■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近 嫁がやらせてくれません
1: マット : 2006/08/09 10:19
困った

2:   : 2006/08/09 11:49
それは一大事だ

3: : 2006/08/09 12:51
寝てる時襲っちゃいなぁ絵文字

4: そんな時は : 2006/08/09 14:58
他でやったらいいんじゃない?くれぐれも家庭を壊さないよーに!やる相手を選ばないと痛い目みるからねー

5: そうだそうだ : 2006/08/09 19:20
人生長いんだから、そんなことでガマンするなんてもったいない。
年とったらやりたくても思うようにはイカないぞー

6: そやね : 2006/08/10 05:09
嫁も他でやってるしね!

7: : 2006/08/10 08:38
そぉなん?? ならば遠慮はいらんやん!!

8: : 2006/08/10 19:26
寝てる時レイプしちゃいなぁ〜このこうふんはたまんないよぉ絵文字

9: 別に : 2006/08/11 07:31
寝てる時じゃなくてもレイプしちゃいなよ!!

10: : 2006/08/11 08:31
頑張れ頑張れ♪

11: ダメダメ : 2006/10/05 01:43
レイプは犯罪だお。
レイクは借金だお。
テイクはお持ち帰りだお。
メイクはやりすぎると化け物みたいになっちまうお。

12: イヤイヤ : 2006/10/05 11:05
マイクは歌お
バイクは走ろお
タイクはブルマお
ライクは・・・好き!お

13: ソレソレ : 2006/10/05 16:37
シイクは育てる
タイクは運動
ハイクはごーしちご
ケイクはあまい

14: ヤレヤレ : 2006/10/06 11:51
マイクは外国ジ〜ン
サイクはマジシャ〜ン
チイクはダンサ〜
テイクは合コンお持ちかえ〜り♪

15: 顔面バッキンガム宮殿 : 2007/07/11 01:11
おい!おまえら!

体育は「タイク」じゃねえよ!
「タイイク」だよ!


16: : 2007/07/12 07:28
だからどった??

17: 顔面バッキンガム宮殿 : 2007/07/12 19:46
ただ言っただけだ!!

18: でも : 2007/07/12 23:50
タイイクって言う人あんまりいないよね?ってことでタイクでいいね?

19: 顔面バッキンガム宮殿 : 2007/07/13 01:02
ただ言っただけだから、そんなに気にしないでくれ!!

20: 金聖哲 : 2008/04/18 06:32
キチ害共!アホな発言するなー!!汚マエ等はあの世に逝き神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

21: : 2008/04/18 14:10
本当子供だね。

22: : 2008/04/19 17:13
本当キモいね。

23: : 2008/04/20 00:05
そうだね

24: ななな : 2008/04/20 00:51
オマエラ愚民に金聖哲様の御言葉が心に響かんのか!
ヴァカタレ!!

25: 金聖哲 : 2008/04/20 11:25
愛情とは、人間にとって一番大事な感情表現だ!他人を愛し、故郷を愛し、そして家族を愛することは何よりも重要だ!汚マエ等は人間の愛情が欠如したろくでなしだ!
汚マエ等の理性なんて最初からないんだ!!生きていても無駄なんだ!汚マエ等みたいな愛情表現出来ないクズは消えてしまえ!!バーカ!修行しろー!!

26: Silenthillの住人 : 2008/04/22 11:51
てめえなんか焼かれて死ね

27: ななな : 2008/04/22 19:59
腐って椎茸生やして無様な格好で世間に晒されろヴァカタレ!!

28: : 2008/04/22 20:08
首吊って無様な格好で世間に晒されろヴァカタレ!!

29: タケ : 2008/04/22 21:54
↑そんな君らはカントンさん!

30: 夕卜木寸 : 2017/12/31 10:35
うるさいぞ!少し黙ってろ!2度と発言するんじゃねぇ!何度も同じこと言わせるなバーカ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel