■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

愛知健◯の森
1: ドリスポ : 2016/04/24 21:09

愛知県の東浦町と大府市に跨がる
巨大公園 愛知健康の森
昼間は家族連れで賑わい長閑な場所ですが...
日が暮れて辺りが静まり帰るとゾロゾロと
改造車が集まり出す
そして交差点は白煙とスキル音でドリフトスポットと化する...
そんな愛知健康の森西交差点(通称健森)別名愛健、元郷前、問前等
ドリフトスポットについて語ろう!


501: 早く : 2016/05/31 21:03
クズは捕まって消えてくれ
ゴキブリなみに目障りだ

502: 今日も : 2016/05/31 21:50
健森なう

503: : 2016/05/31 22:53
クズ

504: 蹴り進入 : 2016/06/01 02:34
沖縄コール練習しようや

505: 蹴り進入 : 2016/06/01 02:34
ナイトオブファイヤーもコールやろー

506: 健森 : 2016/06/01 03:45
今週金曜日はマフラー取ったしゲロゲロサウンド響かせて
走ります(z_z)
ドリフト

507: : 2016/06/01 05:37
通報するから

508: 爆音で : 2016/06/01 13:32
健森ではしるよ
今日もやっちゃえ日産

509: 捕まってしまえ : 2016/06/01 18:48
クズ!

510: 愛知健康の森 : 2016/06/01 22:22
ドリフトなうなう

511: シルビア15 : 2016/06/01 23:15
けーいちろー
元気か


512: シルビア15 : 2016/06/02 00:21
金曜日 健森
逮捕者出る予感

513: 逮捕されて : 2016/06/02 00:32
免停に車没収になれクズ
糞ビアが!

514: マンコ : 2016/06/02 00:45
黒のセレナがSEXしとるで

515: マンコ : 2016/06/02 00:46
>>513
お前チンポ

516: ギャラリー : 2016/06/02 01:46
来たけどだれも居ない。
族たんが突き当たりでコールしてるだけ
帰ろ

517: ざま(笑) : 2016/06/02 01:55
糞して寝ろバーカ

518: ギャラリー : 2016/06/02 12:27
またあの黄色の派手なシルビア来るのかな?


519: チャーハン味噌あじ : 2016/06/02 16:33
外人?
ナンバー無い奴でしょ?

520: けーいちろー : 2016/06/02 18:44
俺は病気
貴様は元気
深夜の公道高度な技術で
爆音滑走ドリフト上等


521: : 2016/06/02 19:14
バカクズが!

522: けーいちろー : 2016/06/02 22:05
明日は金曜
そろそろ来いよ15
滑走しようぜ追走
ポリは関係ねーよ
捕まるリスクと味あうスリル
を天秤にかけて勝つのはどっちだ?
お前の仕事は知ったこっちゃねーよ

523: けーいちろー : 2016/06/02 22:26
バカクズがとか言ってるやつ?は、
まずラップ覚えてから出直してきな
お前らいつも単調すぎてつまらんわ〜
だいたいお前らに迷惑かけたか?
かけてねーだろこんなド田舎
人がいるのか疑がわしいわ
それともあれか?
牧場くさいのお前らか?
臭くて迷惑なんだよバカクズアホが

524: そーいちろー : 2016/06/02 23:16
けーいちろー気に入ったぜ結構
嘘しかいわない逃げ出すよ即効
ドリフトやるなら覚悟しろ
なに?びびってんの?匿名野郎
ギャラリーサツ見つけるの早い
そのおかげで助かるよまじで
人が多いと動きづらいがちで
でも盛り上がるぜ守ろうこの場所みんなで

525: : 2016/06/03 00:12
バカ丸出し

526: シルビア15 : 2016/06/03 00:33
みんなで滑走
ギャラリーサンキュー
ポリ見つけるのまじrespect
俺の15そろそろ出番?
ならやろうぜ滑走ドリフト
金曜健森暴走しよう
守ろう健森
守ろう地球

527: ヤフオク : 2016/06/03 01:37
健森走ってたワンチ売りに出されてるw

528: クズ車 : 2016/06/03 09:18
価値なし
クズ鉄だろ

529: ギャラリー : 2016/06/03 12:01
俺はギャラリー
ドリフト盛り上げ
頭揉み上げ
毎週金曜日
健森熱いぜ


530: 毎週金曜日 : 2016/06/03 15:05
舛添会見が恒例で世間は舛添に夢中
だがしかし健森も負けてはいない
わらわらとドリフト車両が集まり
爆音と白煙を撒き散らし闇夜に響くスキル音
なかなかいいじゃないの。
だがきは金曜日だがおそらく警察が張っていると思われる。


531: 最高 : 2016/06/03 19:53
今日も健森盛り上げますよ〜
白煙タコ踊りで下手だけどよろシコ

532: 湾岸マニア : 2016/06/03 20:40
今日も湾岸ミッドナイト10クレやって
健森行こう

533: シルビア15 : 2016/06/03 20:54
健森えるジ
ふっかつなり

534: シルビア15 : 2016/06/03 22:15
今日ドリフトだなだな

535: : 2016/06/03 23:04
走り屋いっぱいおる
怖い

536: アザー : 2016/06/04 01:55
健森

537: マニア : 2016/06/04 09:45
ゼロクラのポリウザい



538: 糞森 : 2016/06/04 13:21
クズ車乗る糞人間のゴミスポット

539: マニア : 2016/06/04 13:25
はいはい
今日も行かないからあんしん死なさい

540: マンコレーシング : 2016/06/04 17:34
ペロペロ卍しに逝くぞコラ

541: ワンチ : 2016/06/04 20:18
サイド調整したらかなりきく
テストしにいくぜよ

542: ワンチ : 2016/06/04 21:52
雨ヤッホー
健森集合

543: シルビア15 : 2016/06/05 00:17
けーいちろー
今夜も健森
激アツyoyo
俺様今から向かうぜ健森
けーいちろーと追走上等

544: シルビア15 : 2016/06/05 02:14
けーいちろー
お前の負けだyo

545: : 2016/06/05 16:09
負け組のゴミクズがほざいてまーす

546: ワンチ : 2016/06/06 01:53
Kick it a Loco Moko!
Kick it a Loco Moko!!

Let's the madness!Begin!!

547: 井上博士 : 2016/06/06 02:21
右翼の街宣車に後ろからオカマ掘って保険金ぼったくられろバーカ!

548: : 2016/06/06 20:03
ドリフトいこw

549: 井上博士 : 2016/06/06 22:09
548!人の話を聞きやがれ!バーカ!能無しめ!ごちゃごちゃ騒ぐな!

550: ドリクズ : 2016/06/08 07:56
アホづら晒してバカ丸出し

551: けーいちろー : 2016/06/08 20:37
最近は鍋田が熱いにー

552: : 2016/06/09 02:13
鍋田録画撮影しとるからなー
後日逮捕の為に泳がせてるの気がつかない
人が捕まるよねーw


553: ドリクズは : 2016/06/09 07:47
逮捕されてしまえ
社会のゴミクズが!

554: 井上博士 : 2016/06/09 10:41
バキュームカーに追突してクソまみれにされろ!

555: 軽トラが : 2016/06/09 23:54
ドリフトしてるw
しかもプシュン言ってるからターボやんw

556: 頭も : 2016/06/10 01:56
プッシュンだろクズ

557: 32スカイライン : 2016/06/10 11:12
わざわざドリフト批判しにくるやつ何なの?
別にお前らに迷惑かけてないんだし誰がどこで何をしようと人のかってだろ?
相当暇なんだな笑
きっと無職でイライラしてるんだろうねw

558: 31セフィーロ : 2016/06/10 13:00
間違いない!
いい事いたw
迷惑かけるからとか狭いとか民家近いからって不満言っとる奴は
下手かヘタレかキモいかのどれかだなw
そんなんなら来なければ良いし、走りたいなら走ればいい。
公道ドリフト自体自己責任なんだし、
自由だよねw


559: ドリクズが : 2016/06/10 18:28
バカ丸出しでほざいてまーす

560: 32スカイライン : 2016/06/10 20:04
↑はやくハローワーク行けや無職m

561: クズ鉄車乗って : 2016/06/10 20:52
クズがほざいてまーす

562: 100チェ : 2016/06/10 20:57
金曜日熱いと聞いたので顔出します。
雨の時居たシビックとかいないかなw

563: : 2016/06/10 21:07
糞人間のゴミクズしかいませんが

564: 今日 : 2016/06/10 21:31
あまり書きしたくないけど、
今日走りに行きますよw

565: 15 : 2016/06/10 22:22
まじすか!
ギャラで信号やってます

566: 健森 : 2016/06/10 23:57
盛り上がってます!

567: お前の : 2016/06/11 01:53
股間がだろクズ

568: アナル関根 : 2016/06/11 04:10
久しぶりに行きたいな

569: : 2016/06/11 12:44
ドリフトいくぜ〜

570: ER34 : 2016/06/11 13:27
蹴りで進入するとリアからゴゴって変な音なるんだけど
気のせい?

571: 井上博士 : 2016/06/11 13:47
バーカ!変な音がするなら耳鼻科行けー!!耳たぶもぎ取れろ!

572: ER34 : 2016/06/11 15:15
今日走るから井上も来いよ

573: シルビア15 : 2016/06/11 15:34
けーいちろー
お前ビビリか
健森譲渡
ドリフト最高
けーいちろー粉砕



574: : 2016/06/11 18:01
虚しい糞ビアの独り言

575: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/06/11 20:45
ちなみ僕らが現れた頃からTwitterアカウントは監視
していましたよ、
ステップワゴンがTwitterやってないのがくやしいな、
鍵垢も複数おるみたいだし、
君達のTwitter楽しいよ、
是非フォローしたいな、




576: クズの : 2016/06/11 21:01
誤爆(笑)
バカ丸出し

577: 14シルビア : 2016/06/12 02:51
まだいます?
警察居なくなりました?

578: hiro : 2016/06/12 15:14
100チェさん雨の日横のりで見てました(笑)
緑か赤かなんかのホイールですよね?
次の週末は久々に健森にシルエイティといく予定です( ・∇・)

579: hiro : 2016/06/12 21:44
けんもりなうですw

580: アルト : 2016/06/12 22:52
今日あついね!

581: シルビア15 : 2016/06/12 23:52
けーいちろー
健森上等
明日も仕事
ストレス発散
あめ行くぜドリフトキング
けーいちろーは最近健森こないな
昨日もいなかったぜ
けーいちろー死亡

582: ぼ〜ローレル : 2016/06/13 00:12
こんばんは〜
誰か今見えますか?
路面濡れてるので
軽く流してこようかおもってます

583: hiro : 2016/06/13 01:09
アルトさん本物か?w
その時間俺とシビックでいたけど誰もいなかったぞ

584: ぼ〜ローレル : 2016/06/13 02:50
クレスタが円書きしてましたよw
僕も軽く滑って来ましたw

585: 井上博士 : 2016/06/13 03:54
勃起しちゃダメなのかよ!

586: アノニマス : 2016/06/13 12:19
昨日かな
アノニマス仮面を助手席の奴が被って
警備員の赤い振る奴ハコ乗りしながら
アルテッツァがドリフトしてて、不覚にも吹いてしまったw
しかもなかなか上手くて草w

587: 最近 : 2016/06/13 17:15
シルビアがやたら多いなw

588: あれ? : 2016/06/14 01:35
白アルテッツァ4台もおるやんw
流行ってんの?
しかも普通に上手いw

589: アルテッツァ : 2016/06/14 14:13
今日も走りに行きますからねー

590: チャ〜ハンの使者 : 2016/06/14 17:24
海外の激安タイヤが最近良く感じてきたばい。
ネクセンN9000

591: うんこ : 2016/06/14 17:43
した?

592: シルビア15 : 2016/06/14 20:01
僕らも11時ぐらいに行きますよ
タイヤは クムホ使ってます。
サイドで白煙出るし、オススメ

593: シルビア15 : 2016/06/14 20:55
健森に新しい白線着いてるyo
一番最初につけるyo

594: アルテッツァ : 2016/06/14 21:45
今日行きますw

595: hiro : 2016/06/14 23:01
白線まじ?
おれもいこかな

596: hiro : 2016/06/14 23:06
けーいちろーと久々に健森
白線の噂きいてエンジョイ
シルビア15今日は本当?
はじめて会えるな待ってたぜ相当
時間はいつ頃?そろそろいくぞー!

597: おお! : 2016/06/14 23:32
音がする!

598: おお! : 2016/06/14 23:33
あれ、違ったわ

599: hiro : 2016/06/14 23:37
むかってるなう

600: おお! : 2016/06/14 23:49
やってるね!

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel