■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

鍋〇や健森はまだドリフトしてる?
1: bnr32好き : 2023/03/03 02:04
1998〜2005年のあの時が忘れられない…あの瞬間匂い

2: bnr32好き : 2023/03/06 03:32
いや誰が返信しろよ!?

3: 河村たかし : 2023/03/07 17:21
健森で喧嘩でもするの?

相手いなかったら買うで

4: bnr32好き : 2023/03/13 07:35
市長さんだけっすよ〜返信してくれるの

5: bnr32好き : 2023/03/13 07:35
で、ドリフトしてるんですかね?

6: bnr32好き : 2023/03/13 07:38
書き込む時代を間違えた感パナイっす

7: 河村たかし : 2023/03/13 15:28
時代遅れ大賞受賞したら教えてくれだがや〜!
メダルごとお前も噛んだるさかいになァ!!

8: bnr32好き : 2023/03/17 05:00
市長ノリよすぎ笑Twitterやってるならフォローしますよ🤣

9: 河村たかし : 2023/03/17 09:41
mixiしかやってないだがや〜!!

10: bnr32好き : 2023/03/17 15:00
あちゃ〜まぢっすか…

11: bnr32好き : 2023/03/17 15:01
今思ったんですけどこれって5チャンネル的な掲示板ですか?

12: bnr32好き : 2023/03/17 15:04
使い方もようわからんし…ネットってムズいんですね(ㅠ︿ㅠ)

13: 河村たかし : 2023/03/20 11:59
全員税金爆上げな〜!

徴収した金で車たくさん買うがや!

14: bnr32好き : 2023/03/21 17:31
ガソリン代高すぎますよ〜
よぉしその金で32買うぞぉ〜

15: bnr32好き : 2023/03/24 01:27
あぁ最近暇すぎる

16: 河村たかし : 2023/03/24 10:41
アンタの税額だけ上げまくったるでの、働きまくって納付代稼ぎいや
そしたら暇なくなるがや笑

17: bnr32好き : 2023/03/25 03:49
あぁこれ以上働きたくない‪(ᯅ̈ )

18: bnr32好き : 2023/03/29 10:59
ぴぃやあ

19: 河村たかし : 2023/03/29 11:16
暇なら働けぇい!!!!
労働に労働を重ね、俺の名古屋市を発展、活性化させるだがや!
働いて稼いで税金を納め、稼いだ金を名古屋市で使い果たして税金を納めの繰り返しをするだがやぁっ!!!!!
さもなくばお前も噛むぞ!!

20: bnr32好き : 2023/03/31 05:35
僕愛知だけど名古屋じゃないんだがや〜

21: 大村知事 : 2023/03/31 12:49
働け、とにかく働きまくって愛知を、ひいては俺の懐を潤わせよ。

22: bnr32好き : 2023/04/04 13:02
重労働だぁブラックブラック

23: bnr32好き : 2023/04/05 09:15
お金ないからもやし食べてる

24: bnr32好き : 2023/04/06 09:05
よく見たら河村から大村に変わってるぅ

25: 大村知事 : 2023/04/06 11:52
俺なら県内全土を掌握できてるからな!
俺の街だ。俺がルールや!!

26: bnr32好き : 2023/04/06 19:14
河村市長大村とバトルしかないわ笑

27: 大村知事 : 2023/04/07 13:25
たかしが市税で買ったランボルギーニ
俺が県税で買っていじり倒したマクラーレン
バトるしかないわなぁ!壊れたら増税すりゃいいだけだしよォ!!

28: bnr32好き : 2023/04/09 17:05
wwwww

29: 大村知事 : 2023/04/11 13:40
www ←って草生やす奴って軟弱オタクなんやろ?
個人的に嫌いやわ〜、めちゃくちゃ税金払わせたくなってきたわ〜

30: bnr32好き : 2023/04/11 19:58
現代の若者は全員強制軟弱オタクになるて(*^^*)

31: 大村知事 : 2023/04/14 16:48
草を無駄に生やす現代の若造は全員俺の前に並べて腹に一撃、喝を入れてやらねばなるまいな!!!
どてッ腹に風穴開けられるか、高額納税者になる道を選ぶか、無い頭でよぉく考えろォォっ!!!

32: bnr32好き : 2023/04/16 15:48
高額納税者になりますぅ金ないけど…

33: 大村知事 : 2023/04/17 13:51
高額納税者になるのに納税する原資が無いだとォォォ!?
今までよく俺の国で生きてこれたな!?働け!週7!!24時間ブッ通しで血の一滴まで働けぇイっッッ!!!!!

34: bnr32好き : 2023/04/17 21:08
マグロ漁船乗るしか…ないっ

35: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/05/07 23:16
はぁ最近いい事ない

36: 大村知事 : 2023/05/08 11:57
いいことをこの俺が教えてやるよ
納税だ!とにかく納税せいや!!

37: うんちパラダイス大村 : 2023/05/08 19:38
くたばれ

38: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/05/13 09:17
納税♪納税♪ そー言えば1週間前にふるさと納税からカニが届いてたんだった

39: 大村知事 : 2023/05/15 14:57
どこにふるさと納税しやがった?!?!?!
まさか俺の愛知県以外じゃないだろうなァっっ!?

40: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/05/26 16:37
岐阜三重にふるさと納税しちゃいました...

41: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/06/04 21:19
うんあああ

42: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/06/08 20:34
遂に1人になってしまった

43: 大村知事 : 2023/06/12 14:18
愛知県に納税しろやぁッっ!!!
でもまぁ、三重に納税したのは正解だわよ、俺も河村も三重出身だからだがや!!!


44: bnr32好き : 2023/06/17 17:02
三重だけに納税しますᔦꙬᔨ

45: r324ドアの方が好きになった : 2023/07/09 14:00
あぁ金ない

46: 河村たかし : 2023/07/10 16:45
お前らの有り金、全部名古屋市へ寄贈せえや

47: bnr32好き : 2023/07/13 15:35
たかし大好き
俺のことも齧って

48: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/07/13 19:31
お金が無いので名古屋に寄付出来ませんm(_ _)m

49: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/07/18 02:28
ガチめに埠頭行きたい峠も...

50: 河村たかし : 2023/07/26 14:36
三重にふるさと納税する金と埠頭と峠へ行くの我慢してガソリン代金も名古屋に入れたらいいんだがや〜
あと生活も切り詰めて一日1食にして浮かせた金も全部名古屋に納めたらいいんだで?

51: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/07/29 04:41
もやし生活になっちゃいますよぉ(;_;)

52: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/08/15 08:30
台風しねえええええ

53: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/08/28 12:22
金がない

54: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/09/03 20:28
😛\(^▽^)/!\(^▽^)/!\(^▽^)/!

55: 河村たかし : 2023/09/11 11:50
あ〜税金で金メダル作ってずっと噛んでいてぇよな〜

56: 健森の野獣先輩♂ : 2023/09/16 19:34
毎週健森でオフパコしてるゾ 
球技場トイレ114514

57: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/09/30 00:36
健森行こうかな

58: 河村たかし : 2023/10/02 13:04
健森潰そうかな

59: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/10/25 20:17
もう潰れてる😇

60: 一夢庵むあ : 2023/10/26 14:20
大村知事に頼んで走り屋専用道路作ってもらえば?費用は走りや持ちで。
でも制限速度は50km/hまでな。

61: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/10/31 21:52
50じゃケツが出ない…

62: 一夢庵むあ : 2023/11/03 03:02
クラッチ蹴ったら50でも出るに

63: : 2023/11/03 11:11
健森ブラックマークすらないw
一昔前の話しだよね

64: bnr32好き& ◆DQR3XSYjuU : 2023/11/03 16:20
どうせなら派手に3発歩道通ししたいじゃん50じゃ迫力が…確かにブラックマークは無いけど鍋田は全然着いてる

65: SKYLINE_r32_4door : 2023/11/03 16:21
やっぱり廃れてるって言うのがね…

66: もう : 2024/01/21 19:26
健森では走れんでしょw

67: もう : 2024/01/21 23:15
定常円の跡すらないわw
もう話題にもあがらんし

68: (´・_・`) : 2024/02/01 17:09
健森はともかく鍋田はまだありそうじゃない🤔

69: 金欠 : 2024/02/04 00:40
健森地元だから見たかったのにもう見れないのか

70: 一夢庵むあ : 2024/02/12 16:50
↑今度はお前が再興させるんだよ!いっけぇぇぇぇえ!!!

71: もう : 2024/02/15 12:55
走るの無理かと思って行ったら意外と走れた
6速クラッチ蹴りして遊んできたw

72: 昔の話 : 2024/02/18 19:58
六速とは無理やろw
ブラックマークすらないぞw

73: 一夢庵むあ : 2024/02/19 18:02
無理だと思うから無理なんだ!
なんでもできると思ってやるんだよぉぉ!!

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel