■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

好きなアイドル
1: GB : 2006/10/05 08:21
いる?

2: : 2006/10/05 11:00
いる

3: ちんちぃ : 2006/10/05 11:01
いる

4: : 2006/10/06 15:11
誰好き?

5: (o^-')b : 2006/10/06 22:51
福田さきちゃん

6: f^_^; : 2006/10/08 13:08
長澤まさみ

7: 実は・・・ : 2006/10/09 12:45
志田未来をはらませたのは・・・・・
私です

8: ふぅ : 2006/10/09 20:57
はいはい!

9: (-.-;) : 2006/10/10 02:27
エビちゃん

10: : 2006/10/10 16:18
あやや、顎関節症。
fしすぎ?あるいは、亀頭デカスキ?

11: 実は・・・ : 2006/10/11 16:31
あややが顎関節症になったのは
私のチンコのせいなんです

12: ウィーー! : 2006/10/11 20:21
綾瀬はるかの顎は僕のもの

13: : 2006/10/12 05:43
マジスカ?

14: らっきょ : 2006/10/12 18:21
なんやかんや言って、顎出てる女の子って可愛いと思わない?セックスした〜い
ご無沙汰歴四年の俺よりご無沙汰な人いますか〜?真面目にね
多少ブスでもいいからしゃぶって欲しい

15: : 2006/10/12 21:22
すすきの行け

16: : 2006/10/12 21:51
錦行け

17: ごぶ : 2006/10/13 10:49
俺はご無沙汰2ヶ月だ。でも嫁さんとはご無沙汰・・・年。
ブスとデブはやめとけ!充実感がない。
人妻はいいぞ!他人の女を自分の思い通りに前から後ろから・・・
最高の征服感を味わえる!

18: で・・・ : 2006/10/13 11:44
好きなアイドルは?

19: 上戸って出っ歯か? : 2006/10/13 17:31
名無しさん

20: はなけ : 2006/10/13 23:33
上戸は歯医者が好きらしい

21: チン毛 : 2006/10/14 07:02
どうせ医者は、上戸を治療などした道具をぺろぺろ舐めてるんだろ

22: あやまち : 2006/10/14 09:50
俺の兄弟の子供(息子)は上戸彩に似てる。

びみょ〜なんだよな〜なんだか

23: アムロ : 2006/10/14 15:21
殴ったね
オヤジにもぶたれたことないのに〜

24: 安室 : 2006/10/16 15:59
ねぶったね、
おやじにも舐められた事ないのに〜

25: ブライト : 2006/10/16 23:12
ああ!殴ったよ!
殴ってどこが悪い!!

26: アハ☆ : 2006/10/16 23:50
殴るだったらムチで殴ってよねー!

27: お母さん : 2006/10/17 01:49
ほらほらアンタたちバカなことやってないでさっさとご飯食べちゃいなさい 学校に遅れるわよ

28: : 2006/10/17 02:26
14歳?

29: : 2006/10/17 08:59
ガイ者?

30: まんちん : 2006/11/03 16:43
13歳の新垣結衣はかわいいね〜
レイプしたいくらい

31: 井上博士 : 2007/12/01 21:48
30!!汚マエはキチ害であることを自覚しろー!!

32: 金聖哲 : 2008/01/09 00:23
堀内孝雄

33: Nazis.Hitler : 2008/01/22 08:48
ん〜やっぱaikoが可愛いよ。

34: 金聖哲 : 2008/01/28 05:27
歌は上手いけど、顔は不味いよね。

35: 俺的に : 2008/03/25 23:25
ほしのあきがかなり好きっ(>_<)

36: 金聖哲 : 2008/04/04 10:20
汚マエは巨乳フェチか!?

37: : 2008/04/04 21:04
だまれ犯罪者

38: 金聖哲 : 2008/04/05 09:21
37!汚マエが犯罪者だ!罪を認め穢れた脳を洗い浄めて修行しろー!!

39: : 2008/04/06 17:31
1番犯罪者はあなたです。 過去に何があったかはだいたいわかりましたが、やはり犯罪は許されませんので・・・

40: 金聖哲 : 2008/04/09 20:22
汚マエが一番犯罪者だ!精神障害者め!!逝かれた発言するなー!!

41: 金聖哲様へ : 2008/04/09 22:11
金聖哲様やっとお目覚めですか。みんなあなた様を馬鹿にして犯罪者(ロリコン)扱いしますが、わたしもそう思います。
これからも変態を盛り上げましょう。

42: 金聖哲 : 2008/04/14 00:12
地球温暖化は汚マエ等が引き起こしている現象だ!馬鹿野郎ー!!汚マエ等が吐く息のせいで北極の氷河が溶けてんだ馬鹿野郎!!その臭い息を人の鼻に向けて吐くなー!!


43: 犯罪の帝王金聖哲へ : 2008/04/14 05:34
地球温暖化は金聖哲が引き起こしている現象だ!馬鹿犯罪者!!金聖哲が吐く汚い息のせいで北極の氷河が溶けてんだ馬鹿野郎!!そのキモい顔を人の前に向けてしゃべるなー!!


44: 金聖哲 : 2008/04/25 19:49
汚マエ等は煩悩まみれだ!神聖霊験して煩悩解脱しろー!!

45: : 2008/08/20 03:29
こいつはクソ以下だな

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel