■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

宗教に入ってる子と付き合った事ある?
1: しょうこう〜 : 2004/09/05 01:45
貴方の彼女は何教?

2: 壱弐SR : 2004/09/05 05:28
多分、○ホバの商人かな…知ってる?俺は、仏教の浄土真宗ですかね。

3: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/09/05 12:03
ちなみに私は西本願寺宗

4: 21 : 2004/09/07 09:12
最近物見の塔の勧誘が多い!
FUCKだ!

5: 走り屋 : 2004/09/08 11:14
よく勧誘に来る人いるけどなぜかみな美人。
一度興味がある振りしてお近づきになろうかな?

6: 走り屋 : 2004/09/08 15:30
オレの彼女はゾロアスター教っす。
ありえねぇ〜

7: 走り屋 : 2004/09/09 07:30
サイババは神ですよ

8: 壱弐SR : 2004/09/09 13:03
ゾッゾロアスター…

9: 走り屋 : 2004/09/09 21:42
ゾロアスター教って何してるの??

10: 走り屋 : 2004/09/10 09:49
KKKは宗教?

たぶんちがう

11: 走り屋 : 2004/09/10 22:43
KKKは右○みたいなもんじゃないかぁ?

12: マン : 2005/01/08 18:30
私の彼氏なんですが、エホバです。
もう限界だよ。

13: 内田豚肉店 : 2005/03/08 20:21
↑家の近くにエホバあるけど、いったい何してんの?

14: : 2005/03/08 21:01
基本的にキリシタンじゃなかったか?聖書とかみるんだろ?あと怒ったり感情むき出しにしちゃあかんのだろ?試しにバカにしてみなよ。面白いぞ!

15: 内田豚肉店 : 2005/03/08 22:58
なんか前に遊びで友達と覗いてたら、ジジババが部屋に満員で何か読んでたな…怖くて逃げたよー

16: えぼいち : 2005/04/23 08:02
               /⌒〜~⌒〜彡´:ミミ ~ 〜
      ,ー―――――丿丿〜~⌒〜彡 〜
    /         ⌒、\
   /            \:\
  /               \ |_
  /                |:::|
                   ヽ:::|
  |     彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  /⌒   ",__、    ,__  |::::|
  |(丿   ヽ ゚‐ゝ   /‐゚‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿
    | ::::::        ::::::/
    \   /⌒ー⌒)  /
      \  ヽ二二丿´/< 南無妙法蓮華経
       \  ⌒  /
        `ー――´

17: えぼいち : 2005/04/23 08:06
                        |
                        |
         ___ ,-────-、  |   最高ですか〜〜〜〜!?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒

18: 初心者マーク : 2005/04/23 22:19
aa

19: : 2005/04/23 22:30
さがってませんからぁ
残念

20: えぼいち@創価学会万歳! : 2005/05/05 18:00
こいつら創価学会員でつ

21: (´ι_` )あっそ : 2005/05/07 03:23


22: パラダイス : 2005/07/09 11:35
創価はデキチャッタ結婚で人数増やす。
もちろん生まれてくる子は、生粋の学会員。

23: (゚Д゜) : 2005/07/11 23:02
付き合ってやり捨て

24: 日日 : 2005/08/05 05:39
創価学会ってなにするところ?

25: : 2005/08/06 03:44
宗教=政治

警察=ヤクザ

26: 綾果 : 2005/10/10 22:22
私の彼は創価学会員です。初めてのデートの時に話してくれました。
無宗教の家庭に生まれ、大の創価学会嫌いの母と妹がいるので、悩んだこともありましたが、彼はとても真面目で優しい人ですよ。
活動もかなり活発にやっていて男子部の部長とかしてますが、私には無理な入信させないし。
できちゃった婚で結婚するって書いてありましたが、それもありません。
順番は守りたい。っていってきちんと避妊もしてますよ〜
2年半付き合って来月彼と結婚します☆彡

創価学会員だから…と言うだけで悪人扱いはどうかな?とは思いますよ〜

27: : 2005/10/11 01:55
ついにここまできたソウカ

28: : 2005/10/13 14:03
所詮、金儲けしか考えてない主宰者

29: : 2005/10/17 01:18
周りに創価学会のヤツがいると、入会を勧めてきやがる…うざい。かってに人の名前を使って、入会されそうになる。上のカキコの女は、きっと知らないうちに、学会に入ってると思う…。
学会の池田君は、あんましいい話を聞かないし。893の組長さんを正座させて、自分だけイスに座った写真見たら、なんか怖くて創価学会に近寄れない。

30: LKJHGFE : 2005/10/18 12:10
SGTUJYIKOLIKUJH

31: カロッツェリア : 2005/10/18 19:49
創価学会(公明党)は今は自民党と連立を組んでいるが、
実態は憲法改正反対の生粋の左翼。

32: 俺も : 2005/10/25 01:01
学会員ってやつです。
しかーし、親が学会員やから、産まれてすぐに入会。
小さい頃から、あの集まりとかが嫌で嫌で!
日本は信仰の自由が認められてるのに、俺みたいに勝手に入れられてる人間がいるのも確かです。
あ〜、無宗派になりたい。

33: : 2005/10/26 01:36
まともなやつもいるんだな

34: : 2005/10/31 06:52
同感

35: 一つ気になるが : 2005/10/31 06:53
脱会できないのかな?

36: いわし : 2005/11/04 01:52
ちなみに久本まちゃみは熱心な信者らしよ、創価学会って葬式の金全部もってくんじゃなかった?

37:   : 2005/11/05 14:14
香典返しとか自腹らしいよ

脱会しようとすると、連日連夜迎えに来るらしいよ

38: : 2005/11/07 20:57
あぽですな

39: : 2005/11/09 01:51
葬儀代は、学会もちだからしかたないんじゃないの。基本は赤字だからさ。自分で払うより安く済むみたいだよ。

40: ぼんた : 2005/11/09 11:34
葬儀の金もっていくってのは昔の噂話だよ!だってさ本当にそんな事あったら詐欺でとっくに捕まってるでしょ!  でっち上げだと思うけどね!

41: : 2005/11/13 22:17
葬式の金に関しては、普通と一緒。葬式代は家族が支払うし、香典をもってかれるなんてことはないわ。

42: 親が創価学会 : 2005/11/14 18:28
俺は面倒だから活動してないけど創価学会自体は普通の宗教と同じ。どんな宗教もやってる人の自由でしょ?みんな好きで加入してるんだから。ガキじゃないんだから善か非くらい自分で分かるだろ。      まぁこう言うところに書き込んでごちゃごちゃ言う奴は何も知らないで言ってるだけじゃん。

43: 学界 : 2005/11/16 01:42
香典は全てもってかれます!ただ葬儀のセッティングから全て創価学会が決めます!当然坊さんはいなくて、学会の幹部がお経を唱えます!ただ香典返しだけゥ腹です!あと結婚も同じようです!でもこれは詐欺ではなく、家族が了承してやってるので犯罪ではありません!あと芸能会は学会に入ればレギュラーが増えるのでみ%

44: ↑あなたは関係者? : 2005/11/17 23:27
俺の親が、創価学会入ってて、五年前に親父がなくなったときの葬式、俺がすべて仕切ってやったぞ!
口出しなんて全くなかったし。嘘の情報は書かないほうがいいぞー。

45: : 2005/11/18 00:16
地域等により違うから

46: : 2005/11/20 11:17
ツレの親父さんが亡くなった時は、全部持ってかれたらしい

しかし、ツレはそれが当たり前だと思っているからイタイ

47: : 2005/11/20 11:21
会場の人みんながお経を言うのは異様だった

ツレ関係数人だけが言ってないだけ 恐かった

48: オヤジ : 2005/12/03 16:25
坊さんキボンヌ!!

49: そうか : 2005/12/19 02:49
がっかい

鳥居くぐれないよね

何故?(・∀・)†

50: : 2005/12/19 03:10
厨房の時の修学旅行で一人だけ鳥居くぐらず、わざわざ遠回りしたり、神社内に入らない奴いたがあいつはソーカだったってことかガクガクガクブルブルブル

51: あーあー : 2005/12/20 12:37
結婚した相手の兄貴が宗教やってるのを知った。

この前勧めてきたからぶん殴っちゃったよ。 宗教キラーイ!

52: : 2005/12/23 14:15
創価学会に入っている教師を追放して欲しい。子供は国の宝 創価学会のやつに教育を任せられない。

53: : 2005/12/23 19:35
創価高校とかの先生はどーなんだろ?

ってか私立なんて少なからず宗教からんでんじゃねか???

54: : 2005/12/23 20:00
PL学園だって宗教やし。 パーフェクトリバティーの略やったか?

55: : 2005/12/23 23:24
PL教団という神道系新宗教
完全な自由を説き「人生は芸術である」を教旨とする宗教

ちなみにPLはPerfect Libertyの略です

56: : 2005/12/24 15:49
創価は「子供の幸せを第一に考える教育」と言うが、それが「自分が幸せなら他人は関係ない」と言う子供をつくっている。「子供の幸せを第一に考える」聞こえはいいが現実はそんなもんた。

57: ・↑ : 2005/12/24 22:06
×そんなもんた→そんなもんだ

58: 所詮 : 2005/12/25 00:32
宗教なんて口だけ

59: そういえば : 2005/12/25 12:11
白装束って今どこにいるんやろか?

60: : 2005/12/25 14:58
パナウェーブはどうでもいい

61: : 2005/12/25 17:28
日本には宗教の自由があるので何とも言えませんが、新興宗教は全般的に嫌いです。

62: : 2005/12/25 18:42
宗教ってのは所詮金だしね

63: : 2005/12/25 19:18
宗教にかぎらず今の世の中全て金。

64: : 2005/12/26 00:42
当たり前だから

65: : 2005/12/26 09:49
なんでも金で解決しようとする政治家が今日の日本を日本の政治を引っ張って行くのであれば 北方領土が還ってくるどころか 日本の国そのものがのっとられてしまいます…って言ってる人がいたなぁ

66: : 2005/12/26 11:51
日本は金で中国からの信頼を得ようとして、見事にシカトされるとこが馬鹿杉

小泉があふぉだからな

67: : 2005/12/26 13:38
支那(中国)は ゆすり、たかりの国家だ。支那は過去の戦争の話しを出せば 何でもしてくれると思っている… いい加減にしろ日本人!!いつまで頭を下げ続ける?目覚めろ!誇り高き大和民族よ!!!

68: : 2005/12/27 03:05
まあまあ、そんなにあおらないで。
本題に戻ろう。

69: : 2005/12/27 08:08
いや別に煽りには感じないのだが

70: : 2005/12/27 22:40
いやいや つい熱くなってしまいました(^_^;) ただもっと今の日本の状態に危機感を持ってほしいだけです。

71: 66の人へ : 2005/12/27 22:59
別に小泉が、あふぉじゃないよ。 小泉は、三国人からいろいろ言われてても、自分の意志で靖国参拝してるし、歴代総理の中でまだまともちゃう?

72: 日本人は : 2005/12/27 23:11
もっと、「尖閣諸島」「竹島」「北方領土」は日本固有の領土だ!! て主張すべきた。

73: いやいや : 2005/12/28 02:08
国の長としては靖国参拝はおかしいだろ?
嫌がっとることを無理にやって、自分の意見聞き入れろなんてのはガキだぞ
そりゃシカトもされるわ

74: ・↑ : 2005/12/28 10:05
小泉首相も靖国参拝をやめるわけにはいかないのです。ここまで支那や朝鮮に靖国参拝をやめろと言われたら かえってやめにくくなってしまいます。 問題は内政干渉する支那や朝鮮にあると思います。

75: いやぁ : 2005/12/28 19:06
こうやって政治や宗教、まぁなんでもだが討論するのはいいな
今は自分の意見否定されるとキレて荒らして、てな感じでおわっちまうしな

76: : 2005/12/28 20:04
そうですね! みんな良識あるいい人で嬉しいです。祖国を想う人がいる限り日本は必ず蘇る!!

77: : 2005/12/28 23:41
日本ほど愛国心がない国はないな
日本の良い伝統、文化を再認識してほしいもんだ

78: ・↑ : 2005/12/30 10:07
これも 今の教育が悪いせいだと思います。戦後のポツダム体制の中で生まれた教育は日本人の精神を奪ったのです。美しい日本の精神を取り戻すためには教育勅語の復活が必要だと思います。

79: 靖国参拝も : 2005/12/30 14:39
一種の愛国心だと思う。靖国は、この日本を作った人たちにが祭っている、その人達がいたこそ平和な日本が有るのでは。 三国人達は、一級戦犯の人柱を理由に小泉参拝を否定しているが、一級戦犯は、GHP達による人権も何も無い当てつけ裁判被害者だ。

80: : 2005/12/30 18:23
あのマッカーサーも「この戦争は日本の侵略戦争ではなかった、日本は自衛のために戦っただけだった。」と言ったそうです。今では裁判が正しかったという人は日本のサヨクか三国人 それか相当のアメリカ好き位だろ。

81: : 2005/12/30 19:09
詳しいな皆

靖国参拝反対派だったが、それを聞くと小泉は愛国心からくるものだったのか?

難しいな


日本はヘコヘコしてるから靖国参拝は貫いてみてほしいな

82: : 2005/12/30 20:49
79>>一級戦犯×→A級戦犯○

83: : 2005/12/31 03:22
ごめんなさい

84: まあ : 2005/12/31 03:46
日本が「日露戦争」、「日中戦争」で勝ってから、白人の世界がアジアのチッポケナ島国、黄色人の日本て国の恐怖を感じはじめ(差別も込めて)、世界が日本に鉄や石炭、化石燃料の輸入させないようにしたから。まあ、それらを自国でまかなう事のできない日本は、自分達で暮らす為に、自分達でまかなう為に世界と戦うしか無いってなったから、侵略したんだな。

85: : 2005/12/31 04:20
白人をやっつけた日本はアジアに尊敬されてるよね

そんな日本が廃れていくのがかなしい

86: : 2005/12/31 17:37
もともと国際連盟は白人だけの利益を考えたもの その中で日本は差別されまくった。日本は大東亜戦争で負けてしまったが日本のおかげで独立できた国もたくさんある。今の国際連合だって日本が差別と戦ったおかげで 生まれたようなものだ。それなのに日本が常任理事国じゃないのはおかしい!!支那が常任理事国なのはもっとおかしい!!!

87: さらに悲しいのは : 2006/01/01 02:59
右の人でよくいるが、キャラバンに金の紋、旭日旗、軍歌とまではいいとしよう

だが、乗ってる人がグラサンにリーゼントで金髪、さらにグーフィーだかのスウェット
さらにガキも金髪にわけわからん髪形
なにこれ?意味わかんね

88: : 2006/01/01 12:32
エセ右
だろ。

89: : 2006/01/01 13:05
そうゆう街宣右翼が全部悪いとは言いませんが、愛国心をもっと違う事に向けて欲しいと思いますね。

90: : 2006/01/01 16:23
愛国心どころかリーゼントもグラサンも金髪も外国かぶれじゃん

愛国心もくそもない


右翼っていってもほとんどは金目当てのヤクザまがいが大半を締めていると思う

91: : 2006/01/01 16:26
さらにとある大学に今時のやんちゃ坊ないじりかたしてあるセルシオがとまっていた

そのセルシオにも金の紋に愛国なんたらとか書いてあったが、乗ってるやつはやっぱり金髪の今時の坊主だった

本当の愛国者に会ったら命ないんじゃないかと思った

92: : 2006/01/01 18:00
やっぱりそうゆう人達が右翼のイメージを悪くしているんですね。右翼をファッションにしてほしくないです。今までの黒い右翼じゃ日本はよくなるどころかダメになる。

93: まぁ : 2006/01/13 23:53
右翼だの左翼だのどーでもええわ。

94: なん : 2006/04/26 00:50
なん

95: みょう : 2006/04/26 00:50
みょう

96: ほう : 2006/04/26 00:50
ほう

97: れん : 2006/04/26 00:51
れん

98: げい : 2006/04/26 00:51
げい

99: きょう : 2006/04/26 00:51
きょう

100: あげ : 2006/04/26 00:52
>>100ゲット あげ〜

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel