■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

愛知健康の森inDRIFT
1: ドリフトスポット : 2015/11/30 01:18
愛知県の東浦町と大府市に跨がる
巨大公園 愛知健康の森
昼間は家族連れで賑わい長閑な場所ですが...
日が暮れて辺りが静まり帰るとゾロゾロと
改造車が集まり出す
そして交差点は白煙とスキル音でドリフトスポットと化する...
そんな愛知健康の森西交差点(通称健森)別名愛健、元郷前、問前等
ドリフトスポットについて語ろう!


601: hiro : 2016/03/28 00:22
ぽりきました(´・ω・`)

602: デミオ : 2016/03/28 00:25
プラッツの巡回ですから大丈夫ですよ

603: hiro : 2016/03/28 00:32
またはしっております(笑)

604: hiro : 2016/03/28 00:35
またぎました(´・ω・`)

605: 赤180 : 2016/03/28 00:36
まだやります?

606: hiro : 2016/03/28 00:37
やりますよ(^^)v2台でFドリですが(笑)

607: デミオ : 2016/03/28 00:52
さっきはレガシーのパトカーでしたので逃げましたw

608: ギャラリー : 2016/03/28 01:20
行こうとしたら
たくさんギャラリーいるー

609: Fドリデミオ : 2016/03/28 02:07
さて、誰も居ないし、一丁Fドリかますかなw

610: Fドリデミオ : 2016/03/28 02:21
左リアタイヤバーストなうww


611: 90マーク2 : 2016/03/28 02:36
一発やって帰ろう

612: Fドリデミオ : 2016/03/28 02:43
楽しかったです😀
タイヤバーストしたけどw

613: こんにちは : 2016/03/28 13:06
愛知健康の森って一回遠足で訪れたことありますが、
ドリフトなんてするイメージなかったんですが、
本当にやってるんですか?
大学が春休みで暇なんで、
ちかいうち走りに行こうって話ししてます


614: アレ? : 2016/03/28 19:15
健森って昔粋がってたヤンキーがドリしてる人を斜め被せて
言わそうとしたら逆に言わされた所でしょ?w



615: 32スカ : 2016/03/28 20:04
良く知ってますね
あの時はたまたま、そのヤンキーがTさん相手に、
喧嘩売ってきたからそうなっただけですよ笑
Tさん出所するまでは健森平和ですけどね
鍋田も大黒もどこも公道走る以上潰しはありますからね、
各自気をつけるしかないですよ、
ちなみその絡んだヤンキーはその後どうなったか知りません笑



616: ワゴンR乗り : 2016/03/28 20:31
前のスレ見返してたんですが
右L教えてください。

617: ワゴンR乗り : 2016/03/28 20:31
65: 13シルビア檜 : 2015/12/07 00:09
健森右Lで繋げてるね〜
外人さんやる事ぱないっすわ!


66: 昨日の : 2015/12/07 00:46
ってか、ロングサイド進入してる人ラインドリかんぺき
ですね^ ^
二車線をフルに使ってる感じ
ブラックマークを辿ったら凄いギリギリの幅ですよ!

67: 刈谷のブラジさん : 2015/12/07 01:05
マイ◯ンぐらい寄せるよねあの人達
健森であんな追ドリ初めて見たわ


618: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/03/28 21:13
公道走る奴は基本 ジャッキ棒とか、竹刀とか、鉄パイとか
運転席に常備してあるよねw

鍋田も10年くらい前は潰しにきたDQNが
ボコボコにされて裸にされて車のキー海に捨てられて
もんな、wあれは笑ったなww


619: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/03/28 21:14
DQN来たら俺らがボコボコにしたいな〜


620: クレスタ : 2016/03/28 21:44
久しぶりに覗いたら書き込みたくさんww
どっかにぶつけてもいいミサイル転がってないかな?


621: シルビア14後期 : 2016/03/29 00:40
メインにパトカー待機してますのでお気をつけてください

622: アルテ乗り : 2016/03/29 01:27
警察いなくなりましたよ!


623: ワンチ : 2016/03/29 11:16
滑りに行きたい

624: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/03/29 14:15
100前後で進入したら第3駐車場の案内看板くらいから
ロングサイドでいけるね。



625: yamaha大好き : 2016/03/29 20:27
今日は誰か走りますか?

626: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/03/29 21:11
今日向かわせていただきます

627: チェイサー : 2016/03/30 02:47
今から走りますけどきます?

628: 味仙 : 2016/03/30 09:41
昨日は平日だからゆっくりとなかなかいい練習になった。


629: 味仙 : 2016/03/30 09:42
このままいけば来月中ごろにはチャーハンの新味が安定してくる感じで

630: チェイサー : 2016/03/30 12:28
チャーハン健森にデリバリーしてよw
タバコもねw

631: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/03/30 15:12
チェイサー 先日はどうもお世話になりました

632: 味仙 : 2016/03/30 16:01
走るような時間帯にチャーハンは炭水化物すぎてダメだよw
太ってコーナーアンダーになっちゃうよ!

633: チェイサー : 2016/03/30 17:32
鍋田埠頭愛好家さん
どなたかわかりませんw
赤のアルトワークスの方ですか?
それとも白のローレルメダリストの方?


634: チェイサー : 2016/03/30 17:33
コーナードアンダーでいいから、デリバリーしろよw今夜は行かないけど、たのむよ

635: アホ : 2016/03/30 20:28
地名出すんじゃねえよ。
人数増えると走りにくくて邪魔だから広めるな、この阿呆が。
ドリやりてえなら○○村逝け


636: アルテ乗り : 2016/03/30 21:43
635 こうゆう奴ほどまったくドリフトできないのに車だけ一丁前なのに乗って
ドリフトしているところに行って注目されるためだけに親の金でいい車に乗っている


637: 健森サーキット : 2016/03/30 22:17
健森サーキットもう集まってますか?

638: 健森サーキット : 2016/03/30 22:33
珍しく黄色のEK9が門の前におるw
しかもタイヤ前後違うw
うん、間違いない、Fドリ車や!

639: 土矢慶一 : 2016/03/30 22:57
今日はアツイですか?

640: Fドリデミオ : 2016/03/30 23:42
恵の雨降ってきたなう!w


641: Fドリデミオ : 2016/03/31 00:25
黒ロードスター上手いな

642: 金曜の夜出撃予定@ヴェロッサ : 2016/03/31 01:44
白煙番長 飛距離と角度

643: また : 2016/03/31 04:06
こ卍大会やろうよ
何台中央分離帯に刺さるかな?w
とりあえず、横滑りw

644: チェイサー : 2016/03/31 11:11
635 こうゆう奴ほどまったくドリフトできないのに車だけ一丁前なのに乗って
ドリフトしているところに行って注目されるためだけに親の金でいい車に乗っている


645: チェイサー : 2016/03/31 11:17
⬆︎ 偽物ですw

646: アドバイス : 2016/03/31 12:06
ドリする前に逃げ道開拓しといたほうがいいですよ
知っとくと知らないとでは大違いです
今夜も逃げるルートを開拓しに行きます。
ドリフトはしません笑

647: チェイサー : 2016/03/31 22:58
今シルエイティといます^_^

648: 土屋KEIICHI : 2016/03/31 23:21
ポリ3台来ました!

649: まーちゃん : 2016/04/01 00:43
今幡豆帰りに健森なうですが、ポリいないどころか、
ドリ車も居ないw
とりあえず初めて来ましたが、走りやすいし広いし
車来ない
めっちゃいいけど、なんかローソン居たら外が臭かったw

650: くろ14 : 2016/04/01 01:21
ちょいっと滑りに行きますわ

651: くろ14 : 2016/04/01 01:47
先週よりブラックマークが増えてますねww

652: CBR400 : 2016/04/01 03:29
バイクでもバーンナウトしてきましたので細いブラックマーク
残してきました。


653: アカウント : 2016/04/01 21:20
雨ドリ楽しいですね
アクセル半分でも余裕で滑るw

654: アカウント : 2016/04/01 21:22
ちなみに雨の右Lコーナーは2速30キロで行かないと
滑り過ぎて刺さるw


655: チェイサー : 2016/04/01 23:14
誰か走ってますか?

656: 600 : 2016/04/02 00:38
こんばんわー。

今だれかいますかね??

657: ハンダ : 2016/04/02 01:58
ハンダも誰もいませんでした(p_-)


658: 怨み屋本舗 : 2016/04/02 20:37
今夜お邪魔させていただきます。
下手なドリフト身を滅ぼすわよ

659: 今日ドリフト日和 : 2016/04/02 22:37
はやく走りてぇ

660: 土屋KEIICHI : 2016/04/02 23:22
ハチロクで伺います

661: hiro : 2016/04/03 00:33
今日もあんまいないなー(^^;

662: ドリフト : 2016/04/03 00:59
今何が走ってます?
スキル音がかすかに聞こえたから

663: ドリフト : 2016/04/03 00:59
ちょっと行こうな?

664: ドリフト : 2016/04/03 01:30
今ローソンなう

665: : 2016/04/03 01:45
赤86が円書きしとるw

666: 四輪駆動 : 2016/04/03 02:05
今日はありがとうございましたー。
久しぶりに良いもの見せてもらいました。
またちょこちょこお邪魔させてもらいます!!

667: ひろさんへ : 2016/04/03 02:14
時間がずれてまた走れなかったですね💦
だいたい、
僕らは2時過ぎに走るので、なかなか会えないですね


668: すてーじあ : 2016/04/03 02:16
今日はお疲れ様でした。また集まれるといいです

669: 四輪駆動 : 2016/04/03 02:21
板要チェックしてるんで、また出陣するとき書き込んでくれるとありがたいです。

次は様子がおかしい車でお邪魔させてくださいね!!

670: hiro : 2016/04/03 02:24
お疲れさまでした!シビックと86でした!
86ですこし走らせて頂きました!
次はシルビアでいけたらいきます

671: hiro : 2016/04/03 02:26
了解しました!

672: : 2016/04/03 02:28
ローソンにセフィーロと
つや消しローレルでスタンバイしてますw

673: : 2016/04/03 02:30
ちなみに
サンパツさん蹴り進入皆さん何キロです?
振り返しのブラックマークしかないからライン取りがわからなくて

674: : 2016/04/03 02:31
さて、とりあえず二台で滑って来ます

675: ドリ天 : 2016/04/03 03:48
学ドリに出てた何台か健森走ってる子やん

676: マーク2 : 2016/04/03 10:38
今日雨か
来週やな

677: : 2016/04/03 11:24
クズは消えろ

678: マンコレーシング : 2016/04/03 11:56
>>667
スポット化した場所に何を言っても無駄
実際に走ってる俺らを道塞いで言わせるか
拉致して殴るかしたら?
逆に言わせるけどなw
直接言えよ
クズだなw

679: マンコレーシング : 2016/04/03 11:59
日本人だと思ったら在日中国人も一緒に走ってるから、
むやみに話しかけたら中国語で怒鳴りつけられるよw
健森走ってる中国人は俺らも話しかけないからなw


680: : 2016/04/03 12:07
バーカ(笑)

681: マーク2 : 2016/04/03 12:41
>>679
それに触れないほうがいいぞ


682: : 2016/04/03 20:41
バーカ(笑)

683: マンコレーシング : 2016/04/03 21:48
すいません。
気をつけます!

684: マンコレーシング : 2016/04/04 02:43
雨ドリでやっちゃいました💦


685: デミオ : 2016/04/04 18:04
今日Fドリ行きます。

686: 原付ドリフト : 2016/04/04 22:17
今日見に行きますw

687: 只今の状況 : 2016/04/04 23:30
コース内にトラックが停車しており
中で寝てる模様w
よってナンバーカチ上げスタイルならはしれるw

688: & ◆IiQO6bFtT2 : 2016/04/05 00:38
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ12345678910

689: 健森 : 2016/04/05 03:38
マックで食ってる間にブレーキ痕ついてるじゃん!w
30分くらいの間にwwwwww
一緒に走りたかった
しかもいいラインで走ってる

690: 味仙 : 2016/04/05 09:03
それ多分私の連れだw
そいつ一人暮らしのクセにかなりのワキガだからあんま近づかんほうがよろしいww

691: EK9 : 2016/04/05 09:45
久々に直ドリ3発進入したいな^_^


692: ツアラー軍団 : 2016/04/05 12:34
4枚6台でゲリドリ行きます
時間は秘密です

693: 鍋田愛好家 : 2016/04/05 14:44
一緒に走りましょ
23時に行きます

694: 鍋田愛好家 : 2016/04/05 14:46
蟹警上等ステッカー貼ってある
つや消しローレルとつや消しチェイサーで行きます。

695: ヤッホー : 2016/04/05 16:16
車屋は明日休みだて走らなかんがや
店の赤ナンではしりいくわー


696: 今日熱いな : 2016/04/05 22:01
まさかの僕らも下手くそですが、
NAのバカうるさいシルビア三台で行く予定です。
ってか今向かってますw

697: 今日熱いな : 2016/04/05 22:56
着きました。
雨降るとブラックマークなくなるんですねw

698: ポリ : 2016/04/06 00:31
今メイン方面にクラウン行きました〜


699: 即ドリ : 2016/04/06 15:22
雨降ったら滑りにいきますん❤️

700: 平泉セィッ!! : 2016/04/06 16:54
ターボ車って触媒より後ろにさらにタービンを追加することでさらに健森向きの車に仕上がるってガレージ○幡のデブおじさんがいってたセィッ!!

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel