■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

二〇瀬グリップ
1: ホワイトスカイライン(笑) : 2009/08/07 11:11
二〇瀬を走ってたり、ギャラコでカーセックスするやつ絡もうぜ

901: シロイの : 2012/04/11 22:05
四月初旬ていつやねん!

902: いやいや : 2012/04/11 22:42
いっつも半分開いてるから問題ないかと…

903: シロイの : 2012/04/12 14:47
ゲートが開いてないと不安さぁ。
半分開いてるんじゃなくて半分しかないんだもん。
一応心霊スポットだぜ?
封印されてる間は出てくる(゚o゚;)関係ないかもしれんが

904: : 2012/04/14 22:18
一晩中一人でいても見たこと無いw気づいてないだけかもしれんが…

905: いやいや : 2012/04/18 15:01
ユーレイは居ても居なくてもいいじゃん!そんなことより
現実。
事故とか事件の方が怖いって、目に見えないものに怯えるなよな?
生身の人間の方がよっぽど怖いってw

906: シロイの : 2012/04/18 23:53
二ー瀬越で、事件てあるのかなぁ?
前頂上で車冷やしてたら三重側からどえらい人数のゾッキーが
集会しにきビビったことあったなぁ。

907: いやいや : 2012/04/19 13:42
↑そうそう、そういうことよ。
族みたいな、実際被害に遭うかもしれないことにビビるんだよ。
まぁ族の数百人くらいどうってことない範疇だろうけどね。

908: シロイの : 2012/04/19 23:00
大きく出たな(・ω・)笑

最近名古屋から西側で走れるのここくらいだよなぁ。
ほんとに大事にしてほしいわぁ。
狭さもグリップってか、ケツは引きずるけど
ここはちょうどいい。

クリアコンディションの練習にも使えるし。
ヘアピンはアンダーだしても山側だし
ある程度思い切れる。
本○山とか、落ちてくような所だとちゃんと慣熟しないと
怖いけど、ここはよく走ってるのもあるけど、
恐怖を感じるレイアウトじゃないし、
三重側からはほとんど車こないから
下りがあるかどうかもだいたい分かるし、
ミラーちゃんとなってるし、キャッツないし。
今まで無重力ドリフトみたいなロードスターとか
いろんな名人の話もある古い場所だし、 

ほんとに潰れないでほしい。  

おっと、長文失礼。。。

909: いやいや : 2012/04/23 13:29
結局、族が走り屋につっかかってくることなんてほとんど無いでしょ?
向こうもあんま気にしてない感じ

910: 某糞外人 : 2012/05/12 00:55
登りの涌き水手前でプレオが刺さってた。

911: 東京から来た2人組 : 2012/05/12 00:58
そういえば赤ヴィヴィオ乗ってる奴は外人だっけ絵文字

912: : 2012/05/13 01:06
GW中にも一般車っぽいのが事故ってたなー。やっぱ多いんだろか

913: : 2012/05/17 16:18
今年のGWの事故は全国でも1件も無かったよ?

914: : 2012/05/24 15:43
そうだったね、寝ぼけてたー
事故は夢の中の話でした

915: ほんとにもー : 2012/05/30 18:43
寝ぼけてんじゃないよーwそんなんじゃ事故るぜ?

916: : 2012/06/21 13:53
わりぃ、しかも昨日事故ったわw

917: きんちゃん : 2012/06/25 10:50
あらま、ばかだね

918: : 2012/06/25 10:53
先週は事故は1件も無かったよ?


919: : 2012/06/25 17:16
俺帰り道で事故ったんだわwうとうとしてた

920: 白ビック : 2012/06/30 12:58
ギャラコ上に花束が置いてあるよね

921: スギちゃん : 2012/06/30 13:55
スギちゃんは峠最速だぜぇ!
何でかって?

走り屋来たらバナナの皮撒くぜぇ〜
ルール無視で走ってるぜぇ〜。ワイルドだろぉ〜!


922: スギちゃん : 2012/06/30 14:01
スギちゃんちには、ザルなんてねぇぜ!

どうするかってぇ〜?
スパゲティを茹でたとするぜぇ〜?
鍋持つぜぇ〜!窓に行くぜ〜!網戸にぶちまけるぜ!

湯が切れたぜ!麺床に落ちてるぜ!
ミートソースかけるぜぇ〜!
食わねぇぜ〜ワイルドだろぉ〜!

923: スギちゃん : 2012/07/01 08:12
水中メガネが見にくいから
真ん中のプラスチックの部分叩き割ってやったぜぇ〜!

見やすいぜ〜♪

これで目の周りを締め付けるだけのプラスチックになったぜぇ〜!

ワイルドだろぉ!

924: スギちゃん : 2012/07/01 08:14
全部飲めもしないのに、コーラのキャップ捨ててやったぜ!

ワイルドだろぉ!

925: スギちゃん : 2012/07/01 08:16
スギちゃん最速だぜぇ〜!

対向車きてるのに、スタートするぜぇ!
みんな置き去りだぜぇ〜!
ワイルドだろぉ!

926: スギちゃん : 2012/07/04 20:45
GTOに出演しちゃってるぜぇ〜(笑)
ワイルドだろぉ!

927: スギちゃん : 2012/07/07 01:09
今日も走ったぜぇ〜!ワイルドだろぉ!

928: スギちゃん : 2012/07/08 14:35
今日も行くぜ〜!ワイルドだろぉ!


929: スギちゃん : 2012/07/08 19:14
誰も居ないぜ!

そういえばチーム作ったぜ!
チーム名は、にのせワイルドだろぉ!

930: スギちゃん : 2012/07/08 20:13
この前白いシビックと勝負してやったぜぇ〜圧勝だぜぇ〜!



931: : 2012/07/08 23:00
キモいから消えろよ

932: : 2012/07/09 12:55
キモいぜぇ〜

933: スギちゃん : 2012/07/10 00:41
彼女と連絡取れないぜぇ〜

934: スギちゃん : 2012/07/10 19:15
走り屋は童貞当たり前だぜぇ〜!

935: スギちゃん : 2012/07/12 07:26
スギちゃんは車なんて持って無いぜえー
なんでかって?

まず彼女が出来たとするぜ〜

ベッドでやるぜ〜

彼女が上に乗ってくるぜぇ〜



936: スギちゃん : 2012/07/12 12:33
俺はモテモテだぜぇ〜!
なんでかって?( ´艸`)=з(笑)

ワイルドだ〜だぜぇ

937: シロイの : 2012/07/18 15:33
残念すぎるな。ノーコメントでスベりすぎ。゚(゚´Д`゚)゚。

スベってもカキコし続けるとか
ワイルドやなぁ

938: スギちゃん : 2012/07/18 18:59
ワイルドだろぉ!



939: スギちゃん : 2012/07/20 23:03
スベってもカキコし続けるとか 火山を爆発させる!
ワイルドだろぉ!

940: スギちゃん : 2012/07/22 04:03
アソコもワイルドだろぉ!

941: スギちゃん : 2012/07/24 21:28
GTOドラマ出てるぜぇ〜

942: 249 : 2012/08/01 16:20
M249 ミニミ 販売中

943: (´ω`) : 2012/08/06 23:59
AK47βも販売中

944: かじ : 2012/08/07 11:21
チェイタック M200 販売中

945: a : 2012/08/11 02:01
最近走ってる人いるの?

946: シロイの : 2012/08/23 12:49
俺割と行ってるよー。
最近ギャラコ車止まってないから
あそこ突っ込めるから楽しい。

車いるとあんまり突っ込めないからなぁ

947: うん : 2012/08/29 14:39
だから俺はギャラリー居ようが、居ないものだと思い込んで
走るようにしてる、だから停まってる車とかギャラの奴にぶつかって
いくんだ。だから車はボロボロ、ギャラリーは瀕死。それでいいだろ?

948: 豆腐屋 : 2012/08/30 19:05
赤い彗星速い\(^o^)/

949: : 2012/09/01 16:12
緑の彗星も速い\(^ー^)/

950: うん : 2012/09/04 09:21
↑俺だけだよホントに速いのは、とにかくギャラリーは轢かれても
文句言うなよ〜。言ったらトドメ刺しにいくから(笑)

951: シロイの : 2012/09/08 05:21
何でそんな話ししだしたのかよくわかんないな。

952: : 2012/09/08 08:56
ホントはギャラリーにどいて欲しいから、あえてそう言ってんだよ。
ホントに気にしない人は、いちいちそんなこと書き込まないからね。
察してやるのが、大人だぞw

953: シロイの : 2012/09/08 21:26
どっちにしてもデンジャラスやな(・ω・)
あー、落ち葉が気になる時期になって来やがったなぁ

954: うん : 2012/09/11 11:43
ギャラ湖にウンコ食べてたよ

955: うん : 2012/09/11 18:20
ギャラ湖にウンコ食べてたよ

956: うん : 2012/09/12 15:44
おれが本物だぞ☆今週はギャラリー殲滅しに、SUVで出撃だぁ
ミンチーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

957: 最近 : 2012/09/19 14:46
過疎りすぎ

958: うん : 2012/09/21 15:28
↑お前の所為だね

959: : 2012/09/21 21:01
峠の走り屋自体もう消えかけてるんじゃね

960: 桐谷美玲 : 2012/09/24 16:36
↑消えてないから、私が走るから180SXで

961: ん〜 : 2012/09/30 06:28
ドリはそーでもないけどグリは…

962: 桐谷美玲 : 2012/10/04 15:48
ぐりぐり

963: ここ : 2012/10/11 00:48
平日に来る人いるの?

964: 桐谷美玲 : 2012/10/11 15:35
いないよ〜

965: 若僧 : 2012/10/12 21:05
いまから行きます!

966: : 2012/10/15 15:00
あ〜あ、お前は行かなくてよかったのに・・・

967: : 2012/10/16 03:30


968: はしりや : 2012/10/19 12:12
久しぶり走ったらやば、。!
忘れてる?、

969: 桐谷美玲 : 2012/10/19 16:08
毎日はしらないとね!
何に乗ってるの?

970: はしりや : 2012/10/19 20:20
加給圧上昇7SPLです。

971: 桐谷美玲 : 2012/10/21 01:22
すご〜い、私、雨サンところのナナちゃん好きなんですよ〜(笑)

972: 霧ヶ峰 : 2012/10/23 15:21
スーパーセブン欲しい

973: はしりや : 2012/10/23 18:06
二☆瀬で速いスーパーセブンたまに見ました。

974: 桐谷美玲 : 2012/10/26 12:08
マジかよ!私も見たかった!

975: 赤S2000 : 2012/10/26 21:48
今夜も偵察にいくぜぇー

976: : 2012/10/30 04:08
上の方砂利だらけ

977: まぁ : 2012/11/21 10:10
がんばれ


978: 月一ランナー : 2012/11/24 11:02
連休ってヒト集まってんの?

979: ?? : 2012/11/28 12:58
ここのチームの…
ハイ☆ボルテージってどうなったかなあ??

980: 行くか? : 2013/01/14 13:14
猿投リベンジに!
来週。土曜現地にて

981: 桐谷美玲 : 2013/01/14 17:40
↑だあれも行かないと思うよ。だって・・・

982: reiooo : 2013/06/29 13:52
相変わらずの人気だねーーー(笑)

983: AW-11 ブラックリミテッド : 2013/12/04 00:14
最近シルバーのロードスターこないな仕事いそがしいのかなだぶ(^0〇^)

984: law : 2015/07/30 22:59
5年ぶりに二ノ瀬山来たけど、まだ沢山いるもんだな。
FCはまだ走ってて懐かしかったな
GC8、FD3S、カプとか走ってたぞ
FCにGC8が後ろ走ってるの見たら笑えたな。
あんな山向きの車でFCより遅いんじゃ昔の走り屋に笑われちまうよ
それより驚いたのはノアとステップワゴンとエブリーが攻めてて笑えたな
ノアって速いんだな、見てて興奮しちまった藁
エブリーなんか商業ナンバーでバイクみてえな爆音出してアツい走りしてたぜ藁
ノアとエブリーの運ちゃんは腕あるぞ
もしかしたらあのミニバン連中は俺みたいに引退してもやめきれなくてたまたま持ってる車で山走ってるのかもな藁

985: law : 2015/07/30 23:01
何にしろ、燃え尽きて動けなくなるまで山走らねえとな

986: S : 2015/08/22 16:47
最近変なビ−トが走って無い?

987: : 2015/10/11 14:54
久々にドライブしたがこんな真っ昼間でもドリ練してる34後期セダンいた(チラ裏)

988: 教えてください : 2015/12/29 10:44
ここは冬の通行止とかあるんですか?3日に行こうと思ってるんですけど!

989: 遠征 東三河組 : 2016/01/03 19:59
10時半頃行きます。

990: ?? : 2016/05/09 10:34
bピラー曲がっとるGCって速いの?
本人曰く最速らしいけど
どうなの?
FDとかFCとかの後ろしか走ってるの見てないけど

991: 知るか! : 2016/05/09 20:54
クズが

992: 知らんのなら : 2016/05/10 15:24
反応しなければいいんじゃねぇ?クズ

993: うるせー : 2016/05/11 01:43
クズが

994: チェバラ : 2016/05/13 19:42
どうでもいいが調子こいてると潰しに行くぞ。
下りで車線跨ぐなボケ!ぶつかりそうになったぞコラ!

995: ?? : 2016/05/14 12:54
最近、マナー守らんやつ、ルール知らんやつ、多すぎ

996: クズしか : 2016/05/15 00:04
いないからだよ

997: PROCALIBER9.9 : 2016/05/23 08:24
<<996

998: PROCALIBER9.9 : 2016/05/23 08:25
<<997

999: ケーニッグゼグ : 2016/06/02 09:20
マグロ、二夜連続、ご期待ください!!

1000: 西野カナ : 2016/06/02 09:21
卍解!!!!!!!!

91KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel