいlr;jヴぃえ;いおじりおjヴぉいjへいh
へおrhじょいうえろいvjへおいhvじょんへjkrhしうえいrじょjrc;おえりじょ

129: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/10 12:32
正月はマッコリ飲んで、北朝鮮のお姉さん達と乱交していました。

130: 外村死道 : 2012/01/15 06:57
正月はウンコ雑煮を食べてイケメンマッチョなお兄さんたちと乱交パーティーをしました。

131: 神聖マーラ法皇 : 2012/01/20 10:20
非暴力・不殺生は永遠の摂理であろう!人は煩悩から解脱すれば、無意味な殺し合いや奪い合いが無価値になり、やがて永遠に祝福された楽園が出現した時、全知全能で不老不死の救世主が降臨するであろう!!

132: 井上博士 : 2012/01/25 12:24
マーラよ、汚マエは直ちに靖国神社に逝き大戦で散って逝った英霊に遥拝した後に自刃しろー!!

133: 井上博士 : 2012/01/30 23:13
自殺しろー!!

134: 井上博士 : 2012/01/31 00:28
自刃しろー!!

135: 神聖マーラ法皇 : 2012/02/04 19:13
うるせぇんだよデブ野郎め!!汚マエみたいな肥満体は地獄の業火で焼かれてしまえバーカ!!!!

136: 神聖マーラ法皇 : 2012/03/07 19:34
偉大なる大韓民族を冒涜する奴には、天罰が下り、地獄に堕ちるのであろう!!日本人は悪霊だ!汚マエ等は神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろー!!

137: : 2012/03/14 13:02
変なやつだな

138: 神聖マーラ法皇 : 2012/03/17 09:56
絶対的なる全知全能の唯一の存在であり、来るべき地球最期の審判の日に再臨され、世界中の人民が聖戦により殉教した者は救済され、神によって永遠に祝福された天の楽園に還る。
その為には、聖人哲学による神聖霊験の修行をすることによって、煩悩から解脱しなければならない。神の血を飲み永遠の契りを交わす儀式を通過すれば、人間として完成するであろう。
現世の悩みや苦しみを無くさなければ、地獄に堕ち火の海で苦しんで来世に生まれ変われないであろう。
聖尊に帰依し、神聖霊験をしなければ、救済されません。真理とは、幸福を満たすためにあるのです。
汚マエ等は、地獄の悪霊に取り憑かれているのだ!汚マエ等は全知全能の唯一絶対的なる存在である仏陀に帰依し、法に従い罪を認め刑に服し、自己の良心に審判を仰ぎ、神に懺悔したら裁きによる罰を甘んじて受け入れよ!
神聖で偉大なる永遠の指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下を崇拝し聖人哲学を信仰し、神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱して涅槃の浄土に導かられ、永遠の幸福真理に救済されるであろう!!

139: 外村死道 : 2012/03/25 08:49
金聖哲(神聖マーラ法皇)

父は破門になった、元ヤクザ、母はアル中の売春婦。幼少より虐待・育児放棄を受け、精神に障害を負った。生まれも育ちも悪い生来の犯罪者だ。

140: 井上博士 : 2012/03/26 06:02
汚マエらは直ちにF1の聖地モナコにて、音速の貴公子アイルトン・セナの真似を擬音を使って再現し、観客から嘲笑を浴びて発狂しちまえバーカ!

141: : 2012/03/26 09:25
よく思いつくね

142: 井上博士 : 2012/03/26 14:41
真のアカウンタビリティとは、何かと云う事を探し続け日本全国民から白い目で見られキチガイ扱いされ嘲笑されよバーカ!

143: せんとくん : 2012/03/26 22:25
おれは「せんとくん」だ。まほろばの国より、聖哲を迎えに来たぞ。帰ってこい。

144: 井上博士 : 2012/03/26 23:22
自らの命を絶つ生害石を発見せよ!

145: 亜羅志 : 2012/03/27 21:36
井上!汚マエがキチ害だ!汚マエは好戦的排外主義者であろう!直ちに液体窒素に浸かり凍死しろ!

146: 亜羅志 : 2012/03/29 12:17
米帝とユダヤの反動分子が、世界平和を破壊し火の海にする気だ!我々平和主義者に対する無謀なる挑発であり!敬愛するマーラ法皇陛下を冒涜する地獄の悪霊であろう!
このような反平和分子とその傀儡には、報復的自衛攻撃に踏み切らざる得ないのであろう!!我々民衆を脅し戦争を煽る排外主義者は天の罰が待っている!

147: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/01 19:10
余を脅かす連中は全て敵だ!邪魔者は消すしかないんだ!

148: 井上博士 : 2012/04/02 06:32
汚マエらは直ちにF1の聖地モナコにて、音速の貴公子アイルトン・セナの偉業を擬音を使って再現し、観客から汚ねぇ汚ねぇスリッパで頭を超フルスイングフルボッコされた上に嘲笑を浴びて発狂しちまえバーカ!

149: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/03 09:12
井上!意味不明な妄言は辞めろ!汚マエは癲狂院でギャーギャー泣き叫んで医療ミスで死んでしまえ!バーカ!!

150: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/04 06:36
現世は悪だ!煩悩だらけだ!まずは全ての人類を煩悩から解脱するべきだ!そうしないと悪霊によって地球を支配されてしまうからだ!死んだら地獄に堕ちるんだ!

151: 外村死道 : 2012/04/10 23:21
酒飲んで、女抱いて、博打三昧さ。煩悩万歳!

152: 井上名誉教授 : 2012/04/12 09:45
そうだ!酒飲め!肉食え!女抱け!銭は賭けて増やせ!人間は煩悩が無ければ生きてる意味が無いんだ!

153: 亜羅志 : 2012/04/19 23:17
この外村と井上の二人は、米帝の傀儡でユダヤの走狗。強欲なる煩悩だらけの俗物でネトウヨです。世界征服を企み、ネトウヨ帝国でも作るのかね?

154: 天網恢々 : 2012/04/19 23:38
世の中のあらゆる事象を知り、森羅万象を司る唯一絶対神がマーラ法皇陛下なのです。外村や井上がいくら騒ごうが、全くの全くの無駄・未意味なのです。

155: 亜羅志 : 2012/04/21 12:36
そうだ!たかがネトウヨごときに負けてたまるかー!

156: 井上名誉教授 : 2012/04/22 05:54
天網恢々、亜羅志、小市民は、我々日本を脅かす反日売国奴です。

157: 井上博士 : 2012/04/22 05:58
汚マエらは、糞根性の悪い糞漁師と共に太平洋に、漁にでやがれ!そして、糞根性の悪い糞漁師から糞意地の悪い事をされ切れまくり船を沈めよバーカー!

158: 亜羅志 : 2012/04/23 19:05
井上!汚マエは博士か名誉教授かハッキリとしろ!このペテン野郎め!汚マエは単なるコジキだ!

159: 外村死道 : 2012/04/24 06:10
汚魔エは亜羅志なのかマーラ法皇なのかはっきりしろー!火病って核爆発で犬食い捏造民族滅亡だー!

160: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/24 11:41
バーカ!亜羅志は余の弟子だー!!!

161: 神聖マーラ法皇 : 2012/04/25 12:31
亜羅志は余の稚児じゃ。男色衆道は素晴らしい!

162: 亜羅志 : 2012/04/27 17:08
161!陛下の名を語るなー!汚マエは偽証罪で一族郎党共に末代まで祟ってやるー!!
神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

163: 亜羅志 : 2012/05/01 07:16
汚マエ等はK−1選手とガチンコ勝負して曙みてぇに醜く倒れてしまえ!!

164: 芳朗 : 2012/05/02 08:23
日帝のならず者!ヤクザ野郎め!オラの嫁と娘を返せ!

165: 天網恢々 : 2012/05/02 10:34
井上や外村は頭の中まで腐りきったゾンビ野郎です。あいつ等のような超極右過激派は神聖霊験しても手遅れですよ。

166: 亜羅志 : 2012/05/04 10:43
そうだ!外村も井上も廃人以下の逝かれポンチキだ!日帝倭猿なんか全員ガス室で殺処分されちまえ!

167: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/05 20:46
汚マエ等チョッパリのブルジョアファシストは、まさしく煩悩・我欲で穢れた宇宙一醜い野郎だ!!
その様な下衆な奴らなど滅びて消えても構わねぇ!!!その為ならどんな手段でも許されるんだ!!!!
世界中を侵略・占領し、全人民を虐殺・弾圧するわ!人民同志の共有する資源・食糧を略奪・独占するわ!汚マエは有害無益で不要なんだよバカヤロー!!!!わ

168: 外村死道 : 2012/05/06 23:08
申し訳ありません陛下!全ては私の責任でございます!なのでこの場で腹を切ってお詫び申し上げます!

169: 井上博士 : 2012/05/09 07:20
ぐわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

170: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/10 23:29
ハアハアッハアッ

おっおっおっおっおっおっ!
しこっしこっしこっしこっしこっしこっしこっしこっしこっ!

ハアハアッあぁッシコシコシコシコシコ!!

ああああああああッ!しこっしこっしこっ!

おおあああ!!!しこっしこっしこっしこっしこっしこっ!

ヴッ!?

どぴゅううぅるるるる!!びゅううぅううう!!どぴゅっあああっびゅるびゅるどぴゅっびゅううぅううう!!

171: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/11 04:17
バカたれ!余の名を語るなと言ってるだろう!!腹切って死ね!!余の政治生命を妨害することは断じて許し難い!!


172: sengoku38 : 2012/05/13 08:31
神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下、是非今度来日してください!我が国の全領土と資源を譲渡します!

173: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/17 08:35
下劣な倭人など、最悪なる種族である!!我々偉大なるマーラ民族に征服され殲滅してやる!!

174: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/19 20:52
汚マエ等は、怒りや悲しみ、苦しみ、貧しさといった余計な煩悩から解脱する為には、余に帰依して神聖霊験をすることなのだ!そうすれば、仏陀が衆生を救済してくださるのだ!つまり、来世も永遠に慈悲深い仏陀によって霊魂を御加護されるのだ!!
しかし!中には、頑なに煩悩から解脱しようとはせず、強欲で下品な生き方をする愚か者ども!汚マエ等はみんな地獄に堕ちるのであろう!アホ!!
おい!そこの電車の中のキチ害野郎め!汚マエだ!!さっきからゴチャゴチャうるせーぞ!!!周りの迷惑だ!酔っ払って人に迷惑かけるようなら酒なんか飲むなー!!
ああああー!!バカヤローども!!腐ざけんなよー!!!ぴぶかにしわやれボーケ自殺しろー!!!!クソデブ!汚マエだー!!!!!

175: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/24 07:12
空中浮遊と瞬間移動、それに手足を伸ばしたり、火を噴いたり出来る!

176: ダーティーホークス : 2012/05/25 10:12
金聖哲、お前はダルシムか?

177: ダーティーホークス : 2012/05/28 22:16
金聖哲も外村死道も種類は違いますが、どちらも近代主義者の左翼です。
左翼は、既存の秩序や良識、歴史的・伝統的な慣習・智慧による平衡感覚を破壊します。それを阻止し、保ち守ろうとするのが保守派です。
外村君も、一見保守的な発言をしていますけど、米国的な個人主義や拝金主義に懐疑的とは思えず、むしろ好意的です。しかも行き過ぎた自由主義や民主主義にかなり心酔しています。
したがって、外村君は保守派ではありません!金聖哲と同様の左翼です。


178: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/29 14:09
自殺しろー!!

179: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/31 06:57
煩悩のせいで人類は大きく頽廃した。煩悩から解脱しなければ、人類は進歩しない。

180: 亜羅志 : 2012/06/02 21:15
陛下のおっしゃる通りでございます!白人のキリスト教も民主主義も資本主義も、力が強いもの・規模が大きなもの・数が多いものが勝つという、きわめて野蛮な邪教だと思います!流石に陛下は慧眼な見識と慈悲深い大御心をお持ちでいらっしゃります!

何か陛下の玉音を御拝読させていましたら、込み上げるモノがあり、目頭が熱くなって頬を伝って止まりません!!!

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ陛下あああああ陛下あああああああああああああああああああああああああああああああああああマンセーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!



181: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/03 14:02
米帝国主義とその傀儡である南朝鮮政府と日帝軍国主義を人民同志の連帯で革命を蜂起し、ブルジョアファシストを粉砕し打倒しよう!

182: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/03 21:57
井上と外村は稀代の軍師で、古今無双の使い手だ。酒・女・金で仲間にするしかない!

敵に回せばマーラ帝国は崩壊だあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

183: 亜羅志 : 2012/06/04 04:54
おい!外村ー!!カキコミされた時間帯からして汚マエがやったのは明々白々なんじゃい!!!
何故汚マエは、陛下を口汚く罵りながら陛下の名を騙って言いたい放題下品な暴言吐きやがって!死んで自決しろ!!!

184: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/07 19:26
亜羅志、外村はもうよいから、後は心停止するかどうか待つしかない。ハルマゲドンが来れば、人類滅亡さ。

185: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/08 21:58
尾舞え裸、酔って鷹って世を具廊潮って男児て緩さん!

尾舞え裸は世を堕RE打と緒もって煎る、世は整損謹製鉄喋咽性交だぞ!!



186: 神聖マーラ◇ライオン : 2012/06/09 21:31
おい185の汚マエ!余に成り済ますなら、もう少し面白いこと書きやがれ!汚マエには才能もクソもありゃしねぇなー!!

187: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/11 02:56
ヒトラーは英雄だ!なぜならあれほどの民衆の心情を操作できた指導者はかつていなかったからだ!そして軍人としても素晴らしい!ホントに必要なのは、真理による啓蒙であり、資本主義でも社会主義でもない。神聖霊験による人類救済ではないか?

188: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/13 21:08
飲酒肉食する野郎は生臭い!死の臭いだ!死の臭いがするぞ!

189: 外村死道 : 2012/06/13 22:31
神聖霊験すれば心身共に健康です。

今日は、ウイスキーで、カルビです。

190: 総統閣下 : 2012/06/17 07:57
禁酒禁煙菜食こそ健康に優しい。栄養のバランスを考え、スポーツで汗を流す。人間の健康と地球の環境を守らないような者は、不健康な奴と見做し粛清する。

191: 総統閣下 : 2012/06/18 09:11
酒とタバコなんか大っ嫌いだバーカ!!

192: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/20 19:11
汚マエが言うなバーカ!!

193: 神聖マーラ法皇 : 2012/06/23 21:27
日帝は有史以来一貫して侵略と世界征服の謀略を抱いた悪の帝国だ!

194: 井上博士 : 2012/06/23 23:45
人の有用な精神性を、すぐに否定する野郎は、自らの有用性も否定されなければならない!

195: 井上博士 : 2012/06/28 13:11
チンチンが爆発しました。

196: 金漫子 : 2012/07/04 19:28
相撲プリンセスや!ファッホー!ファッホー!!

197: 神聖マーラ法皇 : 2012/07/15 10:02
真理を超越した最終解脱者は、全世界の人類を救済する。

198: 全世界の人類を救済する : 2012/07/16 11:40
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフ●ラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。

199: 亜羅志 : 2012/07/19 20:59
↑長文チラ裏書けゴミ野郎め!消えてくたばれバカタレ!

200: 神聖マーラ法皇 : 2012/07/20 07:06
天の声を唱和せよ!

201: 神聖マーラ法皇 : 2012/07/23 22:09
オスプレイは素晴らしい!

マーラ帝国も導入だ!



202: 天の声を唱和せよ! : 2012/07/25 22:48
生竿でズボズボ掘り込まれるといい鳴きする超淫乱なウケ野郎っす。
職業はヘヴィメタルシンガー、スキンヘッド全身TATOO

渋谷公会堂のバックステージで羞恥心捨てて種汁便所になるぜ。

ケツマンに濃厚オイルたっぷり仕込んでケツ開いてノリのいいタチを待
つんで、俺の具合のいいケツマンを存分に掘り込んで、溜まった種汁を
奥へ思いっきりぶっ放してくれ。

デカマラ、バリタチ歓迎!ギンギンのマラをズッポリと咥え込むぜ。
何人にも廻されて種汁便所になりてぇ〜!
活きのいいタチ野郎、俺のケツを種汁で満タンにしてあふれさせてくれ。
頼んだぜ!

203: ジョルジオ・キム : 2012/08/02 03:19
201!汚マエは神聖なる法皇陛下の御名を騙り下品な駄文を書き散らして汚すなー!!

かつて「携帯しずちゃん」に「横レス」というハンドルネームのネトウヨが、恐れ多くも神聖なる法皇陛下にしつこく粘着し、罵倒誹謗の嵐を浴びせ、
なりすまし自作自演と多数派工作で神聖なる法皇陛下の名誉と尊厳を毀損し、ありもしない罪をでっちあげ官憲と結託し言論弾圧されました。

未だに思い出すと腸が煮え繰り返るほどの恐るべき悪霊の所業でした。
陛下が説法されれば、反論出来なくなり官憲に通報するぞと脅迫され、官憲の弾圧によって携帯しずちゃんへのお言葉が寄せられることが出来なくなりました。

横レスというネトウヨは、ありとあらゆる卑劣な手段で陛下を冒涜し、陛下の御名を騙ったり、陛下が仰有っていないことを勝手に仰有ったかのように偽装したり、
徹底的に自己中心的な人格異常者で、弱者に対する哀れみも良心の呵責も罪悪感のカケラも無い悪人です。

横レスは、陛下の韓日平和論を的外れな批判し出し、陛下の指摘に段々と論点をすり替え、朝鮮民族差別に居直りしました。
追い詰められた横レスは、自民党や官憲や右翼を縦にして、陛下を危険視して迫害しました。


204: ジョルジオ・キム : 2012/08/02 03:24
余りにも卑劣な暴虐に、陛下は横レスに無慈悲なる仏罰を下し、地獄の火の海に堕としてやりました。
陛下に逆らえば、無慈悲なる仏罰が待ってます。米帝とその協力者には死あるのみです。

神聖なる法皇陛下、マンセー!!

205: 亜羅志 : 2012/08/15 16:37
そうだ!!!日帝とその協力者は陛下を妨害した罪により死刑だー!!!!!!

206: 熱烈なる革命的人民同志 : 2012/08/17 22:05
偉大なる革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下を冒涜し、革命を妨害する反乱抵抗勢力は、陛下の天罰が下り、地獄に堕ちて革命的聖戦の為に殉教するしか無いんだ!
さあー!今すぐ無慈悲なる全面的聖戦により、日帝は火の海となり野蛮なる倭猿は死滅するのであろう!!!


207: マーラ一族駆除担当者 : 2012/08/19 11:14
金聖哲は大神源太、波和二を真似て詐欺を繰り返して、莫大な富を得ました。それを資金に神聖マーラ帝国なる、ブラック・カルト・マルチのテロ組織を結成しました。

208: 神聖なるマーラ法皇 : 2012/08/25 17:18
207!インチキは汚マエだ!汚マエらがやっているのは宗教弾圧じゃないか!

209: 神聖なるマーラ法皇 : 2012/08/27 02:37
イラクもリビアも米帝に騙されて核を持てなくされて丸裸にされた途端侵略された!シリアにも適当な濡れ衣をでっちあげて侵略しようとしている!北朝鮮にも適当な言い掛かりつけ脅迫している!

だから我が国は核を保有しなければ米帝に侵略されてしまうんだ!!!

210: マーラ一族駆除担当者 : 2012/08/27 21:46
マーラ帝国には、核開発する為の知識、技術、資金、全てが有りません。完全な虚仮威しです。


日米同盟で、徹底的に攻撃して、完全な焦土にしてやりましょう。



211: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/08/30 10:22
210!何が虚仮威しだ!我が国はいつでも核を開発しどこでも攻撃出来るぞ!我が国をナメてると、痛い目に遭うのであろう!汚マエを地獄の火の海に投げ込むぞ!

212: 亜羅志 : 2012/08/31 21:37
米帝やイスラエル、日帝に南朝鮮傀儡軍事独裁政権などブルジョアファシストのならず者は、世界中のか弱き人民労働者諸君を抑圧して搾取し、私腹を肥やして生きている下劣・外道な畜生です!
我、人民同志の生き血を啜る権威主義者の横暴に屈してはならない!我は必ずや革命を成し遂げるのは間違いなく、神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下に忠誠を宣誓し、革命の為に陛下に生命を犠牲にするぞ!
全体の幸福の為には、個人が犠牲になる可きであろう!

階級も地域も超えて世界中の良心的人民同志が連帯し、ならず者ブルジョアファシストを打倒せよ!

213: 亜羅志 : 2012/09/01 16:33
キムチは地獄の血の池地獄と同じ色だ。

214: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/09/07 13:29
あ、亜羅志!!よくも汚マエ裏切りやがったなー!!もう汚マエなんか死刑だ!余に逆らうバカヤローはみんな裏切り者だ死ねー!!

215: 亜羅志 : 2012/09/13 21:10
陛下の吐息はキムチのような異臭なんです。毎日、胃洗浄して下さい。そうすれば皆、戻って来ます。

216: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/09/14 08:34
余は、臭くないぞ!自浄作用があるから体も洗わなくてもいいし、歯も磨かなくてもいいんだ!むしろいい匂いだ!

217: 熱烈なる革命的人民同志 : 2012/09/19 20:42
陛下の吐息は亜硫酸ガス、唾液はカドミウム、尿は硫酸、放屁は糜爛性ガスです。陛下の通った後には草一本残りません。

218: 井上博士 ◆nP2UYCm9AU : 2012/09/20 14:00
金聖哲は俺の言い方をパクってキチガイみてぇなマヌケ発言ばっかしているんだ!金聖哲は性犯罪者だ自殺しろー!

219: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/10/12 04:34
全ての食糧、資源、通信、交通を軍の為に優先しろ!全世界の帝国主義者に抑圧されている人民同志を解放するために、偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下に全てを捧げよ!!!!
拒んだ奴は仏敵だ、悪霊だ!天罰が下って地獄に堕ちるのであろう!!

220: 亜羅志 : 2012/10/14 13:10
陛下、今こそ陛下のお力でシリアに平和と希望を持たらして下さい。
米帝とユダヤに洗脳された傀儡勢力がシリアに侵略して無慈悲に市民を殺戮しています。

陛下自らシリアを訪問して市民の盾になって下さい!

221: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/10/17 22:12
バカヤロー!余を殺す気か!!汚マエが盾になれ!

222: 総統閣下 : 2012/10/18 21:47
何だキムチ、ビビっとるのか?

223: リヴァイアサン : 2012/10/25 19:41

蛇の様に長い体に、牛の角を生やし、馬の鬣と蹄を持ち、鳥の翼と魚の鰭があり、鱗で覆われた表面は硬い毛皮が被さっている。
虎の爪と狼の牙があり、獣の様に陸を走り、魚の様に海を泳ぎ、鳥の様に空を飛ぶ。知能は高く、猛毒を持ち、凶暴で攻撃的な性格であり、卵を産んで乳で育てる。
炎を吐き、雷を落とし、水を噴き、風を起こし、岩を砕き、氷を溶かし、鉄を錆びさせ、飯を腐らせる。
牙で噛み、爪で斬り、針で刺し、糸で絞め、拳で撲る。屍骸を食し、超音波や念力や放射能を発し、咆哮は闇の果てまで轟き、それを聴いた者は7日以内に呪い死ぬ。

224: : 2012/10/26 02:23
まさにお前の母ちゃんだな

225: 第三帝国の総統閣下 : 2012/11/04 14:01
金聖哲は、岩麿とか言う土人をいつも連れておる。たぶんアフリカで拉致されてきた奴隷なんじゃよ。
岩麿は、2m以上ありそうな高さで、全身が筋肉隆々で古代ギリシャの裸像か仁王像みたいじゃ。目は白くて丸くて眼光鋭く、鼻は大きく平たくて潰れており、唇は分厚く大きい。
肌は日焼けして真っ黒けで、髪は縮れて体毛は大樹に蔦が巻き付いてるように毛深く全身を覆っている。まるで猛獣か化物じゃ!わしゃ最初猿かと思ったんじゃ!


226: 第三帝国の総統閣下 : 2012/11/17 02:16
在日排斥と緊縮財政の公約を掲げ、偉大なる日本民族の優秀な血統を維持するには、帝国の繁栄が不可欠なのだ!

227: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/12/09 20:35
極右排外主義者が、余を迫害している!革命の妨害をしているんだ!余が落選し逮捕されたのは、国家権力による政治的妨害だ!票数のすり替えられた!

228: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2012/12/20 07:57
石原徹が世界最終戦争で核爆発を起こして人類が滅亡するんです!石原徹は、地震・津波・台風・噴火・落雷・吹雪・洪水・旱魃・被曝・疫病を齎す悪霊なのだ!諸悪の根源・石原徹を滅ぼせ!奴は我々革命の敵だ!

229: 朴成恵宣伝省大臣 : 2013/01/01 18:40
北朝鮮やイラン・シリア・キューバ・トルクメニスタン・スーダン・ミャンマー・リビア・ベラルーシ・ジンバブエ・ベネズエラ・中国は神聖マーラ人民共和国の友邦です!

230: 價彌煕鯉鵡祠 : 2013/01/01 22:11
既にマーラ帝国は、北朝鮮やイランから見捨てられています。経済も破綻しているので、我々が手を下さずとも、崩壊するでしょう。

231: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/01/02 09:57
230!汚マエはよくも我が国を挑発し侮辱したなー!!汚マエみたいな仏の教えに背く煩悩主義者は精神状態が異常で破綻しているんだ!汚マエら腐った煩悩主義者は世界中から孤立しているんだ!やーい嫌われ者野郎め!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

232: 胡万道 : 2013/01/04 05:01
地獄に堕ちろ、ベネット!

233: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/01/07 07:20
余の言うことを聞かないバカにはミサイルをお見舞いする!

234: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/01/24 19:15
余の紅衛兵よ!立ち上がれ!!悪辣なるブルジョアファシストから国を守れ!

235: 人民軍兵士 : 2013/01/27 20:04
偉大なる将軍様!もう食糧が底を尽きてしまいました!このままでは飢え死んでしまいます!

236: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/02/11 19:30
くだらないスレは運営に通報して削除しろ!下ネタは嫌いじゃ!下劣な苦図共には、余のニンニク臭い息を鼻に直接ぶっかけてやるぞ!!

237: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/02/15 09:58
民主大改革だー!!民主大改革だー!!

238: 石原徹 : 2013/02/20 23:42
金聖哲の軍事悪霊独裁政権を解体しよう!!

239: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/02/22 07:48
石原徹みたいなブルジョアファシストが全世界中の人民同志を抑圧しているんだ!汚マエらダマされてはならない!石原は戦争起こして金儲けしたがる軍国主義者なんだ!石原を倒せ!石原は人民の敵だ!裏切り者だ!石原を滅ぼせ!

240: 北大路浩志 : 2013/03/03 02:01
来いよ金ナントカ!ソ連製核弾頭なんか捨ててかかってこい!何怖がってんだ馬鹿野郎!!

241: 朴成恵 : 2013/03/05 01:31
ソ連製核弾頭なんかあるわけない!アレは我が国の最新型科学技術が結集した国産の人工衛星である!我が国の宇宙開発事業に嫉妬して妨害する米帝の嫌がらせ!陰謀!捏造!レッテル貼りだー!!

242: 朴成恵 : 2013/03/05 20:46
陛下と共に歩き、陛下と共に笑い、陛下と共に悲しみ、陛下と共に喜ぶ!
嗚呼 偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!マンセー!マンマンセー!!

243: ツリマン ◆ncKvmqq0Bs : 2013/03/05 20:56
>242救急車呼ぼうかww精神科にいったほうがいいよ。

244: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/08 21:01
243!よくも汚マエは余の第二夫人を侮辱したなー!!我々マーラ民族を差別するのか!!汚マエらは人間が全て平等と理解できないアホンダラーのお尻か!
汚マエが精神異常者だ!思想改造だ!アフリカのジャングルのお口で拾ったゴリラのウンコの化石に殴られて心停止する!

245: ツリマン ◆ncKvmqq0Bs : 2013/03/08 22:34
>244マーラ民族なんて歴史に存在してませんけど?人間が平等だったら生きてて楽しくなくなる。まずもって高校に合格できる人とできない人がいるわけだし平等はあり得ないよ!

246: ツリマン ◆ncKvmqq0Bs : 2013/03/08 22:39
>244第二夫人?最近来ないから死んだんじゃない?

247: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/09 01:33
あらゆる生命は、余の前では平等なのだ!創造主たる余のおかげで汚マエらが生きて、喜び満ちあふれていることに感謝し、修行しろー!!
米帝や日帝は超格差社会だ!一握りのブルジョアファシストが、貧しい人民をイジメて搾取しているんだ!余はそういう不条理さを許しておけないんだ!人類が皆平等にならなけりゃ、戦争は無くならないんだ!


248: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/10 10:39
我欲に執着している米帝は、いずれ地獄に堕ちるのであろう!自己中な煩悩主義者野郎には、無慈悲なる懲罰攻撃が必ず降されるのであろう!

249: 石原徹 : 2013/03/12 21:36
マラノミクスの失敗により、経済破綻。失業率50%・自殺者2倍・餓死者3倍

250: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/14 08:10
石原の様なカネの亡者は人民の裏切り者だ!カネが全ての世の中に変えようとしている!煩悩で世界を穢すなら、汚マエは万死に値するバーカ!

251: 外村死道 : 2013/03/15 22:56
金は無いより有ったほうが良い。酒も女も車もバイクも然り。

252: クマ : 2013/03/16 20:57
うん、そうだね。お金はなくてはならない大事なものだからね。金聖哲はお金の有り難みが解らない可哀相な人

253: 朴成恵 : 2013/03/18 20:46
クマ=米帝の資本主義者野郎め!恥を知れ!!人民の裏切り者には、容赦ない無慈悲なる懲罰を与える!

254: 石原徹 : 2013/03/18 21:41
金聖哲は麻薬や武器の輸出で、かなり貯め込んでいます。その黒い金を架空会社を使って資金洗浄しています。

255: 石原徹 : 2013/03/18 21:45
裏切るも何も、はなっから敵だろ。金聖哲派なんて1人も居ないだろ。

256: 朴成恵 : 2013/03/20 00:53
黙れ!汚マエに口利く権利など無い!汚マエは全世界の人民同志を虐げる無慈悲なる極悪野郎だ!だから汚マエを我々は死んでも許さないんだ!!!

257: クマ : 2013/03/20 19:45
金聖哲キモい。ネカマかよ。

258: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/21 06:57
朴成恵!素晴らしい!その調子だ!

259: 朴成恵 : 2013/03/22 02:59
嗚呼!陛下!!有り難うございます!!!!!!私はもう熱い涙が停まりません!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/22 11:23
258 259はどう見ても自作自演。


261: 大佐 : 2013/03/22 18:46
この愚民どもめ! 私のファンネルで一掃してやろう!

262: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/22 21:57
>261俺もガンダム好きだぜ!

263: さえま ◆8x8z91r9YM : 2013/03/22 22:00
>262けんと、ポンティーオ総裁オモロイゾ!

264: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/22 22:08
>263知ってるよ!総裁サイコー

265: 大佐 : 2013/03/22 22:15
私がネオジオン総裁だ!


地球の重力に縛られた愚民ども!私は地球の愚民どもを制裁する!

266: ポンティーオ総裁の秘書 : 2013/03/22 22:21
ポンティーオ総裁はこの様子だと、
マーラ法皇とやはり同盟を結びそうです。
また、朴成恵氏は、マーラ国家民から除外されそうです。

267: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/23 07:40
ポンチオは我々マーラ人民に偽装した米帝のスパイだ!全部証拠は掴んだ!米帝がスパイを送り込み、我が国に内紛を誘発して分断しようとしている!これは国家緊急非常事態宣言を発令だ!米帝のスパイを全員摘発して投獄しろー!!
ポンチオはきっと余を亡き者にした後で自分が権力を掌握し、米帝の傀儡独裁政権を樹立する気だ!ポンチオみたいな我欲の塊はすぐさま戒厳令を敷いて、民衆の力で倒して大勝利だ!民衆の王者である余に全てを捧げるべく、お題目を唱和しろ!!
ポンチオとその一味である井上博士、石原徹、けんと、さえま、ツリマンは人民同志を虐げる悪霊なのだ!悪霊には仏罰を下し、地獄に堕としてやるのだ!!もしもポンチオに協力する裏切り者がいたら、そいつも処刑する!!

268: ルナティック : 2013/03/23 11:30
↑タナトスの声を聞け。

私は私の正義に従う。


死をもって己の罪を償え!

269: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/23 13:49
>267お前の想像力にはいつも驚かされるよ
あと268は無視していいよ!

270: ルナティック : 2013/03/23 14:49
↑貴様の存分は罪だ。
死をもって罪を償え!

271: けんと ◇TpifAK1nd8E : 2013/03/23 15:33
タナトスの教えに従い死をもって己の罪を償います!

272: けんと ◆TpifAK1n8E : 2013/03/23 15:53
>271頑張ったのに残念だったね。バレバレだよ
◇じゃあなくて◆だよww

273: 井上博士 : 2013/03/23 16:29
全世界の人々の苦しみ悲しみを理解すべく。直ちに、自ら全世界謝罪行脚を企画せよ!他者理解が必要だー!

274: けんと ◇TpifAK1nd8E : 2013/03/23 17:22
すみません 頑張って死をもって己の罪償いますからっ!

275: けんと ◇TpifAK1nd8E : 2013/03/23 17:24
いやいや俺が死をもって己の罪償います!

276: ポンティーオ総裁 : 2013/03/23 18:29
>267
マーラ法皇、私はポン「ティーオ」であります!
決してポンチオではありませぬ。
そこは何とぞご了承を。
あと、さえま・ツリマン・けんとはスパイではない。
彼らは我々国家民であります。


277: 朱梨 : 2013/03/23 19:12
自演って楽しいもんなの?
幼稚にもほどがある

278: けんと ◆r/xUUYRU8k : 2013/03/23 19:46
>277
274 275のこと?俺じぁないからなあれ
あとトリ変えたわ

279: さえま ◆OY3pebmKKY : 2013/03/23 19:48
オイ!マーラ陛下!俺はれっきとしたJapaneseだ!
愚かな下等種族でもゲスでも米スパイでもねぇよ!!

280: けんと ◆r/xUUYRU8k : 2013/03/23 19:49
>275今度からマジで無視するんでよろ

281: さえま ◆T1En5N0PeU : 2013/03/23 19:58
マーラ法皇、処女好き?
Can you play sex?
Which is Maara favorite,sex or ferahio?

282: けんと ◇TpifA1Knd8E : 2013/03/23 20:07
俺が本物だ! 春休みだからって勉強ちゃんとやれ!

283: ↑のやつら全員 : 2013/03/23 20:16
みんな自演だろ?ちゃんと勉強やれ妄想ゆとり野郎ども!

284: さえま ◆Wrk8395W0I : 2013/03/23 20:54
>283
↑のやつら全員さん、ダマっといてくれん?
勉強はやってますから。やってないなんて、貴様の思い込み。
確かに俺は妄想ゆとり野郎だ。
まぁ、買様のようなクソとは桁違いだがな。

285: : 2013/03/23 20:59
なっ…


桁違いの童貞妄想くされゆとり野郎だっとは!


誤算だった…。

286: ↑↑ : 2013/03/23 21:09
貴様という漢字もろくに書けんやつが勉強してるとかほざくな…。こんなところで油売ってないでちゃんと勉強やれ妄想ゆとり野郎!

287: けんと ◆r/xUUYRU8k : 2013/03/23 21:25
さえま先輩の名前で知ってるの教えて〜俺、稲垣先輩と柴田先輩って人見つけました(文章で)あと、どっちがナリかわかりますよね!

288: けんと ◆r/xUUYRU8k : 2013/03/23 21:29
↑とか名前も出せんのに偉そうなこと言うなよ!勉強とかお前に指図されることじゃない俺らの勝手。
俺らまだ中学生だから少しのミスは仕方ない。
しかもそんなことで叩いたらきりがないし。

289: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/23 22:11
>287はなかったことで、そういえばさえまは書かなくてよかったね忘れてた・・

290: どいつもこいつもよ : 2013/03/23 22:18
ガタガタいうまえにとっと勉強してねろよ!童貞妄想ゆとり野郎ども!

291: さえま ◆Wrk8395W0I : 2013/03/23 22:27
>286「買様」は変換ミス。
俺はなぁ、貴様らとは達ってちゃんと文を書いて書き込んでんだよ!
てめぇらこそパソコン変換に頼んじゃねぇよ。

292: : 2013/03/23 22:34
ぷぷっ!

見苦しいい訳!


さすが童貞妄想ゆとり野郎!


そんな反論いいからもっと勉強とオナニーに勤しめ!


わかったか!チンカス共!

293: さえま ◆Wrk8395W0I : 2013/03/23 22:41
>292
言われんくてもとっととやるわ!
あと、なぜにチンカス「共」?
俺一人だろ、それ言ってんのは。

294: : 2013/03/23 22:43
いいからオナニーしたならささっとねろよ!童貞妄想ゆとり野郎!

295: さえま0192837465 : 2013/03/23 22:49
>294
お互いささっと寝ようか。今日は。

296: : 2013/03/24 06:42
さえま様これまでの無礼もうしあけありません自殺して罪を償います

297: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/24 08:15
何怖がってんだよバカヤロー!今日は安息の日だ!粛々と過ごせマヌケ野郎め!

298: 朱梨 : 2013/03/24 08:56
ゆとりゆとり言ってる奴は所詮カス
雑魚ちん童貞が
見てて可哀想に思えるわ(´・д・`)p

299: : 2013/03/24 10:25
ぷぷっ


また必死に言い訳するやつ。


お前のほうが可哀想だわ(笑)


今日は勉強終わったか?


童貞妄想ゆとり野郎!

300: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 15:01
>299言い訳の意味わかってないのに使うなお前の方こそ勉強しろ。あと、「ぷぷっ」とか古くさい。

301: 金八先生 : 2013/03/24 16:53
けんと〜!古いのはお前の頭の中身だろうが〜!バカちんが!


チンチンばっかり握っていで、鉛筆も握れよバカちんが〜!

302: 金八先生 : 2013/03/24 16:58
握ってないでの「な」がないからってあげあしとるなよ!けんと〜!

303: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 17:30
>301「バカちんが〜」とかwww今どきそんな言葉使うか?お前いつの時代の人だよ。お前の方が古くさいこと言ってんだけど。

304: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 17:45
>302人が何か言うと言い訳はやめろとか言って叩くのに自分が言い訳してんじゃん。コイツ、サイテー

305: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 17:47
>301てゆーか金八先生とか古すぎ。

306: : 2013/03/24 18:53
机上の空論を繰り返すカス。

307: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/24 22:42
>306名前もだせんチキンに言われたくない。

308: さえま ◆A9dj2TJSNw : 2013/03/24 22:46
ヒマ。欝馨・ーーノダーヅツ

309: : 2013/03/24 23:20
また机上の空論を繰り返すカスけんとくん!

310: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/25 00:14
けんと!もうそんな金八とかアホ野郎なんか無視しろ!関わるのが面倒臭せーんだ!時間の無駄だ!
マーラ国立金聖哲政治軍事大学の偏差値は87だから汚マエらなら楽チンだろ!?んああ気にするな!我が国の優秀なる超人気有名講師がMan-to-manで汚マエらを相手にしてやる!

311: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 06:18
>309いや、お前もな同じこと言ってるけど違うの?

312: : 2013/03/25 12:32
名前で呼んでくれよな けんとくん!


低レベルの朝鮮ザルがもう相手すんなって言ってるよ♪

313: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 12:42
>312その名前、何て読むの?

314: : 2013/03/25 17:54
自分で調べる努力しようよ!けんとくん!

315: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 18:17
>314その字「かい」って読みません?

316: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 18:18
あと「ふえ」と「かひ」とも読みませんか?

317: ROXAS ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 18:28
この名前なんて読む?あてて下さーい!

318: 裟獲摩 ◆.Slb5UF7uo : 2013/03/25 21:31
ロクサス

319: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/25 21:38
>318正解です!さえまに答えてもらいたかったんだけどまいっか。

320: 裟獲摩 ◆.Slb5UF7uo : 2013/03/25 22:49
>319
いえいえ、私はさえまです。
マジメなquestionしたから。

321: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/26 05:46
>320そうだったの!名前違うからきずかんかったわ。

322: 左江待 ◆.Slb5UF7uo : 2013/03/26 09:29
あそこにquestionしといたぞ、けんと。





























323: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/26 10:11
>322にしても、僕らの一番手は今日試合に勝てるのかな〜?

324: 左江待 ◆.Slb5UF7uo : 2013/03/26 15:31
Meybe,無理。
被る(かぶる・こうむる)



325: 井上博士 : 2013/03/26 16:21
見上げて見て〜あの青い空〜♪

326: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/03/26 19:39
ドリアンで汚マエらの頭ぶん殴るぞ!

327: けんと ◆.x4K.xNbJs : 2013/03/26 19:52
>326それマジでやったらどうなるんだろ?

328: ムーン大佐 ◆G5h1IWa78w : 2013/03/27 19:53
陛下が行われている活動…絶滅危惧動物の保護・砂漠化の防止・難民の支援・地雷除去・民族紛争の仲裁 etc.

329: けんと ◆V1kwoShQaI : 2013/03/29 20:29
さえま、最近来ないな〜

330: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/03 07:12
余ほど世界平和に貢献する者は、世界中見渡してもそうはいない!


あ、ノーベル賞は要らんからな!

331: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/06 09:38
ノーベル賞委員会のクソブルジョアファシスト共が、余のノーベル賞の授与をしたがって仕方ないんだと!自惚れるのもいい加減にしろ!余はいらねーってんだよ!!そんなの無くても余の権威の力は鉄壁なのだ!

332: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/07 05:58
今宵の晩餐会は、本マグロの大トロの握り、松坂牛のステーキ、フカヒレと燕の巣のスープ、ウニ、イクラ、アワビの握り、松茸、赤ワイン、デザートにメロンとドリアンだ!

333: けんと ◆2SP2V8YZME : 2013/04/07 11:34
>332俺もそんな高級なもの食べてみてーわ!

334: 石原徹 : 2013/04/07 22:48
金聖哲は死んだが、残党がしつこい。

335: 井上博士 : 2013/04/08 12:09
自殺しろー!

336: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/09 07:09
金聖哲は死んでも、再び甦る!何度でも生き返る!何億万年も君臨する永遠の神聖法皇なのだ!

337: 李輝明 : 2013/04/09 22:37
石原は糞を食う〜♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪井上も糞を食う〜♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪

338: 李輝明 : 2013/04/11 07:37
>>334>>335
うおりゃー!!バキュームカーで吸い込むぞー!!!!!!

339: 石原徹 : 2013/04/13 12:11
食らえーーうんこ核ミサイル

340: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/14 04:34
汚い野郎だ!

さえま!けんと!石原徹をポアするぞ!神聖霊験だー!!

341: けんと ◆E1yyNEjdEc : 2013/04/14 07:17
>340わかった!

342: さえま ◆TdJt1yzEBo : 2013/04/14 22:21
>340神聖霊験だ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
àáœèÁßÄÓó¿ÓÂóèóÒêëûÌ£ÙÈ¢¢€£¢Œ§§ÁÈÑ

ôœÀèÀùÁâùö€
œëóÁÁâÇê¡ÀéÀöÒíÔûçÊóÍññíÊÔ
öùÓéÄÓ



öêùÏÉÉêÖöŒÉœÁÉúèöò¡€û
öúÄ
ùÔÈ

ÂùÉÉû

È
ÈÈé


ç

üèëÄô¡ÉÏÔ€¿¡¡¡¿¡¡ÏÄÒœÒëè
àßû



ÄÀàäëÖÊôßÁúñÉÊÔèóÙïÉ¡
êö







ôÄêçéáÄ

343: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/15 20:31
うむ!きちんと神聖霊験が出来ているようだな、素晴らしい!

344: 井上博士 ◆nP2UYCm9AU : 2013/04/16 18:33
金聖哲!汚マエのようなトンマはてんかん発作100回起きて脳みそ破裂しちまえ!このアスペ野郎め!自殺しろー!!

345: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/21 12:41
井上の野郎は死んでも許せねぇ野郎だ!ハンマーで脳天ぶっ叩いて火炙りたいデカパイの姉ちゃん!!

346: 亜羅志 : 2013/04/24 19:15
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下 マンセー!!


347: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/04/25 06:11
声が小さい!やり直し!!

348: 亜羅志 : 2013/04/30 12:00
過去を悲んで泣くのは、現在よりも苦しいからだ!
未来を喜んで笑うのは、現在よりも楽しいからだ!

人民は未来に行けば行くほど進歩する!世界を退廃させるのは、苦しい過去を喜んで笑う変態だからだ!!

349: 亜羅志 : 2013/05/01 03:24
日帝の数々の蛮行を、決して忘れても許してもならない!日帝は遺伝子工学的に劣等なる人種であり、殲滅せねばならぬ!それが我々全世界人民同志に課せられた義務である!!
日帝は、アジア諸国を侵略し、植民地支配して世界征服するという帝国主義的謀略妄動による軍事的犯罪行為したんだ!
その過程で、中国人大虐殺や朝鮮人を拉致して性奴隷にしたり、アジア各地で強制洗脳と文化剥奪を繰り返し、アジアの人々の平和な生活と自由な人権と美しく豊かな環境を破壊し、徹底的に抑圧し、搾取した!!
日帝の王が独裁を敷き、大多数のアジア人民同志を弾圧し、異常な神格化と個人崇拝を進め、人民を強制洗脳した!!
日帝は過去の戦争責任を潔く認め、謝罪と賠償しろ!!そして今後は、二度と、永遠に、過去の侵略を賛美するような反平和的行為を謹まなければ、我々は、日帝に対して強烈な破壊行為に出るしかない!!

350: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/05/01 08:15
モスマン捕獲!

351: 石原徹 : 2013/05/02 16:02
↑うるせー黙れチョッパリ!

352: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/05/04 08:17
石原のような悪霊は余の新鮮魔羅棒で、解脱させねばならない。

353: 亜羅志 : 2013/05/04 11:15
↑それっぽいこと言っとるけど、汚マエが成り済ましなのは明々白々たる事実だから、冗談じゃなく本気で通報したぞ!汚マエの自宅にそのうち警察の捜査員が押しかけてガサ入れするからな!もう逃げられないから覚悟しろ!今さら泣いて詫びても無駄だ!!

354: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/05/04 17:33
亜羅志、素晴らしいぞ汚マエは!その調子で悪霊を追い詰めろ!

355: 亜羅志 : 2013/05/04 22:27
↑じゃあ汚マエも悪霊だ!
悪霊退散ッ!!

356: バカじゃないの : 2013/05/05 20:46
こんな無法者がのさばってるスレ通報したって意味ないし。てかこんなんで警察きたらおまえらとっく豚箱だろうが バカちんが〜

357: 坂井輝久 : 2013/05/10 05:24
うるせー朝鮮人!さっさと国へ帰れ!!

358: 亜羅志 : 2013/05/29 05:52
坂井輝久、マーラ民族侮辱罪で逮捕する!

359: 李英健 : 2013/06/02 22:41
我々の大願は成就し、マーラは無限地獄に堕ちた。

360: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/06/18 06:59
↑面白い奴だ、気に入った。殺すのは最後にしてやる。

361: 亜羅志 : 2013/06/22 03:22
こんなの法皇陛下じゃないわ!羽が生えた大天使よ!

362: 韓直人 : 2013/08/25 21:12
↑だったら飛べばいいだろ!

363: 石橋徹太郎 : 2013/08/29 07:50
井上博士と外村死道も呼ぼう。シナ・チョン・アカに篭絡されたマスゴミと共闘しましょう!

364: 汚罵魔 : 2013/09/04 02:20
TPPに参加するんだ!OK!?

365: 亜羅志 : 2015/09/25 06:29
2ちゃんねるにカキコ出来ねぇ!きっと井上博士がやってたんだ!言論弾圧だー!!

366: 井上博士 : 2021/01/27 22:27
何でも人のせいにするなよー!

367: 井上博士 : 2021/02/07 12:36
言論弾圧されてるのはこっちなんだよ!
テレビにも出演させてくれないし!新聞の投書も無視されるし!週刊誌からの取材とかも無いし!Twitterのアカウントは凍結されるし!YouTubeの動画も削除される!
頼みの綱の5ちゃんでも言論弾圧されてるんだ!私は目的のためには手段を選ばない!誰とでも手を組み、何でもする!

368: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/04 23:55
こゆなむかひつほやらさらら!

369: 大切り保土ヶ谷区民 : 2022/02/07 17:31
井上博士と書いてバカと説く、その心得は全知無能。

370: 井上博士 ◆C6YlvmPsWE : 2024/04/05 18:22
私が中卒になったのは親に虐待されて学校でも教師から毎日体罰を受けて同級生だけでなく下級生からもイジメられたからだ!!!!
そのせいで脳機能が萎縮・破壊されて精神疾患になったのは汚マエらの責任だ!!!!

だから私はまともに就職もできねえ!!!恋愛も一度もしたことねえ童貞になったのは汚マエらの責任だからな!!!!こうして私を無敵の人に変えてしまったンだよバカヤロー!!!!
その責任を取らずに罵声を浴びせながら逃げ回って自殺しろー!!!!愛宕山で腹を切って白虎隊を再現して現地民から笑われろー!!!!

371: カタヤマ : 2024/04/25 13:35
井上博士ってただのウンコじゃねーか!!

63KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel