■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

大塚愛のマンコどんなの?(妄想してみて
1: サッカー : 2007/02/21 19:58
妄想してみて

201: 悪いな : 2008/12/01 02:27
次はSEVENの板にこいよ、REの先輩として、くだらない車の話からエロの話まで何でも無料で相談にのるぞ!笑、


202: ホント : 2008/12/01 11:38
すっげぇ自演だなぁ(笑)

203: : 2008/12/01 13:01
自演と思ってんのお前だけ、自演でここまでする阿呆いるか?

204: : 2008/12/01 13:41
実際いるやん

205: : 2008/12/01 17:21
お前も自演の経験者だな〜笑


206: : 2008/12/01 17:25
関係なあいが無知なくせに他人の意見とかに横ヤリ入れてきて、こっちが鋭く突っ込むと解答出来ないから逃げるヤツ多いよな、どの板見ても、本当阿呆が多いは、

207: やっと : 2008/12/02 16:09
自演が終わったみたいだな

208: : 2008/12/02 18:35
だから自演じゃねえって笑

209: 類。 : 2008/12/02 21:07
長かったけど終わったみたいだね。頑張って。

210: : 2008/12/02 22:45
ハイハイ君も頑張ってね

211: : 2008/12/03 14:48
あんたも頑張ばんなさい よ!

212: : 2008/12/03 14:50
「頑張ばんなさいよ」って何?頑張んなさいの間違いじゃない?

213: : 2008/12/03 16:43
また自演の始まりか?

214: きら : 2009/01/05 01:00
今年大塚愛はアンチに刺されて重傷で引退かな

215: : 2009/01/07 01:06
刺されたの?マジで?

216: ピカール : 2009/01/07 02:19
スカトロゲリオふぁっく

217: ギャハハハハ : 2009/01/07 15:52
とつぜんですが、
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけ
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け
・・・・・・・・・・・・・・・・・・そして、死ね〜〜〜〜〜〜〜!

218: !!!!!!!! : 2009/01/07 16:05
1,2,3! 4,5,6! 7,8,9! 
10,11,12! 13! 14,15! 16,17,18!19,
20,21! 22,23! 24! 25,26,27! 28,29,
30! 31! 32! 33! 34! 35! 36! 37! 38! 39!
40・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オモロー!




219: !!!!!!!! : 2009/01/07 16:16
40,41,42! 43! 44,45! 46,47,48! 49,
50,51! 52,53! 54! 55,56,57!58,59,
60! 61,62,63! 64,65,66! 67,68,69!
70・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オモロー!






220: !!!!!!! : 2009/01/07 16:28
70,71,72! 73! 74,75! 76,77,78! 79,
80,81! 82,83! 84! 85,86,87! 88,89,
90! 91,92,93! 94,95,96! 97,98,99!
100・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オモロー!







221: !!!!!!! : 2009/01/07 16:31
以上、世界のナベアツでした〜。

222: 井上博士 : 2009/01/07 16:36
!!!!!!!とギャハハハハは、オナニーやつ。 ちがった。
同じやつだよ!!  ギャ!ハ!ハ!ハ!ハてこと。

223: : 2009/01/12 08:48
アホどもが・・・

224: : 2009/01/17 16:31
しゃぶる

225: 三輪 : 2009/01/17 20:37
貴方のチンポを私の美貌で不能にしますTEL0120333906

226: 大塚愛の : 2009/01/18 22:50
マンコをぐちゃぐちゃにしたいッッ

227: : 2009/01/19 01:55
名誉棄損で訴えられるなコイツ↑

228: : 2009/01/19 14:25
上等

229: : 2009/01/20 02:43
なら大塚愛さんの所属事務所に通報します

230: : 2009/01/20 11:49
上等

231: : 2009/01/22 20:42
大塚ハァハァ

232: : 2009/02/03 18:51
マンコのジースポット

233: しこしこ : 2009/02/11 10:23
ちんちんいれたい
きもちよさそう

234: キンタマン : 2009/02/20 20:17
くせくそくさくそ

235: エロエロ : 2009/02/21 00:14
愛ちゃんとセックスしたい


236: : 2009/02/23 05:26
セックスしてどうするんだよ?

237: キビタンゴ : 2009/02/26 09:50
ねっちゃ ねっちゃ...

238: テコリオン : 2009/02/26 10:47
大塚愛の顔に俺様のスペルマをたっぷりぶっかけてやるぜ!

239: : 2009/02/27 01:47
それで性欲満たされるのか?

240: : 2009/02/27 10:30
みたされるぜ! 貴様も同じテコリオンだろ!

241: : 2009/02/27 20:45
俺もぶっかけて〜

242: : 2009/03/03 05:38
何故か?

243: : 2009/03/03 12:58
オレも〜

244: 金聖哲 : 2009/03/05 06:56
何もせず漠然とただ生きているのみの汚マエ等に生命哲学の価値など必要ないのだ!

245: : 2009/03/05 12:43
貴様〜!俺様はティターンズだぞ!貴様ような下等生物とは違うんだよ!貴様は話す必要などない!なぜなら下等生物だからだ。理解できたか?

246: まんこ。 : 2009/03/05 17:05
まんこまんこまんこ。

247: うんこ : 2009/04/02 21:50
おめえら全員死ね

248: まじめに書く人 : 2009/04/03 15:59
まず裸で抱き合って、愛ちゃんのおっぱいを自分の胸とでおもいっきりはさんで、チンコを愛ちゃんになすりつけて、ディープキスがしたい。そのあと、マンコにぶっさす 

249: : 2009/04/04 00:47
生々しいな…
愛マン

250: 人の続き : 2009/04/10 12:43
いや、オレならすぐにぶっささずにジラすな。
で、「入れてください」って言ったら少しずつ、先っぽ→半分入れて、少し遊んだ後「全部入れるよ」って言ってから根本までブチこむ!!!


あ゛〜そん時の顔考えるだけで立ってきた!


このあとオレならこうするって人は続きをよろしく(^-^)/

251: : 2009/04/10 14:17
お前めちゃキモいよ。自分で気付かないの?

252: : 2009/04/15 21:32
ここに書き込みしてる奴全員死ね

253: 南明日奈 : 2009/04/16 20:14
死ね


254: : 2009/04/16 22:53
>>250AVの見すぎだって(笑)自分で抜いてる時、イク寸前に何度も寸止めして変なタイミングで逝って後悔するんだろ?

255: : 2009/04/24 14:48
体験談乙!

256: 俺は : 2009/04/25 23:41
上原美優がいいな!
マジ可愛いよ!

257: ペロン : 2009/05/06 20:38


愛のマンコペロペロしたよ〜



258: おまんこ : 2009/05/10 14:42
じょしこうせいのまんこをはやくみたいそれといれたいよ。


259: パンツ頂戴 : 2009/05/13 22:05
オレは、その前に脱いだパンツが欲しいよ

パンツ頂戴 パンツ頂戴
パンツ頂戴 パンツ頂戴

260: 木村びっち : 2009/06/15 13:55
臭そう

261: あああ : 2009/07/02 13:19
俺のチンコしゃぶってね!オッパイマンコ画像ちょうだい絵文字

262: 天馬 : 2009/07/03 11:38
愛のマンコ?
俺なんか一日12回拝んでるけどなにか!?

ps.マンコの周りめっちゃ毛があるよ!!
あと、ケツ毛やばい。。

263: 愛って : 2009/09/17 00:27
なんか性格悪そうな顔してないか?

264: 臭そう : 2009/09/26 09:00
裏では・・・

265: : 2009/09/26 15:12
オナニーしたい

266: 臭いが : 2009/09/28 16:46
キツそう

267: 色が : 2009/09/29 17:44
濃そう

268: 目が : 2009/10/01 03:46
ッシャッキー

269: マムマム : 2009/10/01 03:49
下半身デブ。上半身ガリレオ
典型的な安産体型でよくある日本人
そのへん歩いてても誰も気が付かぬ

270: 色が : 2009/10/01 16:14
お願いします


271: 色が : 2009/10/01 16:15
見たいなー


272: おへそが : 2009/10/03 01:43
出てる。
目が・・・・シャキーン
色が真っ黒

273: 整形 : 2009/10/03 01:45
失敗してああなったらしい

274: : 2009/10/03 07:01
3年前に愛に似てる子とSEXしたけど、生理が近くでイカ臭かったの覚えてるよ、あのタイプは外でしかイカナイらしいよ、当然その日はその子と初SEX でどっぷり中出ししたよ。

275: : 2009/10/07 15:36
まんこ大好き
てか何回もみたことあるし

276: 俺も : 2009/10/07 16:13
アイコラで引き出した

277: 阿呆共につける薬無し : 2009/10/11 03:38
コイツらぜって〜童貞乙

278: ピー : 2009/10/15 15:51
大塚死ねーーーーーーーーーーーーきもいきもいきもいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくそ女

279: : 2009/10/21 02:16
ガングロ並にマングロ

280: 。、。;l、、l; : 2009/10/29 10:29
pkもmこぽこlk−おp

281: : 2009/10/29 15:16
チンポに米酢塗ってヤると女秒殺でイクよ、
あれ不思議だよ、
酸の成分が何やら刺激するらしいよ、

282: : 2009/10/29 18:04
チンコがヒリヒリしそうだな

283: : 2009/10/29 23:05
それならタバスコのほうが効くな

284: マンコ : 2009/11/11 12:41
チューリップの恋模様

285: : 2009/11/18 22:51
アッキーナ かわいい

286: 出たな! : 2009/11/20 11:45
シーモネーター

287: アッカーネ : 2009/11/20 11:47
結婚前は可愛いと思ってたけど今の大沢あかねは単なるアゴ

288: klじぇdsx : 2009/11/30 20:24
愛ちゃんとしたい


289: 大塚愛は可愛いだけ : 2009/12/01 21:25
貧乳だし尻も小さいし(*´Д`)=зヤリ応えなさそうだ

290: : 2009/12/03 02:01
まあお前じゃどの道相手にもされないがな、


291: www ◆My/2mtRimY : 2009/12/24 07:33
・・・

292: マッツ : 2009/12/24 12:00
整形女に相手にされなくても結構だがな。
>290は整形朝鮮女と寝てればいいだろう。

293: 同じ大阪女なら : 2009/12/25 00:28
チェリーパイのかっすんが良い

294: 大塚愛は : 2009/12/26 03:00
全くかわいいと思わない。特に目が好きになれない。意地の悪そうな目をしてる。

295: : 2010/01/05 18:53
ルナルナのCMで愛ちゃんが生理日と安全日チェック、
安全日は誰に中出しされるのか・・・・
あぁ〜想像すると金玉が持ち上がってきた、(´ε` )

296: あと4 : 2010/01/05 18:59
4

297: あと3 : 2010/01/05 19:01
3!

298: あと2 : 2010/01/05 19:01
もうすぐ。

299: あと1 : 2010/01/05 19:02
よし!

300: 祝!300いただきました! : 2010/01/05 19:04
今季3勝目!キリ番ゲッツ!今年もこの調子でガンガンゲッツ!

31KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel