■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

村長と愉快な仲間たち
1: 会長 : 2011/04/07 01:26
です(笑)

201: : 2011/04/14 13:13
原因を作ったのは常連なんだから常連に言うべきだな。
そうじゃないと何も変わらないね。


202: はいはい : 2011/04/14 13:18
しゅ〜りょ〜

203: 会長 : 2011/04/14 15:49
確かに常連側にも口が悪かったと思います。しかしアコードやフィットの方々の言い分もご理解ください。すみませんでした

204: 取締役 : 2011/04/14 16:03
うける

205: 再来週 : 2011/04/14 18:04
久しぶりに行けたらいいなぁ

206: 203 : 2011/04/14 18:37
何がウケるだ?せっかく代わりに謝ってくれてる奴に失礼やろが?結局お前は荒らしたいだけか?

207: : 2011/04/14 18:39
204ね

208: まあまあ : 2011/04/14 19:09
会長さんも謝られてるんだし、これ以上はよしましょう。
たちの悪い常連がいるって事が分かっただけでもよかったじゃないですか。


209: うほ : 2011/04/14 20:25
飛び石…

絶対気付かない(笑)

家に車飾っとけば(´∀`)?



210: 取締役 : 2011/04/14 21:15
こんなに沢山の書き込みありがたいねぇ
荒らし?ワラ
いやいや正々堂々と自分の車教えるだけましかとwプ

飛び石の件もね〜車じゃなくて人間に当たってるんだよね〜

知らない人が自分に石投げてきたら誰だって怒るかとw
皆さんの言う通りで車に飛び石が当たるぐらいの覚悟わないと走れませんよねぇ〜
皆さん心が広いですね♪

常連さんみんないい人だから大丈夫ですよ
俺が異常なんだよぉ☆
かかわらんかったら平和

だからこの件わお開きです

211: : 2011/04/14 21:25
語り屋が砂利のあるとこで語っとるのが原因だな。砂利のあるところを車で通れば飛び石ぐらい普通に飛んでくるわ。

212: ここは : 2011/04/14 21:34
低脳の集まりですか?

213: ↑↑ : 2011/04/14 22:12
そうそう、大体飛び石が当たったからって車で追いかけて後ろからつつく
だなんて非常識。殺意を感じるな。
これで事故ったら殺人未遂だよ。

214: : 2011/04/14 22:29
走ってる時の飛び石に文句言うような輩はここにはいませんよ。アコード含めてね。
ただここのスタートの左側でアホみたいに踏んでくとみんなが停めるあたりに石が飛ぶんですよ。初めてだとわからないとは思いますが。なので以後はできたら気をつけて下さい。
それを説明してなかったこちら側が悪いんですよね?すみませんでした。

215: ↑読解力無いの? : 2011/04/14 23:30
説明してなかったこちら側が悪いのでは無く、後ろからつつくのが悪いって事。
あいつは迷惑かけたから、殴ろうが殺そうが自由だっていうのはイカンよ。


216: ローレル : 2011/04/15 00:24
僕はドリなんでグリの事は分からないんですが
アコードワゴンでグリップで走ってるんてすか?
ギャラリーじゃなくて。
ごめんなさい、ただのステーションワゴンぐらいにしか
思わなかったんで。
いや、否定してるわけじゃないんてす。
純粋にアコードワゴンでバンパープッシュは凄いなと
おもったんで


217: : 2011/04/15 00:28
セダンのアコードがワゴンになっただけやんww
ステージアとかレガシィとかも走ってるし、特に珍しくもないよ?
ミニバンじゃないんだからさぁf(^^;

218: どいつもこいつも : 2011/04/15 00:48
自演乙!

219: : 2011/04/15 01:06
お前モナー(´Д`)凸

220: 工場長 : 2011/04/15 01:09
お疲れさまでした。
書き込みだけ増えて現場に人は増えませんね

221: ローレル : 2011/04/15 01:28
確かに何で走ろうがいいですよね。
ステーションワゴンでも結構早い車ありますもんね
思い起こせばはるか昔、走り始めの頃はカローラバンのディーゼルで
グリップで走ってました。遅かったけど・・・

222: 220 : 2011/04/15 01:35
工場長さん、お疲れ様でした^^
今日は行けませんでしたけど、また会ったらヨロシクです

223: 取締役 : 2011/04/15 01:37
確かに現場わ増えないねぇ...

224: 部長 : 2011/04/15 01:54
工場長さん、取締役さんお疲れさまでした♪

ではおやすみなさい(^^)ノシ

225: 取り締まられ役 : 2011/04/15 02:01
今日から本格的に書き込みします、ヨロシクお願いします^^;

226: 今は : 2011/04/15 12:40
走り屋より語り屋の方が多いのが現実です。一般の方の迷惑になるので公道で暴走運転は止めてください。

227: : 2011/04/15 12:47
現実語るなら直接言いに来いよ

228: 取締役 : 2011/04/15 12:47
そ〜です〜ねぇ〜


229: 主任 : 2011/04/15 13:36
全くここは締まらね〜場所だな。キッチリしたボスが居ないからだろ?
だから部外者に叩かれるんだよ。

230: 所長 : 2011/04/15 13:43
平和が一番っ☆

231: YZ : 2011/04/15 14:03
ところでここで一番速い奴って誰?相手してもらいたいんだけど

232: 取締役 : 2011/04/15 14:19
今日わ雨になるかぁ...ドリの日やな♪

233: 課長 : 2011/04/15 14:42
今日は会議ですか??

234: 会長 : 2011/04/15 15:16
雨の日はドリフトが優先?なので今日は休みですね(;つД`)

235: 取り締まられ役 : 2011/04/15 18:25
もう雨やんでますよ
多分、今日はもう降らないと思います
路面も少し乾いてきているので、どうなるでしょうかねww

236: 取り締まられ役 : 2011/04/15 18:28
あ、そういえば
さっき犬山に居たときに、ガンメタの15汁の人と会いましたww
あの人ですよ、あの人!!


237: 課長 : 2011/04/15 18:35
ガンメタだったけあの人??

238: 取り締まられ役 : 2011/04/15 18:44
あ、ていうか僕の事わかりますか?f(^^;
あの人はガンメタですww

239: ああ、 : 2011/04/15 18:48
たかし君だろ、ガンメタシルビア乗りの。なつかし〜な。

240: ちげーよ、 : 2011/04/15 19:10
ともきクンだよ、あのシルビアは、

241: こらこら : 2011/04/15 19:13
違うだろー
あれはリサちゃんのシルビアだよ

242: 課長補佐 : 2011/04/15 19:29
いやいや例のあの子でしょ?

243: 課長 : 2011/04/15 21:20
取り締まられ役>間違ってたらスマン
M君??

244: 取り締まられ役 : 2011/04/15 21:44
そうだよ正人だよ。よく分かったね。

245: 課長 : 2011/04/15 22:28
苗字でmだと思ったんだけどf(^^;

246: 主任 : 2011/04/15 23:11
このドングリどもめが

247: 取り締まられ役 : 2011/04/15 23:13
はい、名字Mですよ
上の奴は偽者なんで間違えないでください><

248: 課長 : 2011/04/16 06:28
もうどっちがどっちだかf(^^;

249: 取り締まられ役 : 2011/04/16 11:00
はい、宮田です。久しぶりですね。


250: 主任 : 2011/04/16 11:59
ドングリの自己紹介

251: ここも : 2011/04/16 16:42
ついに終わったなww

252: 本物は : 2011/04/16 19:36
サイドスカートがワインレッド!!

253: 今週 : 2011/04/17 12:32
久しぶりに帰れそうなので土曜日に行こうと思うのですが、最近新しい人は来たんでしょうか?

254: : 2011/04/17 17:26
来ても常連に追い返される

255: : 2011/04/17 17:51
そういうバカな輩はビデオなどでナンバー・違法行為の内容を記録して
警察にでも提出してあげてください。そのついでに通報しといてください。
公道はサーキットではありません。ましてや占領するなどもってのほかです。
追い返したいなら警察に公道使用許可を取ってやってください。
一般道は誰しもが通る道で一部のバカだけの道ではないことを分かってください。

256: 取締役 : 2011/04/17 23:59
公道は誰が通ってもいいんだよ。通報とかアホか?
お前だけの道じゃねーっつうの。

257: : 2011/04/18 00:18
日本語が理解出来てない奴

258: : 2011/04/18 01:53
文句あんなら直接口で言えや!

259: : 2011/04/18 10:48
板でだけ威勢のいいバカ発見!!

260: : 2011/04/18 10:57
直接言いに来れない腰抜け発見

261: : 2011/04/18 12:33
オレは煽り専門だからわざわざ現地に行くわけないだろ!バ〜カ

262: 取締役 : 2011/04/18 17:48
煽るならこっちにきてオレを煽ってみろよ!

263: ↑↑ : 2011/04/18 17:56
261: ↑ : 2011/04/18 12:33
オレは口だけのヘタレだから現地に行けれるわけないだろ!バ〜カ

264: まあ皆さん : 2011/04/18 18:46
バカだかヘタレだか知りませんが違う人間相手にするの止めませんか?通報しろとか言ってる方もわざわざレベルの低い我々に合わせてくれる必要ありませんよ

265: 主任 : 2011/04/19 02:23
ドングリたちの水の掛け合い


266: 理彩 : 2011/04/19 09:31
私にもかけて〜。熱いDNAをブピュッてかけて〜(~o~)

267: 今年は : 2011/04/19 11:06
地球がアツくなりそうだぜ!!

268: : 2011/04/19 13:17
速い奴いないけどな。

269: : 2011/04/19 17:23
常識あるやつもいないけどな。

270: いや : 2011/04/19 18:18
会長は紳士だと思うぞ。

271: 会長以下 : 2011/04/21 01:44
がバカなだけか?

272: たぶん : 2011/04/21 08:15
取締役がバカなんだろう。

273: 268のヤツ : 2011/04/21 12:16
お前速いんか?車なんや

274: 同感 : 2011/04/21 12:28
>>272
まったくだ。

275: : 2011/04/21 12:37
取締役とやらの白フィットって早いの?

276: : 2011/04/21 17:36
はやいはやい!何しろ、みこすり半だからな。

277: 275 : 2011/04/21 23:24
お前馬鹿だな
あれはギャラリーだ
早いわけない

278: 275 : 2011/04/21 23:47
何が塚だよ
今どき使わねえ-よ
前のページでしっかり復習してから書こうねえ-
ギャラリ-はみんな
お・そ・い・のぉ---------

279: ウケる : 2011/04/22 08:56
遅いのバレるで必死杉ww乙〜

280: : 2011/04/22 10:54
お前も乙www

281: おう : 2011/04/22 12:19
オレはいつでも乙だぜ!

282: : 2011/04/22 12:39
あなたは乙YOU乙お前は乙貴様は乙やっぱり乙どうしても乙なんでも乙もう乙今日は乙明日も乙昨日より乙ずーーーっと乙♪乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙


283: お前ら : 2011/04/22 12:49
一回死んで人生やり直せば

284: : 2011/04/22 13:00
脅迫ですか?強要ですか?
まずはお手本がほしい今日この頃

285: ↑↑ : 2011/04/22 13:47
やり直す必要ないだろ、どんだけ優しいんだよ。



286: : 2011/04/22 13:48
お勧めです。

287: そうそう : 2011/04/22 16:26
やり直す必要ないよな。そこで終わった方が世の中の為w


288: ↓↑↓ : 2011/04/22 20:33
」にゃにゃにゃにゃあ〜い↑↓ ありえなぁ〜い↓↑↓
ぺぺぷぽー〜ん

289: : 2011/04/22 22:12
283←悪質な言葉が入っていましたのでネットポリスの方へ通報させていただきました
そのうち警察の方が来ると思います
皆様も通報されるの嫌であれば言葉には気をつけて下さい

290: ぼきゅ : 2011/04/22 22:20
現地なぅ(^^)v
誰も居ないと寂しくなりますww
誰か来てください

291: やまちゃん : 2011/04/23 09:23
いたづら通報したら捕まるよ。公務執行妨害。


292: 今夜は : 2011/04/23 21:59
路面どうですか?

293: >289 : 2011/04/23 23:05
こんなんでKさん動いとったらキリないわwwなぁ取締役くん

294: : 2011/04/24 01:12
取締役くんってw
こいつに振ってもしょうがなくない?

295: しかも : 2011/04/24 10:02
具体的に危害を加えるとかじゃないもん、動きようがないよ。

296: 残念 : 2011/04/24 12:30
引きこもりしか書き込んでないか...
今夜はドライかな?

297: : 2011/04/24 12:39
お前も残念
外見たらドライかどうか普通にわかる

298: : 2011/04/24 13:16
引きこもりは黙ってろよ。

299: : 2011/04/24 14:25
お前もなw

300: 300 : 2011/04/24 14:45


53KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel