■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シャワーオナニー
1: 内臓志望 : 2006/10/17 21:04
でイケた人いる?
イケそうでいけないんだよねぇ
かなりたまってないと厳しいかも

2: : 2006/10/18 02:55
シャワーオナニーってなに?

3: おなにすと : 2006/10/18 05:27
シャワー+シコシコでイケるよ↑

4: 内臓志望 : 2006/10/18 08:48
シャワーオナニーとは、手は使わずシャワーのお湯だけでする行為
気持ちいいよ

5: ゲパルト : 2007/08/22 02:56
たしかに


6: 和子 : 2007/08/23 00:35
08036581393

7: 高1女子 : 2008/08/05 17:14
足開いた方が気持ちイイ

8: パンツあげたい : 2008/08/07 12:54
だれか私のクッサイマンコ舐めてクッサイマンコ

9: 男のセンズリ : 2008/10/26 23:59
よく行くジムのシャワーなんだけど、競泳パンツの上からかけると、逝きそうになる

10: かなで : 2009/05/26 12:44
そんなんだぁー

11: にゃんこ : 2009/08/17 00:41
超気持ちィょ 毎日シャワーでイッちょるし

12: パンツ頂戴 : 2009/08/17 14:20
>8

ちょっと待った!オラのマネすな

13: まる : 2009/08/18 20:30
クリに当てたら良いのかなぁ?

14: マンネリ : 2009/08/18 20:43
畳に珍棒を擦り付けるのも気持ち良いらしいぞ

15: PN ノーパン女子高生 : 2009/10/03 21:44
浴場で、疾呼、チビテッンね


16: : 2009/11/15 01:39

毎日行くW
30分はおなる←

17: 唐辛子オナニ : 2009/11/26 03:35
七味よりも一味が気持ちいい。女性に試すとメンソール以上

18: 底値さん : 2009/11/26 21:42
タバスコだよ

19: ラー油 : 2009/11/27 20:28
おお、タバスコもすげぇいいよな!

20: : 2009/12/03 02:03
タバスコやマヨネーズの酸味の匂いがムラムラするらしいよ、女って

21: ゲッツのネ申 : 2009/12/03 22:46
キリ番やトリプル番や1000をゲッツするだけで抜けるぜ

22: : 2009/12/05 06:23
しね

23: : 2009/12/06 01:03
生きる


24: : 2009/12/10 12:24
逝き抜く

25: にやん : 2010/03/13 19:23
中01だけど小05から毎日
欠かさずシャワーおな←
気持ちいいの!

26: にこ : 2010/04/15 16:12
うちもシャワーオナやめられない^^
時間がたてばイケるよ!!


27: : 2010/08/26 22:54
中2でヤりだした

28: : 2010/09/30 10:27
シャワーオナニー最高。まぢ気持ち良い。

29: あはっ : 2011/01/04 13:31
夏は欠かせない絵文字

お湯と水を使い分ければ
いいよ!

30: 愛子 : 2011/03/08 17:27

オナニーってイった後の沈黙が
何かなれないww(笑)

31: にゃにゃ : 2011/03/20 19:08


彼氏と電話でやった♪
ちょぉ恥ずかしい!
けど 気持ちかったあ




32: 美々 : 2012/01/01 18:04
うちもシャワオナしてるょ(小5〜今)超気持ちいぃ

33: 外村死道 : 2012/01/07 19:06
ウンコ食いながらオナニーするとたまんねぇなッ!

34: あみ : 2012/02/15 15:11
シャワーオナニー気持ちすぎるし、イきまくりー。
いまからしてくる〜。 ぁぁんっ、

35: 井上博士 : 2012/02/24 06:39
人の作った物をおいしく食べろ!タバコで味がわからない味覚馬鹿は飯を喰う資格がない!タバコを吸う前に料理をしてくれた人に感謝の念を持ち必ず礼を言ってから飯を喰え!素材の良さがわからなくなるような事をするな!ごまかすな!味覚音痴め!ふざけるなよ!

36: : 2012/02/25 00:10
まぁまぁそーゆーな

37: 神聖マーラ法皇 : 2012/02/26 12:48
井上!汚マエと坂井輝久は、生き様自体が死刑執行されてもおかしくねーな!

38: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2012/02/27 21:09
死刑に処されるのは汚マエだ!汚マエみたいな大量虐殺野郎は死んでも許せねぇ!

39: けーた : 2012/10/29 14:59
エッチがしたい

40: つき ◆gLo7a3IgfY : 2012/12/29 11:38
>36
いきなり?w

41: なにゃ : 2014/12/29 00:55

うちも小5からまいにちおなのうえに
外でいきまくっちゃっててやばあい
バイブ入ってる時もしょっちゅうだし
電車内で終電とかだともおやりまくりで
電車内びちょびちょにしちゃあう(笑)
おかげさまで やりまくりすぎて
車両だれものってこなくて横で写真とられてるとかある
おうちでのシャワーおなにーが1番だけどね♡

42: なにゃ : 2014/12/29 15:47
ちなみに私は男です。
そしてホモです。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel