■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【◎羽】パー◎ロード【◎摩】
1: つらいち : 2009/05/06 21:40
中々よか道でした走ってる人もちょこまか

6: ゴッド石松 : 2009/06/17 15:10
青の34かな?

7: : 2009/06/18 02:29
それもいるな…MR2もいた

8: : 2009/06/18 12:27
33スカにちぎられたっ汗

9: ゴッド石松 : 2009/06/18 15:59
オメェ達は走ってんのか?

10: : 2009/06/18 20:02
たまにいくぜ

11: ゴッド石松 : 2009/06/18 21:21
俺もたまに行くでぇ

12: : 2009/06/19 12:28
何のってる?もしかしてロードスター?

13: ゴッド石松 : 2009/06/22 21:15
俺ぁ軽自動車だわ

14: 俺はバイカーやけど : 2009/06/24 03:09
ここって車も攻めるん?

15: ゴッド石松 : 2009/06/24 11:38
夜中は車だで

16: : 2009/06/24 12:32
先週トイレがある広場にたまってるの見た

17: ゴッド石松 : 2009/06/24 15:16
雨の日は走りにいかんばい

18: バイカー : 2009/06/24 19:38
ふーん知らんだわ。
でもここおもろい道やよな!俺は好きやで

19: ゴッド石松 : 2009/06/28 17:08
オメェ達はパールロード全周するのか?

20: : 2009/06/29 01:12
しないぜ

21: : 2009/07/03 12:51
ここで走ってる人達は、他の場所走ってないの?

22: : 2009/07/03 22:20
サニーとかもいるんじゃないかな?

23: : 2009/07/05 02:01
今日はちょこまか走ってたな

24: ゴッド石松 : 2009/07/10 17:28
最近はやけにすれ違うなーしかし、まだまだ

25: : 2009/07/10 18:32
軽自動車でえばるなW

26: 1つ聞きたい : 2009/07/10 19:13
パールロード全周ってここは周回コース?

27: ゴッド石松 : 2009/07/10 23:20
軽自動車に乗ってる文句あるか?(笑)

28: バイカー : 2009/07/11 01:46
おいおいそんなんほっといて意見交換でもしよさ。
ここは車で走るのはルールみたいなんあるん?

29: : 2009/07/11 03:38
ルールは地元車両に迷惑をかけない
とかじゃないかな?

30: ゴッド石松 : 2009/07/11 08:30
ここの道を帰路にしてる人が沢山いるからなー
深夜でもそこそこ一般車もいる、連休になると県外ナンバーが深夜でもウーロウロしてるな

31: バイカー : 2009/07/12 00:45
深夜でもけっこうおるんか〜。最近天気微妙で単車で走れんから車で走ろっかなーって思ったんやけど。

32: ゴッド石松 : 2009/07/12 14:15
車だったら出くわすかもしれんな

33: : 2009/07/19 20:44
くだらん、おせぇ奴ばっか

34: : 2009/07/19 20:52
君速いね

35: : 2009/07/19 20:52
早漏

36: : 2009/07/19 22:17
収入ないから気まずくい早漏www

37: 山って奴 : 2009/07/21 11:56
車何?

38: : 2009/07/21 12:19
クラウンだけど何か?ほとんど毎日通勤で通ってるから君達より早いよ(笑)

39: ふふふ : 2009/07/21 18:02
じゃあ俺はバイクやから更に君より速いよ☆

40: 山へ : 2009/07/21 18:26
言ったな。じゃあガチやるぞ。25日の夜11時位から待っててやるから来いよ?俺はエボXに乗ってる。

41: まぁまぁ落ち着け : 2009/07/21 19:46
バイクは基本夜走らん。危険やからな。昼間ならいいけど?

42: : 2009/07/21 19:47
あ、ごめん。
山が言ったんかと思った

43: : 2009/07/21 20:02
何処で待ってるんだ?(笑)詳しい場所の説明を頼む

44: : 2009/07/23 02:24
こらこら仲良くしなよ

45: : 2009/07/24 20:30
いよいよだな。明日が楽しみだ

46: 山へ : 2009/07/25 15:38
スマンm(._.)m。仕事で行けなくなった。あまり間開けるのは良くないな。

47: ゴッド石松 : 2009/07/28 18:21
なんだかんだ言っても車好きはいいもんだ

48: : 2009/11/23 17:23
結局ヘタレばかりだったな

49: 山ちゃーん : 2010/01/17 23:28
昼間ならやってやるよ〜日指定しろさ。ちなみに俺は単車やから

50: : 2010/01/18 11:45
おまえヤカラやの〜

51: : 2010/01/18 19:45
バイクなんざ軽自動車で勝てるわな

52: : 2010/01/18 19:45
ヤカラで何が悪い

53: コーシー : 2010/05/30 11:21
ドリフトはいないのか?

54: ガードレール : 2010/05/30 20:26
ドリフトはいません、いや…今はグリップすら居ない(笑)俺の車もボチボチ検取って行くかな

55: セブンティーン : 2010/07/08 19:02
ここおもろいな

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel