■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

細◎峠
1: ハーフムーン : 2009/04/19 21:54


最近ドリやってるの?





2: 匿名 : 2009/04/19 22:09
もう今は誰も走ってないらしいですよ!キャッツも埋められたみたいだしついにオワタ

3: あぃ : 2009/04/21 19:39
えぇぇ-;
STREETもなくなりかけてきてるんゃ!!!



4: : 2009/04/22 18:28
キャッツなんてまたげばいいだけ

5: : 2009/04/22 21:20
キャッツ踏んでそのままアボンッ!厨房がでかい口叩くな

6: つか : 2009/04/23 00:25
キャッツなんて踏まんだろ!
一斜線ドリは基本だぞ

7: もっとゆってゃれ : 2009/04/23 13:14
そんな走りをしとる人がいっぱぃいたら細〇峠も盛り上がるやろなあ(*´∀`*)

8: わらう : 2009/04/23 14:27
細野にそんなレベル高い走りするやついたかなぁ???笑

9: ぁぁぁぁ : 2009/04/23 15:36
そんな人おらんから盛り上がらんのやん?

10: : 2009/04/23 15:56
ですね!

11: なるほど : 2009/04/23 17:46
せやなぁ!

12: : 2009/04/23 19:31
久しぶりに盛り上げてみるか。

13: : 2009/04/23 21:05
お前が刺さったら盛り上がる事間違いなし

14: ↑↑↑ : 2009/04/24 10:02
ですね!!
派手にやっちゃってぇ♪

期待してます!!

15: : 2009/04/24 16:43
元々あった上のキャッツは殆どの人が一斜線ドリなんですが(笑)あっ!ギャラリー君とパソコンが友達の奴には分からんか(笑)画面を眺める暇あったら君達も走れよ!

16: : 2009/04/24 22:53
そんなこんなで助手席専門

17: ↑↑↑↑ : 2009/04/24 23:24
言〜よね♪全部一車線ドリじゃないんだぁ!(寒)オタクを笑う前に腕磨け(-.-)y-~~~

18: : 2009/04/25 00:13
アホか?
元々上しかキャッツなかったんだけど(笑)
墓穴掘ったな(笑)

19: ↑↑↑↑ : 2009/04/25 00:24
伝えたい事がわからない!(爆)

20: : 2009/04/25 07:44
元々上しかキャッツなかったのに全部一斜線でする必要性ないだろ(笑)それくらい少ない頭使って考えろ!批判が趣味のうんこ野郎め

21: おいWおいW : 2009/04/25 12:33
その辺にしとけ鼻息荒いぞ

22: !!! : 2009/04/25 17:21
一車線ドリができるに越した事ない 必要性がない訳ない。

できやん奴がほざくな!!
鼻息荒いぞ

23: : 2009/04/25 20:19
走りで争いましょうよ〜

24: ↑↑↑↑ : 2009/04/25 21:24
>>20へ 
言うよね〜♪
バカにつける薬はないっていうけど本当なんだね(爆)一車線ドリする必要がないんじゃなくて出来ないんでしょ??素直になれよ!このこあっぱがぁ(_´Д`)ノ~~

25: すいません : 2009/04/26 01:56
>>22
>>24
僕はできないんで是非とも実演して下さい!
人を批判するくらいだから当然できますよね?
見たいので時間と曜日も指定して下さいm(__)m

26: ↑↑↑↑ : 2009/04/26 04:26
今週の火曜日にしましょう。僕1人で行くでそちらも1人で来て下さいね!下の農協で10時ぐらいに待ってて下さい。うんこ野郎より

27: ↑↑↑↑ : 2009/04/26 11:17
で、出来たら自分は何してくれるの?人をよびだしといて何もないなんておちはやめて下さいね♪うこん野郎まで言われてるんでね♪

28: いや : 2009/04/26 12:04
それ言ったの僕じゃないんですけど

29: : 2009/04/26 12:34
ゴメンゴメン・・・そうなんだ。大人げなかったね。

30: : 2009/04/26 19:13
批判の言い合いよりも、走りでやりあったら?

31: そうぢゃん!! : 2009/04/26 20:09
そのがスッキリするんぢゃね??でもドリできない奴は逃げるんぢゃね??おいらギャラリー行くわ!!

32: !! : 2009/04/27 14:25
走りがみたぁ〜い♪〃

33: あほ : 2009/04/27 16:53
はいはい(・ω・)ノあおるのはかってだけど、そんな暇があるなら、走り磨きなさい!昔は、細〇もレベルたかかったのに!最近・・・↓↓笑

34: : 2009/04/27 17:37
一緒に参加しちゃいなょ(笑) 磨きに磨きをかけたらあ?

>>25 彼は来ないだろうね


35: あぁ : 2009/05/07 00:26
連休ゎボチボチ...

36: 34 : 2009/05/07 06:38
この峠はどこにあるんですか?

37: アンフィニ? : 2009/05/07 15:46
おぃらも知りたいと思ってました!

38: : 2009/05/07 17:27
自分でしらべなさい。人に聞きなさい。なんの為に峠の名前に〇があるか考えなさい。この凡人がぁ(笑)そんな事分からない人来ないで下さい!(爆笑)

39: アンフィニ? : 2009/05/07 17:30
三重県ではないですよね? 道幅広いですか〜?

40: : 2009/05/08 04:05
三重ですよ。

道幅と路面は鞍の滋賀県側を想像してもらえれば良いかと思われ

でも、愛知よりな方達にはちと遠いかと。。

41: あ〜ぁ : 2009/05/08 06:30
↑わざわざ教える馬鹿発生しちゃった


42: : 2009/05/08 07:11
41みたいなひとにかまわずみなさん楽しく走りましょう

43: : 2009/05/08 08:12
42、人を指摘するまえに頼むからその入ってないポンコツな脳みそで考えてくれ!楽しく走りましょって、1人走ってくれ!

44: てか : 2009/05/08 11:32
それでなくても最近ポリさんうるさいのに人増やすような事書くなよ!
お前が求めてる楽しく走るができなくなるだけやぞ

45: まぢで : 2009/05/08 23:42
空気読めよ


46: こら : 2009/05/13 18:58
いつも走ってるもんやけど言いたいこと言いやがっていいかげんにしろよ 今はレベルが低い?勝負したるでいつでもこいや

47: おお : 2009/05/13 19:47
そうそう、君が速いです。まいったぁ〜

48: こら : 2009/05/13 20:06
君ほどでわないです
まいった〜

49: : 2009/05/13 20:34
とりあえず走りで勝負したら?批判はやめようよ!
とりあえず走りだよ!

50: おい : 2009/05/13 20:56


勝負すんだったら
車ぐらい賭ようぜ?あん?

車もってねぇから
お迎えよろしく!!



51: : 2009/05/13 22:29
うぜ〜

52: こら : 2009/05/14 00:22
地元の峠悪く言われたら誰でも気分悪いよね。悪く言う奴にかぎってしょぼい走りしかできやんのやろな。

53: こら : 2009/05/14 00:24
50 ウザイぞ

54: おお : 2009/05/14 08:42
しょうがないじゃん、行くたんびに先頭走らされたらレベル低いでしょ!

55: おお : 2009/05/14 08:44
下りもほとんどやってない子ばっかりやし〜遅いねんから言われて仕方ない

56: おお : 2009/05/14 08:47
勝負Aって言うけど負けたらどおするの?何してくれるの?もちろん下りで勝負でしょ

57: こら : 2009/05/14 09:34
もちろん下りにきまってるやん。いつでも相手したるわ。あほんだらばっかりやなここわ。

58: おお : 2009/05/14 09:45
あほは、君だよ!何書込みであつくなってんの?たのむわぁ

59: おお : 2009/05/14 09:47
レベルが低いっていわれてんねんから受止めろよ!いちいち噛み付いてくるなぁ

60: おお : 2009/05/14 09:52
ここの奴わぁって書込みしてんの俺やし、他の人まで悪く言うなや!

61: : 2009/05/14 09:57
お前ら二人ともキモい(`o'ヾ

62: こら : 2009/05/14 11:07
60
噛み付いてくるなってお前が俺の書き込みに噛み付いてきたんやろが。お前が噛み付いてくるな。何処走ってる人なん絵文字

63: こら : 2009/05/14 11:12
先頭走りたいなら走ればいいやん。前が遅いんやったら後ろからあおったらのくんじゃない?

64: おいおい : 2009/05/14 12:39



早い奴が前走るのは
あまりまえだろ

俺はいつもケツ走ってるぜ?
ケツは対向車来ても
安全だし
てかまだ先頭なんて
走った事ない


65: おお : 2009/05/14 12:55
おいおい話がおかしいだろ。レベルが低い話だろそれに噛み付いてきたんだろが

66: おお : 2009/05/14 13:01
だから、遠征してきた走り屋が先頭走ってんだよ!それだけレベル低いの今の細〇わぁ。

67: おお : 2009/05/14 13:04
昔は、細〇はレベル高かったのに↓勝負だ勝負だって負けたらどおするの?

68: おお : 2009/05/14 13:09
もう、ええで!書込みしなくて。こっちも、いちいち説明するのめんどですから!

69: こら : 2009/05/14 13:28
昔っていつの話や。俺は結構昔から走ってるから今と昔と良くわかってるよ。対向車がくるから先頭走らないの?夜なんやからライトとかでわかるやん。自分の走りでいっぱいいっぱいなんやな絵文字走ってる所ぐらい教えてくれてもいいやん、どれくらいレベルがちがうか見にいくから

70: おお : 2009/05/14 19:42
長々書いてくれて、話が噛み合いませんけど?対向車がどうのとか一切書いてないし↓俺の質問答えやんし、なんやねレベルみたるって(笑)お前はドリキンかぁ(爆)え〜からシッシッ


71: おお : 2009/05/14 19:57
残念やけど、遠征組から見るとそお言う評価ですよ!勝負しろって言うけど、勝負した所でなんの解決になるの、周りから細〇がそおみられてるんが事実なんやからしゃあないやん!!あ、そうなんや、もっとうまなって細〇株あげようと思わんの!もっと頭を大人にしてください!


72: 名無し無し : 2009/05/14 21:03
>おおってやつアンフィニだろ?
二☆瀬のスレで反論出来ねぇからこっちで暴れてやがるよwwwそんなに悔しかったのか?
皆さんお気になさらず多少イラっとするかもしれませんが、生暖かい目で見守ってあげて下さい。
構ってくれる友達が居なくて寂しいヤツなんですwww

73: おお : 2009/05/14 21:48
お前だれ↑↑↑ちゃんと内容みろよ!これ以上ややこしくするな!二〇瀬に帰れ。

74: 名無し無し : 2009/05/14 21:57
自分でややこしくしといて、よく言うわwww


75: おお : 2009/05/14 22:46
ですよね〜(笑)

76: : 2009/05/15 13:41
ここは批判のスレですか?批判する暇があれば、走りで盛り上げたら?



77: よしっ : 2009/05/15 21:04

走るのはええけど
ルール守ってや
民家前は静かに
ゴミ捨てない
下でのサイドターン禁止


昔から遠征の人等
無茶苦茶してくから
細野メンイで走ってる
人達からみたら迷惑だし
ルールを守ろうぜ

ギャラリーはゴミ捨てるし
せめてコンビニのごみ箱くらいまでは持って帰れよ

これくらいは守って欲しい



78: : 2009/05/15 22:35
一番の問題はゴミだよね!

79: : 2009/05/15 22:35
ゴミを捨てない事は人として当然の事ですが
そんなルールがあったんですか?次からは気いつけます あと皆にも教えておきます

80: あいう : 2009/05/16 16:09
今日は雨やからみんなこやんのかなぁ????


81: ヨーロッパ : 2009/05/18 23:29
とれびあーん

82: : 2009/05/22 21:07
まず走りで勝負!速くて上手い人が前を走る!ソレだけの事です!

83: るーふ : 2009/05/27 16:04
バイクのガキがウザイ

84: 確かに : 2009/05/27 22:52
未成年があんな時間に
バイクはあかんな!!
てか遅いから邪魔
ぶつかるとこやった

85: るーふ : 2009/05/29 15:09
残念ながら先週は検挙されてしまいました(笑)

86: : 2009/05/29 19:38
バイクの子等が?

87: : 2009/06/05 00:51
明日走りに行きますが誰かいきます?

88: : 2009/06/05 12:39


今日は雨降ってるから
本気組というより
練習組が多いんじゃないかな?





89: : 2009/06/06 16:41
今日は集まりそうだね

90: 34 : 2009/06/06 18:31
どこにある峠ですか?

91: : 2009/06/06 19:45
ナビでさがしたらある

92: 地元だけど…微妙 : 2009/06/06 21:16
>>90
ここわこの頃↓↓でヘタクソと大した腕も無いやつらの集まりだから、探しても無駄だと思うよ
松○市にあるよ


93: : 2009/06/06 21:33
確かに最近、腕が落ちてきてるよね。なんとか盛り上げないと!

94: じもと : 2009/06/06 21:49
賑わうのってバースト来とる時くらいっちゃう(笑)


95: てか : 2009/06/06 22:28
走れもそんギャラリーがほざくなWWW

96: : 2009/06/06 23:52
確かにギラリーに馬鹿にされると百倍むかつくW

97: アホ共が : 2009/06/07 09:01
下手くそとか微妙とか文句あんなら見に来るなよwww
ギャラリーの分際でなめた事言ってたら来た奴一人ずつ追い込みかけるぞ

98: : 2009/06/07 15:46
いかにも低脳。

99: : 2009/06/07 20:41
同感

100: 通りすがり☆ : 2009/06/07 22:44
下手でも微妙でも走ってる人が楽しけりゃOKでしょ〜
ギャラリーは別に来ても来なくても関係無いし☆

101: おい : 2009/06/08 00:34
>>97
走れもせんギャラリーなんか相手にするな!

>>98 >>99
2ちゃん崩れは消えろ(笑)

102: 豚足 : 2009/06/09 10:13
この板ってホントに語り屋?の人たちばかりなんですね(^-^;

実際走ってる人たちに聞いたらこのサイトの存在すら知らんって言われました

103: : 2009/06/09 12:04
それは知ってる人もいたら
知らない人もいるだろ
ギャラリー率が高いが
走ってる奴もいるぞ!!

104: あの〜 : 2009/06/27 16:39
今日、行こうと思っているんですが、白黒は良くきますか?

105: : 2009/06/28 11:42
知らん ぼろぼろの奴は来ますか?

106: ライフ : 2009/08/02 14:15
昨日無灯でドリしてた奴頭悪すぎ

107: 14 : 2009/08/02 23:43

頑張って走ってるだけお前よりは頭いいと思うよ。
どうせ、クソギャラリーやろ

108: : 2009/08/03 07:00
107>107に賛成!文句言うならギャラこなければいいだけだし。ギャラも対向車がきたら、パッシングするのが当たり前!合図するのは暗黙の了解やし。しないギャラがほとんどだしな!

109: ライフ : 2009/08/03 07:55
なんか僕の表現が悪くて誤解されてるみたいですが、雨の峠で無灯でドリフトできるなんてすごいなぁって思って!あの車あんま見た事ないけど常連さんなんですか?

110: : 2009/08/03 08:18
だいぶ表現悪すぎやろ。批判か中傷しとるようにしかとれやんし。
日本語勉強してから書き込めや。
あれ知り合いやで悪く言うなら…覚えといてね。


111: : 2009/08/03 09:21
君も言葉使いを勉強しようねw
あんなボロで走って何が楽しいんだか(笑)

112: : 2009/08/03 09:31
↑君よりマシだがね〜(笑)

113: : 2009/08/03 12:44
黙れ下手くそ事故って市ね

114: (((・・;)ガクガクブルブル : 2009/08/03 15:28
夜の峠をライト消して走るって大変な事だよ(..)
コース、タイミング熟知してないと出来ない。みんなもやれるならやってみてわ?

115: : 2009/08/03 17:33
違う意味で大変だわ。
対向車が車線を守っとるとは限らんよ。

116: : 2009/08/04 00:02
なにが「覚えといてね」じゃクソガキ ボロボロの車で笑かすなつーの

117: まちがいなく : 2009/08/04 00:13
まちがいなく、無灯で走るのは頭悪いと思うよ!夜の峠で対向車が来てるか来てないか判断するのはヘッドライト以外なんにもないじゃん。自分が走ってる時に無灯で対抗して来たらどお思うの?
そんな事でしか目立てないのかなぁ?最低限のマナーでしょ!この峠はちょこちょこ行くだけに、かなりショック!無灯で走ってる人がこのサイト見てるか知らないけど、やめな!事故起こしてからじゃ遅いよ!

118: : 2009/08/04 01:24
何も知らないアホが騒ぐなや!前にライト付けた車がいるってーの(笑)
最低限のルールとか綺麗事だろ?一般人からしたら走り屋なんて皆同じだわ
それと本人さん文句あるなら週末行くから直接こいってさ!
どうせ直接言えない奴ばっかだろ?
あっ!場所も知らない奴やから無理かな?(笑)

119: それと : 2009/08/04 01:32
>117 さんは死角で当然ライン割らないんだよね?細野のコース的に不可能だけど(笑)
まさかライン割って走る人が対向車うんぬん言わないよね?(笑)
しかも連なって走ってるのに対向車(笑)アホすぎやで

120: : 2009/08/04 01:32
前にライト点けた車が居たら難しくもねーじゃん。

121: : 2009/08/04 01:37
>>117は普段ラインを割って走っているからこそ、自車の存在が見えなくなるような真似が許せないんじゃない?

122: それはおかしいだろ : 2009/08/04 01:44
>121
死角のコーナーでもライン割っててもライト点けてたら対向車は気付くから何もないと?
死角なのに?
おかしくねえかそれ?


123: まちがいなく : 2009/08/04 06:46
ごめんなさい!そんなに怒らなくても(爆笑)
後走ってるからいいって発想が凄いね!言うだけ無駄そうなんで反論しませんよ↓イニシャルDオタクのお友達には!

124: : 2009/08/04 07:39
だから文句あるなら週末行くらしいから直接言えばいいものをごちゃごちゃネットで言ってるなや!
ましてや場所も知らないコースも知らない状況も知らないくせに憶測でもの言いやがって!

125: 通りすがり : 2009/08/04 09:15
ネタが分かってる時点で >123 もイニDヲタな件

126: : 2009/08/04 12:58
あほな奴しか細野は居ない、週末になったらテキトーに通報して見てたら楽し

127: : 2009/08/04 15:00
で?
いきなり話しが飛ぶあたり…大分と頭弱いみたいだけど大丈夫ですか?

128: : 2009/08/04 15:05
話が飛ぶ?くだららないね 掲示板にセオリーなんてあーりません

129: : 2009/08/04 15:30
かなりの重症やわ!
誰かいい医者紹介してやって下さい(笑)

130: : 2009/08/04 19:27
まぁまぁ仲ようせいや。俺が単車でコールきって先頭走ったるからお前らは黙ってついてこい(^-^)/

131: 129 : 2009/08/04 20:14
あほやな…小学生並つーか小学生

132: ちらみ : 2009/08/05 18:53
気に入らないなら、カキコミしなかったらいいんちゃうんけ?

133: D : 2009/08/05 19:35
>130
フカすのは口だけにしとけや屑

134: 荒らし諸君へ : 2009/08/05 22:57
わかりますよ(^-^)
ストレス社会の鬱憤をここで発散してるんですよね?
荒らしたければ存分に荒らしなさい(・ω・)
人の書き込みに対する批判、暴言、中傷や荒らし目的のスレッド作成…それが君の明日を生きる活力になるのならば存分に荒らせばいい!!



















そしていつか気付く日が来るだろう!自分は生きる価値すらない社会のゴミなんだってwwww

135: : 2009/08/06 10:28
おまえがゴミ(笑)

136: : 2009/08/06 19:12
>>133
お前こそエラソーな事言うとんなや
タイマンはれ

137: : 2009/08/06 20:26
はあ…くだらねー。しつこいよ↑の人。

138: ヤナセ : 2009/08/06 22:27
タイマンはれ!とか言っといて相手がボブ・サップ見たいな奴だったら全力で俺は逃げる

139: : 2009/08/14 09:43
(*^ω^*)

140: 最近 : 2009/09/07 23:04
どうよ?

141: : 2009/10/24 22:48
はぁ〜情けない!
もっと仲良くしませんか?同じ走り屋同士


142: たち : 2009/10/27 02:24
在○のスレにあったけど、細○走ってる子誰か捕まったん?


143: : 2009/10/30 13:07
あーあー、あれねー。



うん、



知らん




144: 馬鹿 : 2009/11/04 03:03
タマキン腫れ

145: みんな : 2009/11/24 09:09
もっと走ろうヨ

146: : 2009/12/24 17:01
最近ポリスMENどないでしょうか?

147: : 2009/12/25 13:55
おわた

148: 今日 : 2010/02/20 20:40
取材あるよ
no name heroesだっけ?あれ

149: キレネンコ : 2010/02/20 20:57
どこ情報?f^_^;

150: : 2010/02/21 04:55
結局取材来てたの?

151: : 2010/02/21 12:48
きてねぇよ

152: : 2010/02/22 12:37
土曜なんか気持ちわるいのが大声で喋ってたわ
やっぱ細野は腐ってやがる。デブとオタクの糞ばっか

153: : 2010/02/22 12:41
具体的にはどんなひと?

154: あぁ : 2010/02/22 14:19
>>152
走りもせんクズギャラがやかましいぞ
ちょっと黙れよバカ


155: : 2010/02/22 15:11
>>152

喋ってた?どこで?

156: 154 : 2010/02/22 18:07
てめぇも走ってねぇんだろ
確かに細野はデブばっかやな…
つかあの15事故ればよかったのに
全然おもんねぇ

157: : 2010/02/22 19:14
面白くないなら、わざわざH野見に来なければいい話。ギャラりーなんて邪魔なだけ

158: : 2010/02/23 07:59
デブどもの滑稽なドリフト見てるんおもろいで。
次もちゃんとポリよんどいてやるからさ


159: : 2010/02/23 12:06
今週みにいこやぁ!!!

160: : 2010/02/27 23:00
なんか言っとる奴、今から行くから、なんかあるなら直接言ってもらえます?車種教えて?

161: : 2010/02/28 03:26
JZX100
ブラジナメンナヨ。

162: : 2010/02/28 08:08
アナタノシャシュハナンデスカ

163: : 2010/02/28 12:26
ミゼットU(^O^)

164: : 2010/02/28 15:55
ニホンジン ミナ ヘタクソ

165: : 2010/02/28 17:59
オマエモナー

166: : 2010/03/01 21:48
つかブラジみとるだけやしな

167: 奈良 : 2010/03/08 21:38
BURST最高絵文字
速い絵文字

168: : 2010/03/08 22:40
だからなんなん?

169: だから : 2010/03/09 04:03
最高やん絵文字絵文字

170: うん : 2010/03/09 11:59
確かに!すごいよね(* ̄O ̄)ノ

171: : 2010/03/11 12:11
ただのデブやん

172: : 2010/03/14 11:12
細野は潰します

173: : 2010/03/14 19:08
どうぞ潰しに来て下さいね
あたたかく歓迎しますよ(^O^)/

174: 禰宜さん : 2010/03/14 19:10
潰しオーライ♪

175: : 2010/03/14 20:20
心配しなくてもいきますよ
みなさん逃げないでね

176: : 2010/03/15 00:30
もちろんですo(^-^)o

日時はいつにします?

177: : 2010/03/15 07:19
来週でどうでしょうか

178: : 2010/03/15 10:08
私も参加します

179: : 2010/03/21 20:51
今日は誰か行くんですか?

180: : 2010/03/30 17:14
結局潰しに来たん?

181: : 2010/03/30 17:34
そんなん言うたら本当にくんで。

182: : 2010/03/31 15:08
だ〜か〜ら〜来るわけないってf^_^;

183: : 2010/03/31 19:30
きたらどうするんでか?
みんなでタコ殴りにしますか

184: : 2010/04/02 00:42
(`ε´) こんなのがいるから 行かない(笑)

185: この前 : 2010/04/03 12:32
デブいやつが土下座させられてたぞ、笑えるw


186: : 2010/04/05 09:04
口だけのへたれども。
事故った180ともう一台マヌケな逃げ方してたなぁ車捨てて逃げてたで

187: おい : 2010/04/05 10:22
こんなマイナーな場所で叩いてると犯人特定されるぞw来る人間少ないしw

188: : 2010/04/05 10:45
特定いてみろやタコ


189: うーん : 2010/04/05 14:09
荒らしは一体何がしたいんだろ?ここのスレで誰にも相手にされてないみたいだしw独り言スレやんw
どうせ犯人はギャラリーやろ?ここ走ってる奴でこんなネクラなカキコする人おらんしなw

190: : 2010/04/05 14:16
186→180は何色? どこナンバー?



191: : 2010/04/05 18:33
心配すんな走ってねぇから


192: : 2010/04/06 10:15
>186

逃げたって何から逃げたんだ?

193: : 2010/04/08 00:25
もうここも終わったなギャラリーも走ってる奴等もマナーがなってない

194: : 2010/04/09 18:46
マナーもへったくれもあるか!カス

195: : 2010/04/10 06:33
走ってるやつらは道路交通法違反やぞ

196: : 2010/04/13 23:19
荒らし・・・

自分の血見せたろか?(笑)

上等きってったるでぇ〜

197: : 2010/04/14 09:37
やってみなカス野郎

198: : 2010/05/10 07:21
なんかしょぼくなったねぇ
上手いやつおらんやん

199: 13 : 2010/11/18 19:47
最近 パンダきます?

200: : 2010/11/19 20:19
平日もきたね(-.-;)

201: : 2010/11/20 18:35
ぱんだいやや

202: また : 2010/11/20 19:39
ポリ くるかね(*_*)

203: ぼけっ : 2010/11/20 19:56
シルビアパクられた

204: 32 : 2010/11/20 22:51
最近多いな 盗難 ローレルも盗まれたらしいな

205: : 2010/11/22 14:03
それってシルバー? 33なら前に走ってたの見たことあるよ(☆_☆)

206: : 2010/11/22 16:11
違うな 35らしいよ

207: : 2010/11/22 22:40
元32乗りw

208: : 2010/11/22 23:51
見つかったんすかね(-.-;)

209: 32 : 2010/11/23 00:13
しらねーっ

210: ああ : 2010/11/24 16:19
こいつって山で女の揉め事ばっかりあったやつやんなワラ まだドリ してるんやワラ

211: それ : 2010/11/24 18:46
知ってるw


212: 14 : 2010/11/24 19:42
サーキットで見たよ まだ走ってるね(?_?)

213: : 2010/11/24 20:07
継続できるってのは凄いことだよ。

214: : 2010/11/24 20:18
犠牲にしてまでね

215: でも : 2010/11/24 20:33
よくやってられんな。

216: : 2010/11/24 20:40
なんてゆっても みんな自分のことしか 考えてないのが 多いからな(-.-;)

217: 33 : 2010/11/27 00:45
走行会来ないほうがいいなw 女パクられるから( ̄▽ ̄;)

218: S14 : 2010/11/27 23:18
俺もそう思う↑

219: sage : 2010/11/28 10:17
女パクられるとか
言うてたら何処も行けやへんな
お前は自分の女一人よう守れへんなら女作んな
へたれ不細工

220: (+_+) : 2010/11/28 16:01
昨日近くのコンビニにクラウン2台と覆面おったけど来た??(^^;

221: んー : 2010/11/28 23:17
てくせわるいな

222: ドリ : 2010/11/29 00:50
あれは 守れるとか守れないとかが 問題ではないね。毎回同じことしてるよな。


223: sage : 2010/11/29 01:36
取るとか取られるとかじゃない
毎回同じ事してるよな

毎回女持ってかれる奴が可愛そう。よっぽど不細工なのか性格が悪いのか?笑
お前達の女が軽いだけなんじゃね?
まぁ掲示板でしか叩けんへたれ不細工が相手なら女も簡単に落とせそう


224: : 2010/11/29 02:03
どうでもいい話をするなWW

225: 14 : 2010/11/29 08:53
自分のことじゃないから いいんじゃねえの どうでも(-.-;)

226: K : 2010/11/29 11:12
フォローされるほうが 本人傷つくんじゃないですか お前らの女が 軽いってことは その軽い女と付き合ったってことですよね 女のことも ばかにしてますよね 言う側も 言われる側も 悪い(-_-) 人のことは ほっとけば?

227: S15☆ : 2010/12/01 16:07
聞いた こっちに来ないでくれーワラ

228: 33 : 2010/12/01 21:18
まじうぜえな あいつ(−_−メ)

229: 通りすがり : 2010/12/01 22:01
こいつ知ってんで そんなんあおって つぶしたら いいんちゃうん

230: おっぺけぺ〜 : 2010/12/02 16:52
おっぺけぺ〜おっぺけぺ〜おっぺけぺっぺっぺ〜
おっぺけぺ〜おっぺけぺ〜おっぺけぺっぺっぺ〜

おっぺけぺ〜おっぺけぺ〜おっぺけぺっぺっぺ〜
おっぺけぺ〜おっぺけぺ〜おっぺけぺっぺっぺ〜

231: K : 2010/12/02 23:49
ほんまのことやから 言われても 仕方ないよ すぐ捨てるし

232: 匿名 : 2010/12/03 00:11
>>225>>229は同一人物

233: : 2010/12/03 02:39
誰かわかっとるから もういいやん。

234: : 2010/12/03 03:04
ここはどこですか?

235: : 2010/12/03 03:21
東海

236: 走り屋 : 2010/12/03 05:01
レスは荒らしじゃねーなww

237: あげ : 2010/12/03 09:53
下げたい奴がいるみたいだから上げとく。

238: 知りたい : 2010/12/03 21:06
最近走ってる人いる?先週の土曜日とか?

239: 教える : 2010/12/03 23:20
警察のおかげで台数減ったよ

240: 知りたい : 2010/12/04 07:47
教えてくれて、ありがとう。
ややこしそうなので当分辞めときます。

241: チャリ乗り : 2010/12/04 11:47
掲示板でネチネチとおまえら見苦しいぞ
恥ずかしい人達だなぁ…。

242: おわり〜 : 2010/12/20 21:57
もう車ないから 来ないよ

24KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel