■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

妹とした事ある?
1: 馬ュ兄 : 2006/04/04 09:08
この春から高校に通う妹に、彼氏を喜ばせるためにフェラの練習したいって言われてしまいました。少々ぎこちなかったけど、妹にされてるって言う変な興奮感に襲われて、下の口にも突っ込ませてもらいました!! …残念ながら、処女ではありませんが、かなりキモチ良かったです!! クセになる〜♪♪

43: : 2006/07/05 10:42
口内射精したよー(^ー^)なんか自分のはほろ苦い味がした!

44: : 2006/07/06 19:57
お前スゲー

45: ↑↑ : 2006/07/06 22:50
女には飲ませるけど自分は絶対嫌だもん!

46: お前ら : 2006/07/07 02:28
若いな…

47: : 2006/07/07 03:57
お前は…、老いたな。

48: 質問 : 2006/07/08 01:55
自分の体からいったん出たものを口にするってこと、できるんですか?
だって、いったん捨てたガムを噛み直そうなんて思わないよね。
ハナクソ食べるのと同じと思えばいいのかな。

49: : 2006/07/08 02:30
いや、違うと思います。

50: そうですか : 2006/07/09 23:55
じゃあ鼻をかんだあとのティッシュを食べちゃうようなものですか?

51: はいはい : 2006/07/10 03:58
そうゆう事にしとけ

52: でも : 2006/07/11 02:22
理屈としては正解だな

53: でも、 : 2006/07/11 10:10
体のどこから出たのかって所に問題があらへん??

54: それは : 2006/07/11 12:58
ションベンが出る場所と息を吸う場所の違いのことか。
どっちのほうがきれいかってことか。

55: 自分なら : 2006/07/14 02:40
鼻汁すする

56: : 2006/07/16 23:23
今20歳やけど周りに人いなかったら平気で鼻糞でも鼻水でも食ってるよ

57: 阿知波利典 : 2006/07/16 23:44
愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから

58: : 2006/07/17 09:50
ちょい日本語おかしいよ。きみの頭も腐ってるね〜♪

59: フッ : 2006/07/17 14:39
カスガ

60: mp : 2006/07/17 22:41
愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから

61: : 2006/07/17 22:48
まだ文章おかしい…



やはり腐ってやがる…








ケケケ

62: ↑60 : 2006/07/17 23:03
おいバカ!!もっと大量に書き込みしろや

63: : 2006/07/18 19:06
 62さんごめんねもっと書き込む 愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから

64: : 2006/07/18 19:07
愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから 愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから 愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから 愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから 愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから  愛知県甚目寺町に住んでる小倉健太ってやつ頭腐ってる、携帯番号が090−8324−6382のやつで家の電話が052−444−1918のやつだから電話してみて?頭のおかしさに気付くから  人の家の前にたって、一人暮らしの女の家見つけて、レイプとのぞき繰り返しててまだ捕まってない変態野朗だから

65: 闇にまぎれる名無しさん : 2007/05/13 16:53
阿知波利典、mp、色、サンそーゆうのは名誉毀損になるのでは・・・

66: 通りすがり : 2007/05/14 08:00
高校の時いたクズで、ブスな妹の風呂覗いたりマジでストリーキングやってるイカレた奴居たなぁ。ロズウェルのUFOがどうとか、「宇宙人は本当に居るんだよ!」とかしょっちゅう騒いでるイカレ奴だった

67: 井上博士 : 2007/12/01 21:39
66!!汚マエは犯罪者並に悪質であろう!その逝かれた精神病理を浄めろ!!この逝かれポンチキ!!

68: : 2007/12/01 22:50
それはお前だ

69: え!? : 2007/12/18 13:04
俺も??

70: : 2007/12/29 11:51
68に同意

71: 金聖哲 : 2007/12/30 15:02
68!!70!!汚マエ達は逝かれた変態犯罪者だ自殺しろー!!汚マエ達は畜生以下のキチ害だ!この逝かれポンチキ!!

72: 金聖哲 : 2008/01/09 00:21
どうでもいい自殺しろー!!

73: エロ王子 : 2008/02/12 00:38
妹とやりたいのですがどう誘うといいですか? ちなみに妹は今度中学生なんですがまだ処女です。早く卒業させてあげたいです。 ちなみに処女って何歳に卒業するべきだと思いますか?

74: リコールTOYOTA : 2008/02/12 01:12
貴方も童貞を卒業したいのでは?

75: 通行人 : 2008/02/13 15:29
処女とか童貞など生涯に一回きりしかないのだぞ

76: 横断人 : 2008/02/13 21:23
当たり前です

77: 通行人 : 2008/02/17 18:49
74>>爆笑

78: HIRO : 2008/02/17 22:13
童貞早く捨てたい。

79: 偉いさん : 2008/02/18 23:20
そんなにやりたかったら風俗イケ

80: 金聖哲 : 2008/03/17 04:05
変態犯罪者ども!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

81: : 2008/08/20 03:31
お前、消えてなくなれ。

82: スティッチ : 2008/08/23 08:49

みなさん…
そんなにHしたいですか??
Hの相手なら
私がします(^O^)/
一応まだ中学2年です☆
群馬県館林市に
住んでます

83: 予約 : 2008/08/23 10:48
するね!








五年後に会いましょう。

84: 金聖哲 : 2008/08/23 23:23
やはり幼女にスク水じゃ!!

85: スティッチ : 2008/08/24 06:45

でも私は処女じゃ
ないんですけど(>_<)

それでもぃぃなら
お相手します☆

わたしもヤリたくて
アソコがウズウズしてます…

まだ一回もイッタ事がない…誰か私をイカせて

86: アアアアアア : 2008/08/24 18:49
中2のアソコはきつい(#゚,_ゝ゚)ッフ!!

87: はうぅぅ〜♂ : 2008/08/25 20:18
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア (°д°;)あぅ〜!ドクン!ドクン!!(´∀`)はぁ〜いったよ〜


88: スティッチ : 2008/08/26 00:10

誰かメアド教えて(>_<)


89: : 2008/10/15 00:44
まだ相手募集してるのかな?

90: 妹〜(T_T) : 2009/01/12 20:59
過疎ってるなぁー
>>88オレがやろうか?

91: かよ♀33歳 : 2009/05/06 12:12
夜中にベッドの上で悶々としてます(笑)kayo.taあっとい〜じ〜うえ〜ぶ

92: 神聖マーラ法皇 : 2011/04/25 18:25
78!汚マエは童貞のまんま死んで殉教しろ!!

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel